Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Agoraphobia

###Agoraphobia

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/132969.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

0

1861

Theodore Caine, не говори глупостей. Я скучаю, но не виню тебя за то, что ты пропадаешь в работе. Я и сама не сильно активна в последнее время.

0

1862

Eva Lazar, мало ли. Вдруг ты тут что-то в одиночестве себе надумала, пока меня не было. *ткнулся носом в ее шею и прижал к себе крепче*

0

1863

Theodore Caine, придумывать - это моё. Но при виде тебя всё вылетает обратно. /откинула голову, подставляя беззащитное горло и мурлыкнула/

- Ты будишь во мне всё самое тёмное.
- Буду.

+1

1864

Eva Lazar, *коснулся губами ее кожи и выдохнул шумно* Прям совсем все? Даже ни червячка какой-то обиды не остается? Если так, то это даже очень хорошо. Надо только успевать замечать, когда ты начинаешь сетовать на мою занятость, чтобы вовремя появиться.) Ты же знаешь, что у меня был большой отпуск, теперь пора бы и поработать.)

0

1865

Theodore Caine, знаю. Мы с тобой сейчас оба по самое горло в работе. И устаём как звери. Но может это и хорошо? Наконец-то мы не отыграем всю историю за пару месяцев, в бесконечной гонке спидпоста, а успеем её просмаковать. Мне кажется, в этот раз стоит. /запустила пальцы в волосы на его затылке и массирует кожу/

0

1866

Eva Lazar, даже если бы все сыграли запоем, как всегда, мы бы придумали что-нибудь еще. Здешняя атмосфера - прямо-таки рассадник для наших с тобой идей. *прикусил слегка ее кожу*

0

1867

Theodore Caine, о, да. Можно спокойно играть и не слушать, какое мы пафосное дерьмо и водолеи. /фыркнула/

0

1868

Eva Lazar, *усмехнулся* Забей. Там, где нас такими считали, нас уже нет, к счастью. А здесь, наконец-то, комфортно. Вот так всегда - найдешь проект тычком пальца в небо, а он оказывается тем самым, что давно искал. А мы с тобой искали уже... сколько? около 4-х лет или вроде того? *прикусил ее скулу* И надо отдать должное этому месту, мы с тобой вообще съехали с привычных ролей. Надо дать моему мерзкому говнюку отдохнуть, а то сколько можно.)

0

1869

Theodore Caine написал(а):

Oscar and Carrie Horn, ну не обязательно же убивать. Можно загонять их под свой каблучок. *усмехнулся* Правда, в таком случае интересно, что же произойдет между нами. Кто кого в итоге куда сведет.))

Ммм, если это будет файтинг двух маньяков в духе хождения на грани и "я тебя поймала" и "нет, это ты попалась, дурочка" и "я попалась, чтобы поймать тебя...", но "петля-то на твоей шее красавица", а "ну и что, зато лезвие ножа у твоего горла, красавчик", может получится весьма красиво)). что-то в духе изящной и кровавой борьбы или же не борьбы, а демонстрации... но смерть Эвы я тебе не прощу! х)))

0

1870

Oscar and Carrie Horn, а ты о ней вообще узнать успеешь?) Так-то да, пляска могла бы выйти красивая, конечно.)

0

1871

Oscar and Carrie Horn, а ты о ней вообще узнать успеешь?) Так-то да, пляска могла бы выйти красивая, конечно.)

ну, да. могу и не узнать, кто именно виноват в пропаже прекрасной подруги нашей))) только если ты сам не захочешь показать лучшую из кукол.

0

1872

Theodore Caine, да, теперь говнюк не мерзкий, а высокомерный. /тихо рассмеялась, смещая ладони на его шею и осторожно вонзая ногти в кожу/ Но я не против. Пока мне очень нравится всё, что мы делаем. Даже вдохновение откуда-то появляется, хотя я думала, что оно подохло в корчах. И даже личную тему вести хочется, чего со мной давненько не случалось. Словно свежего воздуха глотнула.

Oscar and Carrie Horn написал(а):

смерть Эвы я тебе не прощу

Ах, если бы кто-то когда-то нашёл то, что от меня останется в конце этой песни.

0

1873

Oscar and Carrie Horn, думаю, просто не успею тебе ее показать.)

Eva Lazar, *заурчал, сильнее прикусывая шею* Потому что это что-то новое. Что-то, чего у нас с тобой еще не было. Я уже давно думал, что нам пора бы от старых ролей отказаться, но ничего не придумывалось. Зато здесь, как видишь, у нас появилось что-то принципиально новое. Атмосфера располагает.)

0

1874

Eva Lazar написал(а):

Ах, если бы кто-то когда-то нашёл то, что от меня останется в конце этой песни.

*всплакнула* ты такая маленькая... Т__Т крохотулечка... нежная и белоснежная... конечно, он не устоял.

Oscar and Carrie Horn, думаю, просто не успею тебе ее показать.)

кстати да... а как ты умрешь???? х)

0

1875

Oscar and Carrie Horn, это пока останется секретом.) Я это сам пока не продумывал. Только сейчас есть кое-какие идеи, но смотреть придется по ситуации. Вариантов-то так-то может быть много.

0

1876

Oscar and Carrie Horn, это пока останется секретом.) Я это сам пока не продумывал. Только сейчас есть кое-какие идеи, но смотреть придется по ситуации. Вариантов-то так-то может быть много.

кстати, аватар новый -- прям кайф. столько в нем силы и драмы.

0

1877

Oscar and Carrie Horn, я старался. *улыбается довольно* Вообще с этой внешностью не получается придумывать что-то навороченное. Чем проще, тем лучше. Правда, чтоб это понять, пришлось повозиться пару часов. Еще и новый фотошоп, в котором я еще не до конца разобрался, хотя, кажется, ничего нового не появилось.

0

1878

Theodore Caine, это да. В тех ролях мы, кажется, уже всё сыграли. Только декорации менялись, а суть одна. /прижала к себе, не позволяя отстраниться и закрыла глаза/

0

1879

Eva Lazar, *ткнулся носом в ее макушку и прикрыл глаза* Мне пора делами заниматься, мое сокровище. Но я постараюсь вернуться как можно скорее.

0

1880

Theodore Caine, не пущу-у-у-у! /капризничает/
Ладно. На самом деле я всё понимаю. Делай свои дела. /мягко поцеловала в уголок губ/ У меня тоже есть чем заняться, просто я ужасно себя чувствую и очень не хочу делать ничего. Но само оно не рассосётся.

0

1881

Eva Lazar, кстати подумал бы что ты Есенин, но мы конечно мало общались пока, чтобы судить

0

1882

Antonio Scarcelli, люди часто забывают, что помимо общей няшности и всех внешних признаках невинной лиричной овечки, Есенин - та ещё сучара-манипулятор, предпочитающая действовать исподтишка.
https://i.pinimg.com/474x/96/00/13/9600134a505d6fa7596545d872de328a.jpg
Я бы охренеть как хотела обладать таким навыком, конечно, но к сожалению (счастью?) вообще ни разу не умею пользоваться своими внешними или какими-то другими данными. И если кто-то начинает пытаться наносить мне добро, я скорее закроюсь в раковину и оттуда буду шипеть "с-с-с-с-съеби, с-с-с-смертный! С-с-с-с-сама с-с-с-с-справлюс-с-с-сь!" Так что куда мне до Есенина. х)

Отредактировано Eva Lazar (2022-10-10 13:50:44)

0

1883

Eva Lazar, а я и не воспринимаю есениных няшками. Как раз от них натерпелся. Я просто чувствую разницу в ценностях квадр, как гаммиец. Сказал бы что ты бетка. А вот детали уже не знаю. Похоже что интроверт, но я не буду судить

0

1884

Доброго дня, Торранс!  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif
А вообще как мы называемся: торрансцы? торрансийцы или торрансичи?  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/101745.gif

0

1885

Eva Lazar, ну и да. Я сужу по твоим постам, которые почитал. Опять же это не напрямую твой текст, а опосредованно через персонажа. Поэтому могу ошибаться

0

1886

Oscar and Carrie Horn, Оскар, Талия видела сообщение. сестры её не стало, она сама не в состоянии на онлайн,но просила передать спасибо и, что как сможет вернётся. я если что тут ошиваюсь недалеко и приглядываю за ней.

0

1887

Oscar and Carrie Horn, тебя, мой милый, персонально обнимаю и целую. Не забывай обедать.

Eva Lazar написал(а):

Есенин - та ещё сучара-манипулятор, предпочитающая действовать исподтишка.

Леди! Вы неподражаемы! Неужели есть кто-то, кто это понимает?!

Я с вами еще минут пять, а потом убегаю в дела.

+1

1888

Adam White, передавай, если будет оказия, Талии, что мы ее любим и сочувствуем ее горю. Как бы ни пафосно это звучало. Я знаю что такое терять близких и хоронить их /сам в перерыв переписывался по поводу оформления памятника/ Все мы смертны.

Adam White, и рад тебя видеть хоть мельком.

0

1889

Oscar and Carrie Horn, ну и она тоже читает сообщения в почте, так что имей ввиду.

0

1890

Antonio Scarcelli, именно. /пощелкала пальцами/ Судить через призму персонажа или текста вообще в принципе сложно, потому что натянуть на себя роль я могу любую. Согласна на счёт Беты - с ними меня очень даже роднит, но так как не агрессор я ни разу, выбор остаётся маленький. Гамлет - это же не просто пафосная истеричка, которой в руки насрать надо, чтоб прилипало и не косячилось. Стереотипы, такие стереотипы. Людей смущает то, что у меня третья эмоция, вот и не могут никак определить. А мне... мне всё равно. Мой названный брат - Горький. И это единственный человек, с которым я себя чувствую настолько в безопасности, что сплю без снов. Так что можно сказать - типировалась по дуалу.
Michell Packard, доброго дня, Мишель)) Вопрос интересный, почти как называются ли жители Архангельска - архангелами. х)

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Agoraphobia

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно