Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

541

Basil Hunter, хорошо что под его халат не посмотрел, а только почитал

Добрый вечер

0

542

Neal Barrett, привет, малыш. Отмечал? Отметил?

Neal Barrett написал(а):

а истории звучат так, как у меня ни одна в пятнадцать не звучала!

Мы старались. Должны же старые люди повеселиться перед смертью.
Раз уж об этом зашла речь, давай рассказывай про свои школьные истории!

Basil Hunter, и что они значат? если честно, выглядели они как пентаграммы для вызова демонов.

Joseph McBride написал(а):

хорошо что под его халат не посмотрел, а только почитал

Думаешь? Когда еще выпадет шанс заглянуть под халат Есуса?
Привет, господин волшебная борода. Как прошли выходные?

0

543

Neal Barrett, ты ж нас видел, какие могут быть вопросы? *философски* В пятнадцать и у меня так не звучало.

Joseph McBride, я может и не против был бы, но он был с женой-Кикиморой, кстати, лапочкой. А я с Ричардом.
Привет. Отмечаешь Самайн?

Richard Tate, там было что-то про "через звезды в жопу" и что-то еще, но я запомнил только про жопу.

0

544

Basil Hunter, самое главное запомнил, я полагаю. *протянул бокал для игристого*
Я рисовал маркером узор на красивом молодом мальчике.

[nick]Праздничный Ричард[/nick][status]Шутник[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/98/02/2/699890.jpg[/icon][sign]Так, с этого дня каждый Хэллоуин я буду сидеть дома. Оставлю на пороге банку сладостей, запру дверь, погашу свет и засяду в гостиной с ружьём.[/sign]

0

545

Richard Tate, мы немножечко отмечали, но это был наш первый раз (и вместе, и вообще), так что, думаю, мы ещё возьмём уровни посложнее. Но все же надеюсь сохранить своё пальто и обувь, они мне дороги — и вовсе не как память!
У меня нет впечатляющих школьных историй, я был (и есть) примерным ребенком, который предпочитал гулянкам и разгулу бокал виски с колой в обществе интернет-друзей у себя в комнате.

Basil Hunter, видел. Очень приличные!
Значит, могу верить, что и меня ещё догонят такие вечеринки, как у вас. С Есусами и Франциями с пакетами санкций!

0

546

Neal Barrett, были в костюмах, тыкву вырезали? Мы обычно каждый год вырезаем фонарь Джека: у меня мама-огородник. А в этом году не вырезали, просто накидались в баре. Но в этом году у нас аврал на работе совпал с праздником. Ночью мы пили в компании Есуса и кота Базилио, а утром нам пришлось идти учить людей. Нас попеременно тошнило из-за алкогольного отравления. Хорошо, что не на учеников. *выглядит оптимистично*
Какой ты мирный и хороший. Родители нормально на виски реагировали? Или они думали, что это просто кола?

[nick]Праздничный Ричард[/nick][status]Шутник[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/98/02/2/699890.jpg[/icon][sign]Так, с этого дня каждый Хэллоуин я буду сидеть дома. Оставлю на пороге банку сладостей, запру дверь, погашу свет и засяду в гостиной с ружьём.[/sign]

0

547

Праздничный Ричард, я ему виселицу нарисовал на лбу. Несчитово. *показал язык, но игристого налил* Он так просил не рисовать хуй, так просил...

Neal Barrett, Франция вообще шикардос. Там еще был портрет Депардьё и багет. Два багета. Один мы съели.

Neal Barrett написал(а):

Очень приличные!

https://s9.uploads.ru/tIUsq.png

0

548

Richard Tate, Basil Hunter, что такое выходные? Они разве были? Вот сейчас будут выходные, целых 4ре дня! Я буду спать и делать все что захочу и главное снять колеса с машины, чтобы ни одна зараза не позвонила и да телефон выкинуть. Сами как?

0

549

Basil Hunter, ты меня поставил в неловкое положение. Встал и объявил: "ты ж умеешь рисовать, давай, рисуй!" И у меня прямо извилины заскрипели от натуги. Какое рисовать, я угашенный в хлам. Могу только сидеть и улыбаться.

Basil Hunter написал(а):

Один мы съели.

Да, второй багет француз потерял и грустно блеял, чтобы мы не съедали хотя бы попку от булки, так как реквизит ему был нужен для конкурса костюмов...

0

550

Joseph McBride, четыре дня... Какая роскошь, почти отпуск. Ты же не будешь спать все четыре дня? Какие планы?
Сами? Завтра выходной, в который мы будем усиленно делать ремонт. А до этого пили. Усиленно пили на костюмированной вечеринке. Не выиграли в конкурсе костюмов(

0

551

Joseph McBride, о, у тебя тоже выходные посреди недели? Мы собственно тоже сегодня-завтра ваньку валяем.

Joseph McBride написал(а):

делать все что захочу

Есть план?

Праздничный Ричард, потом Есус нашел первый багет в туалете (хотя мы блять вчетвером там смотрели!!) и нам дали добро сожрать все остальное.
Не, отличный праздник вышел.
Я маленько смущался дня два и тревожился, что с кем-то заобщался, а потом решил, что К. вон вообще баб снимает, а я так, я дружелюбный.

0

552

Праздничный Ричард, Basil Hunter, ремонт зло, я со своим как начал весной и все лето в ремонте, а потом завели собаку и я понял, что нет смысла его доделывать. Увы... Я буду тупо спать, ну и ещё надо соигрок у пост отписать. А вы в двоем решили во всей квартире переделать или пока с комнаты начнёте?

0

553

Joseph McBride, собака щенок или взрослая уже? Хочу фото собаки.
У тебя сейчас один соигрок?
Все серьезнее. Мы купили домик в деревне, без воды, света и газа. И теперь в нем живем. Газа нет по сей день.

0

554

Joseph McBride, собака и ремонт, особенно молодая собака, - вещи не совместимые, да. Что за собака завелась?
У нас дом. Нам надо стены шкурить, чтобы уже покрасить, а потом кухню собрать, и ветки жечь на участке, а то забор не поставишь.

0

555

Традиция соблюдена и Хэллоуинские мульты/фильмы я посмотрела.
Новая часть Фокус-Покуса разочаровательна, но и ладно

0

556

Basil Hunter написал(а):

Есус нашел первый багет в туалете (хотя мы блять вчетвером там смотрели!!)

Истинное чудо! Надо было купить воды побольше и заставить превращать ее в вино.
Ладно, увидим, что получится.
Так, мы еще играем или уже совсем запутались в собственных достижениях?

Thalia May, здравствуй, умница. Нашла, где отметить  праздник или осталась дома?

0

557

Thalia May, привет, красавица.
А что еще смотрела, кроме ФП?

Richard Tate, вот о том же думаю.
Мне кажется, подзапутались малость. Вот я сейчас накачаюсь вином, и какие ветки я буду завтра жечь, какие стены шкурить?..
Но если у тебя есть, чем еще похвастаться, вперед!

0

558

Richard Tate, увы. Я не нашла куда сходить, хотя пара мероприятий таки привлекли моё внимание, но места проведения были далековато, а ночью тащиться через весь Челябинск я не захотела.
Так что смотрела фильмы и мультики по теме)

0

559

Basil Hunter, достаточно стандартно: труп невесты, кошмар перед рождеством, Коралина в стране кошмаров, фп первый и собственно второй. Ещё оставила Каспера на завтра и семейку Аддамс.

0

560

Thalia May, понимаю. Может быть и к лучшему. А если бы пошла, то в каком костюме?
Смотреть хорошее кино - это тоже годный досуг. Зато точно не разочаруешься)

Basil Hunter, такие стены. Тебе стены, мне ветки. *строго*
Похвастаться... Я дотащил тебя до дома, хотя ты сопротивлялся изо всех сил.  Пришлось позвать на помощь таксиста.

0

561

Thalia May,

Thalia May написал(а):

семейку Аддамс

Что скажешь про мультфильм по комиксам? Что сравнительно недавно вышел.

0

562

Thalia May, отличный набор. Все перечисленное очень люблю. Считаю, что пуговичные глазастые родаки из Коралины пример пиздецово годной крипоты.
Аддамс мульт или фильмы?

Праздничный Ричард, да я завтра захочу спать и есть!..
Ну, да, тут мне крыть нечем. А что, таксиста пришлось звать? Я думал, он сам просто хотел выгрести меня из своей машины.

0

563

Basil Hunter, если честно, я не помню. Мне кажется, он хотел помочь. У меня же еще куча нашего барахла была. А мы ему даже чаевых не оставили: я был сосредоточен на том, чтобы не уронить твое драгоценное тело в лужу или на ступеньки в подъезде. А тело, тем временем, буянило.
Жду свое игристое.

0

564

Праздничный Ричард, я с утра в техподдержку писал, че делать, если хотел поставить оценку, а уже смотал поездку. Но там сказали, надо было ставить сразу(((
Держи. *протянул резной бокал* Мое тело само шлепалось через раз, судя по всему.

0

565

Basil Hunter, фильмы)

Праздничный Ричард, дома я обычно заморачиваюсь с костюмами. Но дома у меня большой арсенал. Так что, вероятно, надела бы белую рубаху, венок, сделала могильный макияж и была бы утопленицей.
Полнометражные? Первый вот был вполне себе не плохим. Забавным даже в некотором роде.

0

566

Фото в тг кинул. Спокойной ночи  https://s9.uploads.ru/8rRSx.png

0

567

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/738025.gif
Гутен морген, жители и гости нашего города!

0

568

Праздничный Ричард, не в костюмах, но в образах, в баре нам за "поддержание духа праздника" выписали шоты в подарок, а люди на улицах - будто сейчас новый год, вот такой вот уровень единения атмосферой! - поздравляли нас и говорили, как классно мы выглядим. Очень неожиданно и приятно!
Тыкву тоже сделали! Нам на работе устроили мк и я не смог не воспользоваться возможностью сделать это по всем канонам - и на чужом поле, избавляя себя от уборки внутренностей несчастной тыквы. Я не хитрый, я просто предусмотрительный!
Ваши празднования всегда очень фееричны. Вот у кого нужно учиться отрыву! За исключением алкогольного отравления и набранного стресса из-за авралов, вы, кажется, офигенно провели время. Очень-очень рад за вас!
Да, все были в курсе, я же не только примерный, но и честный ребёнок!

Basil Hunter, а вы съели реквизит! Как не совестно?! А я только заговорил о ваших приличиях!

0

569

И между прочим, эта неделя сокращенная, ведь в пятницу официальный выходной день. Ура, товарищи!

0

570

Мой любимый, дорогой, замечательный Торранс! Мы с Кэрри оправились после некоторых гнетущих событий, что вызывали в нас упадок энергии и заявились сюда, раздать долги своим любимкам и вообще... Поболтать х)) Торранс, мы соскучились! *___*
*танцуют на городской площади в неглиже* х)))

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно