Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

901

Oscar and Carrie Horn написал(а):

ением. *разжала пальцы, оставив лишь пару царапин и игриво щелкнула подушечкой указательного пальца по кончику носа* Готов рискнуть всем и снова оказаться в бегах? Валяй. Как передумаешь можешь присоедениться к ужину, котик.

Сердцеедка :3 *горжусь своей девочкой*

+1

902

Вот это залагало, так залагало. *хохочу* Сразу видно, что Талия и Кэрри одного поля ягодки

+1

903

Thalia May написал(а):

Ты неотразим, это факт :3 Так что можешь не водить его в заблуждение.

о, май дарлинг... май бейби)) в последнее время, сил не хватает даже на флирт привычный. видишь, все мужики разбежались? это потому что Кэрри стала фригидной и холодной, как моя погода за окном... Но я скоро оправлюсь и конечно же, снова буду задавать свои кокетливые глупые вопросики, смеяться как прелестная дурочка и сидеть на всех свободных коленях.
Но! не сегодня.

0

904

Thalia May написал(а):

Вот это залагало, так залагало. *хохочу* Сразу видно, что Талия и Кэрри одного поля ягодки

ахахах))))) мы с тобой во многом похожи, моя прелестница х)

0

905

Thalia May, надо прекращать, я хочу это отыграть.
Oscar and Carrie Horn, ахахах я понял, тут без вариантов ага

+2

906

о, май дарлинг... май бейби)) в последнее время, сил не хватает даже на флирт привычный. видишь, все мужики разбежались? это потому что Кэрри стала фригидной и холодной, как моя погода за окном... Но я скоро оправлюсь и конечно же, снова буду задавать свои кокетливые глупые вопросики, смеяться как прелестная дурочка и сидеть на всех свободных коленях.
Но! не сегодня.

*поцеловала в щёку* Ты прекрасен и прекрасна по-умолчанию всегда.

ахахах))))) мы с тобой во многом похожи, моя прелестница х)

Семья же, ну)

потенциальный написал(а):

надо прекращать, я хочу это отыграть.

*подмигнула* Как примут, так сразу.

Так. С вами конечно хорошо, но пойду я спать.

+1

907

Oscar and Carrie Horn, ахахах я понял, тут без вариантов ага

вообще без вариантов, мой бородатый пончик с извращенными идеями)) *ласково щелкнула по носу* мой тутти факин фрути))

Thalia May написал(а):

Так. С вами конечно хорошо, но пойду я спать.

сладких, мое сокровище)

+1

908

Thalia May, жду с нетерпением
доброй ночи)

мой тутти факин фрути))

ой, ну ты знаешь, чем подкупить )

0

909

Thalia May, жду с нетерпением
доброй ночи)

ой, ну ты знаешь, чем подкупить )

Конечно знаю)))) к слову, чуть позже, если будет желание, можем поиграть в альте по этой семейке. Дам я тебе Бейби))) кинем клич, может кто захочет присоединиться к нашим упоротым и жёстким приключениям.

0

910

Конечно знаю)))) к слову, чуть позже, если будет желание, можем поиграть в альте по этой семейке. Дам я тебе Бейби))) кинем клич, может кто захочет присоединиться к нашим упоротым и жёстким приключениям.

Прекратиии.. Не люблю альты, тем более с каноничными персонажами. А ты тут такую вкусняху предлагаешь.
Какая твоя любимая часть?

0

911

Прекратиии.. Не люблю альты, тем более с каноничными персонажами. А ты тут такую вкусняху предлагаешь.
Какая твоя любимая часть?

Все. Каждая прекрасна по своему. Я даже от последней в восторге полном. Я уже и не ждал, что она выйдет... а тут такое счастье.

0

912

Все. Каждая прекрасна по своему. Я даже от последней в восторге полном. Я уже и не ждал, что она выйдет... а тут такое счастье.

Восторгался первой частью, пока не вышла вторая и персов не начали раскрывать. Просто богично. 3ю тоже ждал очень долго, все так же прекрасно и в той же атмосфере, но 2ая фаворит.

0

913

Восторгался первой частью, пока не вышла вторая и персов не начали раскрывать. Просто богично. 3ю тоже ждал очень долго, все так же прекрасно и в той же атмосфере, но 2ая фаворит.

Да, вторая часть великолепно раскрыла каждого... блять, пересмотреть все заново захотелось.

0

914

Да, вторая часть великолепно раскрыла каждого... блять, пересмотреть все заново захотелось.

Ага. Раз в 10ый.. /рукалицо/
Впервые на форуме встречаю человека, с которым на одной фильмоволне. Полагаю таких тут много, да?

0

915

Ага. Раз в 10ый.. /рукалицо/
Впервые на форуме встречаю человека, с которым на одной фильмоволне. Полагаю таких тут много, да?

Конечно. Бэзил, один из администрации, огромный фанат Бэйби))
Мы все тут на одной волне почти) так что, тебе с нами понравится х)

0

916

Oscar and Carrie Horn, мне уже нравится. Надо было раньше забегать, а не откладывать на месяцы свое появление здесь, и просто пялиться со стороны на охуенную идею и местное оформление)
Форум обречен на непопулярность своей тематикой, но с другой стороны - это настолько собирает в кучу людей по интересам, что больше ничего и не надо.

0

917

Oscar and Carrie Horn, мне уже нравится. Надо было раньше забегать, а не откладывать на месяцы свое появление здесь, и просто пялиться со стороны на охуенную идею и местное оформление)
Форум обречен на непопулярность своей тематикой, но с другой стороны - это настолько собирает в кучу людей по интересам, что больше ничего и не надо.

Знаешь, мы и не гонится за популярностью. У нас тут есть несколько преданных ребят, которые реально дома. И даже если все свалят почти, они останутся х))) я например. Я не могу играть на нескольких проектах сразу, всю душу и вдохновение вкладываю только в один.

+1

918

Отправьте меня уже работать.. целый день херней страдал, сроки горят

0

919

Отправьте меня уже работать.. целый день херней страдал, сроки горят

Иди работай, мужчина, иначе для чего тебя создал дьявол?.. *повелительно махнула изящной ручкой* иди, и добудь мне кружевные чулки и рафаэлки... х))) мой сильный, независимый, знающий чего он хочет пещерный человек... *отправила воздушный поцелуй*

+1

920

Oscar and Carrie Horn, /ржет/
Ты время видела, где я тебе буду чулки искать? И я просил направить меня в сторону работы, а не искать "черевички" для прекрасной (или не очень) дамы (или не дамы).

0

921

Oscar and Carrie Horn, /ржет/
Ты время видела, где я тебе буду чулки искать? И я просил направить меня в сторону работы, а не искать "черевички" для прекрасной (или не очень) дамы (или не дамы).

Заработай!!! *топнула ножкой, но быстро успокоились, улыбнулась* а пока ты работаешь, я тебе пивка куплю х) порнушку свежую скину со школьницами, как придёшь, посмотришь.

0

922

Заработай!!! *топнула ножкой, но быстро успокоились, улыбнулась* а пока ты работаешь, я тебе пивка куплю х) порнушку свежую скину со школьницами, как придёшь, посмотришь.

Если я заработаю, то у меня пропадет мотивация тебе что-то покупать)
Пивко - хорошо. А вот порнушку лучше со студентками хотя бы.

0

923

Если я заработаю, то у меня пропадет мотивация тебе что-то покупать)
Пивко - хорошо. А вот порнушку лучше со студентками хотя бы.

Они студентки, просто играют школьниц х)

0

924

Они студентки, просто играют школьниц х)

Не пытайся меня убедить и подсадить на порнуху с малолетками хдд

0

925

Не пытайся меня убедить и подсадить на порнуху с малолетками хдд

Милый, не ищи подвоха, его тут нет)))

0

926

Милый, не ищи подвоха, его тут нет)))

Что-то мне подсказывает, что в этом городишке подвох повсеместно)
А после общения с Талией я просто не могу не быть подозрительным

0

927

Что-то мне подсказывает, что в этом городишке подвох повсеместно)
А после общения с Талией я просто не могу не быть подозрительным

Ты просто плохо меня знаешь... Я ненавижу только педофилов и насильников :з

0

928

Я ненавижу только педофилов и насильников :з

/сощурил глаз/ А ты себя видела?

0

929

/сощурил глаз/ А ты себя видела?

А что со мной не так? *мило улыбается* я не педофил и не насильник. Я хорошая девочка х)

0

930

А что со мной не так? *мило улыбается* я не педофил и не насильник. Я хорошая девочка х)

Да ты магнит для педофилов. Даже для тех, кто ими не являлся

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно