Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

1681

Oscar and Carrie Horn написал(а):

а вот он не оценил...

В смысле?!
Он поэтому бывший? /поморщился/

0

1682

Rob Dixon написал(а):

В смысле?!
Он поэтому бывший? /поморщился/

Не, он видимо боится, что мы схлестнемся в страстном танце двух похотливых долбаебов, вновь простим все друг другу, а через месяц опять разосремся и даже трусов друг дружкиных на память не оставим.

0

1683

Oscar and Carrie Horn, оправдан.

0

1684

Rob Dixon написал(а):

Oscar and Carrie Horn, оправдан.

Да ладно?! Да как он может. Я, блять, соскучился по этой вредной заднице.

0

1685

У нас, между прочим, уже готов новогодний дизайн. Ставить мы его, конечно, не будем.
Потому что до Нового года еще далеко.
Но может клюкнем и поставим, ничего точно сказать не могу.

0

1686

Basil Hunter написал(а):

У нас, между прочим, уже готов новогодний дизайн.

Он ужасный. Я делал его с большим удовольствием.
Почти со столь же сильным, какое я испытывал, когда сегодня писал для тебя почту, Rob Dixon.

Basil Hunter, знаешь, я уже много лет хотел сделать оформление с Сантами из рекламы колы.

0

1687

Richard Tate, Торранс. Мечты сбываются.
Ужасно прекрасный, я считаю. Он великолепен. Сначала не понимаешь, что изменилось, а потом КАК ПОНИМАЕШЬ.
Предвкушаю, как буду чистить смайлы, и понимаю, что я в них нахрен запутаюсь.

0

1688

Basil Hunter написал(а):

У нас, между прочим, уже готов новогодний дизайн. Ставить мы его, конечно, не будем.
Потому что до Нового года еще далеко.
Но может клюкнем и поставим, ничего точно сказать не могу.

Вкиньте спойлер)
Мне же теперь любопытно

Richard Tate написал(а):

Он ужасный. Я делал его с большим удовольствием.
Почти со столь же сильным, какое я испытывал, когда сегодня писал для тебя почту, Rob Dixon.

Я был очень возмущен. Так старательно засирал свою тачку, а тут вдруг номера читаются... Ебаные фанатики друзья моего друга

+1

1689

Rob Dixon написал(а):

Вкиньте спойлер)
Мне же теперь любопытно

Туда вопросы, там ответы. Если я вкину, мне по шапке прилетит.
Да, мы разделили обязанности. Гнусности Оскару сочинял я, а христианские открытки с лгбт-шным Есусом писал Ричард.

0

1690

Basil Hunter, мое чувство прекрасного расцветает в Торрансе.
Спасибо, я очень рад, что тебе понравилось. Нам люди уже давно намекали, что пора сменить дизайн, но мы не хотим прощаться с нашей улыбчивой Зайкой. Ведь она похожа на тебя. На время зимних праздников пусть отдохнет. За нее поулыбаются другие.
Смайлов очень много, выпилишь лишние - не беда.

Rob Dixon написал(а):

Вкиньте спойлер)

Это так не работает. Вот ты забудешь, что тебя ждет новое оформление, расслабишься. А потом как-нибудь темной ночью откроешь страницу, а там... Рождество в Торрансе! Сюрприз!
Знаешь, мне так понравился твой пост про Джейми Оливера что я даже не знаю, что про него такого написать в новостях. Мне кажется, остроумнее самого поста уже ничего не сказать.

+1

1691

Richard Tate, а Торранс расцветает, благодаря твоему чувству прекрасного.

Richard Tate написал(а):

Ведь она похожа на тебя.

Ох, спасибо. Она обаятельная.
Да, мне очень понравилось, правда. Ты смог без цветовых оттенков (Rob Dixon, вот тебе спойлер: это монохром. Снова) создать нужное настроение.

Richard Tate написал(а):

Рождество в Торрансе! Сюрприз!

Инвайт будем делать, или пусть сами отмечают?

+1

1692

Basil Hunter написал(а):

Торранс расцветает, благодаря твоему чувству прекрасного

Ооох, я так польщен. Впрочем, ничего другого ему все равно не остается.
Какое Рождество ты хочешь подарить горожанам? Есть идеи?

Basil Hunter написал(а):

это монохром. Снова

Цветной дизайн мы сделаем на первое апреля. Там будет много блесток, анимации и котят с цветами. Letitia Lazlo тоже считает это уместным.
Одним словом, второго апреля горожанам потребуются новые глаза.

+1

1693

Basil Hunter, Richard Tate, мне хочется любви и немножечко ебаться тепла и лампового общения. И вдруг, вы здесь... Вечера, любимые.

0

1694

Basil Hunter написал(а):

Гнусности Оскару сочинял я, а христианские открытки с лгбт-шным Есусом писал Ричард.

Мне даже сложно понять, кому повезло больше..
Но я не удивлен, что наезд произошел на мальчишку

Richard Tate написал(а):

Это так не работает. Вот ты забудешь, что тебя ждет новое оформление, расслабишься. А потом как-нибудь темной ночью откроешь страницу, а там... Рождество в Торрансе! Сюрприз!

И решу, что городом ошибся)
Ну ладно ладно.. Сколько нужно ждать?

Richard Tate написал(а):

Знаешь, мне так понравился твой пост про Джейми Оливера что я даже не знаю, что про него такого написать в новостях. Мне кажется, остроумнее самого поста уже ничего не сказать.

Давай пригласим его в город на праздник

Basil Hunter написал(а):

Rob Dixon, вот тебе спойлер: это монохром. Снова

Как настроение жителей Торранса)
Неплохо неплохо

0

1695

Richard Tate, предлагаю на первое апреля еще поменяться аватарами.

Richard Tate написал(а):

Есть идеи?

Честно говоря, нет. Я не очень хорош в общественных мероприятиях, если это не пьянка. Да и то, не как тамада и организатор, а, скорее, талисман команды.

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/198032.webp

+1

1696

я хочу новогодний дизайн...

0

1697

Oscar and Carrie Horn, привет, хорошие. *улыбнулся* Видишь, какое чудесное стечение обстоятельств. Будешь джин-тоник?

Rob Dixon, да, мы решили вспомнить, что Торранс все-таки ни разу не толерантное местечко.
Скажи-ка, друг, у тебя можно заказать что-то вроде того, что ты выкладывал в творчестве?

0

1698

Basil Hunter написал(а):

Richard Tate, предлагаю на первое апреля еще поменяться аватарами.

я хочу на первое апреля поменяться аватарами с Робом и общаться им от лица сестры. Буду старой бородатой профурсеткой.

+3

1699

Basil Hunter написал(а):

Oscar and Carrie Horn, привет, хорошие. *улыбнулся* Видишь, какое чудесное стечение обстоятельств. Будешь джин-тоник?

да не, драгоценный, я сегодня без спиртного. Сейчас посмотрю, может пару постов отдам... А может и завтра. Я взял пару дней отпуска от семьи, работы и людей в принципе. Хочу побыть наедине с книгами и своими увлечениями.

0

1700

Basil Hunter написал(а):

да, мы решили вспомнить, что Торранс все-таки ни разу не толерантное местечко.

Понимаю. Мне, как коренному жителю, будет очень нелегко играть с Оскаром)

Basil Hunter написал(а):

Скажи-ка, друг, у тебя можно заказать что-то вроде того, что ты выкладывал в творчестве?

Давай в тг?

0

1701

Basil Hunter написал(а):

Rob Dixon, да, мы решили вспомнить, что Торранс все-таки ни разу не толерантное местечко.

Кэрри уже пишет ответ.

0

1702

я хочу на первое апреля поменяться аватарами с Робом и общаться им от лица сестры. Буду старой бородатой профурсеткой.

Я же потом не отмоюсь

0

1703

Rob Dixon написал(а):

Со мной-то легко, с Кэрри нет.

0

1704

Rob Dixon написал(а):

Я же потом не отмоюсь

от ее помады? факт. Возможно на подтяжке от чулка, будет еще и пятно чьей-нибудь спермы) возможно, и не одного человека.

0

1705

Со мной-то легко, с Кэрри нет.

С тобой хз. я в основном только Кэрри и вижу

0

1706

Rob Dixon написал(а):

С тобой хз. я в основном только Кэрри и вижу

ну вот, пока я не в настроении за нее писать, будешь видеть меня) я нормальный парень вполне

0

1707

Rob Dixon написал(а):

Давай в тг?

Ок

Rob Dixon написал(а):

Столкновение менталитетов! *достал попкорн*

да не, драгоценный, я сегодня без спиртного. Сейчас посмотрю, может пару постов отдам... А может и завтра. Я взял пару дней отпуска от семьи, работы и людей в принципе. Хочу побыть наедине с книгами и своими увлечениями.

Хорошая идея. Я про отпуск. Но в принципе и временный отказ от спиртного тоже.
Что читаешь?

0

1708

Oscar and Carrie Horn, мироздание услышало тебя. Хотя бы по нескольким пунктам) Как ты сейчас? Немного пришел в себя?

поменяться аватарами с Робом и общаться им от лица сестры

Ловлю на слове!

Rob Dixon написал(а):

Но я не удивлен, что наезд произошел на мальчишку

Ты про Оскара? Мы долго держались и цеплялись к другим жителям, но тут не устояли. Слишком соблазнительно.

Rob Dixon написал(а):

Давай пригласим его в город на праздник

И съедим? Тогда мы точно обретем его сверхъестественные способности к кулинарии. Кто уплетет его без соли и без лука, тот станет умным, смелым, добрым. Вроде Кука.
Ждать дизайн придется столько, сколько придется. *глубокомысленно* Все может быть. Мы можем накидаться и решить, что уже сейчас самое время для гимна колокольчиков, а можем вообще забыть, что Рождество на носу.

Basil Hunter,

Basil Hunter написал(а):

Свернутый текст

Нужно два таких костюма. Будем раковать на пару. Подожди, подожди. Нужно не только аватарами махнуться, но еще и отыгрывать друг друг во флуде.
Знаешь, мне кажется, что ничего не нужно. Перед Новым годом у всех полно дел. Если что-то и организуем, все забуксует и в конечном итоге отправится в компост. Просто поставим на главную страницу анимацию со снежинками и тем самым выполним свой адМинистрский долг. Ну, мб, еще пьяные 25 декабря всех поздравлять полезем.

0

1709

я нормальный парень вполне

- Gay?
- Не, мы нормальные парни, просто веселые.(с)

Basil Hunter написал(а):

временный отказ от спиртного тоже

Кому ты врешь?

+1

1710

Basil Hunter написал(а):

Хорошая идея. Я про отпуск. Но в принципе и временный отказ от спиртного тоже.
Что читаешь?

наконец-то взялся за "Дом в котором". Давно хотел, а руки не доходили.

Richard Tate написал(а):

Oscar and Carrie Horn, мироздание услышало тебя. Хотя бы по нескольким пунктам) Как ты сейчас? Немного пришел в себя?

Я пришел, и охуев от ужаса, будто бы заново переродился. Это было страшно. Бессилие, ебать... И хоть все закончилось более чем хорошо, и ничего плохого не произошло, я понял, что мне чет пока не хочется во все эти хи-хи-ха-ха... Но это и неплохо. Время раскрывать свои мрачные стороны.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно