Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Предыдущая часть темы: ###Haloperidol
Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предыдущая часть темы: ###Prozac
Предыдущая часть темы: ###Zoloft
Предыдущая часть темы: ###Lobotomy
Предыдущая часть темы: ###Elavil
Предыдущая часть темы: ###Zyprexa
Предыдущая часть темы: ###Phrenology
Предыдущая часть темы: ###Haloperidol
Взлетные? О! помню такие в самолетах раздавали! Кисленькие такие.
Да! "Взлётные". Их можно было выцыганить у стюардессы, ссылаясь на тошноту.
Вообще, я не самый большой фанат сладостей. По мне - самая вкусная конфета - это колбаса. А самая лучшая колбаса - это чулок с деньгами.
По мне - самая вкусная конфета - это колбаса.
Согласен!
Лучшая конфетка - это котлетка))
Согласен!
Лучшая конфетка - это котлетка))
Единственное сладкое, что я на самом деле люблю, это всевозможный сладкий алкоголь. Почему-то его, в основном, предпочитают использовать в коктейлях, но кто запретит Эвочке пить бейлиз или амаретто просто так? Правильно, никто.
Michell Packard, аматретто, на самом деле, навевает воспоминания о том, как мы с братом праздновали новый год. Уже не помню какой. Помню, что друзья, с который мы тогда снимали квартиру, куда-то умотали, а мы с ним пришли домой в десятом часу, замёрзшие, уставшие и нищие. Я тогда наиграла в переходе на одну бутылку дешёвого шампанского, а в холодильнике мы нашли половину булки хлеба и плавленый сырок. Так и стояли, смотрели на салюты - две кружки (железная и пластиковая) с шампанским, четыре бутерброда и новый год. А через час ввалились все остальные, да ещё и с компанией. И с ящиком того самого амаретто. Я сидела в центре кухонного стола и пила прямо из бутылки, пока вокруг творился типичный праздничный трэш. Каждый раз про ту ночь вспоминаю, как только миндальный запах чувствую.
Отредактировано Eva Lazar (2022-10-11 21:17:53)
Eva Lazar, какие интересные воспоминания !
кроме ящика амаретто еда то была?
Michell Packard, наверняка была. Мы были удручающе молоды, но не совсем глупы. Но больше всего из этой ночи я запомнила момент, когда к нам, уже изрядно весёлым, приехал один заплутавший на дороге жизни, а потому опоздавший товарищ, который привёз с собой неожиданного гостя.
- Ребят, я приеду не один, хорошо?
- Не вопрос, - дружно согласились все, решив, что он с девушкой.
А вот как бы не так. Он притащил с собой какого-то случайного негра. Забавно это было потому, что один из жителей той квартиры был скинхед, со всей соответствующей атрибутикой в интерьере. Вы, Мишель, видели как бледнеют негры? Я вот видела. Потом ко мне подошли и сказали:
- Эв, ты единственная, кто на инглише знает больше "факью", объясни, что его никто убивать не будет.
Я вроде даже объяснила. А утром мы обнаружили того самого скинхеда с тем самым негром спящих на одном диване, миленько так, на плече у товарища. У меня даже фотография была на старом телефоне. Пока он не умер. Компромат-с!
Отредактировано Eva Lazar (2022-10-11 21:31:43)
Eva Lazar, никогда не видел, но могу представить)
У меня удручающе грустно. Новый год, бутылка сангиии (эдакий компотик) и банка зеленого горошка. Кажется, было что-то еще, вроде картошки и жирных "ножек буша", но холодная сангрия зимой надолго запомнилась.
Michell Packard, в новый год у меня всегда плохое настроение и никакого желания праздновать. Наверное, стоит радоваться, что в этом году на 31-е мне выпадает ночная смена. И не придётся корчить радостное лицо, чтобы не портить праздник ребёнку.
Eva Lazar, потому что я тебя уже третий год зову к себе на новый год, а ты все не приезжаешь. *мимо проходил и сунул ей горсть конфет*
Доброго вечера.
Eva Lazar, охотно понимаю.
Не вижу радости есть ночью, как в последний день своей жизни. И откладывать все самое вкусное на ту ночь, когда это можно приготовить / купить в любой другой день.
Но людям нужен праздник. А я там всегда чувствую себя чужим.
Theodore Caine, ты прекрасно понимаешь, почему у меня не получалось приехать. /залезла на табуреточку и мягко поцеловала в лоб/ Жизнь всегда против меня.
Michell Packard, как и на любом празднике... Сыч как образ жизни. Я даже свой День Рождения уже несколько лет не праздную. Не считая празднованием покупку бутылки виски, пиццы с ананасом и валяния на дивание со всем этим великолепием, в компании ютубчика.
Eva Lazar, ты описала почти идеальный день рождения )) Видимо, мы из одной стаи, а значит с нами все нормально.
Michell Packard, мне кажется, тут многие из этой стаи. Атмосфера располагающая.
Eva Lazar, да, это не Рио де Жанейро (с)
Eva Lazar, понимаешь. Но я, блин, соскучился по тебе. *хмурится* Хотя будет смешно, если каким-то образом на этот новый год мы внезапно окажемся в твоих краях.
Michell Packard, продолжение цитаты не очень подходит, потому что тут гораздо лучше. Должен же быть свой рай для социофобов.
Theodore Caine, если это вдруг так случится, то придя утром первого числа со смены, я подниму вас пинками и мы пойдём пить вискарь в лесополосе и пугать воплями местных гопников.
Eva Lazar, захвати мне сока в таком случае. Только не виноградного. *обнял ее и поднял с табуретки, ставя на пол* И пинай на здоровье.
Theodore Caine, для тебя всё что угодно. /обняла, уткнувшись носом под рёбра/
Eva Lazar, *обнял покрепче* Хотя у нас тут вообще все под вопросом, начиная тем, будем ли мы отмечать дома, и заканчивая тем, а не приволокутся ли некоторые люди к нам жить на некоторое время. Вчера поговорили с нашим гостем и... в общем, все очень плохо. Но не у нас - это уже плюс.
Theodore Caine, я поражаюсь твоему терпению и добродушию порой. Я бы давно вышла из себя и забила. Сапёрной лопаткой. В любом случае, до нового года ещё далеко. Доживём ли.
Отредактировано Eva Lazar (2022-10-11 22:06:52)
Eva Lazar, а куда денемся? Доживем.) *погладил по спине* Ну, друзьям надо помогать. Тем более, ты сама знаешь, у меня их не так много, с кем я общаюсь. А там еще и сын, пусть и здоровенный лоб уже, но живет в токсичной атмосфере. Теперь я хотя бы понял, почему ему интереснее с матерью и нами, чем сидеть дома. Ну, впрочем, я тебе потом расскажу. Щас я, кажется, спугнул Мишеля.)
Theodore Caine, маньякам положено - пугать. Даже таким прекрасным. Так что расслабься и получай удовольствие. /рассмеялась/
Eva Lazar, если я буду пугать всех на подлете, как мне тогда искать новых жертв?) *усмехнулся* Щас смотрю аниме, которое давно смотрел. Решил поностальгировать. И вспоминаю, как играл по нему. Испанский стыд, сейчас я бы все бои описал куда более красочно, чем тогда...
Michell Packard, да, какая тут жизнь в торрансе
поехали с твоим сыном к миссис Кауфман - помогать коробки после переезда разбирать…
Theodore Caine, о, моя первая с половиной ролевая тоже была по аниме. И тоже с боями. Но я, сам понимаешь, не особо рвалась их описывать, предпочитая пиздострадать в декорациях. Бои я полюбила позднее, когда начала за свою наёмницу играть.
Eva Lazar, у меня все наоборот.) Начинал боями, закончил нашим любимым стеклом, где одна порция - это целая ванная.))
Theodore Caine, мои персонажи по большей части не боевые, а хитрожопые. Какие уж тут бои.
Eva Lazar, зато они мне нравятся. *поцеловал в макушку* Пойду я опять во что-нибудь повтыкаю. Ты знаешь, где меня найти, если что.) И, кстати, тебе бы спать ложиться.