Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Agoraphobia

###Agoraphobia

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/132969.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

0

1201

Oscar and Carrie Horn, у собачки боли, у кошки боли, у сыночки заживи)

0

1202

Вечера всем *зашёл отметится*

0

1203

Приятно видеть, как воссоединяется семья
https://sd.uploads.ru/Xyl8u.png

0

1204

James Davis, Deimos Nockt, Dzera Estorska, добрый вечер.

0

1205

Theodore Caine, и вам

0

1206

James Davis написал(а):

Oscar and Carrie Horn, у собачки боли, у кошки боли, у сыночки заживи)

Па-а-ап))) *обнимает его крепко* как твой вечер?)) и да, все сразу прошло х))

Deimos Nockt написал(а):

Вечера всем *зашёл отметится*

привет, красавчик)) Ооо, ты сегодня такой серьезный)

Dzera Estorska написал(а):

Приятно видеть, как воссоединяется семья

А ты куда пропала, дорогая? Совсем тебя не видно... Привет)

Theodore Caine написал(а):

Oscar and Carrie Horn, ты такая милая. *посмеивается, опустив голову, чтоб дать помассировать позвонки* Хорошо что хоть голова не болит сегодня. Этого счастья еще не хватало.

Я всегда мила с теми, кто мил со мной *пригладила его волосы* Вот да, отсутствие головной боли, хороший такой плюс, верно?)

0

1207

Оскар, найди мне тоже отца. Пускай посмотрит на мою работу и посадит под домашний арест!
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/76/21671.gif

0

1208

Oscar and Carrie Horn, *урчит довольно, слегка боднул ее руку* Конечно. Не приходится пить таблетки, страдать и лежать в темноте с открытым окном в полной тишине.

0

1209

Оскар, найди мне тоже отца. Пускай посмотрит на мою работу и посадит под домашний арест!

Ну ты что, солнышко... Ты уверена, что хочешь этот домашний арест? А как же Билал без тебя? Или ты хочешь, чтоб он его просто... посадил? Х))

0

1210

Oscar and Carrie Horn, *урчит довольно, слегка боднул ее руку* Конечно. Не приходится пить таблетки, страдать и лежать в темноте с открытым окном в полной тишине.

Вооот, *смеется звонко, и заправила выпавшую прядку ему за ушко* а если еще и поужинать вкусно, настроение вообще поднимется х)

0

1211

Oscar and Carrie Horn, кстати, хороший вопрос, чем я сегодня буду ужинать. *потерся о ее руку виском*

0

1212

Oscar and Carrie Horn, буду сбегать к Билалу под крики раздражённого девичьим легкомыслием старика!

0

1213

Theodore Caine, тортиком по случаю дня рождения Ричарда
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/114917.gif

0

1214

Dzera Estorska, хорошая идея. *улыбнулся* Но тортиком лучше завтракать все-таки.

0

1215

Oscar and Carrie Horn, ещё мне нужен вот этот ковбой для искры бури безумия х2
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/76/730491.gif

0

1216

Theodore Caine, кто сказал? Не слушай никого и кушай в удовольствие. Жизнь одна, но жизнь тортика короче, чтобы им пренебрегать

0

1217

Dzera Estorska, если я буду кушать в удовольствие, то перестану пролезать в двери.))

0

1218

Theodore Caine, тогда поселим тебя в каком-нибудь греческом периптере - просторно и минимум дверей

0

1219

Dzera Estorska, согласен стать Дионисом. Буду пить вино, путешествовать и веселиться.)

0

1220

Theodore Caine, а на бочке после трапезы будешь кататься?

0

1221

Oscar and Carrie Horn, кстати, хороший вопрос, чем я сегодня буду ужинать. *потерся о ее руку виском*

И чем же? *ткнулась носиком в его макушку* надо что-то вкусненькое, для поднятия настроения))

Oscar and Carrie Horn, ещё мне нужен вот этот ковбой для искры бури безумия х2

Ага... это будет соперник Билала??

0

1222

Dzera Estorska, смотря куда поставить ударение в слове "бочке".))

0

1223

Oscar and Carrie Horn, сегодня не моя очередь готовить, так что все не от меня зависит.)

0

1224

Oscar and Carrie Horn, сегодня не моя очередь готовить, так что все не от меня зависит.)

Но ты всегда можешь попросить сделать тебе вкусняшку. Разве нет?)

0

1225

Oscar and Carrie Horn, хм… я бы хотела, чтобы была возможность посмотреть, что жизнь может складываться  адекватно. Такой глас рассудка в утопической любви к новому Хассани!

0

1226

Oscar and Carrie Horn, когда делался заказ продуктов, я ничего не попросил, так что, кажется, мне только банка минералки приедет.) А есть придется что приготовят. Но, знаешь, у меня лучше не спрашивать, что готовить. Абсолютно всегда скажу "не знаю", потому что как-то вообще все надоело.

0

1227

Theodore Caine, ахха, хорош

0

1228

Oscar and Carrie Horn, хм… я бы хотела, чтобы была возможность посмотреть, что жизнь может складываться  адекватно. Такой глас рассудка в утопической любви к новому Хассани!

Создай заявку, солнце)) почему нет? многие игроки любят подобные сюжеты и стеклишко покушать. к тому же, ты великолепно пишешь и сама хороша.

Oscar and Carrie Horn, когда делался заказ продуктов, я ничего не попросил, так что, кажется, мне только банка минералки приедет.) А есть придется что приготовят. Но, знаешь, у меня лучше не спрашивать, что готовить. Абсолютно всегда скажу "не знаю", потому что как-то вообще все надоело.

когда я не знаю, что поесть, я ем корейскую морковку х)) потому что это любовь х))))

0

1229

Oscar and Carrie Horn, к сожалению от нее у меня изжога, так что предпочту что-то с творогом. Хотя я пообедал авокадо и вообще не хочу есть теперь. Просто иначе он испортился бы.)

0

1230

Oscar and Carrie Horn, к сожалению от нее у меня изжога, так что предпочту что-то с творогом. Хотя я пообедал авокадо и вообще не хочу есть теперь. Просто иначе он испортился бы.)

Представляешь, я даже ни разу не пробовала авокадо и не покупала его почему-то) это вкусное?

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Agoraphobia

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно