Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 91 страница 120 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

91

Oscar and Carrie Horn, тогда обойдемся как нибудь) не хватало еще потом детям замок взламывать)0

0

92

James Davis написал(а):

Oscar and Carrie Horn, тогда обойдемся как нибудь) не хватало еще потом детям замок взламывать)0

твоя дочь *поджала губы в великой обиде* распустила нитки на моем платье, а когда я его надела и оно разъехалось на мне, Кэрри сказала, что меня просто разнесло и вообще, я -- кабаниха...

[nick]Amber Brigs[/nick][icon]https://www.zastavki.com/pictures/640x960/2020_American_actress_Amber_Heard_black_and_white_photo_141485_30.jpg[/icon][status]Ебанутая[/status][info]Я как носок -- тяжело найти, легко потерять. [/info]

0

93

Oscar and Carrie Horn, ну, ты конечно вряд ли спросишь мое мнение, но тебе что с платьем хорошо. что без)

моя дочь вообще бессердечная девчонка. у меня от двух комедий подряд до сих пор щеки отваливаются. лучше бы посмотрели какого нибудь бима черное ухо и я бы в депрессию ушел)

0

94

James Davis написал(а):

Oscar and Carrie Horn, ну, ты конечно вряд ли спросишь мое мнение, но тебе что с платьем хорошо. что без)

так, погоди... что значит что в платье, что без?? то есть, если я вообще не буду раздеваться, это норм, да?? потому что у тебя есть любовница??? потому что ты мне изменяешь с этими ужасными женщинами из байк-клуба, а возможно даже мужчинами?? и вообще, у вас там оргии?? а меня ты не позвал, даааа?????

James Davis написал(а):

моя дочь вообще бессердечная девчонка. у меня от двух комедий подряд до сих пор щеки отваливаются. лучше бы посмотрели какого нибудь бима черное ухо и я бы в депрессию ушел)

она пытается нас всех убить, я говорила...

[nick]Amber Brigs[/nick][icon]https://www.zastavki.com/pictures/640x960/2020_American_actress_Amber_Heard_black_and_white_photo_141485_30.jpg[/icon][status]Ебанутая[/status][info]Я как носок -- тяжело найти, легко потерять. [/info]

0

95

Oscar and Carrie Horn, ты если все время будешь раздеваться, замерзнешь))

0

96

Oscar and Carrie Horn написал(а):

а возможно даже мужчинами?? и вообще, у вас там оргии??

ага, давай с нами)0

она пытается нас всех убить, я говорила...

играется просто)

0

97

James Davis написал(а):

Oscar and Carrie Horn, ты если все время будешь раздеваться, замерзнешь))

какая забота...

James Davis написал(а):

ага, давай с нами)0

я не такая! я предана своему мужчине! кто меня еще вытерпит то...

James Davis написал(а):

играется просто)

хороша игра, метать ножи в мою задницу!

0

98

хороша игра, метать ножи в мою задницу!

так лучше уворачивайся) адреналин вообще благоприятно на сердечко влияет)0
она о тебе тоже заботится)

я не такая! я предана своему мужчине! кто меня еще вытерпит то...

конечно о тебе любой мечтает)) но я отобью)) или тебя, или его почки

0

99

James Davis написал(а):

так лучше уворачивайся) адреналин вообще благоприятно на сердечко влияет)0
она о тебе тоже заботится)

https://2sao.vietnamnetjsc.vn/images/2022/05/19/06/48/Amber-Heard-ava.jpg

James Davis написал(а):

конечно о тебе любой мечтает)) но я отобью)) или тебя, или его почки

любой, кто со мной близко не знаком, ты хотел сказать  https://sh.uploads.ru/hLmjT.png

0

100

Oscar and Carrie Horn, Кэрри, просто пообещай, что больше не будешь кидать в Эмбер ножи, ладно? <3

0

101

James Davis написал(а):

Oscar and Carrie Horn, Кэрри, просто пообещай, что больше не будешь кидать в Эмбер ножи, ладно? <3

хорошо, папочка, топоры у меня все равно лучше метать получается *потянулась на носочках и поцеловала папу в щечку*

0

102

хорошо, папочка, топоры у меня все равно лучше метать получается *потянулась на носочках и поцеловала папу в щечку*

вот и умница, моя хорошая девочка))

0

103

James Davis написал(а):

вот и умница, моя хорошая девочка))

*целится топором в сраку мачехи* х)))

0

104

Oscar and Carrie Horn, давай мы тебе консервные банки поставим в гараже, будешь там играть) мы с Оскаром тебе на них страшные рожи нарисуем даже)

0

105

James Davis написал(а):

Oscar and Carrie Horn, давай мы тебе консервные банки поставим в гараже, будешь там играть) мы с Оскаром тебе на них страшные рожи нарисуем даже)

можно просто приклеить фотки Эмбер, пап -- страшнее не найти х))

0

106

Oscar and Carrie Horn, ну не вредничай. вы все у меня самые красивые. А ты особенно

Помогите

+1

107

James Davis написал(а):

Oscar and Carrie Horn, ну не вредничай. вы все у меня самые красивые. А ты особенно

Помогите

пап, Кэрри выпила таблетку и нас уже рубит... так что, мы скоро идем спать. *похлопал папку по плечу*

0

108

Oscar and Carrie Horn, тогда снов <3

*каждого цомк в носик*

0

109

James Davis написал(а):

Oscar and Carrie Horn, тогда снов <3

*каждого цомк в носик*

сладких, родной наш))  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/220479.jpg

0

110

Доброго утра, Торранс https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif
Я опять на природу.
Буду поздно, но трезвый.

0

111

Доброе утро, Торранс!
Я снова с тобой)

0

112

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/869628.png
Это я после ночной смены.

Доброе утро, Торранс.

0

113

Эмберочка *о*

0

114

Eva Lazar,
Рекомендую взрыв. Я не могла проснуться по будильнику, но бодро вскочила и начала собираться после взрыва. Правда это не настраивает на рабочий лад и нежные завтраки, тут конечно есть свои минусы

0

115

Winona Wilson, спасибо, но я ещё не спала. Часов эдак двадцать семь. Но способ интересный, учту. Не уверена, что найду в своём городе взрыв, но по окнам мне, бывает, из воздушки стреляют.

Отредактировано Eva Lazar (2022-10-17 09:34:24)

0

116

Eva Lazar, я скорее о способе взбодриться, вне зависимости сколько спал. Способ правда рабочий, много раз опробован. Воздушка по окнам, это ружье? Если так, оно не то, честно

0

117

Winona Wilson, ага, ружьё. Пневматическое.
Учитывая количество опасных производств, если в моём городе что-то ебанёт, это будет последнее, что я увижу в своей жизни. Так что можно не надо?

0

118

Eva Lazar, мы что, меряемся смертельной угрозой? Или мне посочувствовать? Я не знаю. Я попыталась пошутить о том, что у меня Шахиды вместо будильника, а ты прямо в такую драму ушла, гспд. Ну взорвется, ну делов-то. Зато не надо будет на 27ми часовые смены ходить, надо во всем искать позитив

Отредактировано Winona Wilson (2022-10-17 10:03:04)

0

119

Winona Wilson, да я вообще как бы тоже шуткую. Не надо воспринимать всё так остро. Возможно мой юмор с недосыпу немного плосковат, но я ни в кого дерьмом не кидалась и драму не разводила. Чё за наезды с утра пораньше?

0

120

Eva Lazar, встала не с той ноги и наступила на шуткометр свой и не смогла распознать даже плоский юмор, не бери в голову, девчачьи штучки

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно