Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

1561

Oscar and Carrie Horn написал(а):

слегка под пивом

Что за пиво? Крафтовое le pivo или что-то пролетарское?

Rob Dixon написал(а):

Я уже подумал, что школа нравилась

Не нравился гранит науки? )

Brona McFasty, добрый вечер. Рад, что Вы до нас дошли. А то я как-то ответил человеку в гостевой, а он сбежал после этого.  Я после этого долго и щепетильно рассматривал свое отражение в зеркале: неужели все так плохо?

Basil Hunter

персональные смайлики можно подсократить\заменить.

Я о том же думал. Просто не хотел тебя грузить раньше времени. Но так-то пора, да. Выброси к чертям собачьим гифки с моим лицом. Оставь только куклу.
Дэвид собрался стричь дреды? Я снова все проспал?
Если сделаем ау с Голодными Играми, чур я буду в жюри. Есть колбасу и насмехаться над участниками.

0

1562

Brona McFasty, обязательно воспользуюсь столь щедрым предложением.
Да, я читал про бритву. Очень, я бы сказал, аутентично. *потер заросший подбородок* Поделитесь, что обычно Вам говорит радиостанция "Божественное вещание"? *неуклюже пошутил*

Oscar and Carrie Horn, говорю, как есть. )
Пивко - спонсор вдохновения на посты!

Richard Tate написал(а):

Выброси к чертям собачьим гифки с моим лицом.

Но мне они нравятся...

Richard Tate написал(а):

Дэвид собрался стричь дреды? Я снова все проспал?

Он планирует играть это с Броной, да. А я собираюсь подглядывать, если меня снова не смоет волной депресняка.

Richard Tate написал(а):

Если сделаем ау с Голодными Играми, чур я буду в жюри. Есть колбасу и насмехаться над участниками.

Я бы не стал насмехаться над такими участниками. *опасливо*

0

1563

Richard Tate написал(а):

Что за пиво? Крафтовое le pivo или что-то пролетарское?

да кого там... простой Карлсберг))

Basil Hunter написал(а):

Oscar and Carrie Horn, говорю, как есть. )

да есть у меня вдохновение. мне везет с соигроками)) просто стресс иногда сосредоточится не дает

0

1564

Brona McFasty написал(а):

Вы, полагаю, один из чертей?))

Что ты, я самый святой в этом городе человек) Не похож, разве?

Basil Hunter написал(а):

Надо будет сделать ау, где Торранс типа такой уже заброшенный городок с минимумом населения, и серийники уже чисто между собой Голодные Игры устраивают.
Ну и мы в подвале где-то там пьем.

А почему мы пьем, а не участвуем?
Можно устроить эвакуацию города по какой-либо причине и временно останется только отморозь и кто не успел/не захотел

Basil Hunter написал(а):

Всегда приятно тебя видеть, ты мне как-то одним своим видом добавляешь агрессивного позитива.

Как здорово, когда нужно просто быть, чтобы агрессивно позитивить)
Я тебе здесь тоже рад (сказал недавно вступивший админу хдд), вы как с Ричардом появляетесь, так как-то активнее все становится. И умиротворенно спокойно. Парадокс. Активно, но будто кто-то умер х)

Basil Hunter написал(а):

Как ты обычно перезагружаешься? Может, мне есть, чему поучиться. *без тени сарказма* Как тебе в Торрансе?

Мне бы это тоже не помешало. Обычно проходит само, но не в этот раз. Кажется, я начинаю превращаться в вечно недовольного деда.
Бейби радует меня своими постами, я пытаюсь прощупать Роба и пока, как перс, он мне не до конца понятен. Постоянные оглядки на Отиса меня отвлекают. Талия куда-то потерялась еще.
В целом, я привык к бОльшей активности, но принимаю темп форума, какой он есть. Меня он (Торранс) просто дико цепляет, чтобы отказаться от него из-за таких мелочей.

+1

1565

Richard Tate, не переживайте, вы выглядите как чудеснаяый стареющая кокетка модник)
Basil Hunter, Голос Бога мог бы мне сказать, что самоубийство грех, но вместо этого я пожалуй просто смастерю вам кулон в викторианском стиле, с залитым в эпоксидку узором из волос)

Отредактировано Brona McFasty (2022-11-14 21:38:59)

+1

1566

Rob Dixon написал(а):

Что ты, я самый святой в этом городе человек) Не похож, разве?

Вы были бы немного похожи на монаха-отшельника, но я уже успела почитать ваш эпизод с Барби)

0

1567

Richard Tate написал(а):

Не нравился гранит науки? )

Если я знаю, где это применить - я это учил) Но школьные предметы, особенно в старших классах, были слишком унылыми. А еще теперь есть же онлайн-курсы - это будто вообще боженька придумал.
Все зависит от вида науки)
А ты школу любил? Считаешь, что там нужные знания дают?

0

1568

Вы были бы немного похожи на монаха-отшельника, но я уже успела почитать ваш эпизод с Барби)

Да меня там оболгали

+2

1569

Basil Hunter написал(а):

Если бы было все так просто  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/122465.gif  Купил пива - написал пост.

просто стресс иногда сосредоточится не дает

Это сложнее всего - переключиться. Мне сегодня весь вечер испортили телефонные мошенники и их звонки. Один раз только ответил на входящий с незнакомого номера (не спрашивайте чем думал). Дальше просто сбрасывал или не отвечал, время от времени блокируя эти звонки в спамм.
Brona McFasty, рад приветствовать новые лица в городе  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif
Basil Hunter, Richard Tate, рад видеть (а колбаса, да, лучшей айфона, особенно сырокопченая)
Rob Dixon, привет дежурным по флуду!  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif

+2

1570

Oscar and Carrie Horn, в таком случае, я тебе завидую. Мое вдохновение последнее время погребено под слоем дерьма апатии. Даже пиво не помогает.

Rob Dixon, у нас такой стиль жизни потому что. Кто-то умер, так почему бы не проявить активность?

Свернутый текст

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2018/05/29/4/1527569006170582281.jpg

Ты не хочешь целиком списывать его с Отиса, хочешь добавить авторского вИдения? *с любопытством*
На самом деле, ты появился в непростой период моей жизнитм. У меня затяжной депрессивный эпизод, и я очень рвано проявляю активность, а Ричард озабочен тем, чтобы как-то не дать потонуть мне и самому быть на плаву, поэтому сейчас малость затишье. Надеюсь, если ты все еще будешь с нами на момент, когда нас отпустит, мы сможем показать тебе Торранс во всем блеске его славы!

Свернутый текст

https://proza.ru/pics/2022/01/12/805.jpg

Brona McFasty, отличная идея. Я читал про такие украшения. Когда читал, мне очень нравилась затея. Да и вообще культ смерти в викторианскую эпоху очень вдохновляет.
Почему именно профессия парикмахера?

+2

1571

У меня есть очень подходящая бритва)

Это хорошее деловое предложение. Его давно пора побрить. Сам он с этим не справляется.
Ах, как приятно получить комплимент от красивой молодой девушки) Когда ты молодящийся дед, такие речи - точно мед)

а вот в выходные собираюсь в ресторан с одним охуенным парнем

Уверен, что работает он не курьером. Давно знакомы?
Мне очень понравилось твое поздравление для Ноны. По делу: просто взять паузу и отдохнуть.
Я в свой день Рождения пошел в театр, взяв с собой литровую бутылку для воды, в которой было вино. Кормил Бэза пончиками в буфете и дискутировал с ним про классическую литературу. Ну как дискутировал... Что-то кудряво задвигал увлеченно жующему сладости Бэзилу) Было весело. Хоть шляпу свою нарядную выгулял.

Basil Hunter, а мне - нет. Ты и так можешь на мое лицо посмотреть, без гифов.
Подглядывать за парикмахерским ремеслом? Расскажешь мне потом все. В подробностях.

Basil Hunter написал(а):

Я бы не стал насмехаться над такими участниками.

Мне все равно над кем насмехаться: я администратор. Захочу, так вообще напьюсь пива и удалю все к чертовой матери. И кто мне что скажет, а, а?!  https://sd.uploads.ru/4xgUe.png

Rob Dixon написал(а):

Можно устроить эвакуацию города

Знаешь, мы всерьез думали в обозримом будущем бахнуть эпидемию. Но пока не оформили эту идею полностью.

Активно, но будто кто-то умер

Как боженька смолвил. Это один из лучших комплиментов, что мне доводилось получать.

Rob Dixon написал(а):

В целом, я привык к бОльшей активности

Спасибо, что хвалишь. А то мы малость приуныли. Народ из квестов массово посваливал, хотя по нашему мнению, квесты отличные. Вроде все у девок есть: джинсы, сигареты. Совесть есть, и ум, и честь, а оргазма нету.(с)
Еще и помоев за шиворот накидали. Одним словом, мы захандрили и притормозили. Но, возможно, ускоримся.
Что у тебя получилось применить из школьных знаний? Кроме литературы: пишешь ты отлично.
Пфф, школа. У меня были дела поинтереснее. С Бэзом я по заброшкам таскался, постоянно был на грани вылета. Зато есть, что вспомнить)

0

1572

Michell Packard написал(а):

а колбаса, да, лучшей айфона, особенно сырокопченая

А вот щас я вспомнил, что была какая-то сырная колбаса.. Вернее сыр в форме колбасы.
Привет, пришел меня сменить? )

Basil Hunter написал(а):

Ты не хочешь целиком списывать его с Отиса, хочешь добавить авторского вИдения? *с любопытством*

Списывать целиком как-то нечестно. Тем более я вряд ли потяну такой образ. Тем более этот образ мне нравится и я не хочу косячить хдд

Basil Hunter написал(а):

На самом деле, ты появился в непростой период моей жизнитм. У меня затяжной депрессивный эпизод, и я очень рвано проявляю активность, а Ричард озабочен тем, чтобы как-то не дать потонуть мне и самому быть на плаву, поэтому сейчас малость затишье. Надеюсь, если ты все еще будешь с нами на момент, когда нас отпустит, мы сможем показать тебе Торранс во всем блеске его славы!

Вы давайте, держитесь там на плаву. Могу трупов вам поскидывать, они всплывут в скором времени и вы сможете соорудить из них аццкий плот, чтобы добраться до берега и навести порядок в той помойке, которую ты скинул в спойлере х)

0

1573

Rob Dixon написал(а):

А вот щас я вспомнил, что была какая-то сырная колбаса.. Вернее сыр в форме колбасы.

Это колбасный сыр. Вкусная вещь, а не просто сыр в форме колбасы. Он даже подкопченый что ли.

Привет, пришел меня сменить? )

Заглянул ненадолго.

0

1574

Richard Tate написал(а):

А то мы малость приуныли. Народ из квестов массово посваливал, хотя по нашему мнению, квесты отличные.

Квесты отличные. Да.
Народ просто как-то массово ушел в реал. Увы, я не исключение.
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/148374.gif

+1

1575

Rob Dixon написал(а):

Вернее сыр в форме колбасы.

Это, видимо, для тех, кто совсем поиздержался, но тягу к красивой жизни не утратил. Хоть и бутафорская, а всеж колбаса!

Rob Dixon написал(а):

Вы давайте, держитесь там на плаву.

Спасибо, мужик. Ты, действительно, очень вовремя.

Квесты отличные. Да.

Спасибо, красавчик) Как дела? Что там в реале слышно?

0

1576

Basil Hunter написал(а):

Oscar and Carrie Horn, в таком случае, я тебе завидую. Мое вдохновение последнее время погребено под слоем дерьма апатии. Даже пиво не помогает.

Ну, милый, насколько я помню, ты уже давненько в таком состоянии... Был у доктора?

Это сложнее всего - переключиться. Мне сегодня весь вечер испортили телефонные мошенники и их звонки. Один раз только ответил на входящий с незнакомого номера (не спрашивайте чем думал). Дальше просто сбрасывал или не отвечал, время от времени блокируя эти звонки в спамм.

мошенники? и что им было надо? *с тревогой в голосе*

Richard Tate написал(а):

Уверен, что работает он не курьером. Давно знакомы?

чуть больше месяца) он дарк художник, музыкант и у него свой тату-салон, очень неординарный и добрый молодой мужчина)) а еще, он один воспитывает красавицу-дочку :З

Richard Tate написал(а):

Я в свой день Рождения пошел в театр, взяв с собой литровую бутылку для воды, в которой было вино. Кормил Бэза пончиками в буфете и дискутировал с ним про классическую литературу. Ну как дискутировал... Что-то кудряво задвигал увлеченно жующему сладости Бэзилу) Было весело. Хоть шляпу свою нарядную выгулял.

не люблю театры, балет, кинотеатры... Мне там откровенно скучно. Я обожаю рок-концерты *___*

0

1577

Richard Tate, но я хочу иметь возможность вставлять твое лицо себе в смешные шутки!

Richard Tate написал(а):

напьюсь пива и удалю все к чертовой матери

Это больше по моей части, из нас двоих я грешил удоляем БЦ такими выкидонами. Еще оч пафосно удалить страницу вк, с учетом, что ее можно две недели восстанавливать, да. И аватарку поставить с черным квадратом, чтобы все спрашивали, чо случилось а иначе зачем жить!

Richard Tate написал(а):

всерьез думали в обозримом будущем бахнуть эпидемию

Richard Tate написал(а):

мы всерьез думали в обозримом будущем бахнуть

https://s3.uploads.ru/EzC7i.png

Michell Packard, привет, Мишель. Как дела на лесопилке?
антидепрессанты я тоже ем в количестве, но да, зажрать всегда весело

Rob Dixon, мне кажется, если навести в этой помойке порядок, это будет уже не Торранс. )) Хотя... в принципе, он и есть причесанная помойка.
Спасибо. Я надеюсь, что, постепенно, мы войдем в колею. Обычно так происходит, рано или поздно. Главное, чтобы все не разбежались к тому моменту.
В чем ты видишь кардинальные отличия своего образа от киношного?

+1

1578

Richard Tate написал(а):

Знаешь, мы всерьез думали в обозримом будущем бахнуть эпидемию. Но пока не оформили эту идею полностью.

Мне кажется, что это должно быть чертовски интересно. Но у нас еще буря не отыграна, я все еще имею желание там поучаствовать.
Заращенная вода? Зараженный воздух? Зараженные подростки, что потерялись и заехали в это захолустье на уикенд, которых очень не желательно употреблять в пищу?

Richard Tate написал(а):

Что у тебя получилось применить из школьных знаний? Кроме литературы: пишешь ты отлично.

У меня был трояк по русскому и литературе ыы Спасибо за высокую оценку, мне со школы прививали, что я ничерта не умею и я просто смирился, забив болт.
На самом деле кроме русского и математики (азов) я ничего не применяю в жизни, если так посудить. Любил биологию, но читал ее на летних каникулах и мне было скучно на занятиях. Вероятно, мне нравилась бы география, но препод сбил мне весь настрой, как случилось и с историей.

Richard Tate написал(а):

Пфф, школа. У меня были дела поинтереснее. С Бэзом я по заброшкам таскался, постоянно был на грани вылета. Зато есть, что вспомнить)

Сколько вы знакомы?) Звучит просто охерительно))

0

1579

Ну, милый, насколько я помню, ты уже давненько в таком состоянии... Был у доктора?

Конечно. У меня новая схема из трех препаратов, по пять таблеток в день. *самый больной в отделении тм* Но эффект накопительный, так что пока у меня активность скорее вспышками, чем постоянно.

0

1580

Richard Tate написал(а):

Как дела? Что там в реале слышно?

По сути ничего нового. Работа, уныние, что само по себе грех. Не работа. Уныние.
Темнеет рано, светает поздно. Темно. Хорошее время года для выработки гормонов сна, но как объяснить это на работе?

мошенники? и что им было надо? *с тревогой в голосе*

Я так и не узнал. Вслед за первой фразой, уточняющих мои Фамилию и имя и мой вопрос что вы хотели, началась бодрая фраза, подразумевающая, что меня беспокоят из органов милиции или служба безопасности, но я не стал слушать, дал отбой.

Basil Hunter написал(а):

Как дела на лесопилке?

У нас завелась собака Баскервилей. Она воет.

0

1581

Это колбасный сыр. Вкусная вещь, а не просто сыр в форме колбасы. Он даже подкопченый что ли.

ДАААА! Я загуглил и прям почувствовал вкус этой закопченой корочки мммм

Richard Tate написал(а):

Это, видимо, для тех, кто совсем поиздержался, но тягу к красивой жизни не утратил. Хоть и бутафорская, а всеж колбаса!

Ну я помню что она была вроде бы чаще обычной колбасы) Поэтому, да: колбаса есть? есть. неплохо живем. А теперь копи 300р, чтобы купить жвачку с вкладышем.

Basil Hunter написал(а):

мне кажется, если навести в этой помойке порядок, это будет уже не Торранс. )) Хотя... в принципе, он и есть причесанная помойка.
Спасибо. Я надеюсь, что, постепенно, мы войдем в колею. Обычно так происходит, рано или поздно. Главное, чтобы все не разбежались к тому моменту.

Хм.. Возможно ты прав. Тогда надо самим чаще навещать свою помойку и хотя бы бродячих псин отпугивать от еще живых тел )

Basil Hunter написал(а):

В чем ты видишь кардинальные отличия своего образа от киношного?

Сложные вопросы. Не надо.
Давай вернемся к этому разговору, когда я отыграю какие-то разные ситуации с разными персонажами) Кардинального я бы наверное и не хотел. Иначе я совсем поломаюсь с образом.

0

1582

Я так и не узнал. Вслед за первой фразой, уточняющих мои Фамилию и имя и мой вопрос что вы хотели, началась бодрая фраза, подразумевающая, что меня беспокоят из органов милиции или служба безопасности, но я не стал слушать, дал отбой.

"Петр Иванович является вашим родственником? Он пришел в банк и оформил на вас кредит, а потом скрылся. Вы знаете что-либо об этом?"
Я слушал эту историю уже ни раз. Да, я разговариваю с мошенниками. Долго. Пока меня не начинают посылать нахуй

0

1583

Rob Dixon написал(а):

Да, я разговариваю с мошенниками. Долго. Пока меня не начинают посылать нахуй

Было дело, я их тоже троллил. Потом надоело, это все равно нервы.
А теперь у них еще "фишка", обидятся и поставят номер телефона на подмену, будут идти звонки типа с твоего телефона. Об этом даже писали.

0

1584

А теперь у них еще "фишка", обидятся и поставят номер телефона на подмену, будут идти звонки типа с твоего телефона. Об этом даже писали.

А вот это вот неприятно. Как-то меня это стороной пока обходило.

0

1585

Вслед за первой фразой, уточняющих мои Фамилию и имя и мой вопрос что вы хотели, началась бодрая фраза, подразумевающая, что меня беспокоят из органов милиции или служба безопасности, но я не стал слушать, дал отбой.

О, нам тоже звонили.

У нас завелась собака Баскервилей. Она воет.

Какой кошмар. Пристрелите ее?

Rob Dixon, мы стараемся. Мы любим эту помойку, что бы там ни было.
Понял, принял.
Вай, ты все же собираешься вписываться в ураган? *явно обрадован* Мы как-то слили диалог в тг, и я решил не навязываться, вдруг тебе не зашло.

0

1586

Basil Hunter написал(а):

Вай, ты все же собираешься вписываться в ураган? *явно обрадован* Мы как-то слили диалог в тг, и я решил не навязываться, вдруг тебе не зашло.

Мы не смогли состыковаться по времени, чтобы обсудить хдд
Собирайся с силами, готовь квест к реанимации, может и новенькая втянется, ее быстрая скорость с постами будет очень кстати.

0

1587

Basil Hunter, ты этого не делаешь. А меня эти гифы нервируют. У актера красивая мимика и жестикуляция. Ускоренная, она выглядит по-дебильному. Не нравится. Нельзя, чтобы надо мной шутили!  https://sd.uploads.ru/gek4H.png

Basil Hunter написал(а):

чтобы все спрашивали, чо случилось

Чо случилось?! https://s8.uploads.ru/Jgsc2.png

Basil Hunter написал(а):

бахнуть

*протянул брату открытую бутылку сухого вина* Что время зря терять?

Rob Dixon написал(а):

Но у нас еще буря не отыграна

Да, пока все в это упирается. Ситуации немного перекликаются. Но к эпидемии я готов нарисовать новый стремный плакат. И груди там будут еще больше!
Эпидемия: ты играл в Мор.Утопию?  Если нет, это неважно, у Кинга тоже полно сюжетов с эпидемиями. И за основу он всегда брал обычный грипп, что мне нравилось.

Rob Dixon написал(а):

мне со школы прививали, что я ничерта не умею

Это все от зависти и отформатированности. Ты сочно пишешь. Что не так было с преподавателями по истории и географии?
Мы знакомы с первого класса. Бэз пришел ко мне с посольством и предложил землю и воду дружбу. А у тебя сохранились школьные друзья?

он дарк художник, музыкант и у него свой тату-салон

Как вы познакомились?
А я все люблю: и театры, и рок-концерты, и странные вечеринки. Какой рок-концерт тебе особенно запомнился?

уныние, что само по себе грех.

Понимаю. Хотя я бы поставил знак тождества между работой и унынием. 

Она воет.

Может быть, ее покормить?..

0

1588

Basil Hunter написал(а):

Конечно. У меня новая схема из трех препаратов, по пять таблеток в день. *самый больной в отделении тм* Но эффект накопительный, так что пока у меня активность скорее вспышками, чем постоянно.

пиздец... тебе тяжко дается смена препаратов? я легко перескочил с кветеапина на сероквель, но только потому, что основа у них общая.

странно, что они в один день на тебя кинулись, пап...

Richard Tate написал(а):

Как вы познакомились?

я случайно оказался на его выставке)) он меня заметил и предложил все показать и рассказать, обменялись номерами, вели переписку невинную

Richard Tate написал(а):

Какой рок-концерт тебе особенно запомнился?

я бывал на многих концертов популярных рок и метал групп, но больше всего мне запомнились концерты наших местных групп, с заблеванными сортирами и морем пива)

0

1589

Rob Dixon, если что, мне можно писать в слоумо, я обычно с тормозом, но отвечаю!
Да, в процессе. Главное вспомнить, что там у меня вообще в планах было. Надо было записывать.

Richard Tate, ладно, ладно. Уберу гифы. *прегрустно*

Richard Tate написал(а):

Чо случилось?!

Ничо.
https://s9.uploads.ru/37ohk.png

Richard Tate написал(а):

Что время зря терять?

Отлично! *вцепился в бутылку и радостно к ней присосался*

Richard Tate написал(а):

Мы знакомы с первого класса. Бэз пришел ко мне

Ну пришел-то я к тебе в 8-м, предлагать дружить, до этого мы были знакомы сугубо шапочно. Хотя у меня есть наша общая фотка с 1го сентября начальной школы!

0

1590

с заблеванными сортирами и морем пива)

Отличный ответ. Я хочу держать твои волосы, пока тебя тошнит с тобой на местный концерт)
Видимо, ты очень обаятельный, раз из всех посетителей он заметил именно тебя.
Ты уже был в том ресторане, в который собираешься на выходных?

Basil Hunter написал(а):

Хотя у меня есть наша общая фотка с 1го сентября начальной школы!

Вот и все. Теперь тебе ничто не мешает всем задвигать, что мы вместе с первого класса. Не понимаю, что у тебя за тяга к правде. Кого это вообще волнует?

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно