Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

991

Rob Dixon написал(а):

Лять, ты тут 5 минут, а у меня уже голова от тебя болит
На что я подписался..
Ты там игру вперед меня начнешь, я чувствую)
Жила все время в городе? Или уезжала? Или сбежала, когда началась заварушка с поехавшей мамкой?

никуда я не сбегала, с хуяли я побежала то?) быть может, мы с тобой не так часто виделись например?
У тебя болит голова из-за меня? Как мииииило))) значит, буду заебывать тебя ежедневно, чтобы услышать взрыв твоего мозга, мой любимый бро :З

Winona Wilson написал(а):

Я к тому, что Кэрри тоже девочка

Девочка, но эта девочка имеет парней своим хером так, что они рыдают и зовут мамочку в перерыве между отче наш.
А я, все же, и физически тоже...
Кстати, если Джейсон откажется от меня как от девушки, я приду за тобой :З

Kenneth Riley написал(а):

Baby Dixon, ну, если хотите, тогда придется постараться сначала меня поймать. Я, конечно, наивный, но не совсем дурак.))

Хочешь поиграть?
Ты знаешь сказку про Мэрри и кролика, который съел всю капусту?..

я поймаю тебя :З

+1

992

Rob Dixon написал(а):

Ты видел дом Талии?! Ты представляешь меня там?

Видел. И, если честно, завидую ее приемному сыну, которого она туда заселила. А вот тебе придется постараться, чтобы создать в этом царстве порядка и хюгге комфорт подстать себе. Могу командировать к тебе Бэзила. Он хорошо умеет превращать любой дом в... как бы так сказать... ммм... уютное холостяцкое жилище.

Winona Wilson, не печалься, Вайнона. Я собираюсь уже совсем скоро направить к тебе делегацию из рыжего парня и огромной корзины самых лучших яблок.
Как ты, душа моя?

Kenneth Riley, за гадания ведь не принято говорить "спасибо"? Тогда я выражу свою признательность подарком. Вручу тебе нарядное яблоко. А еще печенье, классное пиво и много всего другого)
От кого ты прятался за Талию?)

0

993

Baby Dixon, нет, сказку не знаю.) А игры не люблю.) *врет про игры, как дышит*
Я попозже посмотрю, что там в видео.)

Richard Tate, не принято, да. А яблоко не отравлено? *прищурился, сжимая в руках колоду* Уже жду!
Так во-о-он от того человека. *тычет пальцем в бородатого заросшего мужика*

0

994

Richard Tate, да, хотел. И гости опять же могут наметиться.
Все нормально, я и без роллов чувствую себя счастливым. *слабо улыбнулся* Хотя мне хочется собрать к нам весь Торранс жечь ветки.

Rob Dixon, можно, но я могу путаться, я вечно забываю, с кем на ты, с кем на Вы.
вон Роба с Моусли перепутал
Спасибо. Очень приятно то, как ты раскурил проект, и то, что ты в итоге решил все-таки к нам дойти. Это дорого стоит, когда человек три месяца мониторит проект, и в итоге все же приходит.
У нас иногда бывает затишье, когда мы окончательно уходим в себя, но наши игроки как-то поддерживают огонь в Торрансе, а потом мы возвращаемся. Надеюсь, тебе будет здесь комфортно.

Kenneth Riley, я сейчас глобальных желаний и не имею, в общем-то. *смеется* А песню, если интересно, могу скинуть. Она ебанутая.

Winona Wilson, привет, Нона. *приобнял аккуратно* рад тебя видеть. И рад, что ты нашла время до нас дойти в непростых условиях.
У тебя ведь скоро ДР?

Когда-то у меня тоже был вредный брат...

Черти съели?

+1

995

Kenneth Riley написал(а):

Baby Dixon, нет, сказку не знаю.) А игры не люблю.) *врет про игры, как дышит*
Я попозже посмотрю, что там в видео.)

а какие игры ты любишь, маленький развратник? давай, не стесняйся, расскажи, Бейби никому не скажет...)

0

996

Baby Dixon написал(а):

никуда я не сбегала, с хуяли я побежала то?) быть может, мы с тобой не так часто виделись например?
У тебя болит голова из-за меня? Как мииииило))) значит, буду заебывать тебя ежедневно, чтобы услышать взрыв твоего мозга, мой любимый бро :З

/потер морщины на лбу/
Где же ты проживаешь все это время? Скажи, чтобы я обходил это место стороной

Richard Tate написал(а):

Могу командировать к тебе Бэзила. Он хорошо умеет превращать любой дом в... как бы так сказать... ммм... уютное холостяцкое жилище.

Талия очень обрадуется очередным "гостям")

0

997

Richard Tate написал(а):

рыжего парня и огромной корзины самых лучших яблок.

Это кто и зачем и в честь чего? Это что-то опасное?
Я плохо. Я сегодня познакомилась с сонным параличом или типа того. Но было очень похоже, мне не понравилось. Тревога доедает, но жива.
Из позитивного, пригласила друзей на день рождения, уже ждю, хочу чтоб они пришли и погалдели у меня в квартире. Надеюсь будет спокойно в тот день и свет будет, а то мы ни одна не умеет петь, только пить

Отредактировано Winona Wilson (2022-11-03 19:58:59)

0

998

Baby Dixon написал(а):

Девочка, но эта девочка имеет парней своим хером так, что они рыдают и зовут мамочку в перерыве между отче наш.
А я, все же, и физически тоже...
Кстати, если Джейсон откажется от меня как от девушки, я приду за тобой :З

Приятно понимать, что ты запасной вариант.
Ну если физически тоже, тогда да, это меняет суть.

Basil Hunter написал(а):

привет, Нона. *приобнял аккуратно* рад тебя видеть. И рад, что ты нашла время до нас дойти в непростых условиях.
У тебя ведь скоро ДР?

Угу, уже вся в планах и попытках это сделать как-то чтоб не выглядело как поминки

Basil Hunter написал(а):

Черти съели?

Они с Верноном и Адамом уехали в Австралию к Мие и мне не сказали. Билл, такой шутник, уф

0

999

Rob Dixon написал(а):

/потер морщины на лбу/
Где же ты проживаешь все это время? Скажи, чтобы я обходил это место стороной

ебать тебя не должно *снова хихикает издевательски* да лааадно, бро *пихнула его в плечо любяще* шучу я, расслабься...
как начну анкету, буду с тобой на связи)) обсудим некоторые пункты и все решим, если что, жду пожеланий, если таковые имеются)

0

1000

Приятно понимать, что ты запасной вариант.
Ну если физически тоже, тогда да, это меняет суть.

Ты не запасной вариант, просто я ему обещала женщину давно и мы открыли эпизод. Но если по каким-то причинам он откажется от Бейби, я дам ему Эмбер, как и обещала, под маской.
К слову, если я тебе нравлюсь, то изначально могу стать твоей без проблем)) а ему оставить Эмбер.

0

1001

Basil Hunter написал(а):

можно, но я могу путаться, я вечно забываю, с кем на ты, с кем на Вы.

Главное, что ты не против, чтобы я к тебе так обращался)
Затишье за 3 месяца я тоже наблюдал, как и активность, особенно когда квесты выкатили. Но на тот момент были свои проблемы, а так хотелось бы влиться в какую-нибудь глобальную игру.

0

1002

Winona Wilson, только скажи, что там с Адамом? если он не против подвинуться... Хотя, мне кажется, Бейби мириться с соперником не станет))

0

1003

Baby Dixon написал(а):

К слову, если я тебе нравлюсь, то изначально могу стать твоей без проблем)) а ему оставить Эмбер.

Аукцион невиданной щедрости /посмеивается в бороду/
Baby Dixon, сегодня ночью уезжаю, для связи могу оставить тг

0

1004

Rob Dixon написал(а):

Baby Dixon, сегодня ночью уезжаю, для связи могу оставить тг

кидай в лс, я поймаю))

0

1005

Kenneth Riley, нет, я не буду травить предсказателя. Ты нам нужен на дне фестивале Лося. Будешь местной знаменитостью. Хочешь, организуем тебе собственную колонку в одной из городских газет? Будешь как павел злоба глоба
Не переживай из-за страшных мужиков. Торранс состоит из них. Просто выдохни)

Basil Hunter, звал ты уже весь Торранс как-то. *пасмурно смотрит* Ох, гостеприимный мой брат. *устало улыбается*
Давай ограничимся тайным сантой? Я полгода коплю материалы для похоронных рождественских венков. Я так рад, что ты снова начал писать.

Basil Hunter написал(а):

когда мы окончательно уходим в себя, но наши игроки как-то поддерживают огонь в Торрансе

Спасибо, товарищи горожане. Мы вас  любим.

Rob Dixon написал(а):

Талия очень обрадуется очередным "гостям")

Не сомневаюсь! По такому поводу я даже могу выдать Бэзу денег. Чтобы он купил много пива. А пиво, как мы знаем, прекрасный катализотр для превращения нормального жилья в уютное.

Winona Wilson, нет. Это Генри Сауэр во флешах. Он принесет тебе самый лучший урожай в знак моей симпатии. Поскольку ты - самая привлекательная соседка из всех, что я видел. И твоя привлекательность не ограничивается внешностью. Это... обаяние.
Я буду возносить молитвы, чтобы твой день Рождения прошел именно так, как ты хочешь, радость моя. Что планируешь пить?

+1

1006

Richard Tate написал(а):

катализотр для превращения нормального жилья в уютное

как охуенно это звучит хдд

0

1007

Baby Dixon написал(а):

только скажи, что там с Адамом? если он не против подвинуться... Хотя, мне кажется, Бейби мириться с соперником не станет))

Попросила Талию связаться с ним, пока ничего не знаю.

Нытье

Жду ответа или скорее его решения на мое предложение разойтись ибо, ну уже ноябрь, получается почти два месяца жду. Ну и плюс он никогда ничего не писал и я просто уже устала сидеть и надеяться.
Вообще, мне надо перезапускать персонажа. Потому что многие соигроки в подобном состоянии к Адаму и я пока не знаю что делать. Ну вроде как с Верноном вроде бы знаю что делать, Билли тоже надо будет с ним решить это дело. Еще не уверена, что Талии все еще интересно играть, что придумывалось. Поэтому сижу и куру. Но так-то игры у меня есть, но вот опять тот же Нокт, прорав и даже не знаю вернется и смысл ли писать ему пост... Сбежавщий первый убежал два раза.

Richard Tate написал(а):

нет. Это Генри Сауэр во флешах. Он принесет тебе самый лучший урожай в знак моей симпатии. Поскольку ты - самая привлекательная соседка из всех, что я видел. И твоя привлекательность не ограничивается внешностью. Это... обаяние.
Я буду возносить молитвы, чтобы твой день Рождения прошел именно так, как ты хочешь, радость моя. Что планируешь пить?

Оууу! Как мило, лучший сосед в моей жизни, мистер Тейт!
Спасибо и отдельно за комплимент обаянию.

Думала побаловать себя негрони... но мне кажется лучше купить вина разного и пить его... Правда ничего не мешает купить все, просто нас не толпа, а 4 домашних дамочки.

0

1008

Rob Dixon, спасибо) Я регулярно наблюдаю подобные метаморфозы. Мой брат - настоящий пивной волшебник.
Я рад, что ты пришел - весь такой харизмаичный - вместе со всеми своими обнадеживающими словами. А то нам как-то привалило бесценной свежей критики "Торранс уже не торт" и я слегка приуныл. Ты чертовски кстати.

0

1009

Winona Wilson, поминки тоже разные бывают. *мрачновато пошутил* Что бы хотела получить в подарок? Много народу позвала?

Rob Dixon, у нас сейчас кавардак с квестами, во-первых, потому что я как ГМ свалил в депресняк, и только вот из него выползаю, во-вторых, все же состав игроков меняется. Попробую на этой неделе что-то порешать.
Ненене, я не против. Если начну выкать, просто держи на "ты", и я перестроюсь.

Richard Tate, удивительно, да? Интровертность в сочетании с болезненным желанием общаться. То-то у меня вечно БАР прозревают. а это вовсе даже и не БАР. я такой ниабычный
Для тайного санты надо освоить програмку. И я очень боюсь, что народ не отзовется. Это как, не знаю, елка сгорит.
Хотя
мы тогда просто вышлем подарки сами всем.

если я кому-то не ответил тут, извините и пните меня, я просто маленько отъехавший

0

1010

Жду ответа или скорее его решения на мое предложение разойтись ибо, ну уже ноябрь, получается почти два месяца жду. Ну и плюс он никогда ничего не писал и я просто уже устала сидеть и надеяться.
Вообще, мне надо перезапускать персонажа. Потому что многие соигроки в подобном состоянии к Адаму и я пока не знаю что делать. Ну вроде как с Верноном вроде бы знаю что делать, Билли тоже надо будет с ним решить это дело. Еще не уверена, что Талии все еще интересно играть, что придумывалось. Поэтому сижу и куру. Но так-то игры у меня есть, но вот опять тот же Нокт, прорав и даже не знаю вернется и смысл ли писать ему пост... Сбежавщий первый убежал два раза.

перезапусти ее со мной))

+1

1011

Winona Wilson, милая Нона... Позволь мне украсть тебя из мира неопределенности в мир роскошных, полных эмоций, стекла и страсти лесбийских отношений.)

0

1012

Winona Wilson, короче, ты подумай пока, а я братом фильм посмотрю. Жду твоего решения)

0

1013

Baby Dixon, я на тебя смотрю, во всех твоих ипостасях, и понимаю, что ты такое редкое чудо.

+2

1014

Basil Hunter написал(а):

Baby Dixon, я на тебя смотрю, во всех твоих ипостасях, и понимаю, что ты такое редкое чудо.

правда? *___* спасибо, мой дорогой... Я очень ценю твое отношение ко мне, и похвалу... Ну, ты знаешь)

0

1015

Как мило, лучший сосед в моей жизни, мистер Тейт!

Ах! *зарумянился* Сегодня я стал счастливее)
Покупай все. Как показывает практика, это намного лучше, чем купить мало и лихорадочно решать, что делать, когда все кончится. И если вечер пойдет как надо, вы потихоньку выпьете все. Что в программе? Есть ли гадания и прочие милые женские забавы?

Basil Hunter, просто вышлем всем подарки и будем улыбаться. У меня же нет друзей ирл, чтобы было кому сбагривать все те венки, что я делаю  под новый год.
И вообще. Не переживай, отзовутся. У нас очень милые люди. Ты помнишь тех прекрасных сов, что нам подарил Кеннет? А кукурузины от Барретов? И не только они) Нас не бросят как идиотов на шоссе Энтузиастов, не волнуйся.
А если бросят, мы напишем обидное объявление с оскорблениями!

0

1016

Basil Hunter написал(а):

поминки тоже разные бывают. *мрачновато пошутил* Что бы хотела получить в подарок? Много народу позвала?

я ссылаюсь на классический рецепт поминок, когда всем должно быть грустно и слишком тихо
одна не может прийти, потому что ее парню в один день со мной др
поэтому пока только трое
хотела бы получить в подарок конец войны и возможность планировать свою жизнь
та которая не может и еще одна решили подарить мне рюкзак вместительный, будет моим тревожным чемоданчиком, остальные держат интригу
а что бы я хотела... если из материального, но не полезного хочу принтер портативный, который с телефона печатает твои фото, но он дорогущий или пленочную камеру, у меня когда-то было хобби фотографировать эээ идеи кончились. Комиксы по баффиверсу.

Baby Dixon написал(а):

милая Нона... Позволь мне украсть тебя из мира неопределенности в мир роскошных, полных эмоций, стекла и страсти лесбийских отношений.)

Я подумаю, но сказать пока ничего не могу, кроме того мне надо знать про персонажа шото и куда-то. Мб Вайнона слишком адекватная для такого и тебе же будет скучно.

Richard Tate написал(а):

Ах! *зарумянился* Сегодня я стал счастливее)
Покупай все. Как показывает практика, это намного лучше, чем купить мало и лихорадочно решать, что делать, когда все кончится. И если вечер пойдет как надо, вы потихоньку выпьете все. Что в программе? Есть ли гадания и прочие милые женские забавы?

Та все так пьют, як воробушки, в последнее время. Из забав, такого ничего, все сугубо неверующие в такие дела. Наверное обсуждение политики и какие-то настолки.

0

1017

Я подумаю, но сказать пока ничего не могу, кроме того мне надо знать про персонажа шото и куда-то. Мб Вайнона слишком адекватная для такого и тебе же будет скучно.

Я напишу анкету, а ты уже решишь, конечно. Но просто знай, что я буду рада тебя забрать) если вдруг устанешь от неопределенности. Такая женщина как Нона, не должна скучать никогда.

+1

1018

у меня когда-то было хобби фотографировать

Да ты что? А посмотреть есть что? Ну там... плоды хобби?

Та все так пьют, як воробушки, в последнее время.

Н-да. Что так? Я человек старый, не понимаю трезвых праздников( Люблю угаситься в хлам, если уж повод есть.
Что за настолки у тебя есть?

0

1019

Baby Dixon написал(а):

Такая женщина как Нона, не должна скучать никогда.

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/984152.gif

Я подумаю, получу свои ответы и скажу. Главное чтоб силы на всё это были.

Richard Tate написал(а):

Да ты что? А посмотреть есть что? Ну там... плоды хобби?

Давно было и осталось на старом ноуте. Где-то у других людей. Никогда не тряслась над фотографиями, просто люблю это и для кого делаю — им нравится.

Richard Tate написал(а):

Н-да. Что так?

Опущу прямой ответ на это. Да как-то для меня праздники давно не про угаситься, поэтому как-то так, да и как бы не время гасится.

+1

1020

для кого делаю — им нравится

И почему я в этом не сомневался? Жаль, что все на старом ноуте кануло.
Не время...  Да, пожалуй. Если голова на месте, то не время. Так а что с настолками? Ты же не на этот вопрос прямой ответ опустила?

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно