Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

1501

Michell Packard написал(а):

Ответа на то, почему я так рано проснулся в субботу, я не знаю сам.

Наверное, потому что ты не лег спать в 4 утра?)
watcher, пол дела сделано. А еще выбор имени - то еще испытание

0

1502

Rob Dixon написал(а):

Наверное, потому что ты не лег спать в 4 утра?)

Наверное, так. Упущение.

0

1503

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/899727.jpg   https://64.media.tumblr.com/dd4c73951c34100fb60229e070f4df15/tumblr_inline_qth05fHqHc1xreoi4_500.gif
Эти две гифки / картинки идеальны.
И, нет, я не буду спрашивать когда закончится этот день.
Просто всём хорошего вечера.  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif

+1

1504

всем привет)) у меня был просто волшебный день...

0

1505

Oscar and Carrie Horn, рассказывай.) *упал в кресло и ослабил галстук*

0

1506

Theodore Caine написал(а):

Oscar and Carrie Horn, рассказывай.) *упал в кресло и ослабил галстук*

Кстати, я как раз пишу пост Кенни
Так вот! *восторженно захлопала ресницами* Я такая счастливая *__* Я сегодня сходила на свидание с очень необычным парнем, он художник, музыкант и татуировщик, а еще -- просто какой-то очаровательный безумец! Он давно меня звал на свидание, но я как-то... Не знаю... *вытянула ножку вперед и взглянула на носок своей алой лакированной туфельки* была не уверена в себе... да, я бываю очень в себе не уверенна, я не всегда такая нахалка. Но вот, в итоге, собралась и не пожалела. Я была в Екатеринбурге кстати, он показал мне свой тату-салон, потом базу, где он репетирует с группой, познакомил с ребятами. А потом, мы решили поехать тупо в лес, потому что в городе была мерзкая слякать. Я изгадила все пальто, намочила сапоги, еще и снежком в голову получила х)) но сссука, так весело мне давно не было... *закусила нижнюю губку и чуток покраснела*
Пригласила его к себе на выходные в гости :З

0

1507

Oscar and Carrie Horn, какой у тебя насыщенный день был.) Хорошо, что столько положительных эмоций, они тебе не помешают.) Очень за тебя рад.)
Позвать Кенни?

0

1508

Theodore Caine написал(а):

Oscar and Carrie Horn, какой у тебя насыщенный день был.) Хорошо, что столько положительных эмоций, они тебе не помешают.) Очень за тебя рад.)
Позвать Кенни?

Позови, а что, мой любимый мальчик от меня прячется? * любопытственно оглядывает углы* кис-кис, мой сладкий скромник, иди к своей Кэрри, она так скучала по тебе... ;З

0

1509

Oscar and Carrie Horn, почему от тебя? Я всегда прячусь. *улыбнулся* Привет.)

0

1510

Kenneth Riley написал(а):

Oscar and Carrie Horn, почему от тебя? Я всегда прячусь. *улыбнулся* Привет.)

*потянула к нему свои руки и ласково улыбнулась* иди ко мне... иди... *хитро сощурив светло-серые глаза с аккуратными стрелками на веках* я не укушу свою сладость... ;З

0

1511

Oscar and Carrie Horn, *подошел к ней и обнял крепко* А ты сегодня особенно красивая.)

0

1512

Oscar and Carrie Horn, *подошел к ней и обнял крепко* А ты сегодня особенно красивая.)

А что, в другие дни я была страшненькая? *обеспокоенно его обнимает, крепко прижимая к себе*

0

1513

Oscar and Carrie Horn, нет, ты всегда красивая, просто сегодня - особенно. *усмехнулся* Наверно, так на тебя хорошие эмоции влияют.)

0

1514

Oscar and Carrie Horn, нет, ты всегда красивая, просто сегодня - особенно. *усмехнулся* Наверно, так на тебя хорошие эмоции влияют.)

Я сегодня, почувствовала себя... *задумалась, наматывая на пальчик его короткий локон* просто женщиной. Которой не надо никуда бежать, которой не надо откусываться, пытаться подавить кого-то, чтобы выжить самой, орать не надо, злиться и проявлять хладнокровие. Сегодня я просто смеялась и принимала чужие ухаживания совершенно спокойно, без опасения показаться глупенькой, беспомощной, обычной... Я сегодня должна была быть на работе, но не пошла. А завтра пойду только тогда, когда высплюсь. Справятся там без меня, не дети. А если не справятся, уволю нахуй всех, на черта мне сотрудники, за которых должна я работать? Пошли нахуй вообще. *ехидничает*

+1

1515

Oscar and Carrie Horn, вот ты разошлась.)) *рассмеялся* Не злись.) Лучше держись за то хорошее, что у тебя сегодня произошло. Так и спать будет легче, и отдохнешь лучше.)

0

1516

Oscar and Carrie Horn, вот ты разошлась.)) *рассмеялся* Не злись.) Лучше держись за то хорошее, что у тебя сегодня произошло. Так и спать будет легче, и отдохнешь лучше.)

сначала отпишу посты)) а еще наемся перед сном... да, я сегодня в ударе *пощекотала шепотом мочку его уха* но ладно, то я. А чем ты был занят сегодня?

0

1517

Oscar and Carrie Horn, *втянул шею в плечи и склонил голову к плечу* Спал. У нас очень сильно меняется погода, так что я уже который день сплю. У нас безумно ветрено, а телефон пишет "слегка ветрено". Интересно, если 9 м/с - это слегка, что же тогда не слегка?

0

1518

Oscar and Carrie Horn, *втянул шею в плечи и склонил голову к плечу* Спал. У нас очень сильно меняется погода, так что я уже который день сплю. У нас безумно ветрено, а телефон пишет "слегка ветрено". Интересно, если 9 м/с - это слегка, что же тогда не слегка?

вот бы мне иметь возможность столько спать... но я рада, что она у тебя есть хотя бы *потерлась носом и прикрыла глаза блаженно* обожаю тебя касаться...

0

1519

Oscar and Carrie Horn, даже у такой возможности есть свои минусы. *вздохнул тяжело и погладил ее по спине* Так ты же можешь это делать почти всегда, когда захочешь.) А представляешь, окажусь ревнивым?

0

1520

А представляешь, окажусь ревнивым?

Окажись... *поймала пальцами его кисть, и прижала к своей щеке* Если хочется, почему бы и нет? Я вот очень ревнивая девочка...)

0

1521

Oscar and Carrie Horn, боюсь, меня у тебя ревновать не получится. *покачал головой и погладил ее по щеке* Я же почти ни с кем долго не общаюсь. Да и то, все общение в рамках работы.

0

1522

Oscar and Carrie Horn, боюсь, меня у тебя ревновать не получится. *покачал головой и погладил ее по щеке* Я же почти ни с кем долго не общаюсь. Да и то, все общение в рамках работы.

Что значит, не получится?! Начнет к тебе ходить какая-нибудь девчонка, и пока ты раскидываешь карты, смотреть на тебя влюбленными глазенками или ты считаешь, что не достоин внимания девушек? Я же знаю, что мне никогда не сравниться с обычной девушкой... Хоть какие платья носи, хоть каким цветом губы крась. А через пару лет, Оскар обрастет мясом, станет крепким юношей, а я... *нахмурилась* умру от ужаса наверное.

0

1523

Oscar and Carrie Horn, кому нужен такой, как я? Цыган, бездомный, неухоженный... *осекся, посмотрев на нее* Ну... Э... В общем, когда Оскар обрастет мясом, ты тоже будешь красивой девушкой. Зато у тебя не будет необходимости следить за тем, чтобы где-то нарос жирок.) И ты сможешь хоть иногда себя баловать.)

0

1524

Oscar and Carrie Horn, кому нужен такой, как я? Цыган, бездомный, неухоженный... *осекся, посмотрев на нее* Ну... Э... В общем, когда Оскар обрастет мясом, ты тоже будешь красивой девушкой. Зато у тебя не будет необходимости следить за тем, чтобы где-то нарос жирок.) И ты сможешь хоть иногда себя баловать.)

Нет... *гневно раздула ноздри* Скорее мы сдохнем с голоду, чем я позволю ему испортить мое тело Дюймовочки.* на его реплику о ненужности, аж чуть собственным поганым язычком не подавилась* То есть, ты хочешь сказать, что у меня нет вкуса?.. А ну-ка, повтори.

0

1525

Oscar and Carrie Horn, нет, я не это имел ввиду! *выставил перед собой руки и сглотнул* Просто вряд ли я кому-то буду интересен также, как тебе. Ну э... то есть...

0

1526

Oscar and Carrie Horn, нет, я не это имел ввиду! *выставил перед собой руки и сглотнул* Просто вряд ли я кому-то буду интересен также, как тебе. Ну э... то есть...

* с несколько секунд, строго смотрит на Кенни, гневно раздувая аккуратные ноздрюшки, но все же, смягчается в лице, приобнимая любимого за талию* Дурачок. Ты красивый, добрый и такой трогательный... Если ты не замечаешь взгляды девушек на себе, то это лишь потому, что сам смотришь только на меня ;З вот тебе и кажется, что никто не смотрит *рассмеялась морща нос смешливо*

0

1527

Oscar and Carrie Horn, *поджал губы виновато и опустил голову* Да, наверно, ты права... Я же правда никогда не замечаю, что на меня смотрят. По крайней мере, когда это происходит просто так, а не пока я пытаюсь что-то утащить.

0

1528

Oscar and Carrie Horn, *поджал губы виновато и опустил голову* Да, наверно, ты права... Я же правда никогда не замечаю, что на меня смотрят. По крайней мере, когда это происходит просто так, а не пока я пытаюсь что-то утащить.

Конечно я права. Я всегда права... *довольная собой* Пост, мое неземное сокровище. И пойду я все же спать, чувствую, как меня забирает Морфей...)

0

1529

Oscar and Carrie Horn, уже иду читать.) *улыбнулся ей и поцеловал в щеку коротко* Доброй ночи тебе.)

+1

1530

Oscar and Carrie Horn написал(а):

всем привет)) у меня был просто волшебный день...

Отлично! Рад это слышать!
У меня день тоже был неплохой, но мог быть еще лучше. Особенно если бы я не делал себе поблажек, а занимался намеченными делами.
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/122465.gif

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно