Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

751

Kenneth Riley, котёночек, я шутила. Порча это...ну. не реально?
Он мне родственник по мужу. Умершему мужу.

0

752

Thalia May, ааа... *протянул многозначительно* Я слишком наивный, да?
А, вот оно что. Какой грубый мужчина. *нахмурился* Или он только кажется таким?

0

753

Thalia May написал(а):

О, вообще из него вышло прекрасное удобрение. Я вырастила красивый сад на его могилке.   Удобряю прахом твоего...кузена? По какой там линии мы семья?)
Ты в курсе, что я совсем не предложила тебе остаться, дорогой?

травки-хуявки /передразнил, но остался доволен/
Я пока еще не определился по какой линии. И с каким видом я вообще должен припереться к его родне, чтобы вникнуть во все произошедшие с покойным события. Но я пытаюсь, мне надо время. Или может подкинуть идей, если в твоей умной головушке они возникнут раньше, чем в моей)

Thalia May написал(а):

Ты в курсе, что я совсем не предложила тебе остаться, дорогой?

Малышка, ты же не прогонишь своего /кем я там тебе прихожусь/ на улицу. Сегодня мне будет достаточно этого дивана.

Oscar and Carrie Horn написал(а):

Нет, не будет, я за этим тщательно слежу! *цокнула язычком и рассмеялась*

А Оскар не против? Может он хочет бородень до колен)

0

754

Kenneth Riley написал(а):

смотря как попросить. Любой каприз за деньги. Ну, или почти любой.)

Я тебе сам судьбу могу предсказать. Бесплатно

0

755

потенциальный, да? А давайте!

0

756

потенциальный написал(а):

Малышка, ты же не прогонишь своего /кем я там тебе прихожусь/ на улицу. Сегодня мне будет достаточно этого дивана

Конечно не прогоню...это же так не благородно, а у меня репутация...

травки-хуявки /передразнил, но остался доволен/
Я пока еще не определился по какой линии. И с каким видом я вообще должен припереться к его родне, чтобы вникнуть во все произошедшие с покойным события. Но я пытаюсь, мне надо время. Или может подкинуть идей, если в твоей умной головушке они возникнут раньше, чем в моей)

Он был чертовски богат. Когда он умер, всё родственники слетелись и пытались через суд доказать то мою неверность, то причастность к убийству.
Так и мог. Из соображения "хочу деньжат")

Thalia May, ааа... *протянул многозначительно* Я слишком наивный, да?
А, вот оно что. Какой грубый мужчина. *нахмурился* Или он только кажется таким?

Ты юн. Это очаровательно)
И, да. Он чертовский неотёсанный мужлан.

0

757

Kenneth Riley, сегодня ты повстречаешь одного человека.. Но вряд ли увидишь его лицо. Зато твои печень и сердце возымеют с ним весьма тесный контакт

0

758

Thalia May, я заметил... Наверно, мне с ним связываться не стоит. Погадаю и ладненько, если сам придет.

потенциальный, *склонил голову вбок* Как интересно. Особенно интересно, как печень и сердце будут иметь с ним тесный контакт.

0

759

Thalia May написал(а):

Конечно не прогоню...это же так не благородно, а у меня репутация...

Ля, я боюсь что твоя репутация скоро пойдет по одному месту..

Thalia May написал(а):

Он был чертовски богат. Когда он умер, всё родственники слетелись и пытались через суд доказать то мою неверность, то причастность к убийству.
Так и мог. Из соображения "хочу деньжат")

Ну умная головушка же)) Отлично, спасибо за идею!
Я значит к нему ехал за наследством, а ты взяла и все отсудила себе?! Ну и стерва.. горжусь

0

760

Ля, я боюсь что твоя репутация скоро пойдет по одному месту..

*Полный страданий вдох* Я надеюсь, ты будешь очень много пить...и у тебя откажет печень.
Я очень поработаю над этим.

Ну умная головушка же)) Отлично, спасибо за идею!
Я значит к нему ехал за наследством, а ты взяла и все отсудила себе?! Ну и стерва.. горжусь

Конечно. Я убитая горем вдова. Мне нужно было всё :3

Kenneth Riley, если он тебя хоть пальцем тронет - скажи.

0

761

*склонил голову вбок* Как интересно. Особенно интересно, как печень и сердце будут иметь с ним тесный контакт.

Духи умалчивают. Но если ты мне заплатишь, я смогу их разговорить хдд

0

762

Thalia May, мне что-то подсказывает, что именно это он хочет сделать, но говорит через расплывчатые предсказания.

0

763

потенциальный, Мне нечем платить. *пожал плечами* Так что придется мне жить в неведении.)

0

764

Thalia May, мне что-то подсказывает, что именно это он хочет сделать, но говорит через расплывчатые предсказания.

*Мягко опустила руку на плечо, встав рядом* Уверяю тебя, он будет хорошим мальчиком. Ему не нужны проблемы с законом...

0

765

Thalia May написал(а):

*Полный страданий вдох* Я надеюсь, ты будешь очень много пить...и у тебя откажет печень.
Я очень поработаю над этим.

А знаешь, я совсем не против. Дом, еда, алкоголь... Поработай над этим)

Thalia May написал(а):

Конечно. Я убитая горем вдова. Мне нужно было всё :3

Наебала родственничков.. Пора наебать тебя)

Thalia May написал(а):

если он тебя хоть пальцем тронет - скажи.

/недовольно скривился/

0

766

Мне нечем платить. *пожал плечами* Так что придется мне жить в неведении.)

Благо, что недолго, да?))

0

767

Thalia May, вон, уже угрожает. *нахмурился*

потенциальный, почему недолго? Про "недолго" речи не было!

0

768

почему недолго? Про "недолго" речи не было!

Ты невнимательно слушал мое предсказание, парень

0

769

вон, уже угрожает. *нахмурился*

Да никто тебе не угрожает... /бурчит, поглядывает недовольно на Талию/

0

770

потенциальный, речь была про сегодня и про тесный контакт. Но не было речи про мою недолгую жизнь! *зашел за спину Талии*

0

771

А знаешь, я совсем не против. Дом, еда, алкоголь... Поработай над этим

*Ссыпала мышьяк в бутылку* угу... Всё для тебя...

Наебала родственничков.. Пора наебать тебя

О, я не сомневаюсь в том, что ты видешь меня в эротических снах.

Благо, что недолго, да?))

*Хищно улыбнулась, нежно промурлыкала* Не смей трогать детей в моём городе, котик. Иначе и из тебя выйдет прекрасное удобрение...
Торранс не прощает ошибок.

Kenneth Riley, *погладила по плечу* Это он пива перепил...
Или ещё не допил.

0

772

речь была про сегодня и про тесный контакт. Но не было речи про мою недолгую жизнь! *зашел за спину Талии*

Я про недолгую жизнь ничего не говорил. "Недолго жить в неведении" - эта фраза несколько иной смысл несет)

0

773

Я про недолгую жизнь ничего не говорил. "Недолго жить в неведении" - эта фраза несколько иной смысл несет)

*Покивала* Исправляешься на глазах, я почти очарована .

0

774

Thalia May, может, ему вообще пива давать не стоит?

потенциальный, все равно мне кажется, что от вас надо подальше держаться... Мало ли, что вам там в голову придет.)

0

775

Kenneth Riley, алкоголь отлично маскирует вкус...яда трав. Трав для успокоения. От нервов там

0

776

Thalia May, и не только пиво. Водка тоже, например!)

0

777

Kenneth Riley, безусловно. Но совсем пропитый мужчина в доме травмирует мне ребёнка.

0

778

Thalia May, так пивом тоже можно напиться до зеленых соплей. С этого все и начинается обычно...

0

779

Kenneth Riley, не думаю, что у меня есть пиво в таком количестве. А с учётом жизни за городом- догонку купить негде.

0

780

Thalia May написал(а):

*Ссыпала мышьяк в бутылку* угу... Всё для тебя...

Свое домашнее пойло пей сама..

Thalia May написал(а):

О, я не сомневаюсь в том, что ты видешь меня в эротических снах.

Мне тут предложили некрофилией промышлять

Thalia May написал(а):

*Хищно улыбнулась, нежно промурлыкала* Не смей трогать детей в моём городе, котик. Иначе и из тебя выйдет прекрасное удобрение...
Торранс не прощает ошибок.

Смотри не ошибись сама, девочка. И не мешай моим делам в этом городишке.

Thalia May написал(а):

*Покивала* Исправляешься на глазах, я почти очарована .

Ой, иди ты.. /отмахнулся/

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно