Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

961

Rob Dixon написал(а):

Oscar and Carrie Horn, доброго) Где мое пиво и порнушка обещанные?

А ты, братец, как я погляжу, все никак не меняешься... Ну и черту хвала, в самом деле. *накинулась, и звонко чмокнула в щеку* что, не ждал, чудовище мое любимое! *расхохоталась, откидывая голову назад* Где его, блять пиво... Мое пиво где??? х)

[nick]Baby Dixon[/nick][icon]https://www.horrorgalore.com/sites/default/files/interviews/sheri-moon.jpg[/icon]

+2

962

Richard Tate, один безумный школьник способен избавиться от десятка других себеподобных. Ты побольше меня знаешь, кому стоит вручить ружье)

Richard Tate написал(а):

Думаю, Господь послал нам тебя в ответ на мои молитвы)

Господь мертв. Я сам дьявол
/присоединился к "алкоголикам", угощаясь их пивком/

0

963

Rob Dixon написал(а):

Где мое пиво и порнушка обещанные?

А ты умеешь жить красиво. Только пришел, а уже  сибаритствуешь)

Oscar and Carrie Horn, вечера, красавица. Мне продуло шею. *старый, жалуется* Твои новости?

Kenneth Riley, а за чью спину ты прятался прежде? Могу я присесть тебе на уши с гаданием? Рад встрече с тобой, гадатель смешанных кровей.

0

964

Oscar and Carrie Horn, оп, оп! Как красиво! Шляпа - огонь!

0

965

Rob Dixon, мы старались и стараемся. И я уверен, Ваш вклад будет неоценим. Все-таки, хотя мы здесь верховодим, атмосферу поддерживают люди. Вы, кстати, как нас нашли?

Rob Dixon написал(а):

/засек 2 часа/

есусья матерь, ну зачем так-то
только не говорите, что по истечении пойдете крошить кошек уж мы котов душили-душили... (с)

Rob Dixon написал(а):

Кошек обещаю не трогать хд

На серьезных щщах планирую прописать в правилах, что коты это священная корова!1
http://s3.uploads.ru/1nyXI.png

Oscar and Carrie Horn, заинька! *разулыбался* Я так рад тебя видеть. Как твой вечер? Очень красивое платье!

Richard Tate, бартер... *задумался* Расплющить лбом что-то другое? *усмехнулся* Но вообще мне всегда можно заказать роллы! *берегись п езда (тупая)*

Kenneth Riley, привет, Кеннетт. Не о тебе мой статус, как думаешь? *прищурился* Какова карта сегодняшнего вечера?

0

966

Kenneth Riley, доброго и тебе)
Что сегодня тебе расскажут карты о твоем будущем?

Oscar and Carrie Horn написал(а):

А ты, братец, как я погляжу, все никак не меняешься... Ну и черту хвала, в самом деле. *накинулась, и звонко чмокнула в щеку* что, не ждал, чудовище мое любимое! *расхохоталась, откидывая голову назад* Где его, блять пиво... Мое пиво где??? х)

ооооооо, кого я вижу и обожаю *_*
Отъебись /поморщился и отмахнулся/ Иди Ричарда донимай. Послал сатана лучшую сетренку..
Мое пиво там же где и твое. А теперь найди его

0

967

Rob Dixon, ты звал меня, и вот я пришла. Хотел сестру? Получай)) в скором времени состряпаю анкету, а ты пока давай, сгоняй-ка мне за тутти факин фрутти)

Richard Tate написал(а):

Oscar and Carrie Horn, вечера, красавица. Мне продуло шею. *старый, жалуется* Твои новости?

Новости Кэрри отличные) вовсю воюем с бывшими мужиками, и что-то сильный пол, как я погляжу, использует свои хуи чаще чтобы обоссаться в последнее время
Сильно продуло? Как лечитесь?

Basil Hunter написал(а):

Oscar and Carrie Horn, заинька! *разулыбался* Я так рад тебя видеть. Как твой вечер? Очень красивое платье!

Да она без платья на самом деле была *троллит сама себя* х))

+1

968

Как мне везет на последние сообщения на странице. Особенно оставаться из-за этого незамеченным обычно.

Richard Tate, за спину Талии.) Правда, я даже не знаю, стоит ли это делать, но она по крайней мере не грозится меня убить и не делает сомнительных предсказаний. *покосился в сторону Роба*
Взаимно рад.)
Можете, конечно, о чем погадаем? *сел на полу и тасует потертую колоду*

Basil Hunter, *задумался* Не знаю. Нет, наверно? Может, есть еще какой-нибудь гадатель?)
*вытянул карту из середины колоды* Девятка огня. Время реализовать свои желания! Что бы это не значило, конечно...

0

969

Rob Dixon написал(а):

ооооооо, кого я вижу и обожаю *_*
Отъебись /поморщился и отмахнулся/ Иди Ричарда донимай. Послал сатана лучшую сетренку..
Мое пиво там же где и твое. А теперь найди его

Если я начну его искать, засранец, твое пиво автоматически станет моим. Ты же это понимаешь, да? ;)

+2

970

Richard Tate написал(а):

А ты умеешь жить красиво. Только пришел, а уже  сибаритствуешь)

Мне устроили будущие неплохие условия, свыкаюсь с новой жизнью. Ты видел дом Талии?! Ты представляешь меня там? хдд
Сколько потребуется недель, чтобы превратить ее место жительства в пригодное для уютного и комфортного проживания?)

0

971

Rob Dixon, мне? О моем? А зачем мне это рассказывать?) Мне обо мне карты говорят только для меня.)

0

972

Kenneth Riley, привет милый мальчик-бродяга)) как дела?

0

973

Baby Dixon, эээ, здравствуйте. А вам не холодно? *осмотрел с ног до головы*
Неплохо, хотя я какой-то сонный. А ваши как?

0

974

Rob Dixon написал(а):

один безумный школьник способен избавиться от десятка других себеподобных

У него уже есть оружие, он запасливый. Но пристрелил пока только учителя философии, так что малышня множится, а взрослые выбывают. Этому Городу нужен новый герой, Роб.

Rob Dixon написал(а):

Я сам дьявол

Раз сам дьявол отозвался на мои молитвы, я могу быть спокоен. Или ты что-то потребуешь взамен исполнения просьб?

Basil Hunter,

Basil Hunter написал(а):

коты это священная корова!1

Давно пора. У нас аватаре администратора стоят котята.
Не нужно ничего плющить, Бэзи. Хочешь, я принесу тебе еще пива? На роллы нужны деньги. А ты, кажется, хотел заказать себе еще этих сладких мармеладных кукурузин, что привозили тебе в подарок братья Барреты.

0

975

Kenneth Riley написал(а):

Baby Dixon, эээ, здравствуйте. А вам не холодно? *осмотрел с ног до головы*
Неплохо, хотя я какой-то сонный. А ваши как?

Если мне станет холодно, я накину тебя себе на плечи и моментально согреюсь, это точно)
Сонно это хорошо, можно поспать)

0

976

Baby Dixon написал(а):

Да она без платья на самом деле была *троллит сама себя* х))

Время хвататься за сердце и падать без чувств от восхищения!

Kenneth Riley, вообще это цитата из песни. И мне кажется, тебе она вполне подходит. *легонько тронул кончик носа собеседника* Вау! Я хочу накачаться пивом. Карты говорят, что я могу это сделать!

0

977

Basil Hunter написал(а):

мы старались и стараемся. И я уверен, Ваш вклад будет неоценим. Все-таки, хотя мы здесь верховодим, атмосферу поддерживают люди. Вы, кстати, как нас нашли?

Оформление, статьи - это все, что цепляет в первую очередь. Естественно, всегда есть вероятность, что тот же флуд или может порушить атмосферу, или наоборот из-за сильного врола оттолкнет. Но по моим наблюдением, здесь невероятный баланс. И врол поддержат и о мирском пообщаются.
Я не помню уже как я вас нашел, но вкладка была открыта месяца 3, чтобы не потерять и периодически я заглядывал посмотреть, что тут и как)
Может на "ты"? Я как-никак уже пиво с вами пью)

+2

978

Basil Hunter написал(а):

Время хвататься за сердце и падать без чувств от восхищения!

так какого черта ты еще не схватился и не упал? я жду... *растянула тонкие губы в хищной улыбке* ну же, падай, не бооойся... *елейным полудетским голосочком уговаривает*

0

979

Baby Dixon, звучит зловеще О_о Я же слишком тощий, чтобы быть хотя бы манто!

Basil Hunter, *дернул носом и улыбнулся* я не знаю такой песни... *стушевался*
Ну, в целом, да.) Хотя, я думаю, речь шла про что-то глобальное, но и так тоже можно.))

0

980

Baby Dixon, звучит зловеще О_о Я же слишком тощий, чтобы быть хотя бы манто!

я люблю горячие кости, малыш))

+1

981

Когда-то у меня тоже был вредный брат...

+1

982

Winona Wilson написал(а):

Когда-то у меня тоже был вредный брат...

Нона, привет)) как ты, хорошка? Д-да, пришло время и я собираюсь отыграть женщину)

+1

983

Baby Dixon, О_О *отполз по полу подальше* Могу попробовать достать вам костей, а погреть можно ну... на костре например?

0

984

Baby Dixon написал(а):

Нона, привет)) как ты, хорошка? Д-да, пришло время и я собираюсь отыграть женщину)

а Кэрри?
Я жива, относительно, сегодня есть свет, вот думаю или спать или в посты или просто с людьми поговорить

0

985

Basil Hunter написал(а):

На серьезных щщах планирую прописать в правилах, что коты это священная корова!1

И это будет правильно)

Baby Dixon написал(а):

ты звал меня, и вот я пришла. Хотел сестру? Получай)) в скором времени состряпаю анкету, а ты пока давай, сгоняй-ка мне за тутти факин фрутти)

Лять, ты тут 5 минут, а у меня уже голова от тебя болит
На что я подписался..
Ты там игру вперед меня начнешь, я чувствую)
Жила все время в городе? Или уезжала? Или сбежала, когда началась заварушка с поехавшей мамкой?

0

986

Baby Dixon, О_О *отполз по полу подальше* Могу попробовать достать вам костей, а погреть можно ну... на костре например?

а если я хочу твои косточки, детка? твои роскошные, теплые, тонкие косточки... *хихикает тихонько* ты знаешь, я такая изобретательная, когджа мне чего-то хочется...

не бойся, милый, Кэрри за тебя любому и любой ноги нахуй сломает

а Кэрри?
Я жива, относительно, сегодня есть свет, вот думаю или спать или в посты или просто с людьми поговорить

да, я)) пообщайся, милая. для постов нужно вдохновение... я вот таки, сегодня закончу с долгами и если повезет, еще и анкету напишу. ну или хотя бы, на выходных постараюсь со всем этим расправиться

+1

987

Baby Dixon написал(а):

да, я))

Я к тому, что Кэрри тоже девочка

0

988

Winona Wilson, привет, Нона.)

Baby Dixon, ну, если хотите, тогда придется постараться сначала меня поймать. Я, конечно, наивный, но не совсем дурак.))

+1

989

Я к тому, что Кэрри тоже девочка

Я ее вчера в этом тоже убеждал хдд
Вечера)

+2

990

Kenneth Riley, привет, красивый
Rob Dixon, тоже вечера

Rob Dixon написал(а):

Я ее вчера в этом тоже убеждал хдд