Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 331 страница 360 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

331

Thalia May написал(а):

Oscar and Carrie Horn, Очень тебя понимаю. Сейчас вообще редкость хороший эмоциональный фон. Но ты бойко держишься :3
Вииии, выходной. Устроим день постов?

Надеюсь, устроим)) может, я даже сегодня Джеймсу напишу постик, да.
А вообще, я дико соскучился по твоим постам. Вот х))

0

332

Oscar and Carrie Horn, это взаимно хЗ но мне не хватало волшебного пенделя

0

333

Thalia May написал(а):

Oscar and Carrie Horn, это взаимно хЗ но мне не хватало волшебного пенделя

я не могу давать тебе пендаля))) я вообще в пендали не умею, считаю, что хочет человек -- напишет, не люблю быть навязчивым

0

334

Theodore Caine написал(а):

Вообще не пробовали?

Вообще. Не было интереса.

Oscar and Carrie Horn написал(а):

Я без долгов. Что за магия! х))

Это не магия, а лень соигроков.

Thalia May написал(а):

я сегодня весь день что-то читаю и почти не двигаюсь) Но всё сравнительно хорошо)

Звучит отлично!

0

335

Добрый вечер или если быть точнее... Доброй ночи. Решил посидеть с вами немного.

+1

336

Joseph McBride, доброй. А у нас тут все спят.)

0

337

Joseph McBride написал(а):

Добрый вечер или если быть точнее... Доброй ночи. Решил посидеть с вами немного.

Здрааасти) *протянули с приветливой улыбкой* как ваши выходные прошли? *с интересом наблюдают за мужчиной*
Kenneth Riley, хей! *взвизгнула нахмурившись* Кто спит? Никто не спит :З как твои дела кудряш-очароваш?)

0

338

Oscar and Carrie Horn, *подпрыгнул на месте* Доведешь меня до инфаркта. Да ничего вроде, только спать хочу весь день. А ты как?

0

339

Kenneth Riley написал(а):

Oscar and Carrie Horn, *подпрыгнул на месте* Доведешь меня до инфаркта. Да ничего вроде, только спать хочу весь день. А ты как?

а почему тогда не спишь? *уселась к нему на коленки и чмокнула в чистый лобик* прекрасно. Завтра дома, на работе наебнулся интернет.

0

340

Oscar and Carrie Horn, дааа, я уже прочитал. *сидит, как вкопанный, и не шевелится* Не сплю потому что рано еще. Если щас лягу, то проснусь через 2-3 часа и буду бродить до рассвета, а потом опять усну. А завтра еще работать надо.

0

341

Oscar and Carrie Horn, дааа, я уже прочитал. *сидит, как вкопанный, и не шевелится* Не сплю потому что рано еще. Если щас лягу, то проснусь через 2-3 часа и буду бродить до рассвета, а потом опять усну. А завтра еще работать надо.

а че ты замер то? *попрыгала попой на чужих коленях* такая девка к тебе подсела, а ты будто помирать собрался! *смеется* а нууу, тогда да... ложится рано)

0

342

Oscar and Carrie Horn, *машинально вцепился, чтоб не упала* Ну я э... ничего, все нормально.) *сидит, краснеет* Да и я игрушку заканчивал. Такой испанский стыд вышел. Хорошо, что делал для себя. Вон, в крипиграме лежит.

0

343

Oscar and Carrie Horn, *машинально вцепился, чтоб не упала* Ну я э... ничего, все нормально.) *сидит, краснеет* Да и я игрушку заканчивал. Такой испанский стыд вышел. Хорошо, что делал для себя. Вон, в крипиграме лежит.

Да ну тебя! Прекрасная игрушка! *обняла за шею, и потерлась щекой о его щеку* такой рукодельник... Мечта, а не мальчик!

0

344

Oscar and Carrie Horn, ну ладно тебе. *потупил взгляд* Просто время убиваю об вязание. Приятное с полезным.

0

345

Oscar and Carrie Horn, ну ладно тебе. *потупил взгляд* Просто время убиваю об вязание. Приятное с полезным.

Ой... *вздохнула* Кенни, свяжи мне мужика какого-нибудь что ли... Чтоб не сбегал. Ну, в смысле, не поймай и свяжи -- это я сама могу, а из ниточек там, шееерсти, чтоб мяканький был и тепленький как медвежонок? *___*

0

346

Michell Packard написал(а):

Это не магия, а лень соигроков.

Дорогой, как я мог тебя проглядеть... Как твои выходные?)

0

347

Oscar and Carrie Horn, а я уж подумал, что ты хочешь, чтобы поймал и связал.)) *усмехнулся* Но на мягенького нет цветов, и у меня щас очередь из всего, что надо связать. Как вспомню, так вздрогну... Завтра буду один из заказов начинать.

0

348

Oscar and Carrie Horn, а я уж подумал, что ты хочешь, чтобы поймал и связал.)) *усмехнулся* Но на мягенького нет цветов, и у меня щас очередь из всего, что надо связать. Как вспомню, так вздрогну... Завтра буду один из заказов начинать.

Что за заказ???

0

349

Oscar and Carrie Horn, очередная шаль. Потом надо будет манишку связать. Потом еще одну игрушку. Притом с шалью вообще ситуация отвратительная. За полтора месяца рисунок так и не выбрали, так что мне еще и рисунок выбирать сидеть.

0

350

Oscar and Carrie Horn, очередная шаль. Потом надо будет манишку связать. Потом еще одну игрушку. Притом с шалью вообще ситуация отвратительная. За полтора месяца рисунок так и не выбрали, так что мне еще и рисунок выбирать сидеть.

а если им не понравится рисунок?

0

351

Oscar and Carrie Horn, а вот нечего было тянуть полтора месяца, это мне надо чтоль? *язвит* Я себе уже давно связал.

0

352

Oscar and Carrie Horn, а вот нечего было тянуть полтора месяца, это мне надо чтоль? *язвит* Я себе уже давно связал.

все правильно, дорогой... пусть потом не возникают, да.

0

353

Oscar and Carrie Horn, в конце концов, я все равно выбираю узоры не какие-нибудь банальные.
Как твой выходной прошел?

0

354

Oscar and Carrie Horn, в конце концов, я все равно выбираю узоры не какие-нибудь банальные.
Как твой выходной прошел?

Да ничего... Ездил в город, прибрался, смотрел фильмы))

0

355

Joseph McBride, доброй. А у нас тут все спят.)

Но вы же не спите) кстати, почему?)
Oscar and Carrie Horn, не напоминай о том, что они уже закончились *вздохнул как-то, слишком тяжело*

0

356

Oscar and Carrie Horn, активненько. Не закисал на месте.)

0

357

Joseph McBride, рано еще ложиться, хотя меня уже зовут. Но какой смысл, если все равно буду лежать и тыкать игру в телефоне...

0

358

Joseph McBride написал(а):

Oscar and Carrie Horn, не напоминай о том, что они уже закончились *вздохнул как-то, слишком тяжело*

Хорошо, не буду. Чем занимались? Кстати, кем хотите прийти и какие планы на игру?))

Oscar and Carrie Horn, активненько. Не закисал на месте.)

Да кого там... Я как белка в колесе, вечно. *прижалась губами к его шее и вздохнула тяжко* Вечно блять.

0

359

Kenneth Riley, действительно, так может не просто так зовут?

0

360

Oscar and Carrie Horn, *осторожно положил руку на ее плечо и погладил* Но отдыхать же тоже когда-нибудь надо. А то свалишься так без сил.

Joseph McBride, да не, зовут именно спать. Мы весь день как сонные мухи. Даже из дома лень было выходить, но надо.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно