Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

421

Joseph McBride написал(а):

В душе мне все еще 17

Остальное стаж  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif

0

422

Michell Packard написал(а):

Это высший пилотаж. Лучи добра и улыбка бесят )))

как жаль, что я так не умею

Это лучше спросить у него.
Мне он достался семь лет спустя с биополярным расстройством, забрал из дурки, он уже успел влюбиться тут и попасть под следствие.
Но зато можно с ним выпить по пивку без зазрения совести.

не сын, а сплошное безудержное веселье, всегда будет что придумать для игры и тому подобное)
хорошо что у меня детей нет...

Остальное стаж

и не поспоришь даже  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/713218.png

0

423

Winona Wilson написал(а):

Oscar and Carrie Horn, киця

ты наверное хотела сказать -- кииииса?  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/69/83131.gif привет, хорошка)

Учитывая разницу во времени, могу предположить, что лег поздно, но сон был хорошим?

ну, как сказать... нормальным)) я до сих пор хочу спать, если честно

Oscar and Carrie Horn, у меня к тебе вопрос...
странное чувство, что мы уже где-то пересекались

может для начала, привет?)
может и пересекались *улыбнулись*

0

424

Oscar and Carrie Horn написал(а):

может для начала, привет?)
может и пересекались *улыбнулись*

Привет)
ты по Питерской русреалке не играл?

0

425

Привет)
ты по Питерской русреалке не играл?

в ЛС ответил)

0

426

в ЛС ответил)

как тесен ролевой мир)

0

427

как тесен ролевой мир)

О, это как всегда) благо, я давно запрограммировал себя забирать из него лишь хорошие воспоминания, так что, случайные встречи меня не триггерят)

0

428

О, это как всегда) благо, я давно запрограммировал себя забирать из него лишь хорошие воспоминания, так что, случайные встречи меня не триггерят)

меня  только одна встреча тригерит с начала года
периодически натыкаюсь на старого соигрока, но... данная история покрыта мхом)

0

429

меня  только одна встреча тригерит с начала года
периодически натыкаюсь на старого соигрока, но... данная история покрыта мхом)

Да ладно тебе... *мягко улыбнулись мужчине и пошли ставить чайник для ламповой беседы* Здесь, только я))) я не кусаюсь х))

0

430

Да ладно тебе... *мягко улыбнулись мужчине и пошли ставить чайник для ламповой беседы* Здесь, только я))) я не кусаюсь х))

из вас двоих должен кто-то кусаться, иначе в чем тогда весь смысл *так и быть, устроился за столом, подперев рукой голову, наблюдая*

0

431

из вас двоих должен кто-то кусаться, иначе в чем тогда весь смысл *так и быть, устроился за столом, подперев рукой голову, наблюдая*

Кэрри может, да. *кивнул юноша* Но вы же ей ничего плохого не сделали, да и она в последние дни какая-то... вялая. Видимо скучает по Джонатану сильно. Кстати? *разливает черный классический чай по чашечкам* Какие планы на игру? Поделишься?

0

432

ты наверное хотела сказать -- кииииса?

Киця это на украинском поэтому я сказала что хотела
Читать как кыця
Привет))

0

433

Кэрри может, да. *кивнул юноша* Но вы же ей ничего плохого не сделали, да и она в последние дни какая-то... вялая. Видимо скучает по Джонатану сильно. Кстати? *разливает черный классический чай по чашечкам* Какие планы на игру? Поделишься?

молоко и два сахара, пожалуйста *озадаченно почесал свою бороду и тихо вздохнул* сначала думал быть патологоанатомом, подумал что возможно мне будет скучно. Хотя, я так и не смог осуществить свою идею любителя убивать маленьких девочек и потрахивать хладные тела. *Снова тихо вздохнул* Потом все же, как видишь зарегистрировался, подумал про собственный бар, что-то из серии куда можно прийти футбол посмотреть, а по определенным дням, давать ребяткам выступать. Шанс проявить себя. НО! Бар уже есть. Поэтому, я все еще думаю, кем хочу быть.

0

434

Winona Wilson написал(а):

Киця это на украинском поэтому я сказала что хотела
Читать как кыця
Привет))

ты такая милая и уставшая на картиночке... дорогая, все в порядке? *и ей несет чашечку чая*

молоко и два сахара, пожалуйста *озадаченно почесал свою бороду и тихо вздохнул* сначала думал быть патологоанатомом, подумал что возможно мне будет скучно. Хотя, я так и не смог осуществить свою идею любителя убивать маленьких девочек и потрахивать хладные тела. *Снова тихо вздохнул* Потом все же, как видишь зарегистрировался, подумал про собственный бар, что-то из серии куда можно прийти футбол посмотреть, а по определенным дням, давать ребяткам выступать. Шанс проявить себя. НО! Бар уже есть. Поэтому, я все еще думаю, кем хочу быть.

А в чем проблема касательно трупореза и секса с мертвыми девочками? *спокойно интересуется, добавляя в чай сахар и подливая молоко* У нас здесь подобное -- норма. У моего родного отца байкерский клуб, может захочешь быть байкером? Или же, ты можешь быть путешествующим маньячком, утверждающим, что ищет юные таланты по всей Америке, заманивать к себе на "прослушивание", а там уже твори с детьми что хочешь))

0

435

*рву на части бумажку, дабы направить желание разрушать в безопасное русло*

0

436

А в чем проблема касательно трупореза и секса с мертвыми девочками? *спокойно интересуется, добавляя в чай сахар и подливая молоко* У нас здесь подобное -- норма. У моего родного отца байкерский клуб, может захочешь быть байкером? Или же, ты можешь быть путешествующим маньячком, утверждающим, что ищет юные таланты по всей Америке, заманивать к себе на "прослушивание", а там уже твори с детьми что хочешь))

С моей внешностью, мне нужно быть сутенёром или же продавать школьникам наркоту в подворотне *уголки губ дрогнули в усмешке* к тебе уже пришел отец?

0

437

Thalia May написал(а):

*молча ей целую пачку бумаги протянул, мол рви на здоровье*

0

438

*молча ей целую пачку бумаги протянул, мол рви на здоровье*

*в таком же молчании взяла бумагу, благодарно кивнула и перешла к новой бумажке*

0

439

С моей внешностью, мне нужно быть сутенёром или же продавать школьникам наркоту в подворотне *уголки губ дрогнули в усмешке* к тебе уже пришел отец?

Да, с папой играем) с родным, был отчим еще, но игрок ушел и Кэрри его убила... К слову, толкателя наркоты школьником у нас еще нет)) на счет борделя... у нас с Антонио, есть планы сделать бордель за городом, аля Одноглазый Джек из Твин Пикса. Ты можешь быть поставщиком, ммм... особо изысканного товара например)) для клиентов любящих экстрим: психи, гермафродиты, дети, старики, инвалиды и прочее.

0

440

Thalia May написал(а):

Талия! *___* детка, как ты?

0

441

Талия! *___* детка, как ты?

*змеиным шепотом* В ярости. Но держусь.

0

442

Thalia May написал(а):

*змеиным шепотом* В ярости. Но держусь.

Что-то случилось, или все то же?.. *так же шепотом*

0

443

Thalia May написал(а):

*в таком же молчании взяла бумагу, благодарно кивнула и перешла к новой бумажке*

*молча наблюдал за ней, вздохнул. По карманам пошуршал, нашел там горстку леденцов и отсыпал девушке*

Да, с папой играем) с родным, был отчим еще, но игрок ушел и Кэрри его убила... К слову, толкателя наркоты школьником у нас еще нет)) на счет борделя... у нас с Антонио, есть планы сделать бордель за городом, аля Одноглазый Джек из Твин Пикса. Ты можешь быть поставщиком, ммм... особо изысканного товара например)) для клиентов любящих экстрим: психи, гермафродиты, дети, старики, инвалиды и прочее.

Хм, а мне нравится. И как долго вы будете осуществлять свои планы?

0

444

Oscar and Carrie Horn, О, случилось. У моих детей. И я бешусь от невозможности что-то сделать, ибо в Челябинске мне быть ещё долго и шипеть отсюда...бессмысленно. *продолжаю рвать бумагу на мелкую крошку* Так вот. Один ребенок с ожогом (легким, право слово) лица в медпункте. А второй до слез запуган "уголовной ответственностью" и "психушкой", ибо в процессе хреновой игры обеспечил первому ожог. Случайно, разумеется. И очень испугался уже этого, но тамошние педагогичные педагоги проявляют педагогические чудеса в вопросе унижения и доведения ситуации до истерии и абсурда. *рву новый листочек* И какова ирония, эта женщина говорила, что мне детей доверить нельзя и со мной они получат травму... ну-ну.

0

445

*молча наблюдал за ней, вздохнул. По карманам пошуршал, нашел там горстку леденцов и отсыпал девушке*

Хм, а мне нравится. И как долго вы будете осуществлять свои планы?

нуууу, мы с ним игроки активные, так что, если ты всерьез заинтересован, можем и ускориться. как выйдет в сеть, могу его попросить выйти во флуд. Тони мафиози, прячется в Торрансе на данный момент и сходит с ума от безделья. Думаю, он будет рад заняться и борделем и наркотой. Вот мы недавно эпизод с ним закрыли.

Thalia May написал(а):

Oscar and Carrie Horn, О, случилось. У моих детей. И я бешусь от невозможности что-то сделать, ибо в Челябинске мне быть ещё долго и шипеть отсюда...бессмысленно. *продолжаю рвать бумагу на мелкую крошку* Так вот. Один ребенок с ожогом (легким, право слово) лица в медпункте. А второй до слез запуган "уголовной ответственностью" и "психушкой", ибо в процессе хреновой игры обеспечил первому ожог. Случайно, разумеется. И очень испугался уже этого, но тамошние педагогичные педагоги проявляют педагогические чудеса в вопросе унижения и доведения ситуации до истерии и абсурда. *рву новый листочек* И какова ирония, эта женщина говорила, что мне детей доверить нельзя и со мной они получат травму... ну-ну.

Боже, я снова поражаюсь, насколько же бездушные люди у вас там работают. Почему они сами еще не в тюрьме? Это какой-то пиздец *обнял ее и поцеловал в макушку*

0

446

нуууу, мы с ним игроки активные, так что, если ты всерьез заинтересован, можем и ускориться. как выйдет в сеть, могу его попросить выйти во флуд. Тони мафиози, прячется в Торрансе на данный момент и сходит с ума от безделья. Думаю, он будет рад заняться и борделем и наркотой. Вот мы недавно эпизод с ним закрыли.

Ладно, для большей уверенности я должен переспать с данной мыслей, а форумов у меня на данный момент один с одно игрой, так что, затягивать не буду

0

447

Oscar and Carrie Horn, Я не думаю, что им место в тюрьме, правда. *пожала плечами* Просто им не место с детьми. Ребенок сделал правильные выводы, он напугался за друга и стал делать всё, чтобы ему помочь. Ситуация херовая, это мои дети и я за них находясь в отдалении очень боюсь сама, но я считаю важным тот факт, что оба мальчишки делали верный вывод из ситуации, пока тактика запугивания не привела к выводу "меня некому защитить, я под угрозой" и поиску виноватых.
Я блин мало что понимаю в педагогике, правда. Но для меня "тебя упекут в тюрьму", когда ребенок со слезами на глазах беспокоится о друге - не похоже на работу педагога.

0

448

Ладно, для большей уверенности я должен переспать с данной мыслей, а форумов у меня на данный момент один с одно игрой, так что, затягивать не буду

Не торопись, комфортно должно быть тебе в первую очередь, конечно)

Thalia May написал(а):

Oscar and Carrie Horn, Я не думаю, что им место в тюрьме, правда. *пожала плечами* Просто им не место с детьми. Ребенок сделал правильные выводы, он напугался за друга и стал делать всё, чтобы ему помочь. Ситуация херовая, это мои дети и я за них находясь в отдалении очень боюсь сама, но я считаю важным тот факт, что оба мальчишки делали верный вывод из ситуации, пока тактика запугивания не привела к выводу "меня некому защитить, я под угрозой" и поиску виноватых.
Я блин мало что понимаю в педагогике, правда. Но для меня "тебя упекут в тюрьму", когда ребенок со слезами на глазах беспокоится о друге - не похоже на работу педагога.

Я вообще не понимаю, зачем это ребёнку говорить? Ну, запугали они его... и? В чем была задача-то?

0

449

Не торопись, комфортно должно быть тебе в первую очередь, конечно)

комфортно, это когда тебя не пытается отрыть из под одеяла собака)
а когда тишина, плед, пиво и что-то маячащее на экране. Дожить бы до отпуска
https://s3.uploads.ru/1nyXI.png

+1

450

Ну, запугали они его... и? В чем была задача-то?

Я тоже не знаю. Не спрашивай. Внутри меня всё сейчас орет о желании настучать этим женщинам по тыквам. Но это так же бесперспективно, как запугивание детей. *покачала головой, поцеловала в щёку* Так что я просто стараюсь перебеситься и на расстоянии успокоить и поддержать моих мальчиков.

Joseph McBride, это такое предложение пососать? Безусловно, тоже снимает стресс

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно