Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

1741

Richard Tate, и много у тебя такого контента? *сдерживается, чтобы не начать креститься*

Richard Tate написал(а):

Кто будет призом?

Надо устроить опрос среди местной школоты.

Oscar and Carrie Horn написал(а):

Вот пусть и будет судьей))

Если педофил не будет при этом призраком или дядей Бена, он заведомо проиграет.

0

1742

ну тогда судьей буду я *подула на накладные алые ноготочки* потерпите мне один вечерок в цвете? :З

0

1743

победитель удостоится чести быть придушенным чулком нежно... :З насмерть. Это лучше, чем тюрьма. Ну и поцелуй после смерти в посиневшие и распухшие губы, тоже.

0

1744

чет нет педофилов(

*отвечает господин Друзь* Слишком много публики. Вот если бы ты в одиночестве скрипел...

нас из детей-то милашка Бенжамин

Да? А я смотрел список живых горожан- полно школьников. Дезинформаация? 
Насчет цвета не волнуйся. Все сбалансировано, красиво.

Basil Hunter написал(а):

много у тебя такого контента?

Сам как думаешь?

Basil Hunter написал(а):

Надо устроить опрос среди местной школоты.

Решено. Сносим опрос про Тайного санту и пилим новый, про педофилов.
А если у нас объявятся нежные люди, которые считают, что шутить про такое - бесчеловечно, что будем делать?

0

1745

Richard Tate написал(а):

Да? А я смотрел список живых горожан- полно школьников. Дезинформаация? 
Насчет цвета не волнуйся. Все сбалансировано, красиво.

16 лет -- возраст согласия, мой сладкий, наивный секси-портной со взглядом мудрого ворона... *прикурила сигаретку и пустила струйку дыма в его сторону* даже если мы с тобой пойдем вон за те очаровательные руины сгоревшего дома Греев, нас никто не сможет осудить, скажи я свое осознанное ДА. Так неинтересно... *печально улыбнулась*

0

1746

Oscar and Carrie Horn, переживем, благо, Ричард все верно написал: красиво. Какие будут критерии судейства?

Richard Tate, знаток педофилов подъехал. =)

Richard Tate написал(а):

что будем делать?

Сочувствовать.
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/646347.png
Опрос про Санту я уже снес, в принципе, общие настроения понятны, я думаю, ближе к делу запилим виртуального))

0

1747

Basil Hunter написал(а):

Oscar and Carrie Horn, переживем, благо, Ричард все верно написал: красиво. Какие будут критерии судейства?

кто купит мне платье -- тот проиграл :З

0

1748

1. Тот на кого никто никогда не подумает.
2. Ищет работу, чтобы быть ближе к школьникам. Либо безработный.
3. Подписан на мой онлифанс, но толком не донатит, потому что долбанный нищеброд! Откуда у педофила Торранса деньги?!
4. Пьющий, потому что ему стыдно!
5. Бэзил, это ты! :З

+1

1749

Oscar and Carrie Horn, слышу слова не мальчика, но мужа девушки, которая знает, что ей нужно.
Согласие делает все декорации бессмысленными? 

Basil Hunter, черт, сам не знаю, откуда валятся все эти глупые шутки. Я, ведь, не люблю детей.
А! Мы снова всех обманули. Обещали, что опрос будет до двадцать третьего числа, а снесли его уже двадцать первого. Ай, да мы!

0

1750

Бэзил, это ты!

Кто, я?!
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/234994.png
Упаси боже. Я люблю дедов!

Richard Tate, ну, слушай. Я пьющий ненадежный человек. *пожал плечами* Чего еще от меня ждать?
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/488027.png

0

1751

Richard Tate написал(а):

Oscar and Carrie Horn, слышу слова не мальчика, но мужа девушки, которая знает, что ей нужно.
Согласие делает все декорации бессмысленными?

конечно! городу срочно нужны герои педофилы... я скучаю без педофилов *вздохнула и губки надула печальненько*

Basil Hunter написал(а):

Упаси боже. Я люблю дедов!

вот сначала платье, потом дедушки! :З

0

1752

Basil Hunter написал(а):

Я люблю дедов!

А дедов, когда они были юны и носили шорты?
Надо в правилах написать, что админ-группа пьет и ждать от нее адекватности не стоит.

Basil Hunter написал(а):

Кто, я?!

Да, ты!(с)

+1

1753

Richard Tate написал(а):

А дедов, когда они были юны и носили шорты?

Некоторых.

Richard Tate написал(а):

Надо в правилах написать

Да у нас по правилам и так это видно. И по сюжету. И по Торрансу вообще!

0

1754

городу срочно нужны герои педофилы

Время делать акцию. Я тоже считаю, что педофилов не хватает. Вообще огонь будет, если педофилы внезапно! окажутся воцерковленными.

0

1755

Basil Hunter написал(а):

Некоторых.

То, что я носил шорты, я узнал из твоих постов. Мне кажется, что я уже родился в костюме-тройке и с недовольным лицом.

Basil Hunter написал(а):

И по сюжету.

Думаешь? А мне казалось, что правила относительно адекватные. Oscar and Carrie Horn, что скажешь? По правилам видно, что мы отъехавшие?

0

1756

Richard Tate написал(а):

Надо в правилах написать, что админ-группа пьет и ждать от нее адекватности не стоит.

а мне нравится, что нас так немного... мне нравятся правила этого места: либо ты поддерживаешь всеобщее безумие, либо сбегаешь, ну да и хрен с тобой, собсна *пожала плечами*
я, кстати, попробовала себя не так давно на других проектах, даже поиск на лил запустила, но посмотрела, что предлагают и... поняла, что Торранс -- мой дом и пусть нас мало, но я хочу быть только здесь. Ушла отовсюду. Так скучно с этими простыми нормальными людишками...

+2

1757

Richard Tate написал(а):

Время делать акцию. Я тоже считаю, что педофилов не хватает. Вообще огонь будет, если педофилы внезапно! окажутся воцерковленными.

я хотела однажды описать сцену со священником в исповедальне, но отвлеклась на Джонатана.

0

1758

Richard Tate, не мог развидеть тебя в шортах, прости. (
Ну и потом, когда жарко, в костюме-тройке не слишком комфортно. Тут уж хочешь, не хочешь, а шорты наденешь. *застенчиво*

Oscar and Carrie Horn, по большому счету, ты верно уловила суть. Это... лестно.
Я не думаю, что нас когда-либо будет много. Слишком специфичный проект. Держать тех, кому он не слишком в кассу, смысла не вижу. Он меняется и дает то, что может. Время от времени его становится слишком много или, наоборот, недостаточно. Это нормально.

+1

1759

Basil Hunter написал(а):

Я не думаю, что нас когда-либо будет много.

есть маски и несколько талантливых игроков. нас может быть сотня)) если мы захотим

0

1760

предлагаю запилить конкурс на самого милого маньяка города :З и объявить тайное голосование. администрация анонимно выложит мини-анкеты с внешками, и все желающие проголосуют))

+1

1761

или же поиграем в угадайку -- где и чей маньяк

0

1762

и пусть нас мало, но я хочу быть только здесь

Спасибо за эти слова, мы их очень ценим. И рады, что ты здесь.
Мы одно время пытались сделать что-то попсовое, что могло бы собрать большое количество людей, но быстро заскучали. Пусть лучше это будет неформат, но неформат задорный. Расскажи о себе: что из ролевых проектов тебе запомнилось. Негативно, позитивно.

я хотела однажды описать сцену со священником в исповедальне

Нужно такое.

Basil Hunter, я где-то засветился в шортах? *чувствует себя раздетым*
Все нормально, пусть будут шорты, я не против) Насчет недовольного лица ты возражать не стал, что весьма красноречиво.
Как будем прятать тело мамы Сони?

0

1763

Richard Tate, в моем воображении.
https://s3.uploads.ru/hrlGq.png

Richard Tate написал(а):

Как будем прятать тело мамы Сони?

Я считаю, лучше чем перемолоть в фарш и разлить по банкам, еще не придумали. Твои варианты?

Oscar and Carrie Horn, надо маньякам устроить Голодные Игры.
Победит Фред потому что я адмен хаха

+1

1764

объявить тайное голосование

Люблю такое. А если вдруг, кто-то не захочет голосовать, мы сменим ему пароль, влезем в аккаунт и проголосуем сами.

Basil Hunter, для тебя я даже готов надеть шорты ирл. Шучу, конечно. Никогда не надену шорты.
Нужно много банок... Ты серьезно? Это граничит с фаршем фарсом.

+2

1765

Richard Tate, нет, я не серьезно. Это слишком трудоемко, кости тяжело перемалывать будет.
Твои варианты?

Richard Tate написал(а):

Никогда не надену шорты.

https://s3.uploads.ru/SbvmM.png  но почему?!

0

1766

Richard Tate написал(а):

Пусть лучше это будет неформат, но неформат задорный.

именно. Торранс один такой)) повторить никто не сможет

Richard Tate написал(а):

Расскажи о себе: что из ролевых проектов тебе запомнилось. Негативно, позитивно.

вообще? до Торранса? да знаешь, те проекты которые я выбирала, тоже популярностью не пользовались. Серые и печальные русреалы с бессмертной романтикой серых панелек и наркоманией, Сайлент Хиллы, Бангор в духе Кинга... но все это почти мгновенно стухало разумеется. Хоррорам нужны грамотные и активные ГМ например, но те, что были, быстро выдыхались. Ну и, разумеется, администраторы психовали, что их проект популярностью не пользуется и падали духам.
А здесь мне нравится то, что нам всем насрать)) у нас свой круг по интересам, мы играем с новенькими и друг с другом, но не за кого не цепляемся и в тоже время, готовы приютить любого желающего. Торранс еще долго простоит за счет своей самобытности, вот увидите.
И ладно, уболтали, напишу акцию на священника и подрочу ему хер ладошкой, пусть терзается, бедный.

Basil Hunter написал(а):

Oscar and Carrie Horn, надо маньякам устроить Голодные Игры.
Победит Фред потому что я адмен хаха

я думала мы с нуля придумаем) я бы вот кандидатуру Кэрри выдвигать не стала -- слишком сладенькая и все притянуто за уши. Но Фред хорош.

Richard Tate написал(а):

Люблю такое. А если вдруг, кто-то не захочет голосовать, мы сменим ему пароль, влезем в аккаунт и проголосуем сами.

даешь админский произвол! х)))

+2

1767

их проект популярностью не пользуется и падали духам

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/869628.png
Мы тоже иногда падаем, бывает. *покаянно* Но мы никогда и не рассчитывали на большой коллектив.
Резюмируя: отлично, что ты здесь. Твоя харизма, твой талант, твоя многогранность раскрывается именно в Торрансе. Это повод для гордости.
Ты легко увлекаешь новых людей и без напряга предлагаешь старичью отличные эпизоды. Мне нравится наблюдать за твоим взаимодействием с игроками.

Basil Hunter написал(а):

но почему?!

Шорты - это для скаутов-лузеров.
Меня не взяли в скауты((((
Заешь, банки - это логично, но  очень отдает юмором. А я не думаю, что нам нужен юмор во главе угла. Думаю, подойдет обычное захоронение. Возможно, расчленение.

Ребят, всем хорошей ночи. Было очень приятно с вами пересечься. Красочных снов.

0

1768

Richard Tate написал(а):

Ты легко увлекаешь новых людей и без напряга предлагаешь старичью отличные эпизоды. Мне нравится наблюдать за твоим взаимодействием с игроками.

спасибо) я рада быть полезной. Как-нибудь, надеюсь, удастся и с Бэзилом, и с тобой поиграть. С вами вместе.

0

1769

Ой, у Оскара такая яркая аватарка, по сравнению с остальными. А так можно было?
/Улетела на метле за краской/

0

1770

и пусть нас мало

Нас не так уж и мало.

Я пока с нулевой активностью, но всех люблю, обнимаю и желаю не быть такой вареной брокколи, как я сейчас.
Всем хорошего дня, ярких идей и энергичности  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно