Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Предыдущая часть темы: ###Haloperidol
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Предыдущая часть темы: ###Haloperidol
Dzera Estorska, наверное шутки не мое или подъеб засчитан шоподелать
Там типа я на коне, типа ковбой...
Есус, неужели я дома.
Да, была возможность немного сменить обстановку, повидать знакомых и почувствовать прелесть маленьких городков (хотя у меня тоже не столица). Время словно застыло где-то в конце 80х. Золотые шары во дворах, уже подвядшие, куча дворовых кошек, пустота на дорогах, разбитые тротуары, малоэтажные дома 3-4 этажа еще послевоенной постройки 50х годов, там где в коридоре можно кататься на велике и потолки 3,5 метра, вентиляция в полу и охринительная слышимость с соседями )
К слову, у меня есть квартира, которую я сдаю, она как раз в сталинке -- 3-х этажный дом с высочееееееенными потолками))) и просторными комнатами х)) все детство провел в этой квартире.
И да, всем доброе утро!!!)))
Утречка, Гремучий)
Утречка, Гремучий)
Утречка! Хоть оно началось и не добро ((( Бу...
Мужчины порой умеют озадачить и ввести в недоумение.
На днях "надела" аромат "Венеции" от Лауры Биаджотти
Верхние ноты: Слива, Персик, Черная смородина
Средние ноты: Иланг-иланг, Роза, Османтус, Жасмин
Базовые ноты: Ваниль, Смола, Сандал, Амбра
https://randewoo.ru/product/laura-biagi … nezia-2011 (раньше цена была ниже)
Аромат идеален для ранней осени, он густой, но не навязчивый. Его хочется пить глотками, наслаждаясь ароматом.
И тут, вхожу поболтать в комнату, где народ курит (редкий дом, где курят в самой квартире) и через некоторое время прозвучал вопрос: "Что-то детским шампунем пахнет. Мне кажется или нет?"
Я промолчала, а в душе и смех и обида. Точно пишут, что для того чтобы духи нравились мужчинам, они должны пахнуть: мясом, табаком, дорогой кожей и коньяком.
Вот такое се-ля-ви
Dorothy Palmer, почему утро не доброе? Что-то случилось?
Ничего они не понимают в духах.) Ну и учитывай, у курильщиков притуплено обоняние, а аромат мог смешаться с запахом табака и дать такую реакцию. Вообще странно, что они почувствовали детский шампунь при наличии сандала. Он же душный, тяжелый, взрослый, там детский шампунь рядом не стоял.
Я по всем соскучился. *сели такие и смотрят на то, как все молчат* х))
/молча напрыгнула сверху/
/молча напрыгнула сверху/
Ах! *поймали белокурую красавицу на ручки* ну надо же, такое счастье, и прямо в руки х)) как твои дела, Эвочка?
Ах! *поймали белокурую красавицу на ручки* ну надо же, такое счастье, и прямо в руки х)) как твои дела, Эвочка?
/болтает ножками/
Я пришла с ночной смены, так и не легла спать, напилась энергетиков и под воздействием тауринового шока купила себе цветочек. А у тебя как?
Доброго утра, Торранс!
Я по всем соскучился. *сели такие и смотрят на то, как все молчат* х))
Привет, солнышко, иди поцелую и обниму и как Дэйва и как ОскараКэрри. Я уж заволновался не приболела ли твоя славная троица.
и под воздействием тауринового шока купила себе цветочек.
Что за цветок, раз его покупают под таким воздействием?
Если кофе энергетик, то я тоже принял
Я жив, здоров, даже с выходным сегодня, поэтому в планах заняться ревизией книг и видеодисков / что-то их много, часть бы на барахолку отнести.
И вам доброго дня, мистер Пеккард.
Что за цветок, раз его покупают под таким воздействием?
Если кофе энергетик, то я тоже принял
А я его портрет в крипиграм выложила. Потому что похвастаться импульсивной покупкой надо обязательно.
Нет, энергетик это "Адреналин". На прошлом месте работы я конкретно подсела на эту мерзость, и теперь никак не могу заставить себя слезть. Как говорится, "лучше бы пил и курил". Хотя и не без этого.
Я жив, здоров, даже с выходным сегодня, поэтому в планах заняться ревизией книг и видеодисков / что-то их много, часть бы на барахолку отнести.
Книги на барахолку?
Отредактировано Eva Lazar (2022-10-05 12:12:34)
Кажется, у кого-то щас случится сердечный приступ.))
Всем доброго дня.
Кажется, у кого-то щас случится сердечный приступ.))
Не дождёшься, малолетка.
Eva Lazar, какая ты злая сегодня.
Книги на барахолку?
Это ты их еще на помойке не видела.
у меня дома ЧЕТЫРЕ книжных шкафа!!! Я даже собрание Маяковского храню (которого не читал), как память о родителях, которые покупали его еще на талоны от сдачи макулатуры. Мне физически некуда складывать новые книги. Электронные версии идут тяжко.
А так отношу ненужные вещи/ посуду / книги на благотворительную барахолку. Их там продают недорого, на эти деньги помогают людям, приютам животных, больницам.
Магазин как музей, там оказываешься в прошлом. Сам многие книги покупал дешевле чем в книжных или в интернете.
Круговорот книг в природе.
У нас еще в подъезде могут выложить на первом этаже - берите кто хотите.
это "Адреналин"
Видел, но не пробовал. Я опасаюсь за желудок ))
Michell Packard, та же проблема, только книжного шкафа даже одного нет.
Все книги лежат где придется. В кровати, в диване, в шкафах вместо вещей, и вот еще 8 книг должны приехать. Остается только думать, куда их деть.)
Остается только думать, куда их деть.)
на полки? У нас дома действительно очень много книг. И книги на полках стоят не в один, а в два ряда. Там еще советские издания, учебные пособия, которые уже или пока не нужны, детские книги, фантастика и тд. Ощущение порой, что живешь в библиотеке ))
у меня дома ЧЕТЫРЕ книжных шкафа!!! Я даже собрание Маяковского храню (которого не читал), как память о родителях, которые покупали его еще на талоны от сдачи макулатуры. Мне физически некуда складывать новые книги. Электронные версии идут тяжко.
Оу. Сурово. Хотя я понимаю. Если бы я перевезла свою библиотеку с собой в другой город, куда недавно переехала, то мне пришлось бы нанимать грузовой контейнер. Потому пришлось взять только то, чего точно не смогу добыть - подаренные мне две книги ручной работы. Остальное оставила, скрепя сердце.
Я опасаюсь за желудок
Тут надо опасаться за сердце. :^)
какая ты злая сегодня.
Осень, мать её.
Отредактировано Eva Lazar (2022-10-05 12:27:30)
Michell Packard, полки есть только на кухне, а туда их ставить как-то не очень.)
Часть книг вообще стоит в ванной, потому что некуда уже ставить.))
Вот-вот, у нас тоже были такие книги. Что-то раздали, что-то отнесли в церковь, - церковной литературы было очень много, - что-то продали, но даже то, что осталось, просто никуда не вмещается.
И пол беды - убрать. Другая проблема - где найти время почитать-то.)) Работы выше крыши.)
Ощущение библиотеки дома у моей мамы. Вот там заходишь, и тебя сразу встречает книжный шкаф. Я когда уехал, для нее было не самое приятное открытие, что у меня в комнате тоже была целая библиотека.)) Но я ее перевез уже давно.
Eva Lazar, *надел ей на голову венок из листьев* Вот и будешь осень изображать. С короной из клена.
Отредактировано Kenneth Riley (2022-10-05 12:30:31)
Kenneth Riley, в ванной же сыро!
Да, читать некогда. Это боль. Но от покупки книг это не останавливает.
Тут надо опасаться за сердце. :^)
С этим и вовсе проблема. И так одно время посещал кардиолога. Поэтому вынужден вести здоровый образ жизни, потому как помирать страшно, реально страшно.
Так что бросай эту дрянь. Пей гранатовый сок.
Michell Packard, но в ванной есть шкаф! Раньше книги вообще на полу стояли, но это совсем не дело.
Да тут даже можно найти полное собрание Гарри Поттера в росмэне, кабы не первое издание.
Вот именно. А тут книги о злодеях диснея. Интересно же.) Сложно пройти мимо.)
Так что бросай эту дрянь. Пей гранатовый сок.
Я очень стараюсь. Даже сократила употребление до полулитра в день. Раньше выпивала по три-четыре банки.
Декорации: торговый зал АЗС "Роснефть", середина рабочего дня. Полы натёрты, кофейный аппарат сверкает хромом, сосиски для хот догов медленно вращаются на гриле.
Действующие лица: Эва и стажёр, проходящий обучение под её присмотром. Оба одеты в стандартную форму компании. Эва выглядит как говно, потому что работает уже четвёртую смену подряд.Эва: Игорь, открой мне баночку, у меня ногти.
Стажёр: Ты уверена? Это третья с утра. У тебя сердечко не ебанёт?
Эва: Если ебанёт, это будет лучшая новость за сегодня! Открывай!!!
Отредактировано Eva Lazar (2022-10-05 12:38:49)
Да тут даже можно найти полное собрание Гарри Поттера в росмэне, кабы не первое издание.
Самое правильное издание. У меня оно есть ) У нас оно вообще покупалось по мере выхода книг. Древность.
потому что работает уже четвёртую смену подряд.
Работа спасибо не скажет ((( потому как незаменимых нет.
Привет, солнышко, иди поцелую и обниму и как Дэйва и как ОскараКэрри. Я уж заволновался не приболела ли твоя славная троица.
Пааапа! *обнимает отца* Я немного простыл и вчера проспал после работы до самого утра. *чешет репу* А ты у меня как, в порядке??
/болтает ножками/
Я пришла с ночной смены, так и не легла спать, напилась энергетиков и под воздействием тауринового шока купила себе цветочек. А у тебя как?
Ммм! Покуууупки)) у меня все отлично, заказал себе тейпы для лица, мышь новую для компа... И кофе еще закажу, который папа мне посоветовал со вкусом кокоса))
Kenneth Riley, привет, мальчик-бродяга))
Michell Packard, да-да-да, это тоже также покупалось.) Правда, не мной. Мной другие книги покупаются. Одну вот как раз надо поехать забрать, но что-то я все никак не доберусь.)) Работа с головой съела уже.
David Packard, привет-привет.)
А что за кофе?