Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

481

Судя по всему, среда теперь негласно признана самым фрустрирующим днём на неделе. Веселей, ребята, впереди ещё столько сред лет всего хорошего против всего плохого!

0

482

Neal Barrett написал(а):

Судя по всему, среда теперь негласно признана самым фрустрирующим днём на неделе. Веселей, ребята, впереди ещё столько сред лет всего хорошего против всего плохого!

Надеюсь *потягиваю земляничный компотик* Много сред это хорошо.

0

483

Доброе утро...
Четверг.
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/713218.png

0

484

Joseph McBride, я начинаю подозревать, что дело не в днях недели, мистер! Когда, говорите, у вас был отпуск?

Отредактировано Neal Barrett (2022-10-27 10:22:32)

0

485

Neal Barrett, отпуск у меня был в июне! Две недели, которые я отдал ремонту. Собственно я все лето и осень отдал ремонту и немного весны. Но! Я жду декабрь, там вроде как-бы должен быть отпуск, а еще эти большие выходные. Вообще я просто жду выходных, которые пойдут в очередной раз по пизде, даже не знаю, странное желание нажраться

0

486

Четверг. Ура, четверг! Совсем чуть-чуть осталось.
Главное - всё-таки сделать тупую задачу и можно выдохнуть.

0

487

Letitia Lazlohttps://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/713218.png задачи...

0

488

https://s9.uploads.ru/8rRSx.png

0

489

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif

0

490

*сюрпнул тихо их чашки кофе* доброго пятничного утра. Осталось дожить до вечера

0

491

Joseph McBride написал(а):

*сюрпнул тихо их чашки кофе*

Кофе, говоришь  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/993531.gif
Я таки заказал себе рожковую помповую кофеварку. Блин, бюджет этого не предусматривал, но антидепресанты то дороже  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/652208.jpg

Осталось дожить до вечера

С каждым часом этот вечер приближается. И с каждым часом мы становимся ... на шаг ближе к финалу.

0

492

Michell Packard написал(а):

Кофе, говоришь 
Я таки заказал себе рожковую помповую кофеварку. Блин, бюджет этого не предусматривал, но антидепресанты то дороже

я уже сам подумываю подсесть на антидепрессанты или снова начать бухать, нужно выбирать меньшее из зол. Хорошо что на работе можно пить

С каждым часом этот вечер приближается. И с каждым часом мы становимся ... на шаг ближе к финалу.

я с самого утра уже горю, мне хочется просто встать, забрать рюкзак, послать всех на хуй и пойти домой  https://s5.uploads.ru/iOzgl.png

0

493

надо написать анкету...
но нужен, кажется, хороший пинок

Считай, что я тебя пнул  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/122465.gif
Меняй формулировку. Не "надо", а я "хочу".

я уже сам подумываю подсесть на антидепрессанты или снова начать бухать, нужно выбирать меньшее из зол.

Это не выход, сам же понимаешь.

Хорошо что на работе можно пить

Дегустатор что ли?  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/101745.gif
Шучу. Тут порой и чаю глоток нет возможности сделать.

мне хочется просто встать, забрать рюкзак, послать всех на хуй и пойти домой

Но ты этого не делаешь  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/148374.gif значит не все так фигово.
На моих глазах был пример: человек встал и ушел. И это был один из бухгалтеров (правда работал не официально). Послал нафиг даже зарплату.

0

494

Winona Wilson, привет, я тебя вижу! С чем сегодня пироги?
Мне подарили пакет груш, как думаешь, с ними можно испечь шарлотку, положив их вместо яблок? И что добавить к груше вместо корицы  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/255685.gif

0

495

На моих глазах был пример: человек встал и ушел. И это был один из бухгалтеров (правда работал не официально).

Ого, обычно это самая зажиточная прослойка населения компании. Теперь чудовищно интересно узнать, что же там за сфера деятельности была, но еще любопытнее - что за чертовщина с бизнес-процессами и документооборотом, чтоб так допечь. Ух!

Я таки заказал себе рожковую помповую кофеварку. Блин, бюджет этого не предусматривал, но антидепресанты то дороже

И я вот очень даже поздравляю! Да, вне бюджета, но так здорово, что это приобретение поднимает настроение, отвлекает от бед и позволяет на какое-то время тотально раствориться в ароматном и эстетичном процессе приготовления кофе. Здорово, рад за вас!

Отредактировано Neal Barrett (2022-10-28 12:20:35)

0

496

Neal Barrett, там просто руководитель накричал на бухгалтера. Он вспыльчивый, это бывает. Но тут у нее видно сошлись звезды и она ушла. Тем более человек с неплохой пенсией.

Neal Barrett написал(а):

приобретение поднимает настроение, отвлекает от бед

Даааа, есть такое. Выбор самой машины (была простенькая рожковая, поэтому немного знаю что это такое), теперь выбор кофе именно в зернах. Наслушался лекций о выборе кофе.
Купил простенькую ручную кофемолку (500 рублей, а нервы успокаивает только так), понравился сам процесс, это увлекательно.

0

497

Michell Packard, классно, когда можно позволить себе встать и выйти. Не обладая запасным вариантом. Хочу настроить финансовые процессы в своей жизни так, чтобы у меня такая возможность тоже была. На текущей работе всё хорошо и такого обращения никто не позволяет (в других местах всякое бывало, конечно), но сам уровень в отрыве от контекста очень крутой.

Выбор самой машины (была простенькая рожковая, поэтому немного знаю что это такое), теперь выбор кофе именно в зернах. Наслушался лекций о выборе кофе.

Ох как я понимаю это состояние! Тоже очень задрот. Если что-то увлекает, то хочу аккумулировать в себе максимум информации по теме, чтобы не ошибиться затем в практике. Не гарантирует отменный результат, однако избавляет от лишних досад. И как же интересно собирать всю эту информацию, разбираться, раскапывать, исследовать. А тут еще и такая благодатная почва! Какое же крутое увлечение у вас!
У моей матушки есть ручная кофемолка. Она скорее для красоты, чем для работы, однако тем не менее способна прилежно исполнять свою прямую и единственную функцию. Залипал перемалывать ей всё на свете, смешивать зёрна кофе со специями прямо в ней, ухх.

0

498

Neal Barrett написал(а):

Если что-то увлекает, то хочу аккумулировать в себе максимум информации по теме, чтобы не ошибиться затем в практике.

У меня тоже есть такой "грешок" )

Neal Barrett написал(а):

У моей матушки есть ручная кофемолка. Она скорее для красоты, чем для работы, однако тем не менее способна прилежно исполнять свою прямую и единственную функцию.

Купленная мной тоже самая примитивная, разве что не послужит для красоты (просто цилиндр из нержавейки из Китая). Но тоже, работает. Интересен сам процесс, не кнопочку нажать, а повертеть жернова.

0

499

Считай, что я тебя пнул 
Меняй формулировку. Не "надо", а я "хочу".

https://s9.uploads.ru/8rRSx.png

Это не выход, сам же понимаешь.

но помогает хорошо заснуть

Шучу. Тут порой и чаю глоток нет возможности сделать.

/вручил ему чашку кофе/ сам кем работаешь?

На моих глазах был пример: человек встал и ушел. И это был один из бухгалтеров (правда работал не официально). Послал нафиг даже зарплату.

я так встал на той неделе в 3 часа, оделся, взял рюкзак и пошел, решил покурить в курилке, меня там босс выловил хддд

0

500

Интересен сам процесс, не кнопочку нажать, а повертеть жернова.

Что теперь делать с внезапно возникшем желанием соорудить маленькую мельницу, чтобы сделать на ней муку и испечь домашний хлеб. Потом корочку так хххрусь, сливочного масла сверху, ломоть сыра и ты в раю.
Над сыром, кстати, тоже давно думаю. Очень интересно самому сделать. И очень хочется побывать на производстве, желательно не масштабном, а каком-нибудь трогательно-семейном. Поглазеть как сыры важно вызревают, узнать подробнее о разницах в сортах и их причудах в изготовлении.

0

501

привет, я тебя вижу! С чем сегодня пироги?
Мне подарили пакет груш, как думаешь, с ними можно испечь шарлотку, положив их вместо яблок? И что добавить к груше вместо корицы

Если груши сухие, то мб лимон и мед

0

502

Вспомнила ещё же грушу когда готовят гвоздику и ваниль пихают и вроде душистый перец.
Не знаю, анис? Сливочное масло?

0

503

Гвоздика точно и ваниль

0

504

Winona Wilson, спасибо за советы)
Neal Barrett, ты так вкусно все описал, что мне захотелось свежего хлеба с хрустящей корочкой.

/вручил ему чашку кофе/ сам кем работаешь?

Я работаю в микроорганизации, у нас и производство и продажи. Поэтому у меня многозадачность.
А у тебя что-то творческое со свободным графиком ?

0

505

Лазаю по афишам челябы... Везде +/- одно и то же. Прям вот... Ужастики что ли пойти в Хэллоуин смотреть? Но я могу под них уснуть. Будет неловко.

0

506

Thalia May, будет обидно все проспать. И спать лучше в комфорте.

0

507

Michell Packard, это не намеренно. Просто я засыпаю, если ужастик скучный. Прям мгновенно. Вот вчера хотела посмотреть "они нашли ад" и уснула в самом начале, а смотрела то днём, выспавшись *фэйспалм* ну или я воспринимаю их как комедию и угараю. Поэтому редко когда хожу на фильмы ужасов. Но больше мне как-то не нравится никакая программа из имеющихся вариантов.

0

508

Michell Packard, а я на нескольких. В основном продажа за границу, так что тоже на все руки делец)

0

509

Thalia May, я вообще в кинотеатре засыпаю. Темно, тихо, никто ничего от тебя не требует.
Было неловко когда я чуть не уснул на балете "Щелкунчик". Там такая музыка была убаюкивающая.

0

510

Michell Packard, я не часто бываю в кино и если хожу, обычно на то, что прям жду. Мульты, сказки, мюзиклы. Мне интересно и я не засыпаю)
Балет кстати обожаю с детства... Хотя так и не попала на лебединое озеро, а очень хочу.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно