Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

721

потенциальный написал(а):

Желательно на блюде)

вспомнилось чет: люди -- хуи на блюде х))

/орет/
простите, охуенный просто персонаж хдд

никто еще пока не жаловался х)) спасибо *___*

0

722

потенциальный, если вы не заплатите, колода свое возьмет. *пожал плечами* Так что я даже не переживаю.)
Ну, я умею писать. Правда, неграмотно, но умею.)

Oscar and Carrie Horn, так у вас же жопа... одна на двоих. *смотрит с сомнением*

0

723

Kenneth Riley написал(а):

если вы не заплатите, колода свое возьмет

Славный юноша! Наведи на него порчу... *Невинно похлопала ресничками*

0

724

Thalia May, порчу наводить надо было вчера. Сильное колдунство получилось бы. Да и это чревато последствиями... И я таким не занимался никогда... *задумчиво изучает потолок*

0

725

Oscar and Carrie Horn, так у вас же жопа... одна на двоих. *смотрит с сомнением*

У меня попка! Роскошная, упругая и нежная! *взвизгнула возмущенно* Жопа это только у Оскара!!!111 х)

0

726

Michell Packard, доброй ночи, спи крепко)
Thalia May, прелесть, составь мне компанию /лениво оскалился/

Oscar and Carrie Horn написал(а):

вспомнилось чет: люди -- хуи на блюде х))

В ситуации местных персонажей - возможно все хдд

если вы не заплатите, колода свое возьмет. *пожал плечами* Так что я даже не переживаю.)
Ну, я умею писать. Правда, неграмотно, но умею.)

Меня же ждет впереди только прекрасная и легкая жизнь. Или ты мне спиздел? /сощурился/

0

727

Kenneth Riley, никогда не поздно начинать...
Ладно, шучу. Я не учу детей плохому.

0

728

Oscar and Carrie Horn, как интересно получается. Ведь такого не бывает: жопа есть, а слова нет.)))

потенциальный, я вам вообще не гадал. *улыбается широко*

Thalia May, боюсь, если не ты, то Керри точно научит.) Да и Торранс располагает учиться плохому.

0

729

Thalia May написал(а):

Славный юноша! Наведи на него порчу... *Невинно похлопала ресничками*

Не успел приехать, а уже такой радушный прием

+2

730

потенциальный, увы, увы. Не пью пиво. Мне с сыном больше по душе какао, знаешь ли. *Приторно промурлыкала, протягивая бутылочку пива*

Не успел приехать, а уже такой радушный прием

Любовь и семейные узы .... Тебе ещё надо будет с сыночком моим приёмным познакомиться.
Kenneth Riley, главное - свои ручки чистые.

0

731

Michell Packard,сладких снов, мой хороший)

В ситуации местных персонажей - возможно все хдд

нам надо будет познакомиться х)))

0

732

Oscar and Carrie Horn, представляешь, я завтра дома буду и никуда не пойду.
В шоке от этого факта, да.

0

733

я вам вообще не гадал. *улыбается широко*

И не будешь, судя по всему хдд

Thalia May написал(а):

увы, увы. Не пью пиво. Мне с сыном больше по душе какао, знаешь ли. *Приторно промурлыкала, протягивая бутылочку пива*

А разве я спрашивал о твоих предпочтениях? /нахмурился/
А что за сыночек? Он тоже с нами живет? Сколько лет? Не пора ли ему съехать?

0

734

Oscar and Carrie Horn, как интересно получается. Ведь такого не бывает: жопа есть, а слова нет.)))

Так, Кенни, назвав меня императрицей в драном кресле, ты сделал огромный шаг вперед к моему сердечку, но назвав мою жопу жопой... Ой, то есть, попку жопой, я вот щас думаю, а... расплакаться ли мне, чТОБЫ ТЕБЕ СТАЛО СТЫДНО! х))

Thalia May написал(а):

Oscar and Carrie Horn, представляешь, я завтра дома буду и никуда не пойду.
В шоке от этого факта, да.

Ооо, можно будет просто отдохнуть))) кстати, а вы с Отисом планируете отношения? *___*

0

735

нам надо будет познакомиться х)))

Если с Талией сложится и вы будете к ней захаживать, то я всеми руками за)

0

736

А разве я спрашивал о твоих предпочтениях? /нахмурился/
А что за сыночек? Он тоже с нами живет? Сколько лет? Не пора ли ему съехать?

Я сниму тебе хату, только избавь меня от...семейных ужинов!
А вообще, да. Генри живёт со мной, так что, как следствие, и с тобой.
С учётом того, какой у него был папаша... Ты будешь прелестным дополнением к нашему быту.
Нет, не пора. Он ещё не достиг совершеннолетия. И в отличие от тебя он работает!

0

737

Если с Талией сложится и вы будете к ней захаживать, то я всеми руками за)

Ммм, я буду удивлена... увидев вас *закусила губку, тревожно глядя то на мужчину, то на Талию* Вы немножко походите на алкоголика и садиста, но внешность может быть обманчива... *хлопает ресницами*

0

738

Ооо, можно будет просто отдохнуть))) кстати, а вы с Отисом планируете отношения? *___*

Ненависть - тоже отношения.
Я надеюсь добраться до постов полноценно таки.

0

739

Ммм, я буду удивлена... увидев вас *закусила губку, тревожно глядя то на мужчину, то на Талию* Вы немножко походите на алкоголика и садиста, но внешность может быть обманчива... *хлопает ресницами*

Не бойся за меня. Я отлично умею за себя постоять... С детства.

0

740

Thalia May написал(а):

Я сниму тебе хату, только избавь меня от...семейных ужинов!
А вообще, да. Генри живёт со мной, так что, как следствие, и с тобой.
С учётом того, какой у него был папаша... Ты будешь прелестным дополнением к нашему быту.
Нет, не пора. Он ещё не достиг совершеннолетия. И в отличие от тебя он работает!

И % от твоей прибыли. Ты же думала о том, что мне надо на что-то жить.
Расскажи о его папаше. Надеюсь, история не будет скучной /наливает ей пивка/

0

741

потенциальный, ты не офигел? Работать катись. Процент ему!
*Игнорирует пиво, демонстративно докладывая корицу в чашку с какао* Он был алкоголиком, садистом и ублюдком. А потом вдруг умер. Я конечно очень шокирована и точно виновна не скорблю. А над мальчиком оформила опеку. Славный юноша. Совсем не как отец.

0

742

Oscar and Carrie Horn, я алкоголик? Сообщишь мне об этом при встрече)

0

743

Thalia May написал(а):

Ненависть - тоже отношения.
Я надеюсь добраться до постов полноценно таки.

Так он твой родственник, а не будущий парень??

Oscar and Carrie Horn, я алкоголик? Сообщишь мне об этом при встрече)

Нет не сообщу *кокетливо улыбнулась* но обязательно подмечу, какая у вас роскошная борода... *подмигнула*

0

744

Thalia May написал(а):

ты не офигел? Работать катись. Процент ему!
*Игнорирует пиво, демонстративно докладывая корицу в чашку с какао* Он был алкоголиком, садистом и ублюдком. А потом вдруг умер. Я конечно очень шокирована и точно виновна не скорблю. А над мальчиком оформила опеку. Славный юноша. Совсем не как отец.

Тогда я остаюсь. Готовишь ты конечно так себе, но брюхо набить можно.
Надо же.. вдруг умер. Надеюсь смерть его не была напрасной и труп не доедают черви? ведь можно избавиться от него с пользой

+1

745

но обязательно подмечу, какая у вас роскошная борода... *подмигнула*

Когда-нибудь и у тебя будет такая ))

0

746

Так он твой родственник, а не будущий парень??

Он не мой родственник... Но моего покойного мужа.

Тогда я остаюсь. Готовишь ты конечно так себе, но брюхо набить можно.
Надо же.. вдруг умер. Надеюсь смерть его не была напрасной и труп не доедают черви? ведь можно избавиться от него с пользой

О, вообще из него вышло прекрасное удобрение. Я вырастила красивый сад на его могилке.   Удобряю прахом твоего...кузена? По какой там линии мы семья?)
Ты в курсе, что я совсем не предложила тебе остаться, дорогой?

0

747

Когда-нибудь и у тебя будет такая ))

Нет, не будет, я за этим тщательно слежу! *цокнула язычком и рассмеялась*

0

748

Thalia May, любишь делать такие вещи чужими руками?)

потенциальный, смотря как попросить. Любой каприз за деньги. Ну, или почти любой.)

Oscar and Carrie Horn, но мне не станет стыдно! Я просто не пойму! *смотрит удивленно* И вообще, я не называл твою жопу жопой. В смысле, попку жопой. Я всего лишь сказал, что жопа есть, а слова нет.

0

749

Kenneth Riley, портить детей? Фи. Вообще не люблю.
Но в остальном - да.

0

750

Thalia May, но ты же предложила навести на него порчу. *склонил голову вбок* И что-то я запутался, кто он в итоге тебе... Отошел вроде на пару минут, а тут уже такое, такое!

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно