Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

1081

Kenneth Riley написал(а):

Oscar and Carrie Horn, Ладно, ладно. *смотрит на нее удивленно* Но я все равно тебе что-нибудь принесу.)

цветы, как и обещал... *улыбается в его губы* с тобой, отчего-то, хочется быть самой нежной

0

1082

Oscar and Carrie Horn написал(а):

все заработанные средства, мы спустим на его белье

Ты уже в курсе, что у него нет белья?)

Rob Dixon написал(а):

Кто заблюет палас - вывозить его будет сам

Ковер, задавал стиль всей комнате... Я понял тебя)

Rob Dixon написал(а):

А может лучше сразу их адреса? И дротики захватим с собой.

А ты мне нравишься. Я захвачу с собой пару балаклав на всякий случай.

0

1083

Richard Tate написал(а):

Ты уже в курсе, что у него нет белья?)

нет, пока не в курсе))) и до этого еще далеко... кстати, заметила, что в моем вкусе робкие парни, с которых не так-то просто стащить это белье

Отредактировано Oscar and Carrie Horn (2022-11-03 23:38:29)

0

1084

Gillian Harrington, не уверен, что как у Буратино.) Но насиловать себя точно не считаю нужным. Тем более, вы же не пропали. Если человек пропадает - тогда да, через месяц я просто закрываю эпизоды. Сложно доигрывать, когда человека долго просто нет, а потом он появляется.

Oscar and Carrie Horn, цветы. А еще что-нибудь? *улыбнулся в ответ* Интересно, всегда ли тебе захочется быть нежной, или в какой-то момент тебе все же надоест мое спокойствие?

0

1085

Gillian Harrington написал(а):

Самых голодных.

Точно. Какая ты умная женщина.

*тянет руку, как самое голодающее Поволжье*

А ты справишься, малой? Сможешь отличить вкусный пирог от простого пирога?

0

1086

Oscar and Carrie Horn, цветы. А еще что-нибудь? *улыбнулся в ответ* Интересно, всегда ли тебе захочется быть нежной, или в какой-то момент тебе все же надоест мое спокойствие?

конечно надоест, и тогда я закачу тебе такую истерику, что ты с ужасом убежишь от меня и никогда больше не вернешься :З а я расстроюсь и пойду... убью кого-нибудь. опять.

0

1087

в моем вкусе робкие парни, с которых не так-то просто стащить это белье

Безумству храбрых поем мы песню)
Я тоже когда-то был таким парнем.

0

1088

Gillian Harrington написал(а):

Это будет бомба

прости, дорогая, упустила
а пойдем))) Дорочка наша что-то в депрессии... Так что, если не очухается, вообще легко

0

1089

Richard Tate, ну, я, конечно, не самый привередливый, но смогу сказать, где вкусно, а где не вкусно.)

Oscar and Carrie Horn, опять?! И почему я должен убежать?

0

1090

Richard Tate написал(а):

Ковер, задавал стиль всей комнате... Я понял тебя)

Ля, точно. Паласы были в моем доме, а тут КОВРЫ! Что б их. Да ей ковры дороже моего самочувствия.
но все именно так х)

Richard Tate написал(а):

А ты мне нравишься. Я захвачу с собой пару балаклав на всякий случай.

Хорошая идея хоть кто-то должен думать о безопасности
Но как же не показать лицо жертве перед ее смертью?

0

1091

Richard Tate написал(а):

Безумству храбрых поем мы песню)
Я тоже когда-то был таким парнем.

Но вас развратили?..)

0

1092

Richard Tate написал(а):

А ты справишься, малой? Сможешь отличить вкусный пирог от простого пирога?

Kenneth Riley, а от отравленного?

0

1093

Всем немного красивой музыки вместо колыбельной

До встречи, мои милые.
Пойду ка я спать.

+2

1094

Oscar and Carrie Horn, опять?! И почему я должен убежать?

Ну не знаю, испугаешься...? *закусила указательный пальчик* Я же могу и посуду всю перебить... А когда пойму, что она не бьется, потому что пластиковая, заявлю, что это ты, все специально подстроил, чтобы меня расстраивать, потому что тебе доставляют удовольствие, мои беззащитные слезы! х)))
Потом я успокоюсь, и возможно приготовлю нам ужин... :З

0

1095

Rob Dixon, а ваши пироги я пробовать отказываюсь!

Gillian Harrington, спокойной ночи, миссис Харрингтон!

Oscar and Carrie Horn, *похлопал глазами* Ну... Во-первых, думаю, я буду в том еще ступоре. Во-вторых, у меня сестра, которая пытается меня выгнать и не узнает меня, ты какими истериками меня напугать пытаешься?)

0

1096

а ваши пироги я пробовать отказываюсь!

И зря /уплетает мясной пирог прямо перед ним, в наигранном блаженстве закатывая глаза/

0

1097

Rob Dixon, *нахмурился, прищурился, губы поджал, но не просит* Приятного аппетита!

0

1098

Richard Tate, а, о, я все пропустил? *срочно закидывается алкоголем так, чтоб из ушей лилось*

Kenneth Riley, я по тому же принципу колдую. Но у меня чем я более уехавший, тем сильнее намерение.

Oscar and Carrie Horn, у меня нет твоего номера. *кисло* Скинь вконтач, на чулки по нашим ценам как-нибудь наскребу. Вдвоем с Ричардом.

0

1099

*нахмурился, прищурился, губы поджал, но не просит* Приятного аппетита!

шпашиба /умял кусок, облизал пальцы/ зря, что ты отказался, придется и остальное доесть самому

0

1100

Oscar and Carrie Horn, *похлопал глазами* Ну... Во-первых, думаю, я буду в том еще ступоре. Во-вторых, у меня сестра, которая пытается меня выгнать и не узнает меня, ты какими истериками меня напугать пытаешься?)

Это я тебе рассказываю про наши уже отношения, по-началу я буду просто мечтой всех мечт, как и все другие хитрожопые особы х)) *рассмеялась, после поймала мочку его ушка*

0

1101

Basil Hunter написал(а):

Oscar and Carrie Horn, у меня нет твоего номера. *кисло* Скинь вконтач, на чулки по нашим ценам как-нибудь наскребу. Вдвоем с Ричардом.

Тьфу на вас!!! Я про игровые чулки, а не настоящие! х))) ну вы блин х)

0

1102

Rob Dixon написал(а):

Но как же не показать лицо жертве перед ее смертью?

А вдруг жертва выживет? Знаешь, есть такие люди которые... ну... отлично живут без мозга.

Kenneth Riley, хорошо, доверим тебе эту ответственную миссию. Смотри не подведи. Сделаем тебе рекламу: "Предсказатель анализирует качество пирогов"! Спешите видеть! Отличит пирог с плесенью с двадцати шагов!

Gillian Harrington, добрых снов, Джиллиан. Был рад встрече)

Rob Dixon написал(а):

а от отравленного?

Знавал я квест, который начинался точно также...

0

1103

Я про игровые чулки, а не настоящие! х))) ну вы блин х)

А я уже разбил свою свинку-копилку!

0

1104

Oscar and Carrie Horn, ну я вполне конкретен. *цыкнул зубом* В дополнение к тушняку...
кстати, как пиво?

0

1105

Richard Tate написал(а):

А я уже разбил свою свинку-копилку!

блин, ребят, я не бедствую, честно х))

Basil Hunter написал(а):

Oscar and Carrie Horn, ну я вполне конкретен. *цыкнул зубом* В дополнение к тушняку...
кстати, как пиво?

пиво отличное, темное)) бутылку сохранил *___*

0

1106

Richard Tate написал(а):

А вдруг жертва выживет? Знаешь, есть такие люди которые... ну... отлично живут без мозга.

А какой тогда смысл во всем этом? Важно удовольствие от процесса, сам контакт. А уж если дичь побежит... Азарт /довольно заулыбался/

Richard Tate написал(а):

Знавал я квест, который начинался точно также...

И быстро заканчивался?)

+1

1107

Oscar and Carrie Horn, тут дело не в бедствии, а в том, готовы ли тебе мужчины покупать чулки. Тебе - готовы!

0

1108

Basil Hunter, а если не уехавший?

Rob Dixon, а кто-то против того, чтобы вы сами все съели?) *наблюдает* Меня Керри накормит, если что.)

Oscar and Carrie Horn, конечно, это будет неожиданностью... *раскраснелся и замер* Но мы же справимся с этим, да?

Richard Tate, вот так сразу??? Я думал, мне их ртом пробовать придется, глазами рассматривать, а не применять свою ментальную силу для анализа.))

+1

1109

а кто-то против того, чтобы вы сами все съели?)

Еще бы ты был против

0

1110

Basil Hunter, все пропустил, малыш, это так. Вместо того, чтобы заигрывать здесь, болтал с симпатичными молодыми девочками.

блин, ребят, я не бедствую, честно х))

А мы - разбили ради тебя свинку-копилку!)
Пиво - наша гордость. Великолепное пиво, мы считаем)) То немногое, чем наша область гордится. А, еще кефиром.

Rob Dixon написал(а):

А какой тогда смысл во всем этом?

Тоже верно. Живи быстро, умри молодым. И что, совсем без маскарада пойдем? Я все-таки люблю некий элемент театральности. Чтобы эстетично. С оттопыренным мизинчиком

Kenneth Riley, это рекламный ход. На самом деле все пироги будут добыты из коробок за кулисами. Но ты должен будешь изобразить магические муки и интуитивные терзания. А потом надгрызть пирог!

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно