Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Agoraphobia

###Agoraphobia

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/132969.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

0

1711

Kenneth Riley написал(а):

Какой-то новый СЦ появился, на нем все и стопорится.

Очень похоже на то. Или заказов много

0

1712

Dorothy Palmer, мы раньше делали ставки, в какой СЦ придет. Если приходило на один, то все доставляли быстро, если на другой - пару дней там висело. Сейчас все приходит на один и висит.))
Вообще я обычно покупаю не готовые купажи, а сам мешаю из травок. Что-то сам выращу и засушу, что-то куплю уже готовое. Самый любимый - черный чай с щепоткой лемонграсса и лимонной цедрой. Такой... Классический, можно сказать. Делал еще с липой - вкусно, своеобразно, яркий вкус сушеных листьев. А в последнее время распробовал иван-чай. Правильно говорят, что если его распробовать, то потом оторваться уже не получится.)

0

1713

Oscar and Carrie Horn, так я только проснулся 2 часа назад. *зевнул* С этой работой, мне кажется, спать я готов везде и всегда. А сейчас все-таки хочу попробовать чай, который купил. Запах бомбезный, не могу отказать себе в удовольствии. Надеюсь, вкус не подкачает.

Я надеюсь, этот чай и настроение тебе поднимет х)))

0

1714

Oscar and Carrie Horn, это должен быть чай из конопляных листьев, наверно, чтоб настроение поднять.) Мне его уже подняли - принесли меренгу из яблок с ягодами. Очень вкусная, но как семечки, съедается в один присест. Так что пришлось себя ограничить парой штучек.)

0

1715

Kenneth Riley, а гречишный чай пробовал?
Не рискую попробовать иванчай ваше сено пейте сами говорит мой мозг, как на все травяные добавки кроме мелисы и мяты

0

1716

Dorothy Palmer, нет, его не пробовал. Не могу себе представить, как пить заваренную гречку.))
А у меня выбора нет. Много черного и зеленого мне нельзя *сказал он, сидя в обнимку с полутора литрами купажа черного и зеленого* Так что пью травяные. Когда зверобой, когда ромашку, когда ту же липу. Приходится долго делать "пристрелочные" порции, чтобы выверить то, что мне будет вкусно, но обычно это всегда с добавлением фруктов или ягод. И практика показала, что самая яркая в чае - сублимированная малина. Клубнику пробовал - так себе. Тоже нормально, но не ярко.
А если сбалансировать черный с ягодами можжевельника, о, это такое получается... Просто сказка.
Вообще, если интересно, могу поискать тебе, какой набор готовых купажей себе брал. Дорого, но вкусно. И это подарочный набор.)

0

1717

нет, его не пробовал. Не могу себе представить, как пить заваренную гречку.))

Это не гречка вовсе! Но и не чай в обычном понимании
Очень милый, сливочный такой вкус, ничем не напоминающий гречневую кашу.
брала такой на пробу. понравилось

0

1718

Dorothy Palmer, *смотрит задумчиво* Вот многие говорят, что это офигеть как полезно и вкусно. А мне прям страшно подступаться.)) Видимо, надо как-то сначала избавиться от ощущения, что я собираюсь пить жижу от гречки, и только потом брать.) Хотя не дорого, можно и попробовать, тем более без кофеина... Это, наверно, как с иван-чаем.)) Его-то распробовал только потому, что не знал, что такое листья кипрея ферментированные. А попробовал "Ммм, вкусненько, как зверобой", а потом загуглил. В итоге стоит две пачки этого иван-чая на случай "успокоиться и быстро".))

0

1719

тем более без кофеина...

Именно так )
И как в описании - привкус овсяного печенья, так и есть, хотя брала и пробовала с осторожностью.
Взяла потом другой фирмы большую банку, не то ((( Расстроилась.

Вообще, если интересно, могу поискать тебе, какой набор готовых купажей себе брал. Дорого, но вкусно.

Это интересно читать, смотреть, представлять, но пробовать не буду. Перестала любить все добавки в чай, а особенно гибискус. Хотя раньше очень любила. И каркаде пила и горячим, и холодным.

0

1720

Dorothy Palmer, интересно. Маленькую пачечку, наверно, возьму на пробу.
Не расстраивайся. Это как всегда с чаем, у разных производителей - разное. Все пробовать надо.
Кстати, о пробовать. Попробовал эту 1002 ночь - вкус не такой сладкий, как у Nadin, но тоже приятный, преимущественно с цветочными нотами, как мне показалось. Очень мягкий, сладость и фрукты ощущаются на выдохе, особенно яркая здесь внезапно клубника. Но для чая без искусственных ароматизаторов это прям очень достойный результат. Думаю, еще закажу пару пачек.

Гибискус вообще вещь такая, на любителя. А если пить неосторожно его, то можно нехило так... кхм, о чем это я?) Там из всех купажей гибискус только в нахальном фрукте, но он в принципе на основе гибискуса делается. Мне понравился Gummy Bear, в составе был мармелад (внезапно, реально мишки желейные), цветы и фрукты. Очень недурно, выпил, правда, быстро.) Из обычных там молочный улун, но я как-то к нему спокойно, китайский ганпаудер мне нравится больше, если брать зеленый чай.

А еще вязаный чай. Это вообще отдельный вид эстетики и искусства. Очень нравится наблюдать, как на дне чайника расцветает цветок.)

0

1721

Это вообще отдельный вид эстетики и искусства. Очень нравится наблюдать, как на дне чайника расцветает цветок.)

О,да! я видела. Это завораживает. Но мне не повезло, тот чай пах рыбой))))))

0

1722

Kenneth Riley, а я возьму маленький пакетик иван чая у того производителя / продавца. Дороговато но это же эксперимент

0

1723

Dorothy Palmer, может, это был пуэр? Никогда его не любил.)) И пахнет то ли рыбой, то ли землей, и торкает так, что потом сидишь и трипы ловишь.))

0

1724

Dorothy Palmer, я брал вот такой:

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/105/512828.png

Просто в пятерочке продается. Благодаря добавкам, видимо, не такой противный.

0

1725

Просто в пятерочке продается

Спасибо, поищу там )

0

1726

Dorothy Palmer, на здоровье.
Как я рад, что мне вообще есть с кем обсудить чай.)

0

1727

Kenneth Riley, если я уж шу пуэр отважилась попробовать (первый глоток сделала зажав нос), то это точно решусь, раз мята и земляника

0

1728

Dorothy Palmer, о, еще из вкусных купажей, но это надо искать - ройбуш земляника со сливками. Да, ароматизаторы, но как же это вкусно! И тоже без кофеина, кстати. Ройбуш в принципе очень вкусный, даже без добавок. Сладенький, мягкий, без ярко выраженного вкуса травы.

0

1729

ройбуш земляника со сливками

Я пила такой, угощали. Не помню особых впечатлений. Вкусно, но без восторга.
Сейчас и вовсе на морсы подсела. Просто протертая с сахаром брусника, клюква, черноплодка заливаются кипятком.

0

1730

Dorothy Palmer, тоже вкусненько.) Но сахар я щас стараюсь не употреблять, даже тот же эритрит на особый случай.
Хотя иногда у меня срывает крышу, и я наедаюсь сладким... Сахар - просто как наркотик. Не так уж легко с него слезть.(

0

1731

Kenneth Riley, смотря сколько сахара класть в ягоды.

даже тот же эритрит на особый случай

Не знаю что это, но подозреваю, что сахарозаменитель.

Сахар - просто как наркотик. Не так уж легко с него слезть.(

Не знаю. Я сладкое ем (те же пирожные, сухофрукты в шоколаде, сам шоколад), но чай, кофе без сахара пью спокойно.
От соли отказаться сложнее ))))

0

1732

Dorothy Palmer, нет, я в принципе пытаюсь от сахара отказаться. Совсем. А то, конечно... *похлопал себя по животу и усмехнулся*
Да, сахарозаменитель, дынный сахар. Наверно, единственный, который не дает мерзкого привкуса, как сукралоза или стевия.
Чай-кофе без сахара я уже давно пью, а пирожных так наелся, что пора бы браться за себя. А то я стремлюсь к идеальной форме - к форме шара.))
Полностью от соли нельзя отказываться, надпочечники работать не будут.

0

1733

А то я стремлюсь к идеальной форме - к форме шара.))

Диагноз ожирение прям?
Не наговаривай на себя.

Полностью от соли нельзя отказываться, надпочечники работать не будут.

Соль есть практически в любом продукте.
Но от солений, увы, пришлось отказаться практически. Хоть и люблю все это квашеное - маринованное.

0

1734

Dorothy Palmer, да не наговариваю, прям диагноз. Но у меня такой он всю жизнь, просто разнятся степени.
Ну, соленья - да... Понимаю твою боль.

0

1735

Как вы тут, дружочки?
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/47/827024.gif

0

1736

Ilay Galliano, неплохо.) Как твои дела?

0

1737

Kenneth Riley, тоже неплохо)
что говорят карты таро?

0

1738

Ilay Galliano, *вытянул карту и пожал плечами* Говорят, все будет хорошо.)

+1

1739

Ilay Galliano, а ты сам-то как, красавчик одноногий? У меня была какая-то смешная шутка про инвалидов, специально для тебя, но, к сожалению, я ее забыл. Старость.

Kenneth Riley, приветствую, гадатель. Скажи, что что-нибудь употребляешь для расширения сознания перед гаданиями? Чтобы войти в транс.

0

1740

Richard Tate, добрый вечер.)
Ничего не употребляю. *пожал плечами* Раньше нужны были благовония и определенный звуковой фон, сейчас и без них справляюсь. Наоборот, в тишине стало получаться лучше.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Agoraphobia

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно