Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

1141

Thalia May написал(а):

Итак. Двое детей :3 Надо будет перестраивать библиотеку под новую комнату :3

Трое, я бы сказал)
Как быстро у тебя появляются дети..
Нам надо с хронологией разобраться, а-то может наша встреча случится "до" появления детей.
Oscar and Carrie Horn, как твой вечер?)

0

1142

Rob Dixon, с твоим приходом, явно куда лучше, бро... Но! Ты этого не слышал! *нагло потягивает его пиво* А твой?)

0

1143

Baby Dixon написал(а):

с твоим приходом, явно куда лучше, бро...

Я знаю, Малышка. Я знаю)

Baby Dixon написал(а):

Но! Ты этого не слышал!

У меня пока еще нет проблем со слухом. Но я никому не скажу, как ты меня ценишь

Baby Dixon написал(а):

*нагло потягивает его пиво* А твой?)

/принес ящик алкогольного/
Ты же знаешь, как приятно возвращаться домой.
Не думала на работу устроиться? Или рассчитываешь постоянно мое пиво таскать?

+1

1144

Rob Dixon, до появления Генри точно не вариант. После 15 августа.

0

1145

Rob Dixon написал(а):

/принес ящик алкогольного/
Ты же знаешь, как приятно возвращаться домой.
Не думала на работу устроиться? Или рассчитываешь постоянно мое пиво таскать?

Работа? Где в этом ебучем городе можно найти работу? *подтянула к себе ящик* Я пыталась, блять, пыталась устроиться в Бакалею, но в итоге тупо обчистила дневную кассу и рванула автостопом в Портленд бухать с со своими сучками. *скривила тонкие губы в издевательской усмешке* Ну а что?

0

1146

Rob Dixon, ты так хочешь жить со мной вечно, что даже в репутации ворчишь? Ох, я так тронута!

0

1147

Thalia May, привет, моя хорошая)

0

1148

Baby Dixon, привет красавица :3

0

1149

Thalia May написал(а):

Baby Dixon, привет красавица :3

как ты у меня там??

0

1150

Thalia May, Baby Dixon, давайте вместе определяться со сроками. Я хочу еще как-то попасть в квест, а он вроде 23 августа, и надо бы учитывать где я обитаю на тот момент и пересекся ли уже с Бейби. Если пересекся, то уже скорее всего съехал от Талии (не грусти, милая, я буду тебя навещать и твоих детишек тоже)

Thalia May написал(а):

ты так хочешь жить со мной вечно, что даже в репутации ворчишь? Ох, я так тронута!

Я возмущен тем, что ты не хочешь! Я к тебе позже загляну еще игру обсудить, у меня есть несколько идей, которые мне хотелось бы отыграть.

Baby Dixon написал(а):

Работа? Где в этом ебучем городе можно найти работу? *подтянула к себе ящик* Я пыталась, блять, пыталась устроиться в Бакалею, но в итоге тупо обчистила дневную кассу и рванула автостопом в Портленд бухать с со своими сучками. *скривила тонкие губы в издевательской усмешке* Ну а что?

Не подставляй меня, иначе все прогорим. Половина города и так знает, что я твой брат, и репутация сомнительная еще и из-за гребаной матери. Найдем мы тебе дело. Знаю я дом одной богатой стервы..

0

1151

Baby Dixon, у меня день в делах, я очень устала, но всё хорошо. Как ты?

0

1152

Rob Dixon написал(а):

Я возмущен тем, что ты не хочешь! Я к тебе позже загляну еще игру обсудить, у меня есть несколько идей, которые мне хотелось бы отыграть

Я? Котик, да я же люблю тебя самой трепетной любовью. Даже такси закажу до нового дома.

Rob Dixon написал(а):

давайте вместе определяться со сроками. Я хочу еще как-то попасть в квест, а он вроде 23 августа, и надо бы учитывать где я обитаю на тот момент и пересекся ли уже с Бейби. Если пересекся, то уже скорее всего съехал от Талии (не грусти, милая, я буду тебя навещать и твоих детишек тоже)

А счастье было так возможно, так близко!
А если серьёзно, давайте обсудим. На момент переезда Генри тебя точно в доме нет. Съехал или ещё не заехал - на твоё усмотрение.

0

1153

Rob Dixon написал(а):

Thalia May, Baby Dixon, давайте вместе определяться со сроками. Я хочу еще как-то попасть в квест, а он вроде 23 августа, и надо бы учитывать где я обитаю на тот момент и пересекся ли уже с Бейби. Если пересекся, то уже скорее всего съехал от Талии (не грусти, милая, я буду тебя навещать и твоих детишек тоже)

Ох, что меня касается, я доступна в любой срок годности х)) Ну, положим, пожил ты у нее несколько дней? Или вы прям на месяцы-недели это хотели затянуть?

Thalia May написал(а):

Baby Dixon, у меня день в делах, я очень устала, но всё хорошо. Как ты?

Хорошо. Но устала. честно.

0

1154

Thalia May написал(а):

Даже такси закажу до нового дома.

В смысле "даже"? Этого мало.

Thalia May написал(а):

На момент переезда Генри тебя точно в доме нет. Съехал или ещё не заехал - на твоё усмотрение.

Чтобы не вгонять ни себя ни других в рамки по датам, я бы предложил заехать "до". Я так понимаю, что и он и Оскар у тебя тогда работали и в случае чего возможны пересечения? Долго жить у тебя скорее всего не получится (если конечно Бейби не скрывается от местных и никто не сможет подсказать Робу, где ее искать). Baby Dixon, кто скажешь, Малышка?

Thalia May написал(а):

А счастье было так возможно, так близко!

С удовольствием бы пожил подольше, знаю, что ты тоже этого хочешь, можешь подумать над причиной, чтобы Роб задержался
только ноги не ломай

Отредактировано Rob Dixon (2022-11-05 20:05:58)

0

1155

Baby Dixon написал(а):

Хорошо. Но устала. честно.

*крепко обняла* Тоже не простой был день?

0

1156

Baby Dixon написал(а):

Ох, что меня касается, я доступна в любой срок годности х)) Ну, положим, пожил ты у нее несколько дней? Или вы прям на месяцы-недели это хотели затянуть?

Я планировал на подольше. Условия там хорошие, но любимая сестренка мне ж важнее

0

1157

Thalia May написал(а):

*крепко обняла* Тоже не простой был день?

*обняла в ответ* ну, так... Заботы домашние, немного нервов)) но в целом, пойдет) что нам дорогая, хоть огонь, хоть вода, хоть медные трубы?

Rob Dixon написал(а):

Я планировал на подольше. Условия там хорошие, но любимая сестренка мне ж важнее

Мы будем ходить к ней в гости каждый день х))

0

1158

Baby Dixon написал(а):

*обняла в ответ* ну, так... Заботы домашние, немного нервов)) но в целом, пойдет) что нам дорогая, хоть огонь, хоть вода, хоть медные трубы?

Уверена, что ты с ними справилась и теперь время побаловать себя вкусным чаем? :3

Baby Dixon написал(а):

Да за что?)

Rob Dixon написал(а):

Ах так да? Помотросил и бросил? (ой чувствую щас договорюсь хД)

0

1159

Thalia May написал(а):

Уверена, что ты с ними справилась и теперь время побаловать себя вкусным чаем? :3

Ой, вот прям сейчас открываю вино, если честно)) как-то, чай сегодня пролетел х)

Thalia May написал(а):

Да за что?)

За пожрать, конечно же! х)

0

1160

Baby Dixon написал(а):

Thalia May, а вы не знакомы?

Thalia May написал(а):

Ах так да? Помотросил и бросил? (ой чувствую щас договорюсь хД)

Каждый день. Ты слышишь? Каждый гребаный, мать его, день!

+1

1161

Baby Dixon написал(а):

Ой, вот прям сейчас открываю вино, если честно)) как-то, чай сегодня пролетел х)

О. У меня со вчера осталось, так что я присоединюсь.

Baby Dixon написал(а):

За пожрать, конечно же! х)

Но он каннибал. У меня нет человечины в меню.

Rob Dixon написал(а):

а вы не знакомы?

маловероятно

Rob Dixon написал(а):

Каждый день. Ты слышишь? Каждый гребаный, мать его, день!

Ну признай уже, что ты жить без меня не можешь. Небось снюсь тебе?

0

1162

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/380241.png

0

1163

Thalia May написал(а):

Но он каннибал. У меня нет человечины в меню.

Ты просто не знаешь, что мясо лежит у тебя в морозилке.

Thalia May написал(а):

Ну признай уже, что ты жить без меня не можешь. Небось снюсь тебе?

Учитывая твое прошлое и моего кузена. Без тебя как раз жить можно)

0

1164

Rob Dixon написал(а):

Учитывая твое прошлое и моего кузена. Без тебя как раз жить можно)

Ну так живи, котик! А я замки дома сменю...

Rob Dixon написал(а):

Ты просто не знаешь, что мясо лежит у тебя в морозилке.

Как хорошо, что я чаще готовлю рыбу.

0

1165

Rob Dixon написал(а):

Thalia May, а вы не знакомы?

а мы чет еще не обсудили... Но думаю, да.
Thalia May, милая, мы знакомы? ахахаха

0

1166

Baby Dixon написал(а):

Но думаю, да.
Thalia May, милая, мы знакомы? ахахаха

Не могу даже представить обстоятельств! Возможно виделись и шапочно, учитывая, что это Торранс. Но близко... маловероятно.

0

1167

Thalia May написал(а):

Не могу даже представить обстоятельств! Возможно виделись и шапочно, учитывая, что это Торранс. Но близко... маловероятно.

Давай просто виделись, да. Оставим сочное знакомство игре х)

0

1168

Winona Wilson, привет, че жуешь?

Thalia May написал(а):

Как хорошо, что я чаще готовлю рыбу.

Чувствую, тяжело мне будет...

0

1169

Rob Dixon написал(а):

Чувствую, тяжело мне будет...

Ты хотя бы однозначно переживешь нашу совместную жизнь. Это ли не повод для радости?

0

1170

Baby Dixon написал(а):

Давай просто виделись, да. Оставим сочное знакомство игре х)

Отлично. *подняла бокальчик за тебя*

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно