Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

661

Kenneth Riley написал(а):

Oscar and Carrie Horn, *сделал пару затяжек и вернул сигарету* Думаешь, это бесполезно? Она же не такая глупая, как кажется, я уверен.

она любит играть с опасностью, провоцировать, выводить мужчин на естественные сценарии, а потом... убивать их.  сможешь найти ей другое хобби? *вопросительно приподнял брови, затягиваясь возвращенной сигаретой*

0

662

Oscar and Carrie Horn написал(а):

ну, мы должны были жить у Джонатана -- нашего общего с Оскаром возлюбленного, но похоже не судьба. Поэтому, мы будем жить с родным папой, которого обрели совсем недавно. Может и вернемся на работу к Талии еще) посмотрим.

Вы поосторожнее, как бы и с папой чего не приключилось /почитывает анкету Талии/
И конечно возвращайтесь /прикусил губу/ Она вам хорошо платила?

надеюсь, что нет - еще новый год скоро.)))

Сомнительно скоро)
А у твоего перса какие в жизни события происходят?

0

663

Michell Packard написал(а):

Теперь я спокоен. Ты здесь *потрепал по лохматым дредам*
Нет сил все читать, но я очень рад что сегодня здесь оживленно
Без тебя тут почти тишина. Конец месяца, все в работе.

мой хороший! *крепко обняли и за себя и за Дэвида* да, кончились мои дни тишины) и я безумно рад тебя видеть)))

0

664

потенциальный написал(а):

Вы поосторожнее, как бы и с папой чего не приключилось /почитывает анкету Талии/
И конечно возвращайтесь /прикусил губу/ Она вам хорошо платила?

нет, папа у нас замечательный и с ним ничего не случится *___*
она платила хорошо, но мы там работали не из-за этого, а потому что полюбили цветы всей душой... оба. Оскар ухаживал за оранжереей, а я собирала букеты и композиции)

0

665

Michell Packard, добрый вечер, мистер Пеккард.)

Oscar and Carrie Horn, а вдруг смогу? Что, если смогу?) *прищурился*

потенциальный, у этого - пока две ветки. Первая - с Оскаром/Керри, вторая - с миссис Харрингтон. А основная в череде трагедий, которая преследует после первого и единственного расклада Таро, сделанного на себя. Очень уж говорящие карты оказались. И то ли это благословение, то ли проклятье.)

0

666

Oscar and Carrie Horn, а вдруг смогу? Что, если смогу?) *прищурился*

Если ты сможешь, я даже разрешу ей лишить тебя девственности. Впрочем, она и не спросит... Тебя в том числе. *гоготнул*

0

667

Oscar and Carrie Horn, *обомлел* ЧТО?!

0

668

*крепко обняли и за себя и за Дэвида*

*тоже обнимаю в ответ*
Kenneth Riley, доброго вечера. Доброго.

Ребят, я тут набегами пока, но приглядываю

0

669

Oscar and Carrie Horn, *обомлел* ЧТО?!

*развел руками* Это Кэрри, чувак, не один мужик в ее жизни, ничего не решает. Даже я. Кто пытался, все мертвы. Х))

Ребят, я тут набегами пока, но приглядываю

Да хоть набегами, главное, здесь :З

0

670

Michell Packard, это пока набегами. А потом, может, не набегами будете.)

Oscar and Carrie Horn, ты меня в тупик ставишь. *задумался* А как... а... ладно, разберусь, наверно.

0

671

нет, папа у нас замечательный и с ним ничего не случится *___*
она платила хорошо, но мы там работали не из-за этого, а потому что полюбили цветы всей душой... оба. Оскар ухаживал за оранжереей, а я собирала букеты и композиции)

Все так думают..
Ну какие золотые работники, а. Можно было бы и не платить вообще)
А платила вам обоим?

у этого - пока две ветки. Первая - с Оскаром/Керри, вторая - с миссис Харрингтон. А основная в череде трагедий, которая преследует после первого и единственного расклада Таро, сделанного на себя. Очень уж говорящие карты оказались. И то ли это благословение, то ли проклятье.)

Раз череда трагедий, то уж вряд ли благословение)

0

672

Все так думают..
Ну какие золотые работники, а. Можно было бы и не платить вообще)
А платила вам обоим?

ну, одну зарплату на двоих... но мы и работали не полный день *пытается вспомнить*

0

673

потенциальный, а это как посмотреть. Вот представьте, приходите вы ко мне, просите погадать, и я вам гадаю. И все сбывается. Разве не благословение?)

0

674

Oscar and Carrie Horn, ты меня в тупик ставишь. *задумался* А как... а... ладно, разберусь, наверно.

что как? договаривай))) лучше сразу спроси х) чтоб потом не поседеть х)

0

675

Oscar and Carrie Horn, да я подозреваю, что мне уже поздно сдавать назад, так что и спрашивать смысла нет.) *раскидывает на полу карты на всякий случай и нервно улыбается*

0

676

А потом, может, не набегами будете.)

Будет, обязательно будет  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/122465.gif

Да хоть набегами, главное, здесь :З

Да я тут дежурил почти каждое утро  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/237320.gif

потенциальный, привет, тут что на игровом поле, что тут, во флуде комфортно, так что располагайся.

0

677

Oscar and Carrie Horn, да я подозреваю, что мне уже поздно сдавать назад, так что и спрашивать смысла нет.) *раскидывает на полу карты на всякий случай и нервно улыбается*

если есть желание сдать назад, то не поздно))) так что подумай и правда, а нужна ли тебе такая девица.

0

678

Michell Packard, кстати, очень приятно утром читать пожелания доброго утра.)

Oscar and Carrie Horn, в моей жизни вообще девиц не было, откуда я могу знать, нужно мне это или нет, пока не попробую? Да и потом... *показал две карты с волками* Что-то все равно будет.

0

679

раскидывает на полу карты

У меня с таро была немного мистическая и неприятная история. Да, сбылось. Но чтобы так... В общем я узнал, что может быть даже хуже некуда.
А потом, все, пасс.

И насчет карт, у меня появилась игральная колода "Похер" ))) тынц
Еще не играли, но прикольно.

0

680

Да я тут дежурил почти каждое утро

ты умница, всегда мелькаешь, и радуешь меня *___*

Oscar and Carrie Horn, в моей жизни вообще девиц не было, откуда я могу знать, нужно мне это или нет, пока не попробую? Да и потом... *показал две карты с волками* Что-то все равно будет.

О, Кэрри сожрут волки! Прекрасно... Х)

0

681

ну, одну зарплату на двоих... но мы и работали не полный день *пытается вспомнить*

Непорядок, надо было требовать повышенной ставке, вы же вдвоем работали, старались

а это как посмотреть. Вот представьте, приходите вы ко мне, просите погадать, и я вам гадаю. И все сбывается. Разве не благословение?)

Только попробуй мне плохо нагадать!
А-то не будет тебе благословения хдд
Michell Packard, привет! Спасибо, начал разлагаться располагаться во флуде)
Тебе работники нужны на лесопилке?

0

682

кстати, очень приятно утром читать пожелания доброго утра.)

Тогда продолжим традицию, а пока, доброй ночи, Торранс  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif

0

683

Тебе работники нужны на лесопилке?

Нужны. А кем хотел?

0

684

И насчет карт, у меня появилась игральная колода "Похер" ))) тынц

Выглядит просто отлично )) Но там есть правила... А должно быть на них похер)

0

685

потенциальный, у меня была как-то идея на заявку, но не могу придумать что предложить по игре, но вдруг цапанет

Неожиданно пришла идея, что у Мишеля может быть друг - фанат этой уникальной модели машины. Возможно, они вместе учились.

Это я вспомнил  про машину "с крыльями чайки"

0

686

Michell Packard, какая классная колода.)))
У меня было точно то же самое. И я даже в какой-то момент боялся к картам прикасаться. Но относительно недавно меня снова попросили разложить, и, в общем... понеслась. Оторвался за все то время, когда и тянуло к картам, но я их не брал в руки. Теперь со своей колодой, даже не с одной, и не так сильно боюсь.
Доброй ночи.)

Oscar and Carrie Horn, никто ее не сожрет! *возмутился* Это не так трактуется, Оскар! *насупился*

потенциальный, *поднял руки вверх* Конечно-конечно, только хорошие расклады! *уже готовится переворачивать карты вверх ногами*

0

687

А должно быть на них похер)

А похер, правила есть правила)))))

0

688

Нужны. А кем хотел?

Перс явно никем бы не хотел хдд Но я рассматриваю возможные варианты и самую простую работу, которую мог бы выполнить даже тупица. Было бы прекрасно работать на дробилке... В ночную стену)

0

689

потенциальный, не вопрос. На любом производстве есть подсобные рабочие. Единственное - ночных смен нет, наверное, из-за техники безопасности.

0

690

Kenneth Riley, Таро это магия. Тут зависит от договора с ними. Или с чем-то еще.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно