Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

391

Richard Tate, ты же сам жаловался, что я не улыбаюсь

0

392

ну вот теперь аватарка олицетворяет мое настроение

0

393

Winona Wilson, мало кому нравится он, хотя по мне так самое то. Ну, рассказывай, как ты докатилась до такой жизни?
Richard Tate, Спасибо, но я еще не полностью с вами

0

394

Все, теперь можно сутками сидеть тут.
Я разгреб дела. Здарова всем, кого не видел.

+1

395

Всем привет!  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif
Готовимся к коридору затмений, который начнется уже завтра и продлится до 8 ноября.
Вдобавок к солнечному и лунному затмениям на горизонте маячит ретроградный Меркурий (а он бывает иным?)
Солнечное затмение, как обещают, можно увидеть будет в Тульской области (поехали за самоварами и пряниками)
Астрологи советуют готовится к "точке невозврата" и следить за своими словами и эмоциями в эти дни.

Dylan Dekker написал(а):

Я разгреб дела

Звучит отлично! Просто как "я выиграл в лотерею миллион"!!! только без уплаты налогов с выигрыша
Joseph McBride, привет, располагайся в Торрнсе. У нас тут весело.

Winona Wilson написал(а):

ну вот теперь аватарка олицетворяет мое настроение

Я завидую возможности поспать.

0

396

Joseph McBride, у меня был эмоционально-отстраненный отец, домашний тиран и загнанная мать, у которой был один проблемный ребенок и мне, как второму ребенку, приходилось быть непроблемной и удобной, чтоб... а, ты спрашиваешь как дела или почему нравится Гилган?

если дела то — ДА ВОТ НОРМАЛЬНО, сейчас на рабочем звонке скучаю. Стараюсь жить эту жизни. Так как я зведочка, то всегда первая отвечаю и могу прокрастинировать. Хочу сырничков и думаю их сделать. А ты как докатился?
если Гилган — то полюбила его с Отбросов, любовь закрепилась в Проповеднике, люблю я таких вот парней, ничего не могу поделать. Он мне кажется красивым, но скорее из-за его личности и персонажей которых он играл. Такие дела. Ну и татухи и грустный взгляд ууу

+1

397

Michell Packard написал(а):

Я завидую возможности поспать.

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/903017.jpg отобрали кровать?

0

398

Астрологи советуют готовится к "точке невозврата" и следить за своими словами и эмоциями в эти дни.

тогда мне лучше где-то закопаться, так как я человек прямолинейный, даже слишком

привет, располагайся в Торрнсе. У нас тут весело.

Привет, надеюсь что не обманываешь

быть непроблемной и удобной, чтоб... а, ты спрашиваешь как дела или почему нравится Гилган?

теперь мне интересно, что там про "чтоб..."

А ты как докатился?

а я... работу работаю, что-то настроение чертовски хорошее для понедельника и как-то даже странно, что никто не бесит с самого утра. А я так привык приходить и уже за что-то раздавать пиздюлей. В чем подвох? Сам не знаю, но пятая точка мне подсказывает, что все не так просто будет
Ох, мне он запал окончательно в душу после Голяка
и да, теперь я хочу сырники
Dylan Dekker, и тебе не хворать

Отредактировано Joseph McBride (2022-10-24 12:46:21)

0

399

Richard Tate написал(а):

у нас в гостях были классные Барреты

Это классная новость! Уверен, что вы замечательно провели время!

Adam White написал(а):

градус безумия в норме и свободное время появляется.

Редкость когда такое совпадает )
у меня как-то никак

0

400

Oscar and Carrie Horn, вот с кем я еще не здоровался  и кого не обнимал, как это вас, мои милые и Дэйва в вашем лице  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/122465.gif

0

401

отобрали кровать?

В некотором роде, да, я на выходные уезжал в гости, а там со спальными местами напряженка и время, предназначенное на сон потрачено иначе.

Joseph McBride написал(а):

я человек прямолинейный, даже слишком

Я со временем стал еще и ленивый, поэтому у меня одно компенсирует другое.

Привет, надеюсь что не обманываешь

Да как сказать...  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/255685.gif все ведь относительно. Какие у нас развлечения в захолустье? Явно не диснейлэнд. Но поехавших крышей хватает

0

402

Dylan Dekker, и тебе не хворать

Я со временем стал еще и ленивый, поэтому у меня одно компенсирует другое.

научился не только осуждающе смотреть, но и взглядом посылать на х...?

Да как сказать...   все ведь относительно. Какие у нас развлечения в захолустье? Явно не диснейлэнд.

и как именно ты развлекаешься?
голым по улицам бегаешь или трупы на заднем дворе закапываешь под помидорами, в качестве удобрения?

0

403

теперь мне интересно, что там про "чтоб..."

для этого надо налить девушке

а я... работу работаю, что-то настроение чертовски хорошее для понедельника и как-то даже странно, что никто не бесит с самого утра. А я так привык приходить и уже за что-то раздавать пиздюлей. В чем подвох? Сам не знаю, но пятая точка мне подсказывает, что все не так просто будет
Ох, мне он запал окончательно в душу после Голяка
и да, теперь я хочу сырники

Голяк еще не смотрела, но собиралась.

И да тоже странно хорошее настроение, но пиздюлей я уже выписала. Тоже немного подозревака. Но надеюсь в этом ритме будет вся неделя, а там считай ноябрь и надо планировать планы на др и заказывать подарки на новый год, чтоб дошли. Хотя еще можно украсить кв в Хэллоуин. А и сырники готовы. С гречневым медом. Уф, это нечто. Такие нежные получились, впервые в жизни хд

0

404

В некотором роде, да, я на выходные уезжал в гости, а там со спальными местами напряженка и время, предназначенное на сон потрачено иначе.

Оооо понимаю, я поэтому и не уехала в гости, хотя там есть спальные места, еще и возле камина, хорошее вино и всё такое. НО ТУСИТЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ? Это как-то по-тинейджерски, мне такое не интересно.

0

405

для этого надо налить девушке

что же предпочитает эта девушка?

Голяк еще не смотрела, но собиралась.

Вот вечером и займись этим, хорошо поднимает настроение, особенно если под чем-то или с чем-то
Понедельник, а у меня уже желание напиться, а ведь я планировал писать анкету 
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/332659.jpg персональных стиков у меня нет, так что ткнем этот

А и сырники готовы. С гречневым медом. Уф, это нечто. Такие нежные получились, впервые в жизни хд

сучка  https://64.media.tumblr.com/fcf7b667add0736d3043ae3c1762a21b/tumblr_inline_qtawiyvn591xreoi4_500.gif

хорошо, что я уже в том возрасте когда др проходит как обычный день и вместо подарков ты получаешь деньги и то, от родственников, которых даже не звал на чашку кофе. Но, сам жду декабрь, нет, не из-за нг, а из-за выходных, отпуска... я устал. Спал все выходные до часу, вчера вообще в начале 3го встал и нормально. плохо быть старым

0

406

что же предпочитает эта девушка?

a negroni sbagliato with prosecco in it

Вот вечером и займись этим, хорошо поднимает настроение, особенно если под чем-то или с чем-то
Понедельник, а у меня уже желание напиться, а ведь я планировал писать анкету

А знаешь, может так и сделаю... Если на посты сил не останется.
Удачи с анкетой!

сучка

И не каюсь...
Я бы поделилась, я сьела три и осталось много, походу хватит на два дня.

хорошо, что я уже в том возрасте когда др проходит как обычный день и вместо подарков ты получаешь деньги и то, от родственников, которых даже не звал на чашку кофе. Но, сам жду декабрь, нет, не из-за нг, а из-за выходных, отпуска... я устал. Спал все выходные до часу, вчера вообще в начале 3го встал и нормально. плохо быть старым

Да я в том же возрасте, просто у меня есть молодые подругие, по 24-25, которые приглашали на тусовки и теперь вроде как мне надо их пригласить... Показать как празднуют старики хд. Чай и вафли и фотографии из молодости.

0

407

Michell Packard, да. Я тоже так думаю. Как день?
Joseph McBride, Как оно?

0

408

a negroni sbagliato with prosecco in it

вот как анкету напишу, приходи потом ко мне в бар, я тебе и не это сделаю)

А знаешь, может так и сделаю... Если на посты сил не останется.
Удачи с анкетой!

посты...точно, я должен пост
спасибо)

И не каюсь...
Я бы поделилась, я сьела три и осталось много, походу хватит на два дня.

аж зуб заболел...

Да я в том же возрасте, просто у меня есть молодые подругие, по 24-25, которые приглашали на тусовки и теперь вроде как мне надо их пригласить... Показать как празднуют старики хд. Чай и вафли и фотографии из молодости.

из серии, поели, попили, ну до свидания
Dylan Dekkerhttps://s3.uploads.ru/1nyXI.png вот как-то так, а ты как?

0

409

вот как анкету напишу, приходи потом ко мне в бар, я тебе и не это сделаю)

обязательно зайду!

посты...точно, я должен пост
спасибо)

у меня 5 долгов...
так что пиши свой, чтоб не быть как я

аж зуб заболел...

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/158638.jpg

из серии, поели, попили, ну до свидания

да, стара я для чего-то более. да и настроение надо на это всё, а оно как новый год — перестает быть весельем, когда тебе это веселье надо организовтаь.

0

410

у меня 5 долгов...
так что пиши свой, чтоб не быть как я

http://s3.uploads.ru/1nyXI.png

да, стара я для чего-то более. да и настроение надо на это всё, а оно как новый год — перестает быть весельем, когда тебе это веселье надо организовтаь.

я в прошлом году праздновал свой юбилей и то уломали. так вот, я уже через 10ть минут застолья свалил, так что, я тебя понимаю

+1

411

научился не только осуждающе смотреть, но и взглядом посылать на х...?

Научился не реагировать на долбоебов даже в лице собственного начальства, так что посыл на уровне мыслей.

А и сырники готовы. С гречневым медом. Уф, это нечто. Такие нежные получились, впервые в жизни хд

Ты теперь спец не только по пирогам, но и по сырникам?
Жаль, никогда не понимал жаренный творог.

и как именно ты развлекаешься?

Пытаюсь воспитывать сына  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/122465.gif

Dylan Dekker написал(а):

Как день?

Солнечно и есть минутка заглянуть сюда) Это уже неплохо.

НО ТУСИТЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ?

Хуже. Оба дня.

Это как-то по-тинейджерски, мне такое не интересно.

Малолеток в нашей компании не было,
Двое парней пошли в лес. За мухоморами. Потом порезали их и залили спиртом на пару недель. Я в шоке, но зачем осуждать действия взрослых людей?

плохо быть старым

Это смотря во сколько считать себя старым *смотрит на свой профиль*

0

412

а оно как новый год — перестает быть весельем, когда тебе это веселье надо организовтаь.

Угу и всем еще не нравится как это организовано?
Мне понравился прошлый новый год. Мы пожарили стейки, сделали салат из овощей и открыли бутылку вина.
ВСЕ!!!! Обычный ужин, без селедки с шубой, оливье и посиделок до утра.

0

413

у меня 5 долгов...

Я не считал, их много  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/148374.gif

0

414

Oscar and Carrie Horn, вот с кем я еще не здоровался  и кого не обнимал, как это вас, мои милые и Дэйва в вашем лице

привет, мой хороший *обняли крепко вместе с Дэйвом* я только проснулся х)))

Всем привет! *помахали ручкой*

0

415

Ты теперь спец не только по пирогам, но и по сырникам?
Жаль, никогда не понимал жаренный творог.

получается... таланты раскрываю в этом году
я его бывает добавляю к яичнице, мне наоборот нравится

Хуже. Оба дня.

это и правда хуже

Малолеток в нашей компании не было,
Двое парней пошли в лес. За мухоморами. Потом порезали их и залили спиртом на пару недель. Я в шоке, но зачем осуждать действия взрослых людей?

жизнь это хаос и наши выборы

Угу и всем еще не нравится как это организовано?
Мне понравился прошлый новый год. Мы пожарили стейки, сделали салат из овощей и открыли бутылку вина.
ВСЕ!!!! Обычный ужин, без селедки с шубой, оливье и посиделок до утра.

Понимаю, я иногда к маме приезжаю и она примерный стол готовит, но оливье для меня, да. Я просто люблю оливье и она его мне всегда на приезды готовит. В прошлом году у меня были выходные и я приготовила своей женщине все что она там заказала, кроме тарталеток. А потом мы три дня это ели под фильмы, так что ит дэпэндс. Главное не убиваться и ОБЯЗАТЕЛЬНО резать эти ужасные салаты надрываясь.

Я не считал, их много

ну это... вопрос недели мб трех дней так шо...
Oscar and Carrie Horn, киця

0

416

Joseph McBride, работу работаю. Ты похож на парня у которого можно вырубить хороших шишек. Не промышляешь?
Michell Packard, согласен.

0

417

Oscar and Carrie Horn написал(а):

я только проснулся х)))

Учитывая разницу во времени, могу предположить, что лег поздно, но сон был хорошим?

это и правда хуже

Прибавь по три часа на дорогу с двумя пересадками )))))

Я просто люблю оливье

Тогда можно готовить не только на НГ

Главное не убиваться и ОБЯЗАТЕЛЬНО резать эти ужасные салаты надрываясь.

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif именно так!!!

0

418

Тут хорошо, но пора закрывать страницу и работать

0

419

Научился не реагировать на долбоебов даже в лице собственного начальства, так что посыл на уровне мыслей.

помню как-то дали мне ученицу, она такая вся легкая, как солнышко...
сказала мне однажды
- Ты должен научиться на агрессию посылать лучики добра
через месяц работы, она научилась от меня посылать другие лучики, но да, порой на многое закрываешь глаза, но... у меня не всегда получается

Пытаюсь воспитывать сына

Удачно?

Это смотря во сколько считать себя старым *смотрит на свой профиль*

В душе мне все еще 17
Oscar and Carrie Horn, у меня к тебе вопрос...
странное чувство, что мы уже где-то пересекались
Dylan Dekker, а есть чем заплатить?

0

420

- Ты должен научиться на агрессию посылать лучики добра

Это высший пилотаж. Лучи добра и улыбка бесят )))

Удачно?

Это лучше спросить у него.
Мне он достался семь лет спустя с биополярным расстройством, забрал из дурки, он уже успел влюбиться тут и попасть под следствие.
Но зато можно с ним выпить по пивку без зазрения совести.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно