Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

1321

Rob Dixon, согласен, ранг дьявола повыше всяких там суперменов.)

Oscar and Carrie Horn, иногда, со стороны, кажется, что это не так. Вы настолько друг друга ненавидите на первый взгляд. *пробормотал задумчиво*

0

1322

Oscar and Carrie Horn, это ты меня еще зимой не видела
хдд

+1

1323

Theodore Caine написал(а):

Oscar and Carrie Horn, иногда, со стороны, кажется, что это не так. Вы настолько друг друга ненавидите на первый взгляд. *пробормотал задумчиво*

тебе ли не знать, мой роскошный, что когда кажется, лучше перекреститься?))

Rob Dixon написал(а):

Oscar and Carrie Horn, это ты меня еще зимой не видела
хдд

а летом из ноздрей торчат ромашки? :З

0

1324

Oscar and Carrie Horn, ты предлагаешь дьяволу креститься?)) *рассмеялся*

0

1325

Oscar and Carrie Horn написал(а):

а летом из ноздрей торчат ромашки? :З

Только если ты их в усы вплетешь хдд
Но не смей!

0

1326

Theodore Caine написал(а):

Oscar and Carrie Horn, ты предлагаешь дьяволу креститься?)) *рассмеялся*

почему бы нет? только, наоборот...)

Rob Dixon написал(а):

Только если ты их в усы вплетешь хдд
Но не смей!

может тогда... одуванчики? *___*

0

1327

Oscar and Carrie Horn, И все же покрывать себя крестом как-то... не хочется.) Хотя ты, конечно, можешь это сделать за меня.)

0

1328

может тогда... одуванчики? *___*

/фыркнул и, развалившись в кресле, накрыл шляпой лицо/
ненавижу одуванчики

0

1329

Доброго утра, Торранс  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif
Помните какой сегодня день? Он особенный по двум и даже трем причинам  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/237320.gif

0

1330

Понедельник - день тяжелый или сегодня день бойкота флуда? https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/255685.gif

0

1331

Michell Packard, да я вот тоже не пойму, что за дела. Совсем распоясались.
Или флешмоб, о котором мы не знаем

0

1332

Rob Dixon написал(а):

Или флешмоб, о котором мы не знаем

Скорее всего.
Флуд закрыт. Все ушли в реал.  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/122465.gif

0

1333

Michell Packard написал(а):

в реал

Слово-то какое страшное.
Идем против системы, не поддерживаем флешмобы

0

1334

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/70/t144544.gif
Ужааас! Мы пошли против системы!
А может все к выборам у нас, в Америке готовятся, шнурки там гладят https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/255685.gif
А мы с тобой и так красивые, да?

0

1335

Michell Packard, а что ж мы тут сидим, надо идти баллотироваться. Пойдешь в президенты?

0

1336

Rob Dixon, неа, слишком хлопотное это дело.
Так что ты без конкурента

0

1337

Так что ты без конкурента

Подумай хорошенько, парень. Не думаю, что ты хочешь в президенты такого, как я /рассмеялся/

0

1338

Rob Dixon, да тут дело не во мне, а в скольких то там тысячах граждан нашей страны.

0

1339

Michell Packard, так ты лишил несчастных выбора. Хотя, я уверен, они все равно голосовали бы за меня. Без обид.

0

1340

Rob Dixon, конечно, за тебя. Тебе терять нечего, а у меня тут бизнес. Так что ничего личного.

0

1341

конечно, за тебя

А ты мне нравишься хдд /бросил ему банку пива/
И как бизнес? Часто бывают несчастные случаи?

0

1342

Rob Dixon написал(а):

Часто бывают несчастные случаи?

Тссс, не накликай инспекцию.
За пиво спасибо. *кинул пакет чипсов*

0

1343

как же я заебалась после работы... а завтра будет еще хуже(

0

1344

Oscar and Carrie Horn, и тебе пива с чипсами. Отдыхай. Завтра это завтра.

0

1345

Oscar and Carrie Horn, и тебе пива с чипсами. Отдыхай. Завтра это завтра.

вставать через несколько часов... *даже не притронулась к пиву и чипсам* а как ты, пап?

0

1346

Oscar and Carrie Horn, вставать через несколько часов *ворчит* спи давай * укрыл одеялом*
Все нормально, жив. Что мне сделается.

0

1347

Oscar and Carrie Horn, вставать через несколько часов *ворчит* спи давай * укрыл одеялом*
Все нормально, жив. Что мне сделается.

из хорошего: я купила новую парилку *___*
щас лягу, да х)

0

1348

Oscar and Carrie Horn, парилка для бани?

0

1349

щас лягу, да х)

Брысь! А то рассержусь!

0

1350

Oscar and Carrie Horn, парилка для бани?

нееет, вейп))

Брысь! А то рассержусь!

ну погодииии, нууу... еще масочка на лице 15 минут и лягу)

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно