Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

1231

Rob Dixon написал(а):

уведомления снова поломались

Кто же это? Оскар? Или Кэрри?
Неплохо было бы, если бы они работали посменно)

Давай сегодня Оскар) Кэрри всех заебала уже *устало плюхнулся в кресло и нос почесал* и меня, тоже.

0

1232

Oscar and Carrie Horn написал(а):

Давай сегодня Оскар) Кэрри всех заебала уже *устало плюхнулся в кресло и нос почесал* и меня, тоже.

Надо бы избавиться от нее
/протянул пареньку пивка/

0

1233

Rob Dixon написал(а):

Надо бы избавиться от нее
/протянул пареньку пивка/

*благодарно кивнул, принимая пиво* я подумывал над этим иногда, но сестра все же, как-никак... *шмыгнул носом* как твои делишки, мужик?

0

1234

*благодарно кивнул, принимая пиво* я подумывал над этим иногда, но сестра все же, как-никак...

Ты не будешь в этом участвовать. хотя...

как твои делишки, мужик?

Было бы лучше, если бы не живые дети, меня окружающие.
Как твои дела?

0

1235

Rob Dixon написал(а):

Было бы лучше, если бы не живые дети, меня окружающие.
Как твои дела?

шумят?)) да мои дела как-то вяло и сонно, но я все равно здесь))

0

1236

Oscar and Carrie Horn, шумят, бесят. Мелкие и бесполезные.
3 выходных дня дались нелегко?)

0

1237

Rob Dixon написал(а):

Oscar and Carrie Horn, шумят, бесят. Мелкие и бесполезные.
3 выходных дня дались нелегко?)

а я люблю детей))
да как сказать, было много суеты, дел и неприятностей пополам с приятностями. Но блять, чет, подзаебался я в общем.

0

1238

Oscar and Carrie Horn, кто-то должен, да.

да как сказать, было много суеты, дел и неприятностей пополам с приятностями. Но блять, чет, подзаебался я в общем.

Посоветовал бы выпить, но ты уже вчера поднакидался. Повторяться нехорошо. Курнуть?
Завтра будет лучше)

0

1239

Rob Dixon написал(а):

Oscar and Carrie Horn, кто-то должен, да.

Посоветовал бы выпить, но ты уже вчера поднакидался. Повторяться нехорошо. Курнуть?
Завтра будет лучше)

да нее, я не курю ничего крепче сижек)) чем занят? я вот чет на сериал Дамер подсел, видел?

0

1240

да нее, я не курю ничего крепче сижек))

Эти здоровые тела...

чем занят? я вот чет на сериал Дамер подсел, видел?

Не, не смотрел. Достойное? Сколько по шкале от 1 до 10?)
Сегодня я с алкоголем, туплю под Рика и Морти

0

1241

Rob Dixon написал(а):

Не, не смотрел. Достойное? Сколько по шкале от 1 до 10?)
Сегодня я с алкоголем, туплю под Рика и Морти

ну, по шкале, где-то 7-8.
Посмотри лучше Мистера Пикалза)))

0

1242

ну, по шкале, где-то 7-8.

Посмотрю как-нибудь)

Посмотри лучше Мистера Пикалза)))

Виииидел. Что еще из подобного посоветуешь?)

0

1243

Rob Dixon написал(а):

Посмотрю как-нибудь)

Виииидел. Что еще из подобного посоветуешь?)

ох, ну Метал Апокалипсис ты тоже видел... А больше из подобной дичи и не знаю ничего(

0

1244

ох, ну Метал Апокалипсис ты тоже видел...

прозвучало утвердительно хдд

0

1245

Rob Dixon написал(а):

прозвучало утвердительно хдд

не видел? просто если нет, то я удивлен))

0

1246

Rob Dixon написал(а):

Что еще из подобного посоветуешь?)

Бриклберри. Конь БоДжек.

Отредактировано Theodore Caine (2022-11-06 18:10:44)

0

1247

Oscar and Carrie Horn, видел. не получилось тебя удивить)
А Адский босс?

Theodore Caine написал(а):

Бриклберри.

Вот кстати почему-то не зашло с самого начала. Может стоит дать 2ой шанс, часто слышу хорошие отзывы.

0

1248

Rob Dixon, не могу сказать, что мне понравилось бы сейчас, но раньше смотрел, и заходило где-то на 8/10, наравне с южным парком. Хотя последний, конечно, сейчас совсем не тот, что раньше. Или это я стал просто другим. *пожал плечами*

0

1249

Rob Dixon написал(а):

А Адский босс?

мне не зашло...(
Theodore Caine, привет, красавчик. Кэрри бы показала тебе свое новое платье, но я сказал, что она стала слишком жирновата для того, чтобы выходить в люди и теперь она просто тихо плачет в моем подсознании. А я пиво пью... Без нее. Наконец-то. *рыгнул громогласно*

0

1250

Oscar and Carrie Horn, привет, Оскар. *легко улыбнулся* Ты, как всегда, не проявляешь даже намека на такт в отношении своей сестры. Она же девушка. Не думал, что когда-нибудь ей может прийти в голову убить себя? Она же такая ранимая.

0

1251

Oscar and Carrie Horn, привет, Оскар. *легко улыбнулся* Ты, как всегда, не проявляешь даже намека на такт в отношении своей сестры. Она же девушка. Не думал, что когда-нибудь ей может прийти в голову убить себя? Она же такая ранимая.

Может, оно было бы и к лучшему *меланхолично и плечами пожал* сколько можно терпеть ее вонючих мужиков

0

1252

не могу сказать, что мне понравилось бы сейчас, но раньше смотрел, и заходило где-то на 8/10, наравне с южным парком. Хотя последний, конечно, сейчас совсем не тот, что раньше. Или это я стал просто другим. *пожал плечами*

Южный парк стал скучен, соглашусь. Когда серии стали размазывать одной тематикой на целый сезон

0

1253

Oscar and Carrie Horn, ты тоже умрешь. *усмехнулся* Вы делите одно тело на двоих, так что и для тебя это не пройдет незамеченным.

0

1254

Oscar and Carrie Horn, ты тоже умрешь. *усмехнулся* Вы делите одно тело на двоих, так что и для тебя это не пройдет незамеченным.

Повторюсь -- может оно и к лучшему *отпил пива) как вы, Тео? Как там ваши чучела поживают? Хотите отдам вам Кэрри в коллекцию?

0

1255

Rob Dixon, я там еще коня БоДжека добавил, но сам его пока не смотрел, тоже все нахваливают.
Ну, арка с супергероями была еще относительно смотрибельна, но как началась тема гипертрофированной толерантности, которая, по-моему, до сих пор тянется, стало дико скучно. Это не концепция южного парка. Впрочем, те же Гриффины, Симпсоны - в ту же топку ушли.

0

1256

Oscar and Carrie Horn, не будем о грустном. *снова дежурно улыбнулся* Керри не совсем подходит под мои критерии. Хотя, думаю, она бы отлично подошла в коллекцию, если бы не один небольшой изъян.

0

1257

Theodore Caine, я БоДжека тоже тебе советую. Первые сезоны, по крайней мере, отличные.

0

1258

Oscar and Carrie Horn, не будем о грустном. *снова дежурно улыбнулся* Керри не совсем подходит под мои критерии. Хотя, думаю, она бы отлично подошла в коллекцию, если бы не один небольшой изъян.

Что значит, небольшой! Нормально у меня все... с изъяном. *нахмурился даже* побольше чем у большинства ее мужиков!

0

1259

Rob Dixon, о, еще вспомнил один сериал. Мммм... Как же он назывался... *задумчиво потер подбородок* Мультреалити, вот.
Когда-нибудь я доберусь до БоДжека, но пока я досматриваю последние серии блича.)

0

1260

Oscar and Carrie Horn, я не то имел ввиду. *усмехнулся* Не хотел оскорбить тебя, Оскар.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно