Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

1351

Oscar and Carrie Horn, масочка это аргумент. *засек время 15 минут*

0

1352

Michell Packard написал(а):

Oscar and Carrie Horn, масочка это аргумент. *засек время 15 минут*

ахахах)))) без масочек, я уже не буду принцессой, понимаешь, а превращусь в старую жабу) и перестанут спрашивать паспорт в КБ и Бристоле) я не переживу такого удара

0

1353

Oscar and Carrie Horn, да, это серьезно )))) Но не увлекайся, а то не пустят на работу и отправят в школу.

0

1354

Oscar and Carrie Horn, да, это серьезно )))) Но не увлекайся, а то не пустят на работу и отправят в школу.

ох, лучше бы обратно в школу...)

0

1355

Oscar and Carrie Horn, нееее, только не в школу... Лучше сразу, в пенсионный фонд https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/101745.gif

0

1356

Oscar and Carrie Horn, нееее, только не в школу... Лучше сразу, в пенсионный фонд

а мне нравилось в школе)) правда я там вела себя как последняя сучка...

0

1357

Oscar and Carrie Horn, мне школа еще потом года полтора снилась в кошмарных снах. Наслаждением было проснуться и понять, что тебе НЕ НАДО в школу.

0

1358

Oscar and Carrie Horn, мне школа еще потом года полтора снилась в кошмарных снах. Наслаждением было проснуться и понять, что тебе НЕ НАДО в школу.

тогда не будем о ней))) я тебе послезавтра на пост отвечу, пап

0

1359

Oscar and Carrie Horn, главное оставляй время на отдых. Посты успеются.
*смотрит на время*
Масочка как там?

0

1360

Oscar and Carrie Horn, главное оставляй время на отдых. Посты успеются.
*смотрит на время*
Масочка как там?

все, бегу спать, пап)) сладких снов *поцеловал в щечку и испарился*

0

1361

Oscar and Carrie Horn написал(а):

все, бегу спать, пап))

*посмотрел на часы*
Прошло БОЛЬШЕ 15 минут!!!

И... Доброго утра, Торранс!  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif
Сегодня лунное затмение и закрытие корридора затмений. Творим добро, генерируем хорошие мысли и любовь, как у хиппи, ко всему живому и растительному миру.

0

1362

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/863769.gif
Я сивоня  я уже

0

1363

Я дошел таки сказать, что доброе утро, Торранс!  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif

Winona Wilson, рад тебя видеть.

0

1364

Michell Packard, хей! Ты сегодня что-то позже обычного

0

1365

Rob Dixon, потому как сегодня не самый простой день. Фух... но бывало и хуже  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/122465.gif
Ты как?

0

1366

Michell Packard, я могу что-то путать (уже старый дед), но мне кажется, что мы с тобой обсуждали вариант "всегда может быть хуже".
А вообще звучит довольно позитивно. На работе аврал?
Я как.. Стабильно. До скрежета зубов. Но могло бы быть и хуже хдд

0

1367

ну наконец-то, блять, свободный день! А при хорошем раскладе, аж два или три! х))
всем привет, дико скучала по вам

+1

1368

А тут свои гифки нельзя сохранять да?

0

1369

Rob Dixon написал(а):

А тут свои гифки нельзя сохранять да?

бро, привет! как ты у меня? ну давай, делись, кого успел сожрать, пока меня не было?))
можно через админку))

0

1370

Baby Dixon, рад тебя видеть) У тебя какая-то адская работа, ты знаешь толк в извращениях.. И, кажется, что тебе это даже нравится

0

1371

Rob Dixon написал(а):

Baby Dixon, рад тебя видеть) У тебя какая-то адская работа, ты знаешь толк в извращениях.. И, кажется, что тебе это даже нравится

О -- ответственность)) адская и нравится. Деньги мне нравятся... Очень-очень нравятся))))))

0

1372

Baby Dixon написал(а):

бро, привет! как ты у меня? ну давай, делись, кого успел сожрать, пока меня не было?))

Как я мог, я дождусь тебя. Неужели ты думала, что я не позову тебя повеселиться?

Baby Dixon написал(а):

можно через админку))

Мммм.. написать админам? Или стать админом? хдд

Baby Dixon написал(а):

Деньги мне нравятся... Очень-очень нравятся))))))

Моя малышка - меркантильная сука. Горжусь х)

0

1373

Rob Dixon написал(а):

Как я мог, я дождусь тебя. Неужели ты думала, что я не позову тебя повеселиться?

Ты такой заботливый, бро. Прямо вспомнилось, как в детстве, ты, угрожая ножом тому обоссавшемуся клоуну до последнего его не убивал, пока он меня не развеселит...)

Rob Dixon написал(а):

Мммм.. написать админам? Или стать админом? хдд

Напиши Бэзилу)

Rob Dixon написал(а):

Моя малышка - меркантильная сука. Горжусь х)

А как иначе жить?)

0

1374

Baby Dixon написал(а):

Ты такой заботливый, бро. Прямо вспомнилось, как в детстве, ты, угрожая ножом тому обоссавшемуся клоуну до последнего его не убивал, пока он меня не развеселит...)

/накатили ностальгические флешбеки/
Ты целый день ходила какая-то кислая, и дома было все хуже обычного... Но заставить тебя улыбнуться все же удалось /усмехнулся/
Достать кролика из его брюха у меня не получилось, зато селезенка смотрелась очень забавно у него во рту.

Baby Dixon написал(а):

А как иначе жить?)

Не напрягаясь?)

0

1375

Rob Dixon написал(а):

На работе аврал?

Не то слово.

Baby Dixon написал(а):

ну наконец-то, блять, свободный день! А при хорошем раскладе, аж два или три! х))
всем привет, дико скучала по вам

Звучит оптимистично! Удачных выходных.

0

1376

Закрыл похороны. Покойся с миром, Тилль.
Получилось конечно куча событий в одном посте, но как бы без вариантов.
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/714788.jpg

0

1377

Basil Hunter написал(а):

Закрыл похороны

Правильно, нечего толпиться! Кладбище - не место скопления живых
Мне тут говорят, что гифки можно в набор добавить. Они 100х100 должны быть?

0

1378

Rob Dixon, 80х80, если мне память не изменяет. Можно кинуть мне в лс и в обозримом будущем я докину из во вкладку с персональными.
Да, я тоже так решил. Надо будет еще дожечь гарАжу.
отлично оформил ваш с Малышкой эпизод

0

1379

Basil Hunter написал(а):

80х80, если мне память не изменяет. Можно кинуть мне в лс и в обозримом будущем я докину из во вкладку с персональными.

Понял-принял!
И я помню про квест с бурей, если еще актуально, но нам бы с малышкой по паре постов отписать в нашу игру, разберемся с взаимодействиями и вместе нагрянем в магазинчик.

Basil Hunter написал(а):

отлично оформил ваш с Малышкой эпизод

Спасибо хдд

0

1380

Basil Hunter написал(а):

Можно кинуть мне в лс и в обозримом будущем я докину из во вкладку с персональными.

Отлично, можно тоже кинуть? (кстати, там, в персональных есть две повторяющиеся гифки  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/993531.gif - вот эти)
Rob Dixon, привет, дежурный по флуду! Опять ты да я, да мы с тобой https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/70/t732005.gif

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно