Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

871

потенциальный написал(а):

Уточнение: до того момента, пока в голове есть мозг. А это уже не всегда от тебя зависит.
Не очень-то и хотелось /отвернулся от раздражителя/

Уууу, котик. Ты слишком много ворчишь. Морщины будут. Наслаждайся, когда ещё доведётся пожить с красивой женщиной...и коврами.

+1

872

Thalia May написал(а):

Уууу, котик. Ты слишком много ворчишь. Морщины будут. Наслаждайся, когда ещё доведётся пожить с красивой женщиной...и коврами.

Вырезать бы тебе язык - и я бы еще подумал о своем везении.
Ты так ценишь свои ковры. Кажется, я наблевал вчера на один из них, когда возвращался домой...

0

873

Вырезать бы тебе язык - и я бы еще подумал о своем везении.
Ты так ценишь свои ковры. Кажется, я наблевал вчера на один из них, когда возвращался домой...

*приторным тоном* Тебе было бы скучно.
Прекрасно, не забудь вынести на мусорку. Можешь не торопиться, возвращаясь с неё...

0

874

Thalia May написал(а):

*приторным тоном* Тебе было бы скучно.

Поверь, крошка, это доставило бы мне бОльшее удовольствие, чем твоя болтовня

Thalia May написал(а):

Прекрасно, не забудь вынести на мусорку. Можешь не торопиться, возвращаясь с неё...

*тут должна быть предыдущая гиф*
А че, уборщиком к тебе нанимался? Пацана своего напряги, у меня дела, не видишь? /потягивает пивко (из купленной бутылки!)/

0

875

Поверь, крошка, это доставило бы мне бОльшее удовольствие, чем твоя болтовня

Не верю. Если бы мог жить без меня и моей болтовни, то не жил бы у меня. *игриво подмигнула*

*тут должна быть предыдущая гиф*
А че, уборщиком к тебе нанимался? Пацана своего напряги, у меня дела, не видишь? /потягивает пивко (из купленной бутылки!)/

*рассмеялась* Ну надо же тебе хоть как-то оправдывать свое проживание, котик

0

876

Thalia May написал(а):

Не верю. Если бы мог жить без меня и моей болтовни, то не жил бы у меня. *игриво подмигнула*

Все дело в процессе извлечения органа, последствия - побочное явление и оно явно не является причиной, по которой я у тебя проживаю /подмигнул в ответ/

Thalia May написал(а):

*рассмеялась* Ну надо же тебе хоть как-то оправдывать свое проживание, котик

чую, как Роб будет агриться, если ты его "котиком" в постах будешь называть
А мое присутствие - разве не великая благодать для этого дома?)
Малолетняя женщина с ребенком в таком роскошном доме... К вам еще не наведывались никакие отморозки? Я сведу эту вероятность к нулю. Ну не польза ли?

0

877

Малолетняя женщина с ребенком в таком роскошном доме... К вам еще не наведывались никакие отморозки? Я сведу эту вероятность к нулю. Ну не польза ли?

Так ты и наведался. И зачем мне такая дорогая охранная система... Злись полностью, ты обречён. Никак не спасает от родни.
Нет уж. Вынеси ковёр.

Все дело в процессе извлечения органа, последствия - побочное явление и оно явно не является причиной, по которой я у тебя проживаю /подмигнул в ответ/

Тебе станет легче, если я сделаю вид, что верю? *покивала* Ах, как ты прав, как прав!..

0

878

Thalia May написал(а):

Так ты и наведался. И зачем мне такая дорогая охранная система... Злись полностью, ты обречён. Никак не спасает от родни.
Нет уж. Вынеси ковёр.

ахахах ладно, плохой пример
/метнул нож в стену за ее спиной/
Ты и мертвого заставишь.. /пошел вывозить ковер/

Thalia May написал(а):

Тебе станет легче, если я сделаю вид, что верю? *покивала* Ах, как ты прав, как прав!..

/отмахнулся/
Просто дай мне время

0

879

ахахах ладно, плохой пример
/метнул нож в стену за ее спиной/
Ты и мертвого заставишь.. /пошел вывозить ковер/

Ой, это уже почти комплимент. Спасибо, стараюсь.

/отмахнулся/
Просто дай мне время

Сколько угодно, котик. Спасибо за ковёр.

0

880

Thalia May написал(а):

это уже почти комплимент

Не вздумай /направил в ее сторону указательный палец/

Thalia May написал(а):

Сколько угодно, котик.

Я так понимаю эта фраза означает бессрочность моего здесь проживания?

0

881

Я так понимаю эта фраза означает бессрочность моего здесь проживания?

*допила чаёк* Так я права и ты не хочешь жить без меня? Знала, что ты признаешься.

Не вздумай /направил в ее сторону указательный палец/

*нежно улыбнулась* О, не переживай, я никому не скажу, что в душе ты лапочка.

0

882

Thalia May написал(а):

*допила чаёк* Так я права и ты не хочешь жить без меня? Знала, что ты признаешься.

Как ты умело переводишь тему. Ты так ждешь от меня признаний?

Thalia May написал(а):

*нежно улыбнулась* О, не переживай, я никому не скажу, что в душе ты лапочка.

что в душе ты лапочка /передразнил/тут должен быть мем с дейенерис/

0

883

Как ты умело переводишь тему. Ты так ждешь от меня признаний?

Уже дождалась. Так и вижу, как ты мечтаешь жить со мной до конца твоих дней... Когда там, кстати, конец?

что в душе ты лапочка /передразнил/тут должен быть мем с дейенерис/

*хитро улыбнулась, протянув руку почесала за ушком* Какая злая киса.

0

884

Хочу завести Кэрри "раба". Как ни крути, "тему" из этой девицы не выбить никакой любовью... Придумала биографию и характер, все кроме внешности. Покидайте мне что-нибудь, ребят, от 30-45 возраст. Желательно, что б не был писанным красавцем.

0

885

Oscar and Carrie Horn, неожиданно, и увы я не сильна во внешках =(

0

886

акций у нас почти нет, плохо. на них люди хорошо идут, так что, намерен написать парочку, но не то чтобы для себя.

0

887

Thalia May написал(а):

Когда там, кстати, конец?

Твой? Уже очень скоро

Thalia May написал(а):

*хитро улыбнулась, протянув руку почесала за ушком* Какая злая киса.

/придвинулся к ней, прошептал/ я вскрою тебе горло от уха до уха, милая, если ты решишь снова вести свои игры

0

888

Thalia May написал(а):

Oscar and Carrie Horn, неожиданно, и увы я не сильна во внешках =(

а что тут неожиданного?)) она периодически подрабатывает в мотелях и не скрывает этого.

0

889

Oscar and Carrie Horn, акции действительно неплохая идея. А тут все разобрано оказалось. Хотя может и к лучшему
Я еще не понял хдд

0

890

Oscar and Carrie Horn, акции действительно неплохая идея. А тут все разобрано оказалось. Хотя может и к лучшему
Я еще не понял хдд

как мне говорят, мои акции фортовые)) большинство из тех, что я писал разобраны.

0

891

/придвинулся к ней, прошептал/ я вскрою тебе горло от уха до уха, милая, если ты решишь снова вести свои игры

*с вызовом заглянула в глаза* Давай. И в этот раз окажешься за решёткой без вариантов. Тебе придется меня терпеть и принимать правила нашей игры.  Если конечно ты не готов попрощаться со свободой и шансом снова чувствовать, как владеешь кем-то.

0

892

Oscar and Carrie Horn, давай, дерзай, побольше народа здесь не помешает)

0

893

Oscar and Carrie Horn, давай, дерзай, побольше народа здесь не помешает)

это точно... только вот, надо подумать, как так написать, чтобы шли не конкретно ко мне... не все хотя бы. потому что по факту, вокруг моих персонажей очень много уже всего)) и всех

окей.

позову безумного подростка с психическими отклонениями основанными на садизме и гомосексуализме
некрофила
раба. себе)))

0

894

Thalia May написал(а):

*с вызовом заглянула в глаза* Давай. И в этот раз окажешься за решёткой без вариантов. Тебе придется меня терпеть и принимать правила нашей игры.  Если конечно ты не готов попрощаться со свободой и шансом снова чувствовать, как владеешь кем-то.

Как скоро полиция узнает, что в этом доме находится труп? И как быстро я сяду в машину и свалю из этого городишки?
Но, знаешь что... /задумался/ Сначала я вспорю брюхо твоему пацану. Принимай правила моей игры и у нас все будет прекрасно, дорогая.

0

895

Oscar and Carrie Horn написал(а):

чтобы шли не конкретно ко мне... не все хотя бы.

Вот она - популярность хдд Но я не удивлен))

0

896

Вот она - популярность хдд Но я не удивлен))

да дело не в популярности, а в моей приставучести к людям х))

0

897

Oscar and Carrie Horn, возможно. я тебя слишком мало знаю. 2ой вечер всего)

0

898

Как скоро полиция узнает, что в этом доме находится труп? И как быстро я сяду в машину и свалю из этого городишки?
Но, знаешь что... /задумался/ Сначала я вспорю брюхо твоему пацану. Принимай правила моей игры и у нас все будет прекрасно, дорогая.

*ласково провела пальцами по щеке, подбородку, впилась ноготками в шею и зло прошипела* Быстро. Дом под постоянным наблюдением охранной службы, ты же не думал, что я буду жить так далеко за городом без защиты? Я тебе не невзрачная девица в беде. Можешь угрожать мне, можешь моим сотрудникам, можешь разделывать трупы в гараже, но если хоть пальцем тронешь Генри - станешь компостным удобрением. *разжала пальцы, оставив лишь пару царапин и игриво щелкнула подушечкой указательного пальца по кончику носа* Готов рискнуть всем и снова оказаться в бегах? Валяй. Как передумаешь можешь присоедениться к ужину, котик.

+1

899

Oscar and Carrie Horn, возможно. я тебя слишком мало знаю. 2ой вечер всего)

еще успеешь узнать) и влюбиться

0

900

Oscar and Carrie Horn написал(а):

да дело не в популярности, а в моей приставучести к людям х))

Ты неотразим, это факт :3 Так что можешь не водить его в заблуждение.

+1

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно