Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Предыдущая часть темы: ###Haloperidol
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Предыдущая часть темы: ###Haloperidol
Richard Tate, аха я не расстроюсь, закидывайте чем хотите) Тем более, Эдвард вон в шапочке как положено ходит, а я одновременно курю и пальцы пришиваю) есть за что придраться)
James Davis, а? Чьи нервы, доктора?
Edward Carter, кстати про примеры для первоклассников - вы не представляете, как сейчас неправы.)) *рассмеялся* Пару дней назад рассказывал про один Оскару, в частности о том, как детям в первом классе предлагают почитать текст про таблицу Менделеева и узнать, как она связана с именами городов. Так что не такие уж простые - эти примеры.))
А вы можете быть не маньяком. Знаете, некоторые психиатры проводят эксперименты. Они же не убивают людей, они всего лишь смотрят, как человек будет реагировать на то или иное лекарство.) Или проводят "новые" операции...
Уже не раз случалось получать кружевным чулком в лицо? *приподнял брови*
Были случаи и похуже, а это так, детская шутка. Во время практики и работы происходило много странных вещей, да и в целом жизнь врача — путь довольно тернистый. Всякого навидаешься, пока лечишь.
Я не обронила, я швырнула вам его в лицо! Но не попала... *виновато опустила глазки*
Неужели так хотите попасть мне прямо в лоб? Могу устроить, конечно, если это Вас приободрит, миледи. Я даже не буду шевелиться! *выставил указательный палец и подошёл чуточку ближе* Не расстраивайтесь. Неудачи бывают у всех. *осторожно погладил по плечу*
Неужели так хотите попасть мне прямо в лоб? Могу устроить, конечно, если это Вас приободрит, миледи. Я даже не буду шевелиться! *выставил указательный палец и подошёл чуточку ближе* Не расстраивайтесь. Неудачи бывают у всех. *осторожно погладил по плечу*
А вы смелый, мне нравится... *кокетливо рассмеялась* Не каждый осмелится погладить Кэрри Хорн *подмигнула*
Oscar and Carrie Horn, только не задушивай его, родная, мы собирались в поход выбраться к озеру)
я
Мне кажется, или на одной из желаемых внешностей жена Роба Зомби? Бэз ее обожает. Мы даже как-то поругались из-за ее красоты. Я приревновал.
Мистер Тейт, если бы не мои уговоры, она бы приперлась в одних чулках и помаде...
И была бы самой запоминающейся на этом вечере. Другое дело, что этот вечер мог бы стать последним в вашей жизни.
Kenneth Riley, а мне кажется, Смерть по настроению очень твоя. Феникс звучит несколько сказочно, а в тебе угадывается какая-то темная печать.
Edward Carter, понимаю. Вылечить того, кто не хочет лечиться, трудно. Скажите, а как Вы относитесь к электро-шоковой-терапии? *шумно сглотнул*
Что за операция, если не секрет?
У меня сегодня был один из тех выходных, в который не отдыхаешь: у меня дома идет ремонт, в который я вовлечен на всю катушку. Целый день орудовал топором.
Родители молодцы!
.
Oscar and Carrie Horn, только не задушивай его, родная, мы собирались в поход выбраться к озеру)
Конечно, я не буду его душить, он же твой друг х))) так... максимум -- немного кокетства и попытка попасть чулком в симпатичную мордашку :З
Richard Tate, *задумался* Да, наверно, ты прав.
А у тебя какая карта, можно узнать? Если это не секрет, конечно.
Мне кажется, или на одной из желаемых внешностей жена Роба Зомби? Бэз ее обожает. Мы даже как-то поругались из-за ее красоты. Я приревновал.
Да, это она)))) я не особо люблю играть женских персонажей, но у меня есть мечта поиграть в альте за семейку Файрфлай, и в данном случае, я сделал бы исключение взяв Бейби, потому что чувствую -- она сядет на мне идеально х)))
И была бы самой запоминающейся на этом вечере. Другое дело, что этот вечер мог бы стать последним в вашей жизни.
Иногда моя сестра ведет себя так, словно мы бессмертны...
Kenneth Riley, Маг.
Как твой вечер? О чем думаешь, что слушаешь?
Oscar and Carrie Horn,
я сделал бы исключение взяв Бейби, потому что чувствую -- она сядет на мне идеально
Вот знаешь, я в этом ни на секунду не сомневаюсь. Есть в ней что-то, что роднит с вами. Красота, соблазнительность, специфичное безумие, открытость и жесткость одновременно. Но это мое восприятие.
Иногда моя сестра ведет себя так, словно мы бессмертны...
Не переживайте, ребята. Если что, я постараюсь вас воскресить.
Вот знаешь, я в этом ни на секунду не сомневаюсь. Есть в ней что-то, что роднит с вами. Красота, соблазнительность, специфичное безумие, открытость и жесткость одновременно. Но это мое восприятие.
ой, ну захвалил х))) *краснеют* так что, если с Бэйзилом надумаете поиграть безумную семейку, дайте знать :З
Edward Carter, понимаю. Вылечить того, кто не хочет лечиться, трудно. Скажите, а как Вы относитесь к электро-шоковой-терапии? *шумно сглотнул*
Что за операция, если не секрет?
У меня сегодня был один из тех выходных, в который не отдыхаешь: у меня дома идет ремонт, в который я вовлечен на всю катушку. Целый день орудовал топором.
Родители молодцы!
Применяю, если того требуют обстоятельства. Не более.
Полосная операция. Шунтирование. Простыми словами — делали новую, искусственную вену в обход старой нерабочей.
А Вы, полагаю, загородом живёте? Я, вот, физический труд люблю и сам не прочь топором поорудовать, будь он у меня, но я человек городской, а в деревню только на лето выбираюсь и то не в последние годы.
Richard Tate, расскажи шутку)
James Davis, Edward Carter, извините, ребят. Пропустил ваши ответы ,пока пялился на чужие чулки.
а я одновременно курю и пальцы пришиваю
Как можно? Самому-то не стыдно? Натравлю супервизию.
Вдруг пришьете кому-то сигару вместо пальца?
Edward Carter, даже думать не хочу, что там были за случаи. *выглядит позеленевшим*
Полосная операция. Шунтирование.
Надеюсь, сейчас Вам легче. Полосная операция - это всегда тяжело. Давно было вмешательство?
Да, я не так давно превратился в деревенского жителя. Результат налицо: уже случайно сказал "торты"((
А отпуск где проводите?
Oscar and Carrie Horn, как ты, дорогая?
я тебя немного потерял
Richard Tate, натравливайте, пока никто не жаловался, пальцы то работают)
Ilay Galliano, вот не помню.
Но если вспомню, заспамлю тебя ей везде! И в личке, и во флуде, и во все твои темы с ней влезу!
Надо записывать(
Как сам-то, Илай? Я рад тебе.
James Davis, можно на "ты".
А не жаловались, наверняка, из страха: если пожалуются, пришитое отвалится.
Richard Tate, договорились)
я через 1 минуту официально в отпуске) а ты как?
Richard Tate, о, тебе очень к лицу! *смотрит с восхищением*
Сегодня ни о чем не думаю, разгружаюсь. Думал написать посты, но так и не добрался. Может, глубокой ночью доберусь, но не сейчас.
Сейчас у меня вкусный чай и приятная компания здесь, зачем что-то менять, когда появился шанс просто расслабиться?) Я и так этого делать не умею. Впервые не думаю о работе вообще. Вот вообще. Да, завтра у нас у всех будет гореть все, на чем свет стоит, но сегодня слишком хорошо, чтобы об этом думать.
Richard Tate, ахах ну не бухтите, мы считай коллеги вообще) не отвалится, я надежно приделаю
Edward Carter, даже думать не хочу, что там были за случаи. *выглядит позеленевшим*
Надеюсь, сейчас Вам легче. Полосная операция - это всегда тяжело. Давно было вмешательство?
Да, я не так давно превратился в деревенского жителя. Результат налицо: уже случайно сказал "торты"((
А отпуск где проводите?
Можно спокойно без уважительной формы. *кивнул* Сейчас мне легче, это правда, значительно легче, чем было. С момента вмешательства прошло как раз ровно три недели (уже ведь понедельник по Москве). Первые дни в реанимации было ужасно тяжело, но это уже позади, хотя вспоминаю почти с содроганием.)
Деревенская жизнь — наполовину зло. Когда вокруг сплошные «грамотеи», и не так заговоришь...
А отпуск я провожу в городе, больше негде. Сижу себе дома, в компец поигрываю, отсыпаюсь в тишине с собакой, пока свои отдыхают в деревне почти всё лето. Так уж не первый год, и мне это даже нравится. Никто не достаёт, тихо и спокойно. Хотя бы на время.
Ilay Galliano, черт, звучит отлично! Какие планы на отпуск?
А ко мне завтра приедет племянница, влюбленная в Драко Малфоя, и мы будем с ней запойно смотреть фильмы про Гарри Поттера. Такие дела. Ремонт, работа, постройка забота, прогулки по лесу, все это летит к черту. Впереди только Драко.
Kenneth Riley, спасибо, мне льстит. Но мне кажется, что я иду по низкому пути предназначения. Ленюсь и целую котов в щечки. А больше ничего не делаю.
Как хорошо, что ты умеешь расслабляться только при помощи чая и людей. Это очень полезное качество.
В котором часу ты обычно ложишься, что планируешь в ночи добраться до постов?
James Davis, нет, не будем переходить на "ты"?( Для этого необходимо выпить на брудершафт?
Я как-то не подумал о том, что наше ремесло близко по смыслу. Я где-то читал, что хирургических медсестер оправляли на практику к белошвейкам в начале двадцатого века. Хотите обменяться опытом? Сможете вышивать на сломанных ногах пациентов птичек.
Edward Carter, я рад, что тебе сейчас легче. Такое серьезное хирургическое вмешательство - это очень большой стресс.
По большому счету, деревенские нас любят и оберегают. В целом, здесь хорошие люди, которые относятся к нам с нежностью. Но моя грамотность начала хромать)
Ого! Отличный отпуск! Во что играешь? И фото пса желаю я.
Richard Tate, а так всегда было? Надо взять себя в руки и начать действовать. Кто, если не ты?)
Сегодня какой-то исключительный случай. Ну и особо не поактивничаешь с больной спиной. Хорошо, что хоть утром смог выбраться погулять, и то пришлось домой вернуться, как опять боли вернулись.
Когда как. Бывает, часа в 3 ночи. Бывает в 5 утра. Бывает в 10 вечера лягу. У меня в принципе что-то с графиком странное творится. Видимо, организм пытается перестроиться обратно на мое привычное "лег в час, встал в 9", но у него не очень получается.
Richard Tate, я испытываю к тебе самые нежные чувства, но Дэвис с Тейтом конечно на"вы" всегда <з он же старше, да и уважение вообще)
Ого интересно. Конечно обменяемся, кого птички оставят равнодушным)0
Richard Tate, как мило) а я вот не смотрел ни один фильм про Гарри Поттера.
не люблю фэнтези с магией и детьми. да и вообще как-то мимо меня все это прошло)
в отпуске планирую доехать до Турции - проверить, как там дела и погладить всех котов, которые под руку попадутся)
*читает газету* а не поучаствовать ли мне в конкурсе на слоган...хм. Хм. ХМ.
Letitia Lazlo, оо, Летиция, а тут психиатр для тебя есть с:
James Davis, психиатр это хорошо. Надо бы его поймать. А то предыдущего я уже доела.)