Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Предыдущая часть темы: ###Haloperidol
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Предыдущая часть темы: ###Haloperidol
Oscar and Carrie Horn, ахахах нет конечно <3 я прост боялся до пар не уложиться. Это надо читать с интонацией победителя)) твои посты вообще единственное, что в меня жизнь вдыхает последние дни :'^
Eva Lazar, о, а какой у тебя социотип?
Потому что виктим это не прилипчивая тряпка! /курлы злого птеродактиля/ Кому интересно охотиться на того, кто сам лезет под руку?
ну, в целом, я думаю, вообще никто, ничего и никому не должен)) на каждого любителя найдется свой трофей.
Я вот люблю охотиться на охотников например)
Oscar and Carrie Horn, ахахах нет конечно <3 я прост боялся до пар не уложиться. Это надо читать с интонацией победителя)) твои посты вообще единственное, что в меня жизнь вдыхает последние дни :'^
это настолько приятно слышать, что кажется, я поплыла... *___* прислушайся... нет, это не просто шум воды, а я плыву, да х)))
Antonio Scarcelli, есть подозрение, что Гамло сраное. Хотя Тео убеждает меня в другом.
ну, в целом, я думаю, вообще никто, ничего и никому не должен)) на каждого любителя найдется свой трофей.
Аминь. Примерно так это в жизни и работает, наверное. И учитывая, что Харли
а) вымышленный персонаж
б) психически не особо нормальна
бомбить на неё - всё равно что выяснять настоящая или силиконовая грудь у персонажа из хентая.
Это так, мысли вслух были. Для меня очень болезненна тема недобровольного насилия.
Я вот люблю охотиться на охотников например)
Звучит как отличный сюжет!
Antonio Scarcelli, есть подозрение, что Гамло сраное. Хотя Тео убеждает меня в другом.
нет, ты не похожа на Гамлета, если честно. Скорее, Бальзак.
Я часто имел дело с Гамлетами, и хоть понимаю, что они тоже все разные, все же... все же... как-то не очень похоже)
Для меня очень болезненна тема недобровольного насилия.
в моей реальной жизни случалось и такое, да. пережил это легко, и даже подумал, что обошелся без психотравм, раз не проронил ни одной слезинки и в принципе, об этом не вспоминаю особо, однако, осадок показал себя в несколько иных направлениях))) впрочем, добавив скорее крепость к имеющемуся стержню.
Звучит как отличный сюжет!
да... притворись прекрасной жертвой, а потом задуши его чулком. х))
Скорее, Бальзак.
Я залезла в бальзачий паблик и посмотрела что там есть.
30% шуток про суицид, смерть и одиночество.
30% фотографий котиков.
30% выебонов над тем, что окружающие - дегенераты.
10% интересных статей .
Может быть.
в моей реальной жизни случалось и такое, да. пережил это легко, и даже подумал, что обошелся без психотравм, раз не проронил ни одной слезинки и в принципе, об этом не вспоминаю особо, однако, осадок показал себя в несколько иных направлениях))) впрочем, добавив скорее крепость к имеющемуся стержню.
Я думаю, это случалось со всеми. Так или иначе. Мне жаль, что так происходит. Но всё, что нас не убило, очень, блять, зря это не сделало.
да... притворись прекрасной жертвой, а потом задуши его чулком. х))
Удивлённые глаза. Тихая ярость. Распухший язык. Ах.
Я думаю, это случалось со всеми. Так или иначе. Мне жаль, что так происходит. Но всё, что нас не убило, очень, блять, зря это не сделало.
нет, я люблю жизнь))) и тех, кто рядом со мной: семью, друзей, даже некоторых коллег... мои близкие люди вдохновляют меня на подвиги)) и я тоже стараюсь беречь их
Удивлённые глаза. Тихая ярость. Распухший язык. Ах.
...можно даже позволить ему кончить перед смертью...
нет, я люблю жизнь))) и тех, кто рядом со мной: семью, друзей, даже некоторых коллег... мои близкие люди вдохновляют меня на подвиги)) и я тоже стараюсь беречь их
Близких надо беречь. Мудаков надо бить лопатой. Малой пехотной.
...можно даже позволить ему кончить перед смертью...
Моё сердечко сейчас на секунду замерло от восхищения. :'3
Близких надо беречь. Мудаков надо бить лопатой. Малой пехотной.
согласна всецело))) но добивать не стоит. надо дать возможность доползти до остальных и рассказать, что нехуй вставать на твоем пути, будет больно
Моё сердечко сейчас на секунду замерло от восхищения. :'3
но это не каждому *задумалась, поднимая глазки вверх* только если он был достаточно агрессивным -- унижение, через вынужденное удовольствие, а потом СМЕРТЬ *___*
согласна всецело))) но добивать не стоит. надо дать возможность доползти до остальных и рассказать, что нехуй вставать на твоем пути, будет больно
И оставить за спиной живого врага? Чтоб он мог собрать на тебя пати? Нет, уж лучше как в песне про ведьму Элис. "И в дубовой роще теперь живёт".
но это не каждому *задумалась, поднимая глазки вверх* только если он был достаточно агрессивным -- унижение, через вынужденное удовольствие, а потом СМЕРТЬ *___*
/умиляется/ Вам надо триллеры писать, Мон Ами.
И оставить за спиной живого врага? Чтоб он мог собрать на тебя пати? Нет, уж лучше как в песне про ведьму Элис. "И в дубовой роще теперь живёт".
да, такое может быть... поэтому, каждому Напу нужен свой Бальзак, который добьет врага Наполеона, когда тот будет уже при смерти и посетует на излишнюю доброту своего дуала х))
но если серьезно, прям врагов у меня нет, а может, я их не считаю за врагов. Так, подсералы... какие из них враги? ахахах х))
/умиляется/ Вам надо триллеры писать, Мон Ами.
ну, я пытаюсь их играть время от времени х))) триллер у вас с Тео шикарный, чувственный. драматичный
А девочки развлекаются, как всегда. *потягивает чай* Доброго дня.
да, мы обсуждаем мальчиков х))) привет, Тео)
Oscar and Carrie Horn, в интересном ключе вы их обсуждаете.)
Oscar and Carrie Horn, в интересном ключе вы их обсуждаете.)
Да!
Парни бывают разные
Зеленые, синие, красные! *чуть приподняла пышные юбочки и пританцовывает*
Все будет зависеть от того
Сколько он пролежал в твоем погребе...
Oscar and Carrie Horn, *прикидывает* Так... Ну, зеленые - это отравленные, синие - задушенные или утопленные в холодной воде, а красные... сраженные вашей красотой?)
Так... Ну, зеленые - это отравленные
Ну, это к Талии х))
синие - задушенные
А это ко мне))
а красные... сраженные вашей красотой?)
красные от крови! Потому что нож... х)))
Oscar and Carrie Horn, эх, ну вот что ты всю романтику рушишь. Может быть, ваша красота убийственна, ты не думала об этом?)
Oscar and Carrie Horn, эх, ну вот что ты всю романтику рушишь. Может быть, ваша красота убийственна, ты не думала об этом?)
ох, Тео, Тео... *лукаво сощурилась* Ты знаешь, как растопить сердце любой леди! Но если я так убийственно красива, почему же от лицезрения моей красоты, мужики не помирают на месте? х))))
если серьезно, прям врагов у меня нет, а может, я их не считаю за врагов. Так, подсералы...
Вот они-то обычно опаснее прочих. Так что или давить, или сделать так, чтоб при одной мысли о возвращении писались обильно.
триллер у вас с Тео шикарный, чувственный. драматичный
Ох, боже. Засмущал.
/повисла на шее/ Тео!
Oscar and Carrie Horn, хороший вопрос… Просто они не рассмотрели еще тебя. Или ты не подпускаешь их достаточно близко, чтобы они могли понять, на какой бриллиант смотрят. *подмигнул и утопил улыбку в чае*
Eva Lazar, *поймал одной рукой, в другой держит чашку* Чтоб все были так рады меня видеть, как рада ты.) *поцеловал в щеку*
Ох, боже. Засмущал.
ну, я уже говорил Тео, насколько вы колоритная пара *___* вот теперь и тебе говорю)))
Oscar and Carrie Horn, хороший вопрос… Просто они не рассмотрели еще тебя. Или ты не подпускаешь их достаточно близко, чтобы они могли понять, на какой бриллиант смотрят. *подмигнул и утопил улыбку в чае*
дорогой, мне кажется мой отчим, Марко, а так же несчастный азиат, с которым я обошлась хуже всех, так не думают х))) подслеповатые наверное!
Theodore Caine, как я могу быть тебе не рада, мой тёмный гений?
Oscar and Carrie Horn, мерси. Это наш первый опыт подобной игры. Надеюсь, мы не разочаруемся. И не разочаруем.
Oscar and Carrie Horn, однозначно.) Они просто не смогли тебя оценить. А ведь могли бы умереть, например, от сердечного приступа, восхитившись твоей красотой. Но они сами выбрали для себя такой путь.)
Eva Lazar, а вдруг ты на меня какую-нибудь обиду затаила, пока меня не было?) *отставил чашку и подхватил девушку на ручки* Что работаю много, внимания тебе не уделяю.
Oscar and Carrie Horn, мерси. Это наш первый опыт подобной игры. Надеюсь, мы не разочаруемся. И не разочаруем.
не думаю))) у вас все безупречно
Oscar and Carrie Horn, однозначно.) Они просто не смогли тебя оценить. А ведь могли бы умереть, например, от сердечного приступа, восхитившись твоей красотой. Но они сами выбрали для себя такой путь.)
а знаешь, ты прав... скажу следующей жертве "ты не умер, лицезрев мою красоту, а значит просто хочешь более болезненной смерти, милый мазохист?.. Я тебя раскусила!" х))))
Oscar and Carrie Horn, *щелкнул пальцами и показал на нее указательным* Именно. Это дает тебе полный карт-бланш на последующее исполнение своих желаний. С кого-то кожу снимешь, кому-то мозги через нос высосешь... А все почему? Потому что они не захотели рассмотреть твою красоту.)
Oscar and Carrie Horn, *щелкнул пальцами и показал на нее указательным* Именно. Это дает тебе полный карт-бланш на последующее исполнение своих желаний. С кого-то кожу снимешь, кому-то мозги через нос высосешь... А все почему? Потому что они не захотели рассмотреть твою красоту.)
черт, так мне придется перебить всех мужиков в Торрансе х)))
Oscar and Carrie Horn, ну не обязательно же убивать. Можно загонять их под свой каблучок. *усмехнулся* Правда, в таком случае интересно, что же произойдет между нами. Кто кого в итоге куда сведет.))