Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

1291

Oscar and Carrie Horn написал(а):

у меня идея, давай покажем твой член Кэрри, а то моя сестра грустит целый день, может хоть впечатлится?))

Я ебаный маньяк а не эксгибиционист

0

1292

Oscar and Carrie Horn, мм? *посмотрел на него* Меня окружают только молчаливые дамы. То есть, звери. И пока они не раздражают.)

0

1293

Rob Dixon написал(а):

Я ебаный маньяк а не эксгибиционист

да покажииии, она знаешь как будет рада! порадуй девочку, не будь жадиной... *ехидно скалясь* давай, вываливай *а сам зовет сестру* Кэээээррриииии, дядя Роб приготовил тебе большой мохнатый сюрприз, нет, милая, это не котенок, о котором ты так долго мечтала, но ты тоже оценишь х)

Theodore Caine написал(а):

Oscar and Carrie Horn, мм? *посмотрел на него* Меня окружают только молчаливые дамы. То есть, звери. И пока они не раздражают.)

вот бы Кэрри была молчаливой дамой... хотя бы иногда х)

0

1294

Oscar and Carrie Horn, мне кажется, однажды ты ее обидишь настолько, что она замолчит. Уверен, что тебе не станет скучно из-за этого?

0

1295

Oscar and Carrie Horn, мне кажется, однажды ты ее обидишь настолько, что она замолчит. Уверен, что тебе не станет скучно из-за этого?

она уже молчала однажды... а расскажите о вашей первой девушке, Тео?

0

1296

Oscar and Carrie Horn, она была дурна собой и совершенно не умела готовить. *интонацией Кентервильского приведения*

+1

1297

Oscar and Carrie Horn, она была дурна собой и совершенно не умела готовить. *интонацией Кентервильского приведения*

а че вы тогда с ней встречались?? *охуевленно*

0

1298

Oscar and Carrie Horn, любовь зла, знаешь ли. Ну и потом, первая любовь редко бывает хорошей. *пожал плечами* Мне она казалась умной, а я был юн и совершенно непохож на того, кем стал сейчас.

0

1299

Oscar and Carrie Horn, любовь зла, знаешь ли. Ну и потом, первая любовь редко бывает хорошей. *пожал плечами* Мне она казалась умной, а я был юн и совершенно непохож на того, кем стал сейчас.

ах ты... поросенок! нет, ты мудак, Оскар! *дала брату пощечину, что выглядела как оплеуха сама себе* я посмотрела на весы, не поправилась ни на грамм! *но заметив Тео, тут же смягчилась* О, Теодор, властелин моих снов и свет очей моих... скучали?)))

0

1300

Oscar and Carrie Horn, /достал ружье/ положи-ка яблоко себе на голову

0

1301

Rob Dixon написал(а):

Oscar and Carrie Horn, /достал ружье/ положи-ка яблоко себе на голову

*аж подскочила от неожиданности* Боже, Роб... вы что, голодный? нет, мужчины, обычно, любят есть с моих рук, но чтобы с головы... х)

0

1302

Oscar and Carrie Horn, *с интересом пронаблюдал за сменой одного близнеца другим* Так поэтично меня, пожалуй, еще никто не называл. Скучал по твоему голоску, милая.)

0

1303

*аж подскочила от неожиданности* Боже, Роб... вы что, голодный? нет, мужчины, обычно, любят есть с моих рук, но чтобы с головы... х)

Я подозреваю, что твои руки мужчины еще не ели
хдд

+1

1304

Oscar and Carrie Horn, *с интересом пронаблюдал за сменой одного близнеца другим* Так поэтично меня, пожалуй, еще никто не называл. Скучал по твоему голоску, милая.)

*приблизилась к нему и села на колени мужчины, с улыбкой, ласково пригладила волосы и заглянула в глаза* сильно скучали? как ваша мастерская?)

Rob Dixon написал(а):

Я подозреваю, что твои руки мужчины еще не ели
хдд

*рассмеялась и погрозила пальчиком* не кушай бяку, большой бородатый мужчинка х) возьми лучше еще пивка в холодильнике, только что принесла.

0

1305

возьми лучше еще пивка в холодильнике, только что принесла.

предусмотрительно.  но вот незадача - от голода это не избавит

0

1306

Rob Dixon написал(а):

предусмотрительно.  но вот незадача - от голода это не избавит

себя я съесть не дам, я слишком красавица для твоих канибальских зубов! *показала язык*

0

1307

себя я съесть не дам, я слишком красавица для твоих канибальских зубов! *показала язык*

/скептически осмотрел/
И что же мне помешает?

0

1308

Oscar and Carrie Horn, *обнял ее за талию, глядя ей в глаза* Скачал так, как скучает соловей по лету. Как скучают цветы без дождя. А мастерская моя стоит, что ей станется?)

0

1309

Rob Dixon написал(а):

/скептически осмотрел/
И что же мне помешает?

Ну, *на всякий случай прижалась поближе к мистеру Кейну* например вот этот красивый, сильный и смелый мужчина, на чьих коленях я сейчас сижу... :З

Oscar and Carrie Horn, *обнял ее за талию, глядя ей в глаза* Скачал так, как скучает соловей по лету. Как скучают цветы без дождя. А мастерская моя стоит, что ей станется?)

у вас там не появилось чучело черношкурки? *смеется морща носик*

0

1310

Oscar and Carrie Horn, к сожалению, нет. Слишком редкая, чтобы ее чучело появилось. Но если появится, обязательно тебе скажу.)

0

1311

Oscar and Carrie Horn, молись дьяволу, чтобы он оказался суперменом и его не брали пули /усмехнулся в бороду

0

1312

Rob Dixon, мне молиться не надо, меня достаточно попросить, мистер Диксон. *особенно выделил его имя интонацией*

0

1313

Oscar and Carrie Horn, к сожалению, нет. Слишком редкая, чтобы ее чучело появилось. Но если появится, обязательно тебе скажу.)

покажите, да? *рисует пальчиком странные узоры на его ключицах* если я -- черношкурка, то Оскар, знаете, кто?

Rob Dixon написал(а):

Oscar and Carrie Horn, молись дьяволу, чтобы он оказался суперменом и его не брали пули /усмехнулся в бороду

вы убьете человека только за тем, чтобы съесть мои руки?.. *аж затаила дыхание* вы самый горячий из всех моих поклонников! *___*

0

1314

Oscar and Carrie Horn, кто? *слегка повел плечом, улыбаясь уголком рта* Какие у тебя странные поклонники.

0

1315

Theodore Caine, довольно странно молиться тебе на счет тебя самого, не находишь? хдд

0

1316

Rob Dixon, вы же сами сказали, что нужно молиться дьяволу.) А уж о чем просить - дело просящего.)

0

1317

Oscar and Carrie Horn, кто? *слегка повел плечом, улыбаясь уголком рта* Какие у тебя странные поклонники.

да я и сама, страаанная... *закусила нижнюю губку, рисуя сердечко на адамовом яблоке мужчины подушечкой пальца* вонючая козлина, вот кто мой брат! *прошипела возмущенно тут и капризно скуксилась*

0

1318

Oscar and Carrie Horn, *приподнял голову, давая ей вырисовывать узоры на горле* Как же вы вдвоем уживаетесь в одном теле с такими разногласиями?

0

1319

вы убьете человека только за тем, чтобы съесть мои руки?.. *аж затаила дыхание* вы самый горячий из всех моих поклонников! *___*

/наклонил голову в сторону, смотрит на нее с видом непонимания/
Добыча мяса требует определенных жертв

вы же сами сказали, что нужно молиться дьяволу.) А уж о чем просить - дело просящего.)

Хрен с ним. Пусть просит тебя-дьявола стать суперменом хдд
Твое право, конечно, но на твоем месте я бы остался в дьявольском ранге

0

1320

Oscar and Carrie Horn, *приподнял голову, давая ей вырисовывать узоры на горле* Как же вы вдвоем уживаетесь в одном теле с такими разногласиями?

ну, как-то живем... *положила голову ему на плечо и обняла худыми руками* как ни крути, мы все же любим друг друга

Rob Dixon написал(а):

/наклонил голову в сторону, смотрит на нее с видом непонимания/
Добыча мяса требует определенных жертв

у вас волосы в носу распушились... это от голода???

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно