Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

631

Theodore Caine, David Packard, спасибо, мальчики. *пилю ноготки* Так вот. Как дела?

0

632

Theodore Caine написал(а):

, по сути, они нужны только для того, чтобы мы могли ходить.))

Скорее бегать и прыгать с ветки на ветку

David Packard написал(а):

и Нона.

Кто знает, кто знает...

0

633

Thalia May, неплохо, неплохо, но в целом ничего нового. Твои как?)

Winona Wilson, а как ты без колен будешь ходить? Как оловянный солдатик?)

0

634

David Packard, интересно, что случится, если они все сойдутся на одной жертве. *задумался*

ну, Кэрри вряд ли заинтересуется убийством женщины)) так что, с ней вы на одной жертве точно не сойдетесь)

Thalia May написал(а):

Theodore Caine, David Packard, спасибо, мальчики. *пилю ноготки* Так вот. Как дела?

мы тут с Тео беседуем о маньяках Торранса и о том, какие они роскошные х))

Winona Wilson написал(а):

Кто знает, кто знает...

Хм... Полная загадок Нона))

Так, ребятки, отлучусь на какое-то время чтобы дописать посты, а то опять во флуде просижу весь вечер, так и ничего толком не написав х)

0

635

David Packard, а если на мужчине? Ой, что будет...
Удачного постописания.) Может, тоже сегодня созрею, глядя на тебя.

0

636

David Packard, а если на мужчине? Ой, что будет...
Удачного постописания.) Может, тоже сегодня созрею, глядя на тебя.

ну, этот мужчина как минимум должен будет хотеть ее выебать, чтоб она задалась целью его грохнуть)) так что, сложно-сложно х)
давай, зрей! х))

0

637

David Packard, *невинно похлопала ресницами* маньяки? в торрансе? быть не может...

Theodore Caine, прекрасно, у меня вечер посвященный себе. масочки, маникюр - все дела.

0

638

Thalia May, иногда такие вечера нужны.) Расслабиться, уделить время себе. А если еще и с бокалом вина да под любимый фильм или книгу - вообще волшебно.)

0

639

Thalia May, иногда такие вечера нужны.) Расслабиться, уделить время себе. А если еще и с бокалом вина да под любимый фильм или книгу - вообще волшебно.)

у меня чашка какао, пуддинг и новая серия дома совы)

0

640

Thalia May, тоже хорошо.) Правда, дом совы я не смотрел. Стоит того?

0

641

Theodore Caine, без колен ходить трудно, но не невозможно

0

642

Форум к ночи оживает, как я посмотрю. вряд ли стоит удивляться
Всем привет, я все еще в раздумьях, пытаюсь осознать себя хд

0

643

потенциальный написал(а):

Форум к ночи оживает, как я посмотрю. вряд ли стоит удивляться
Всем привет, я все еще в раздумьях, пытаюсь осознать себя хд

Привееет! Мы просто к вечеру или к ночи, как правило, освобождаемся от всяких дел и начинаем кутить х))
Хм... а чего бы ты хотел, или хотела? *с любопытством уставились на незнакомое лицо*

0

644

Oscar and Carrie Horn, а с вами мы в гостевой пересекались. Удивительный персонаж)
Хотелось бы чего-то действительно классного, под стать форуму х) Но пока лишь обрывочные мысли, которые я никак не соберу в кучку

0

645

Oscar and Carrie Horn, а с вами мы в гостевой пересекались. Удивительный персонаж)
Хотелось бы чего-то действительно классного, под стать форуму х) Но пока лишь обрывочные мысли, которые я никак не соберу в кучку

поделишься мыслями, пусть и обрывочными? *подмигнула ему лукаво* попробуем их собрать в роскошного и исключительного персонажа, которым ты будешь играть с удовольствием)

0

646

потенциальный, доброго вечера, располагайтесь и решайтесь.) У нас тут хорошо.

0

647

Kenneth Riley написал(а):

потенциальный, доброго вечера, располагайтесь и решайтесь.) У нас тут хорошо.

Кенни... *закусила нижнюю губку и покраснела* привет :З

0

648

Oscar and Carrie Horn, уффф.. /почесал бороду/
Сейчас я скорее стал склоняться к образу маньячеллы (это ж идеальное место для такого персонажа), пытаюсь подумать, как так его адаптировать, чтобы была возможность адекватной игры с другими прекрасными игроками форума. Местный, вероятно это как раз и будет поводом проявить адекватность, приехал скорее всего недавно (да, самый удобный вариант и я не могу себе в этом отказать хдд). Каннибал, родня вероятно в психушке. Если Талия не передумает, то поселюсь у нее и буду ненавидеть ее и ее детишек, которые у нее ошиваются. Безудержное веселье)
Kenneth Riley, доброго и благодарю) У вас тут лампово

+1

649

Oscar and Carrie Horn, уффф.. /почесал бороду/
Сейчас я скорее стал склоняться к образу маньячеллы (это ж идеальное место для такого персонажа), пытаюсь подумать, как так его адаптировать, чтобы была возможность адекватной игры с другими прекрасными игроками форума. Местный, вероятно это как раз и будет поводом проявить адекватность, приехал скорее всего недавно (да, самый удобный вариант и я не могу себе в этом отказать хдд). Каннибал, родня вероятно в психушке. Если Талия не передумает, то поселюсь у нее и буду ненавидеть ее и ее детишек, которые у нее ошиваются. Безудержное веселье)
Kenneth Riley, доброго и благодарю) У вас тут лампово

Ооо, будете нас ненавидеть, мы как раз у нее работали какое-то время :З пока не грохнули своего отчима. Каннибал -- это шикарно! Хорошо, что на нас мяса толком нет никакого х)

0

650

потенциальный, да. И камерно, можно сказать.) Бывают времена затишья, но их не надо пугаться.

Oscar and Carrie Horn, привет. А чего ты красная такая?) *улыбнулся*

0

651

Oscar and Carrie Horn, привет. А чего ты красная такая?) *улыбнулся*

Потому что она клубники нажралась, аллергия у нее *хмыкнул Оскар, решив не выдавать то, что скромные и немногословные мальчики во вкусе темпераментной и слишком болтливой сестрицы*

0

652

Oscar and Carrie Horn, а что случилось после того, как грохнули?

Oscar and Carrie Horn написал(а):

Хорошо, что на нас мяса толком нет никакого х)

Детское мясо нежнее
Kenneth Riley, ага, я давно за вами слежу, чтобы понять, что затишье скорее перед бурей)

0

653

Oscar and Carrie Horn, *охнул удивленно* А зачем же наелась? Разве не знала, что у нее аллергия?

0

654

потенциальный, да, как-то так.) Вчера вот админы вылезали поболтать, а я это пропустил, ну что за напасть т_т Они у нас очень классные, с ними одно удовольствие общаться. Но это такая редкость...(

0

655

Oscar and Carrie Horn, а что случилось после того, как грохнули?

ну, мы должны были жить у Джонатана -- нашего общего с Оскаром возлюбленного, но похоже не судьба. Поэтому, мы будем жить с родным папой, которого обрели совсем недавно. Может и вернемся на работу к Талии еще) посмотрим.

Oscar and Carrie Horn, *охнул удивленно* А зачем же наелась? Разве не знала, что у нее аллергия?

Затем же, зачем она шляется по барам демонстрируя свои чулки и задирая юбки, прекрасно зная, чем это ей может грозить. И это не простуда. Затем, что она ебнутая дура. *монотонно проговорил, закуривая*

0

656

Kenneth Riley, видимо, в честь праздника решили побаловать. Теперь только через год? хдд

0

657

Oscar and Carrie Horn, какой ты жесткий. *протянул руку за сигаретой* А если попробовать поговорить с ней и донести, что так нельзя делать?

потенциальный, надеюсь, что нет - еще новый год скоро.)))

0

658

Oscar and Carrie Horn, какой ты жесткий. *протянул руку за сигаретой* А если попробовать поговорить с ней и донести, что так нельзя делать?

*протянул юноше сигарету* Ну попробуй, поговори, донеси. *хмыкнул беззлобно*

0

659

Oscar and Carrie Horn, *сделал пару затяжек и вернул сигарету* Думаешь, это бесполезно? Она же не такая глупая, как кажется, я уверен.

0

660

David Packard написал(а):

А вообще, давно тут не было МЕНЯ

Теперь я спокоен. Ты здесь *потрепал по лохматым дредам*
Нет сил все читать, но я очень рад что сегодня здесь оживленно
Без тебя тут почти тишина. Конец месяца, все в работе.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно