Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

1051

Rob Dixon написал(а):

Это значит, что он выпьет все мое пиво?!

Он может. Но если вы устроите  соревнование по перепою, то победит сильнейший и пенять будет не на кого. Я могу быть рефери. И тоже попивать ваше пиво на правах члена жюри.

Rob Dixon написал(а):

Вот и пусть уебывают в свои нафуфыренные городишки.

Они так и сделали, напоследок навалив нам припудренной критики.
https://sh.uploads.ru/hLmjT.png
А ты хорош. Если у меня начнется депрессия, я могу обратиться к тебе за обсценной поддержкой? Чтобы ты красочно и кучеряво рассказал мне все про моих оппонентов?

Oscar and Carrie Horn написал(а):

у меня аллергия на дешевые ткани

Я понимаю тебя красавица. Тебе и не нужно примерять дешевые ткани.

0

1052

Rob Dixon написал(а):

Мозг - не лучшая часть моего тела хдд

так, это намек на то, что  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/731549.jpg ?

Dorothy Palmer написал(а):

Вообще то были такие планы 
Может переписать персонажа. А то сплошной депресняк вышел и уныние.  Я словно сама в свои 14-16 лет вернулась.

солнышко мое, но мы же и планировали тебя вывести из этого омерзительного состояния... а как же весенний бал с Оскаром??

0

1053

Richard Tate написал(а):

Я понимаю тебя красавица. Тебе и не нужно примерять дешевые ткани.

мне так давно никто не покупал чулочки... *жалуется*

0

1054

Dorothy Palmer, ходят слухи, что форуму не помешают взрослые персонажи)
Basil Hunter, я нагряну в личку с вопросами после выходных. Обязательно что то получится)

0

1055

Dorothy Palmer написал(а):

Может переписать персонажа. А то сплошной депресняк вышел и уныние.

Уныние - это по-своему красиво. Но главное, чтобы тебе было комфортно в образе. Мне не хотелось бы тебя терять совсем. Но я понимаю, что модификации порой нужны.

Basil Hunter, все? Какие? Ты же ни одной не указал. Хорошо. А про меня что скажешь?
Увидим. Мне кажется, что к концу вечеринки из трезвых останется только Есус. И придется ему нас по кроваткам раскладывать.

0

1056

Это ужасное упущение. У тебя столько поклонников. почему они держат тебя в черном теле? Устрой им допрос. Это никуда не годится.

0

1057

Richard Tate написал(а):

Он может. Но если вы устроите  соревнование по перепою, то победит сильнейший и пенять будет не на кого. Я могу быть рефери. И тоже попивать ваше пиво на правах члена жюри.

Звучит перспективно) Ничего же не меняем, площадка для соревнования - хата Талии?

Richard Tate написал(а):

А ты хорош. Если у меня начнется депрессия, я могу обратиться к тебе за обсценной поддержкой? Чтобы ты красочно и кучеряво рассказал мне все про моих оппонентов?

Я редко бываю красноречив, но обложить хуями неугодных могу.
Oscar and Carrie Horn, как ты могла об этом подумать?! Давай оставим нормальные родственные отношения хдд или в этом городе не может быть ничего нормального?

0

1058

Дык ты дай ссылку на карточку, ляль.

Rob Dixon, можешь еще в тг писать, если так будет проще, он в шапке есть.

Richard Tate, я думаю он, как Есус, справится.
Ну так эта, про "Тень". Шедоу он зе уолл. Вот она про меня.

+2

1059

Richard Tate, звучит как угроза.) Я про вопросы.))

Basil Hunter, понимаю. Но цитата о том, что магия/заклинание помогает сфокусироваться на намерении, мне была ближе. В целом, суть в книге изложена так:
"Она говорит, что чем больше эмоций человек вкладывает в заклинание, тем сильнее получаются чары".
Но вписывать себе большую цитату не хотелось, так что обошелся кратенькой фразой.)

0

1060

Rob Dixon написал(а):

Oscar and Carrie Horn, как ты могла об этом подумать?! Давай оставим нормальные родственные отношения хдд или в этом городе не может быть ничего нормального?

я пошутила))) никакого инцеста, что ты. НЕ В ЭТОТ РАЗ! х)

Basil Hunter написал(а):

по номеру телефона... *подмигнула, а после сложила ладошки и продиктовала на ушко* х)

0

1061

Basil Hunter написал(а):

и номерок с обратной стороны

0

1062

Richard Tate написал(а):

Это ужасное упущение. У тебя столько поклонников. почему они держат тебя в черном теле? Устрой им допрос. Это никуда не годится.

Какие поклонники, ты о ком? ГДЕ?! КТО?! Все разбежались... Ну, кроме моего нежного и молчаливого Кенни :З но у него пока денежек на чулочки нет...

0

1063

Rob Dixon написал(а):

Ничего же не меняем, площадка для соревнования - хата Талии?

Я - за. Хоть так побываю в богатом доме.

Rob Dixon написал(а):

бложить хуями неугодных могу

Вот. Это мне и нужно. Возможно, я захочу услышать нецензурную поддержку после конкурса по перепою, когда буду на кураже. Хочешь, я принесу на соревнование распечатанные портреты неугодных? Распнем их на доске для дартса.

Basil Hunter, это хорошая песня. И ты тоже хорош)
Слушай, намечается соревнование по перепою. Ты готов? Сколь! И все такое.

Kenneth Riley, уже ничего назад не вернуть. Я создал анонс в шапке форума)

0

1064

Rob Dixon написал(а):

ходят слухи, что форуму не помешают взрослые персонажи)

И не говори, собралась одна молодежь.

а как же весенний бал с Оскаром??

Давай я пойду с Оскаром на бал )) Все обалдеют!
Kenneth Riley, я не забыла о тебе, солнышко. Прости, милый.
Basil Hunter, Richard Tate, что вы там еще за конкурс красоты решили устроить с приезжими, а? Пусть в своих городах призы и получают.
Мордой светить не велико умение. Конкурс на лучшие пироги - другое дело.
Вы прикиньте: скупят муку в бакалейной лавке, фрукты на рынке или в магазине, дегустация потом, а к ней чай, кофе, пиво, водка.

+2

1065

Oscar and Carrie Horn, когда-нибудь я их заработаю и куплю тебе чулочки.)

Richard Tate, ну тогда точно пути назад нет, остается только ждать.)

0

1066

Gillian Harrington, миссис Харрингтон! *сдержался, чтобы не налететь на старушку* Очень рад вас видеть! Жду вас, как соловей лета.)

0

1067

Oscar and Carrie Horn, Кенни скоро озолотится. Во-первых, он подзаработает на дне Лося, а во-вторых, он получил место в нашей газете. Я уверен, что все заработанные средства он с радостью спустит на твое белье)

+2

1068

Kenneth Riley написал(а):

Жду вас, как соловей лета.)

Тебя от коротких постов не тошнит, как старшекурсницу от токсикоза?

0

1069

Gillian Harrington, пока такого за собой не отмечал.)) Сейчас наоборот склонен к чему-то покороче.

0

1070

Gillian Harrington написал(а):

Давай я пойду с Оскаром на бал )) Все обалдеют!

а вот легко!)) если Дора не созреет к тому времени) для Оскара, это будет большая честь...

Oscar and Carrie Horn, когда-нибудь я их заработаю и куплю тебе чулочки.)

да ладно мой милый *села к нему на коленки, и ласково провела ладонью по шелковистым кудряшкам* я же пошутила... *поцеловала нежно в уголок губ* просто не сбегай хотя бы, и то праздник)

Richard Tate написал(а):

Oscar and Carrie Horn, Кенни скоро озолотится. Во-первых, он подработает на дне Лося, а во-вторых, он получил место в нашей газете. Я уверен, что все заработанные средства он с радостью спустит на твое белье)

все заработанные средства, мы спустим на его белье)) ему надо прикупить хорошей одежды

0

1071

Richard Tate написал(а):

Я - за. Хоть так побываю в богатом доме.

Отлично. Располагайтесь, как дома. Домашнее пиво лучше не пить. Кто заблюет палас - вывозить его будет сам (вспомнил горький флудовый опыт)

Richard Tate написал(а):

Хочешь, я принесу на соревнование распечатанные портреты неугодных? Распнем их на доске для дартса.

А может лучше сразу их адреса? И дротики захватим с собой.

И не говори, собралась одна молодежь.

Ух, какая прекрасная женщина. Сразу захотелось узнать о твоих скелетах

+1

1072

Сейчас наоборот склонен к чему-то покороче.

Тогда споемся (с)

а вот легко!)) если Дора не созреет к тому времени) для Оскара, это будет большая честь...

Это будет бомба https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/71/t477817.gif

0

1073

Oscar and Carrie Horn, *пока еще осторожно обнял ее за талию и улыбнулся, подставляясь под руку, но стушевался от поцелуя* Я вроде и не собирался.) Но ты же должна выглядеть красиво. А я что-нибудь попроще для себя найду.)

0

1074

Пусть в своих городах призы и получают.

За эту фразу тебе надо дать медаль "почетный торранец". Ворчливо и хмуро, то, что надо)  А хочешь мы тебя номинируем на конкурс миз Торранс?

Конкурс на лучшие пироги - другое дело.

Тогда решено. Будет конкурс на лучший пирог в регионе. Кого возьмем в жюри?

0

1075

Rob Dixon написал(а):

Сразу захотелось узнать о твоих скелетах

Мой личный скелет еще таскает мое бренное тело.

+1

1076

Richard Tate написал(а):

Кого возьмем в жюри?

Самых голодных.

+1

1077

Oscar and Carrie Horn, *пока еще осторожно обнял ее за талию и улыбнулся, подставляясь под руку, но стушевался от поцелуя* Я вроде и не собирался.) Но ты же должна выглядеть красиво. А я что-нибудь попроще для себя найду.)

мой парень тоже должен выглядеть красиво... *спокойным тоном, но не терпящим возражений*

0

1078

Richard Tate написал(а):

А хочешь мы тебя номинируем на конкурс миз Торранс?

А зачем мне конкурс? Я и так королева.
Вот как утром смотрю в зеркало, так и думаю: "Красота - страшная сила" !

+2

1079

Richard Tate написал(а):

Кого возьмем в жюри?

*тянет руку, как самое голодающее Поволжье*

Gillian Harrington, вот и отлично.) А то я то ли обленился, то ли просто хочу чего-то покороче.

Oscar and Carrie Horn, Ладно, ладно. *смотрит на нее удивленно* Но я все равно тебе что-нибудь принесу.)

0

1080

А то я то ли обленился, то ли просто хочу чего-то покороче.

Вот и я так себя ощущаю.
У меня, как у Буратино - коротенькие мысли.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно