Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

511

Thalia May, я смотрел. Красиво.
Причем ездили в детский музыкальный театр. Там маленький зал, прекрасная акустика. И цены гуманные.
В кино тоже редко езжу. Хотел вот на Средневековье или Сердце Пармы, но на утренний сеанс лениво, а на вечерний тоже лениво поздно возвращаться.

0

512

Michell Packard, теперь ещё больше хочу посмотреть.
Забавный факт, но любовь к балету в детстве во мне взрастила барби *посмеялась* А ещё говорят, что мультики ничему не учат. Фи)

0

513

Thalia May написал(а):

но любовь к балету в детстве во мне взрастила барби

Не понимаю как это связано, но звучит мило.

Thalia May написал(а):

А ещё говорят, что мультики ничему не учат. Фи)

Учат, учат )

0

514

Michell Packard написал(а):

Не понимаю как это связано, но звучит мило.

Почти все старые барби 90х-2000х были балеринами и на основе балета) Щелкунчик, Лебединое Озеро...  что-то там про барби в пуантах и ещё про рождество. Блин, я уже названий не помню, но помню, что тогда мелкая пятилетняя я бегала по дому на носочках и говорила, что тоже буду балериной. *посмеялась* Спойлер: нет. Но вот посмотреть балет до сих пор люблю)

0

515

Или рождественская и была щелкунчиком *крайне подвисла и заблудилась в закоулках памяти*

0

516

Наверное, я не понимаю, потому что у меня не было куклы Барби ))
Всем хорошего дня!  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif

0

517

И по кругу, снова понедельник

0

518

Все пережили ночь всех святых?
Joseph McBride, снова понедельник, а значит, жизнь продолжается!  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif
У нас снег. Стало светлее на улице, немного бодрее.

0

519

Мы с братом даже отпраздновали!
Я вырезал тыкву, которую почти окропил своей кровью, ибо не так уж и просто это оказалось, а перед тем, как умчать на шабаш, учиненный друзьями, мы как следует вложились в образы на наших лицах, за что в одном баре даже получили поощрительные шоты. Мелочь, а приятно!
А ещё сам-то Хэллоуин проходит в ночь с 31 октября на 1 ноября, так что на этот вечер и ночь ещё есть планы. Хороший праздник, долгоиграющий!

Ого! Так непривычно узнавать о снеге так рано. Видимо, в вашей полосе он в принципе ложится и лежит, не превращаясь в серое кизьмо?
У нас вчера было довольно морозно и ветрено так, что сразу до костей, но сейчас за окном ясное солнце и можно обмануться, что ранняя весна. Красота!

0

520

Joseph McBride, снова понедельник, а значит, жизнь продолжается!  

а то! ежегодный шабаш это традиция, честь по чести отпраздновали.

0

521

Michell Packard, у всех снег, а у меня его ещё нет...

0

522

Neal Barrett написал(а):

Ого! Так непривычно узнавать о снеге так рано. Видимо, в вашей полосе он в принципе ложится и лежит, не превращаясь в серое кизьмо?

По-разному. На дорогах снег растаял, но газоны, крыши и автомашины все белые от снега.

Neal Barrett написал(а):

У нас вчера было довольно морозно и ветрено так, что сразу до костей, но сейчас за окном ясное солнце и можно обмануться, что ранняя весна. Красота!

С точностью наоборот. Вчера было +10 и солнце, потом ветер и ночью выпал снег. Сегодня - 1 - 3 градуса.

Neal Barrett написал(а):

А ещё сам-то Хэллоуин проходит в ночь с 31 октября на 1 ноября, так что на этот вечер и ночь ещё есть планы. Хороший праздник, долгоиграющий!

Я так и не проникся этим мероприятием, как и вкусом тыквы.
И вообще, только сегодня вспомнил, что что-то такое празднуется в эти дни. Единственная ассоциация это старый фильм "Фокус-покус". С тремя ведьмами.

0

523

Joseph McBride, у кого-то он еще пару недель назад выпал.

0

524

Всем желаю хорошего дня, пошел работать  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif

0

525

Всем хорошего вечера.
Кто как встречает канун дня Всех Святых? https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/796851.jpg

0

526

Ну где ты, Бэз? Долго я тут буду сидеть один, как Пахом?

0

527

Richard Tate, где твой костюм, я не понял? *пришел, как дурак, в маске*

0

528

Basil Hunter, точно, прости. Сейчас все будет.
Предлагаю соревнование. Будем хвастаться кудрявыми достижениями с нашего Хэллоуина. Тот, чье достижение будет менее значимо, пьет шот.

[nick]Праздничный Ричард[/nick][status]Шутник[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/98/02/2/699890.jpg[/icon][sign]Так, с этого дня каждый Хэллоуин я буду сидеть дома. Оставлю на пороге банку сладостей, запру дверь, погашу свет и засяду в гостиной с ружьём.[/sign]

0

529

Праздничный Ричард, што я вижу. ЦВЕТА?
Шот? *прищурился* Ты уверен? *с нажимом* И потом, ты же знаешь, что я достиг большего. *гордо* У тебя нет такой шикарной шишки на лбу.

0

530

Basil Hunter, так праздник же. *пожал плечами* Два-три раза в год можно. В самый раз, чтобы удовлетворить свою потребность в цветах.
Ну хорошо, пусть не шот, пусть будет три глотка игристого.

Basil Hunter написал(а):

У тебя нет такой шикарной шишки на лбу.

Пффф! А меня обнимал Есус!

[nick]Праздничный Ричард[/nick][status]Шутник[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/98/02/2/699890.jpg[/icon][sign]Так, с этого дня каждый Хэллоуин я буду сидеть дома. Оставлю на пороге банку сладостей, запру дверь, погашу свет и засяду в гостиной с ружьём.[/sign]

0

531

Richard Tate написал(а):

А меня обнимал Есус!

он так-то и меня обнимал, не надо тут.
Договорились. Мне шот, тебе игристое. Начинай ты. Какое у тебя достижение? *прищурился* Чтоб такое, в чем ты меня перещеголял.

0

532

Basil Hunter, меня поцеловала красивая девушка. И поцеловала бы в губы, если бы я не сказал, что очень верный. Сможешь побить такой козырь? https://s3.uploads.ru/bEd7g.png

0

533

Праздничный Ричард, козырь, может, и нет, а вот тебя... *нечитаемое выражение лица под маской*
хотя мы оба знаем, что это ты меня бьешь(
Что за девушка хоть? *кисло* По такому случаю, пожалуй, я выпью сразу несколько шотов.

0

534

Basil Hunter, ну прости! Я пытаюсь быть мирным и милым.
Жена Есуса. И я тебе об этом говорил на вечеринке, и ты не злился. А сейчас что, решил наверстать упущенное? Есус сказал, что все хорошо и союзы наших четырех душ заключены на Небесах. И после этого ты тааак активно стал звать их к нам в гости, что я даже как-то струхнул.

0

535

Праздничный Ричард, а, не, к жене Есуса нет претензий. Она лапочка. *расслабился* К нам, кстати, СМЕРТЬ в гости просится.
Мы с супругой Христа уже потихоньку договариваемся насчет их визита.
Всякий раз, выйдя в люди, увешиваемся знакомыми. Раз в год куда-то сходили! *без особого сожаления* Так, ну что, где мой шот?

0

536

Basil Hunter, ну дела. *замолчал и сделал шот из ежевичного джина* Ты просто монстр общения.
Пей и хвастайся.

0

537

Richard Tate, *принюхался и залпом выпил* Знаешь, что я люблю! *___*
Хм. Я... съел больше, чем ты, чужого реквизита!

0

538

Basil Hunter, а вот и нет. Господин в костюме Франции вручил нам санкции из своего пакета. Карамельки с надписью "санкция"
Я съел их, ничего не оставив тебе.
Еще достижение. Я выпил пиво Франции, пока он отлучился потанцевать.

0

539

Richard Tate, а я... а я... *пытается найти что-то, параллельно наливая себе сразу несколько шотов. Кажется, не сильно против проигрывать.*
А я спросил у Иисуса, что значат надписи на его халате!

0

540

Ничего себе! Вроде с виду приличные, уважаемые дедушки, а истории звучат так, как у меня ни одна в пятнадцать не звучала!

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно