Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

691

потенциальный написал(а):

Непорядок, надо было требовать повышенной ставке, вы же вдвоем работали, старались

Нет... Талия настолько прекрасная и заботливая, что мы бы и бесплатно работали, но она настояла *вздохнули мечтательно*

Kenneth Riley написал(а):

Oscar and Carrie Horn, никто ее не сожрет! *возмутился* Это не так трактуется, Оскар! *насупился*

какая жалость... *цокнул языком* а как правильно??

0

692

Michell Packard, мне кажется, много от чего зависит. От того, твоя это колода или не твоя, понимаешь ли ты, что они хотят сказать, хотят ли вообще они тебе что-то говорить. Вот последний раз, например, ни одна колода не хотела со мной говорить. Не знаю уж, почему, но... *пожал плечами* Пока оставил их в покое. А одна колода вовсе не моя. Не понимаю ее, да и она меня не понимает.(

0

693

Michell Packard, планировал перса на 10 лет моложе, но в принципе 55 тоже неплохой возраст. Вряд ли мой перс закончил школу, но временами он ее посещал и могли быть одноклассниками. Авто скорее какой-то потрепанный у него. Ну или если только спиздить у кого-то)

*поднял руки вверх* Конечно-конечно, только хорошие расклады! *уже готовится переворачивать карты вверх ногами*

Можешь сильно не заморачиваться, я ведь все равно не могу ничего растолковать)
Давай, говори про успех в жизни и всю подобную муть, что ты обычно говоришь

0

694

потенциальный, это было так, как пример. Я сейчас не активный игрок (увы) поэтому пиши что душа просит. Я и не писал никого в нужных, это были просто зарисовки на полях после просмотра фильма.

0

695

Oscar and Carrie Horn, ну, если брать то, на что я гадал, то два человека. Один ведущий, другой - ведомый. Вожак и воин. *объясняет с умным видом* И третья... *показал карту с четырьмя завитками* говорит об удачном будущем. Вода вообще очень часто говорит о том, что что-то удачно сложится. Но не всегда.

потенциальный, обязательно скажу.) Может, я и неграмотный бездомный дурачок с виду, но как работать с людьми знаю.)

0

696

Michell Packard написал(а):

не вопрос. На любом производстве есть подсобные рабочие. Единственное - ночных смен нет, наверное, из-за техники безопасности.

Понимаю, но я не мог не)

Oscar and Carrie Horn написал(а):

Нет... Талия настолько прекрасная и заботливая, что мы бы и бесплатно работали, но она настояла *вздохнули мечтательно*

Действительно хорошая. Интересно, она будет платить мне за лежание на диване..
Michell Packard, ну эй, чего это ты не в активе? Занятость в реале?

0

697

потенциальный, БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНА!!! ДОМ ТЫСЯЧА ТРУПОВ ОАОАОАО *___* у меня, кстати, на ЛИЛе, Бейби Файрфлай на аватаре *___*

Oscar and Carrie Horn, ну, если брать то, на что я гадал, то два человека. Один ведущий, другой - ведомый. Вожак и воин. *объясняет с умным видом* И третья... *показал карту с четырьмя завитками* говорит об удачном будущем. Вода вообще очень часто говорит о том, что что-то удачно сложится. Но не всегда.

Что-то мне подсказывает, что ведомая -- это точно не моя сестра х)) но если сложится... я буду только рад, если честно.

+1

698

Действительно хорошая. Интересно, она будет платить мне за лежание на диване..

Если ты будешь лежать на диване и одновременно сажать цветы, то думаю, да х)

0

699

Oscar and Carrie Horn, твоя сестра - это императрица, я уверен. *усмехнулся* Иначе просто быть не может.

0

700

Oscar and Carrie Horn, я пару лет держал мысль, что должен Отиса куда-то приткнуть и этот фор выглядит идеально для реализации) Только проблема, как сделать так, чтобы не привязываться к киношному образу.. Сложноепт

у меня, кстати, на ЛИЛе, Бейби Файрфлай на аватаре *___*

Лучше б она у тебя здесь была, не отказался бы от такой сестрички))

0

701

Если ты будешь лежать на диване и одновременно сажать цветы, то думаю, да х)

У меня нет твоих способностей, увы хдд

0

702

ну эй, чего это ты не в активе? Занятость в реале?

Потому что му...к  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/101745.gif
И реал немного того, требует внимания. И жадность фраера сгубила на разные тематики форумов.
То все идет влет, на одном дыхании, то провал, откат и непесец. Сейчас нечто среднее.
Так что пока могу флудить, а как предложения складывать в посты - забыл. Возраст ))

0

703

Может, я и неграмотный бездомный дурачок с виду, но как работать с людьми знаю.)

Я чувствую, что ты еще и заболтать можешь, что я тебе заплачу за расклад хдд

0

704

Oscar and Carrie Horn, твоя сестра - это императрица, я уверен. *усмехнулся* Иначе просто быть не может.

Вот... Вот ты в верном направлении идешь, Кенни х)) еще пара комплиментов, и она твоя, серьезно х))

Oscar and Carrie Horn, я пару лет держал мысль, что должен Отиса куда-то приткнуть и этот фор выглядит идеально для реализации) Только проблема, как сделать так, чтобы не привязываться к киношному образу.. Сложноепт

а почему бы и не следовать киношному образу?? напишешь потом акции на семью...)

Лучше б она у тебя здесь была, не отказался бы от такой сестрички))

Я не очень люблю играть женщин) Кэрри не в счет, сам понимаешь.

0

705

Потому что му...к

Ты подписался на то, что не мудак, когда тыкал кнопку регистрации. Забыл уже?)
Флуд это тоже неплохо

0

706

потенциальный, конечно, заплатите. Только говорить я не могу. Умею, но... *развел руками* мутизм. Надеюсь, миссис Харрингтон или Оскар с Керри смогут разговорить снова, но это точно случится не раньше зимы. Так что придется довольствоваться выдуманным языком жестов.)

0

707

Oscar and Carrie Horn, так я... *оборвался и улыбнулся широко* Ну да, она точно императрица. Ты видел, как она в кресле с вином сидит? Такой обшарпанный мотель, а она даже в нем выглядит как королева.

0

708

а почему бы и не следовать киношному образу?? напишешь потом акции на семью...)

Потому что киношный Отис слишком охеренен и я хочу, чтобы он таким и оставался, а не портить его всяческими ситуациями и действиями, который Отис бы не совершил. Да и авторское все же люблю, под мат часть адаптированное. Поэтому тут только внешка, манеры, и каннибализм )

Я не очень люблю играть женщин) Кэрри не в счет, сам понимаешь.

Кэрри, кстати, отлично выходит)

0

709

потенциальный, так то я адекватный, не псих  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/122465.gif
Просто много ролей и игровых миров. Это как запой, ничего не могу поделать. И это не лечится. Правило один форум - один персонаж не соблюдается.
И кто я после этого?  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/255685.gif
Но я главное предупреждаю об этом соигроков.

0

710

конечно, заплатите

Удивительная наглая уверенность /закатил глаза/

Только говорить я не могу. Умею, но... *развел руками* мутизм. Надеюсь, миссис Харрингтон или Оскар с Керри смогут разговорить снова, но это точно случится не раньше зимы. Так что придется довольствоваться выдуманным языком жестов.)

О как. А как ты с клиентами объясняешься? Они все понимают твои жесты?

0

711

Oscar and Carrie Horn, так я... *оборвался и улыбнулся широко* Ну да, она точно императрица. Ты видел, как она в кресле с вином сидит? Такой обшарпанный мотель, а она даже в нем выглядит как королева.

Конечно видел, она сидит НА МОЕЙ ЖОПЕ! *рыкнул, чему-то возмутившись, но тут же успокоился* Вот видишь, как у тебя хорошо получается, и это с учетом того, что с девушками ты почти не общался х)

0

712

потенциальный, как ты бородат, я впечатлена

0

713

Michell Packard, понимаю, думаю все через это проходили. Я возвращался как-то на форум через 5 лет к своему старому персу. Все мы тут для комфортного времяпрепровождения. И ничерта ты не мудак, разве что совсем немного))

0

714

Действительно хорошая. Интересно, она будет платить мне за лежание на диване

У меня даже сын работает. Не надейся.

0

715

Потому что киношный Отис слишком охеренен и я хочу, чтобы он таким и оставался, а не портить его всяческими ситуациями и действиями, который Отис бы не совершил. Да и авторское все же люблю, под мат часть адаптированное. Поэтому тут только внешка, манеры, и каннибализм )

Если ты добавишь еще и некрофилию к своим фетишам, я тайно подарю тебе свое сердечко х))

Кэрри, кстати, отлично выходит)

Ну, Кэрри и прекрасно осознает, что у нее между ног, и скажу тебе так: управляется с этим лучше многих мужчин))))))

0

716

Thalia May, на бывшего похож? Пытаюсь придумать степень родства, но вряд ли слишком мы родственные, учитывая различные статусы в обществе))
Я тут поговорил с твоими подопечными.. На кой ты им платила вообще?

Thalia May написал(а):

У меня даже сын работает. Не надейся.

Пивка подай

0

717

Если ты добавишь еще и некрофилию к своим фетишам, я тайно подарю тебе свое сердечко х))

Желательно на блюде)

Ну, Кэрри и прекрасно осознает, что у нее между ног, и скажу тебе так: управляется с этим лучше многих мужчин))))))

/орет/
простите, охуенный просто персонаж хдд

0

718

Я возвращался как-то на форум через 5 лет к своему старому персу.

Вот к старым персонажам не возвращаюсь ) Что было, то было. А вот со старыми соигроками иногда пересекаемся.

И ничерта ты не мудак, разве что совсем немного))

Ладно, успокоил  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/101745.gif  пойду спать с почти чистой совестью.

Thalia May, передавай привет Изе *помахал рукой на прощанье*

0

719

потенциальный, да, очень. Надеюсь и тебя отправить в последний путь... Нельзя же родственников разлучать.
*Хотела показать неприличный жест, но не стала* Душа моя, конечно я принесу тебе пиво. Домашнее. На беладонне.

+1

720

передавай привет Изе *помахал рукой на прощанье*

Вы нас покидаете???

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно