Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Предыдущая часть темы: ###Haloperidol
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Предыдущая часть темы: ###Haloperidol
Oscar and Carrie Horn, я не настолько меркантильный. *нахмурился, смутился и отвел взгляд в сторону, приложив ладонь к щеке, как будто поцелуй улетит куда-то* Просто ты хотя бы не стала меня бить. Хотя странно после всего, что произошло. Мне что, и тумаков от тебя не ждать?
Каких еще тумаков, милый? *изумилась* За что? *похлопала ресницами*
Oscar and Carrie Horn, *поддерживая её за талию одной рукой, второй закрылся в волосы на затылке, укладывая её на свои руки, держа на весу, пока наслаждался поцелуем, немного увлекшись процессом, даже не заметив сопротивления *ммм? *лишь спустя какое-то оторвавшись от её губ протянул, глядя ей в глаза*
Я Джонатану все расскажу он тебя похоронит... *расплакалась в платочек* и не накрасит даже! перед смертью...х)
*хохотнув, потер щеку*да, и правда не сильно
Вообще-то я со всей силы, если что!
Я Джонатану все расскажу он тебя похоронит... *расплакалась в платочек* и не накрасит даже! перед смертью...х)
Я ещё помирать не планирую. Очень даже живо себя чувствую *широко улыбнувшись*
Вообще-то я со всей силы, если что!
Ну, в таком случае мне точно бояться нечего*хмыкнув*или все же не со всей
Я ещё помирать не планирую. Очень даже живо себя чувствую *широко улыбнувшись*
*гневно раздула ноздрюшки*
Ну, в таком случае мне точно бояться нечего*хмыкнув*или все же не со всей
Найди себе кого-нить попроще... *прикрыла глаза ладонью, а второй помахала в сторону* там... там... где-то там есть девушка твоей мечты.
Deimos Nockt, мое дело сказать, о чем говорят карты. Твое дело - послушать или нет. *вздохнул тяжело*
Oscar and Carrie Horn, за то, что кто-то не дожидается, когда судьба ему все поднесет на блюдечке. *хмуро смотрит в сторону Дэймоса*
*гневно раздула ноздрюшки*
*послал ей воздушный поцелуй*
Найди себе кого-нить попроще... *прикрыла глаза ладонью, а второй помахала в сторону* там... там... где-то там есть девушка твоей мечты
Девушки, они как неприятности - сами тебя находят *пожал плечами, покосившись на неё с ухмылкой*
Kenneth Riley, за что тебе тумаки собирать? Оо
Oscar and Carrie Horn, за то, что кто-то не дожидается, когда судьба ему все поднесет на блюдечке. *хмуро смотрит в сторону Дэймоса*
Ну нет... *поправила свой плащик на его плечах* тебя я точно не обижу...
Dzera Estorska, за то, что говорю не то, что хотят услышать.)
Oscar and Carrie Horn, как говорят, быстрые ноги проблем не боятся, но всякое бывает. *чуть улыбнулся* А от тебя я теперь даже не жду такого.
, мое дело сказать, о чем говорят карты. Твое дело - послушать или нет. *вздохнул тяжело*
Ну, я послушал. Предпочитаю сам куять свою судьбу*хмыкнув*
. *хмуро смотрит в сторону Дэймоса
*перехватив взгляд, широко усмехнулся *заметь, я дожил до своих лет и даже цел остался
Девушки, они как неприятности - сами тебя находят *пожал плечами, покосившись на неё с ухмылкой*
Вот, в Торрансе куча свободных дам, найди себе уже, и не нервируй занятых. *клацнула зубами* убью тебя однажды, и вот будешь знать.
Oscar and Carrie Horn, как говорят, быстрые ноги проблем не боятся, но всякое бывает. *чуть улыбнулся* А от тебя я теперь даже не жду такого.
И не надо *снова улыбнулась, мы покушаем, включим какой-нибудь добрый фильм... я расскажу тебе смешную историю, да? *потерлась носиком о его носик*
Oscar and Carrie Horn, ты меня разве что переломом таза убьешь*рассмеявшись *и то через пару лет, так что я спокоен
Kenneth Riley, файт с тарологом после сеанса - достойный заголовок для первой страницы Оверлука!
Отредактировано Dzera Estorska (2022-10-02 01:12:01)
Oscar and Carrie Horn, ты меня разве что переломом таза убьешь*рассмеявшись *и то через пару лет, так что я спокоен
То есть, ты намекаешь, что я через пару лет буду жирная?! Да я всю свою жизнь буду весить 44!!!!!111
Oscar and Carrie Horn, все время забываю, что ты еще мелкая*хмыкнув*да-да, именно на вес твой я и намекал
Ладно, суету навёл, пожалуй, откланяюсь.
Всем ночи)
Oscar and Carrie Horn, все время забываю, что ты еще мелкая*хмыкнув*да-да, именно на вес твой я и намекал
Знаешь, что мне в тебе нравится? Наглость. Это меня привлекает в мужчинах... *закинула ногу на ногу* А знаешь, что не нравится? Тоже наглость. Именно из-за нее, я их убиваю. *достала уже свою сигарету и прикурила*
Deimos Nockt, удивительное рядом. *даже без нотки сарказма* Нет, правда, удивительно, что никто до сих пор тебя не убил.
Доброй ночи.
Oscar and Carrie Horn, *улыбнулся глупо* Ну да, наверно...
Dzera Estorska, действительно.)) "Нагадал на свою голову: мужчина/женщина подрался(-лась) с тарологом из-за неприятного предсказания".))
Ладно, суету навёл, пожалуй, откланяюсь.
Всем ночи)
спокойной, да *вздохнула*
Oscar and Carrie Horn, *улыбнулся глупо* Ну да, наверно...
Ну вот))) отлично проведем вечер.
Oscar and Carrie Horn, главное не вернуться слишком поздно, а то меня же еще ждут.) Пока еще ждут.
Oscar and Carrie Horn, главное не вернуться слишком поздно, а то меня же еще ждут.) Пока еще ждут.
Мы можем забрать того, кто тебя ждет) в тепло...
Oscar and Carrie Horn, можем, но это же вряд ли поможет. *вздохнул тяжело* И, возможно, если договорюсь, мне удастся найти себе совсем постоянное место, чтобы жить там, но, наверно, уже потом.
Oscar and Carrie Horn, можем, но это же вряд ли поможет. *вздохнул тяжело* И, возможно, если договорюсь, мне удастся найти себе совсем постоянное место, чтобы жить там, но, наверно, уже потом.
Мы обязательно с тобой об этом поговорим *чмокнула в нос и прикрыла глаза улыбаясь*
Oscar and Carrie Horn, *отвел взгляд якобы чтобы посмотреть на время* Да, когда-нибудь. Тебе, наверно, уже пора спать... нет?
Oscar and Carrie Horn, *отвел взгляд якобы чтобы посмотреть на время* Да, когда-нибудь. Тебе, наверно, уже пора спать... нет?
Скоро пойду) а тебе?
Oscar and Carrie Horn, а я же сова. *усмехнулся* Сегодня мне телефон устроил головоломку. Я почувствовал себя реальной совой. Головой пришлось повертеть будь здоров.
Oscar and Carrie Horn, а я же сова. *усмехнулся* Сегодня мне телефон устроил головоломку. Я почувствовал себя реальной совой. Головой пришлось повертеть будь здоров.
Совы не то, что кажутся х)))
Oscar and Carrie Horn, совы прекрасные, пусть и не то, чем кажется.) Интересно, а около Торранса водятся совы?
Oscar and Carrie Horn, совы прекрасные, пусть и не то, чем кажется.) Интересно, а около Торранса водятся совы?
Водятся... И моя мама в детстве мне говорила, что они похищают души девочек, и сводят их с ума. *неловко улыбнулась*
Oscar and Carrie Horn, а зачем им души девочек? *похлопал глазами*
Oscar and Carrie Horn, а зачем им души девочек? *похлопал глазами*
Я не знаю... *пожала плечами* Но мама очень боялась сов.