Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

1021

Richard Tate, я пытаюсь найти нам друзей ирл! А что делаешь ты? ( "Я не готов столько общаться!" *пишет из своей маниакальной стадии и не эмпатичен*
На кукурузины все еще жал денег *вдруг их пришлют барретты!*

Winona Wilson написал(а):

классический рецепт поминок,

грустно, но вкусно (с)
так проходили мои последние поминки.

Winona Wilson написал(а):

хотела бы получить в подарок конец войны и возможность планировать свою жизнь

Не равняюсь с тобой, но тоже бы хотелось.
Рюкзак это отличный подарок. Вот кончится война, отправлю тебе комиксы. Какие захочешь. Я бы и сейчас что-то отправил, но ты говоришь, на почте побьют(
Baby Dixon, зай, я жду твою анкету, как бутылку пива с похмелья.

0

1022

Richard Tate написал(а):

И почему я в этом не сомневался? Жаль, что все на старом ноуте кануло.
Не время...  Да, пожалуй. Если голова на месте, то не время. Так а что с настолками? Ты же не на этот вопрос прямой ответ опустила?

Не, про алкоголь.
Настолок у меня нет, но есть на телефоне игры и девочки сказали принесут так что разберемся. Может до того времени куплю что-то, присмотрела парочку.

0

1023

Baby Dixon, ты хорошо воплощаешь то, о чем я думаю.

0

1024

Basil Hunter, а я буксую. Мне было очень весело с Барретами. Теперь мне надо поспать месяц-другой. *трет глаза* А ты напиши Барретам, пусть шлют кукурузины. Объяви, что они теперь попали в рабство к двум немолодым мужикам и пожизненно обязаны откупаться кукурузой.

Winona Wilson, что присмотрела? Что по нраву? Игра друг против друга или против игры?

0

1025

Basil Hunter, а скиньте.) Послушаю.)

Baby Dixon, а я никакие игры не люблю, мисс Бейби. *еще чуть отодвинулся назад* Наигрался уже.)

Richard Tate, какое интересное предложение. А давайте! Хочу быть местным Глобой!)
Я постараюсь привыкнуть к мужикам, хотя это будет непросто... Надеюсь, Керри мне объяснит, почему у вас так не любят приезжих.)

0

1026

Basil Hunter написал(а):

Я сегодня с пивом, чего и всем желаю.

Я услышал твой посыл, потому как достал золотистый эль. Вяленые маслины, сыр и еще куча всякой закуски.

Richard Tate написал(а):

ого! Какой нарядный Мишель.

Это ирония? Я тут почти на уровне плинтуса ))

Basil Hunter написал(а):

У нас в Торрансе столько девушек нет.

Все приличные девушки свалили куда подальше, НЕ приличные уже давно не девушки. Редкие исключения ходят в церковь или помолвлены.

Rob Dixon написал(а):

Что сегодня за праздник? Ежегодный съезд наркоманов маньяков?

Ты почти угадал ))
Oscar and Carrie Horn, привет! Скажи Дэйву, что тут пиво, чипсы и луковыекольца.
Kenneth Riley, привет. Не умирай.

Остальные страницы даже не буду пытаться читать, просто всем доброго вечера  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/122465.gif

+1

1027

Kenneth Riley написал(а):

почему у вас так не любят приезжих.)

А вдруг они приедут и будут в нас пальцем тыкать и смеяться: "фу, провииинциия!" Обидно же. Лучше напасть первым!
Договорились. Тогда я узнаю у горожан, какие у них есть вопросы, а ты готовь ответы. А расплачиваться мы с тобой будем ветчиной улыбками.

Michell Packard написал(а):

Вяленые маслины, сыр и еще куча всякой закуски

Ого! Да ты само богемство! Торранский буржуй.
Нет, правда, ав красивый. Как дела? Вижу, неплохо, раз есть маслины, сыр и прочее?)

0

1028

Торранский буржуй

Нужен такой журнал. С обзорами на дом Талии богатые особняки, вечеринки мэра, начальника лесопилки и прочую богатую жизнь.

+1

1029

Richard Tate, будешь спать, растеряем приятелей. *мягко улыбнулся* А к нам, кажется, неплохо настроены.
Но кукурузу я попрошу. Хотя я уже нашел ее на ВБ. И еще странные лапши. У меня кончились лапши!

Kenneth Riley, скинул. Что скажешь?

Michell Packard, где-то около плинтуса мы и встретимся.
Как дела на лесопилке?

0

1030

Basil Hunter, тогда ты общайся, а я буду тихонько дремать в углу и иногда кивать невпопад.
Я уже влез Барретам на шеи. Вежливость требовала отказаться от предложения "написать что-нибудь", но я не смог, настолько мне понравился стиль Джека. Ален Делон херни не нарисует!
У тебя есть песня, которая вызывала бы ассоциации с тобой?

0

1031

Michell Packard, ай-ай, капитан! В смысле, так точно!)

Richard Tate, но я же тоже приезжий, божечки, это что же, на меня тоже нападут? Так я не тыкал ни в кого пальцем! *тараторит себе под нос*
Договорились!) Жду вопросы.)

Basil Hunter, мне понравилось.) Кстати, я сначала вообще думал поставить себе в статус "дайте, что ли, карты в руки - погадать на короля", но что-то в итоге передумал, и цитата из книги Паланика мне больше пришлась по душе.)

0

1032

Richard Tate написал(а):

Нужен такой журнал. С обзорами на дом Талии богатые особняки, вечеринки мэра, начальника лесопилки и прочую богатую жизнь.

и на мои платья с чулочками!!! х)))

0

1033

Kenneth Riley написал(а):

Так я не тыкал ни в кого пальцем! *тараторит себе под нос*

Это превентивная мера. Ты ее не успел упрекнуть провинциала в отсталости, как он уже атакует тебя своей дремучестью.
Ну все, готовься отвечать на вопросы)

Oscar and Carrie Horn написал(а):

и на мои платья с чулочками!!

Оу... Твои платья так дорого стоят или все сливки нашего общества уже успели на них глянуть на них одним глазком?) Хоть издалека)

0

1034

Я выпал из обсуждения благодаря новоявленной сестренке..

Richard Tate написал(а):

Мой брат - настоящий пивной волшебник.

Это значит, что он выпьет все мое пиво?!

Richard Tate написал(а):

А то нам как-то привалило бесценной свежей критики "Торранс уже не торт" и я слегка приуныл. Ты чертовски кстати.

Вот и пусть уебывают в свои нафуфыренные городишки.
Взрослого населения здесь маловато, но это дело поправимо.
Basil Hunter, квесты тоже решаемы. В ураганном квесте есть кто-то живой из игроков или будет перезапуск?

+1

1035

Бу https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/75/t147790.gif

+1

1036

Richard Tate написал(а):

Оу... Твои платья так дорого стоят или все сливки нашего общества уже успели на них глянуть на них одним глазком?) Хоть издалека)

некоторые из них -- даже очень дорого... *вскинула к небу хорошенький носик* у меня аллергия на дешевые ткани :З

Rob Dixon написал(а):

Я выпал из обсуждения благодаря новоявленной сестренке..

ах она стерва :З

0

1037

Dorothy Palmer, ДОРА!!! *____* как давно я тебя не видела! *снесла в объятиях*

0

1038

Dorothy Palmer, страшна, епт!

ах она стерва :З

Только я могу так ее называть /ткнул в нее/него пальцем/

0

1039

Rob Dixon написал(а):

Только я могу так ее называть /ткнул в нее/него пальцем/

*поймала его палец зубами прикусывая лишь слегка, коснувшись кончиком языка подушечки и тут же отпустила* кусь...)

0

1040

*поймала его палец зубами прикусывая лишь слегка, коснувшись кончиком языка подушечки и тут же отпустила* кусь...)

/появились желание и идея что приготовить сегодня на ужин/

0

1041

Rob Dixon написал(а):

/появились желание и идея что приготовить сегодня на ужин/

*не читает чужих мыслей, но уверена, что им надо увидеться* ;З

0

1042

*не читает чужих мыслей, но уверена, что им надо увидеться* ;З

уверен, что ничем хорошим это не закончится хдд
Главное, чтобы Талия была где-то недалеко) Ну и пока у Роба есть мотивация не вести себя, как кусок дерьма.

0

1043

Rob Dixon написал(а):

уверен, что ничем хорошим это не закончится хдд

Ты, да я, да Талия... Ммм... Слишком много маньяков на один квадратный метр) но даже если вместо меня придет Бейби, то мало что изменится х)

0

1044

Dorothy Palmer, ДОРА!!! *____* как давно я тебя не видела! *снесла в объятиях*

Солнышки мои  https://i.imgur.com/FAovT5x.gif  Доркин совсем совсем потерялась. Выпала напрочь из образа. Решила хоть профиль проветрить.

0

1045

Dorothy Palmer написал(а):

Солнышки мои    Доркин совсем совсем потерялась. Выпала напрочь из образа. Решила хоть профиль проветрить.

Ну, ничего))) ты главное не уходи навсегда! *обнимает еще крепче*

0

1046

Ты, да я, да Талия... Ммм... Слишком много маньяков на один квадратный метр) но даже если вместо меня придет Бейби, то мало что изменится х)

Бэйби - живой родственник. Эй позволено ебать мне мозг (только ей об этом не говори)

0

1047

Rob Dixon написал(а):

Бэйби - живой родственник. Эй позволено ебать мне мозг (только ей об этом не говори)

я уверена, что секс с твоим мозгом, обеспечит вам обоим массу оргазмов)

+1

1048

я уверена, что секс с твоим мозгом, обеспечит вам обоим массу оргазмов)

Мозг - не лучшая часть моего тела хдд

0

1049

ты главное не уходи навсегда!

Вообще то были такие планы https://i.imgur.com/PZb8gQj.gif
Может переписать персонажа. А то сплошной депресняк вышел и уныние.  Я словно сама в свои 14-16 лет вернулась.

0

1050

Rob Dixon написал(а):

квесты тоже решаемы. В ураганном квесте есть кто-то живой из игроков или будет перезапуск?

Такие вопросы мне, конечно, лучше в лс писать, потому что замечу я их или нет, та еще лотерея.
Спрошу у ребят.
Ну в крайнем случае вдвоем наведем шухера! И Бейби пригласим!
Кому еще петь буре?)

Rob Dixon написал(а):

пусть уебывают в свои нафуфыренные городишки.

*взорал*
Kenneth Riley, надо заметить, эта цитата тоже органично смотрелась бы у тебя в профиле.

Richard Tate, сложный вопрос. Они все понемногу про меня. Но наверно, та, что была про Нильсена.
Так сильно едет крыша, что мог бы выдать Гитлера, ей-богу.
Никаких "дремать в углу", я че, опять всем своими откровениями расхлебывай? "Я лысею в 32"?

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно