Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

571

Oscar and Carrie Horn, только вчера думал о том, что ты совсем куда-то пропал. Привет, мой хороший.) *накинул на плечи плед*

Отредактировано Theodore Caine (2022-11-01 19:16:30)

0

572

Theodore Caine написал(а):

Oscar and Carrie Horn, только вчера думал о том, что ты совсем куда-то пропал. Привет, мой хороший.) *накинул на плечи плед*

Отредактировано Theodore Caine (Сегодня 19:16:30)

Тео! *обняли его крепко и поцеловали в щеку* у нас такое бывает затишье раз в год https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/69/83131.gif, но вот сегодня мы осознали что живы, скучаем, и вообще, столько долгов *___* которые сразу захотелось отдать :З
Ты сам как, мой хороший? Как твое состояние и настроение?)

0

573

Oscar and Carrie Horn, все в относительном порядке, у меня опять отпуск на месяц. *пожал плечами и обнял в ответ* Пытаюсь вклиниться обратно в постописание, но пока, как видишь, Летиция все еще сидит без моего ответа. Мне стыдно, но я что-то пока ничего не могу с этим поделать.

0

574

Oscar and Carrie Horn, все в относительном порядке, у меня опять отпуск на месяц. *пожал плечами и обнял в ответ* Пытаюсь вклиниться обратно в постописание, но пока, как видишь, Летиция все еще сидит без моего ответа. Мне стыдно, но я что-то пока ничего не могу с этим поделать.

не переживай за Летицию, сегодня ей отвечу я х)) отдыхай дорогой. Нам всем иногда нужна пауза, кому-то чаще, кому-то реже. *таки нагие забрались к нему на коленки и ножками болтают :З*

0

575

Oscar and Carrie Horn, *укутал в плед покрепче* И как тебе не холодно вообще. Да я больше переживаю за то, что затягиваю. Но у меня такое бывает.

0

576

Oscar and Carrie Horn, *укутал в плед покрепче* И как тебе не холодно вообще. Да я больше переживаю за то, что затягиваю. Но у меня такое бывает.

Я думаю, Летиция все прекрасно понимает -- это мега лояльный и адекватный человечек)) *кутаются и трутся носом о гладкую щеку мужчины* Мне холодно... *тяжело вздыхает Кэрри* Но должна же я была показать миру эту красоту! Я ведь не эгоистка, такую роскошь, должны видеть все х)))

0

577

Oscar and Carrie Horn, *мимо пробегая звонко поцеловала в щёку* Ты лууучший.

0

578

Thalia May написал(а):

Oscar and Carrie Horn, *мимо пробегая звонко поцеловала в щёку* Ты лууучший.

ТАААК СТОЯЯЯЯЯТЬ!!! *поймали ее в объятия и утащили с собой на колени к Теодору* Стоять-бояться!Я соскучился! х)))
Как ты, солнышко?)

0

579

Устроим вечеринку на коленях Тео, ахахах  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/69/83131.gif

0

580

Oscar and Carrie Horn, я тоже соскучилась, но прямо сейчас меня ждёт ванная *указала на прикрывающее едва полотенце* Я прибегу через часок, надеюсь ты тут ещё будешь.

0

581

Thalia May написал(а):

Oscar and Carrie Horn, я тоже соскучилась, но прямо сейчас меня ждёт ванная *указала на прикрывающее едва полотенце* Я прибегу через часок, надеюсь ты тут ещё будешь.

ох, приятного купания, родная))) да, я пока здесь, наконец-то до постов добрался :З

0

582

Oscar and Carrie Horn, так-то да, я с ней разговаривал уже. Но все равно. *погладил по спине* А потом будешь болеть и кашлять, и кто же тогда тебя будет лечить и ухаживать за тобой?

0

583

Вот так отвлекся, а у меня на коленях уже сидят две девушки.)

0

584

Oscar and Carrie Horn, так-то да, я с ней разговаривал уже. Но все равно. *погладил по спине* А потом будешь болеть и кашлять, и кто же тогда тебя будет лечить и ухаживать за тобой?

ты конечно... *эффектно подкинула сигарету в воздух эффектно ловя ее пухлыми губами* конечно же, ты... *подмигнула хитро* х))

0

585

Oscar and Carrie Horn, у меня же есть девушка. *задумчиво наблюдает за ней* Так что, наверно, придется искать кого-то еще.)

0

586

где одна девушка, там и две

0

587

Но проблема в другом, Кэрри маленькая

0

588

Oscar and Carrie Horn, у меня же есть девушка. *задумчиво наблюдает за ней* Так что, наверно, придется искать кого-то еще.)

Точно, у тебя же есть девушка... *нахмурилась* Ну вот, как я и говорила раньше -- маленькая, одинокая, несчастная, никому не нужна! *театрально разрыдалась на весь Торранс*

Winona Wilson написал(а):

Но проблема в другом, Кэрри маленькая

Да, я маленькая... потому замуж никто не берет Т__Т
Привет, хорошка наша :З

0

589

Oscar and Carrie Horn написал(а):

Да, я маленькая... потому замуж никто не берет Т__Т
Привет, хорошка наша :З

Рано еще, отращивай лобную долю и учись всякому
Замуж не так оно и важно в жизни женщины

0

590

Рано еще, отращивай лобную долю и учись всякому
Замуж не так оно и важно в жизни женщины

Да знаю я... *рассмеялась* но дай поныть-то х)))
А вообще, я просто чахну без любви, вот и все... *вздохнула*

0

591

Oscar and Carrie Horn, эй, не надо реветь. Я наслышан, что, вроде как, не одна. *погладил по волосам*

Winona Wilson, сначала я подумал, что речь идет о моих коленях, куда Керри всех собирает.)))

0

592

Oscar and Carrie Horn, эй, не надо реветь. Я наслышан, что, вроде как, не одна. *погладил по волосам*

вроде как не одна... *загадочно улыбнулась* но вроде как время покажет х))) дописываю пост Кенни, потом сяду Ноне писать)

0

593

Oscar and Carrie Horn, эта загадочная улыбка на что-то намекает? *прищурился* Кенни сегодня точно не ответит, но на днях... Надо же как-то возвращаться.

0

594

Oscar and Carrie Horn, эта загадочная улыбка на что-то намекает? *прищурился* Кенни сегодня точно не ответит, но на днях... Надо же как-то возвращаться.

Ни на что она не намекает, мой милый Тео *снова вздохнула* Кенни я буду ждать столько, сколько нужно)) он ведь меня ждал

0

595

Да знаю я... *рассмеялась* но дай поныть-то х)))
А вообще, я просто чахну без любви, вот и все... *вздохнула*

Развивай любовь к книгам, господу и ищи единомышленников

0

596

сначала я подумал, что речь идет о моих коленях, куда Керри всех собирает.)))

Никогда не думала о твоих коленях. Теперь задумалась

0

597

Развивай любовь к книгам, господу и ищи единомышленников

книги пусть Оскар читает, а с Господом мы оба не ладим *нахмурилась*

0

598

А вообще, давно тут не было МЕНЯ  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/227686.gif
НОНА! https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/450495.gif

0

599

книги пусть Оскар читает, а с Господом мы оба не ладим *нахмурилась*

Я шучу, пупс
David Packard, жопа как два бидона хей

0

600

David Packard, жопа как два бидона хей

почему бедона то? нормальная жопа... а вообще, хорошей жопы много не бывает х)))

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно