Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 151 страница 180 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

151

Thalia May написал(а):

Давно я нормально не флудила. *устроилась на диване*

Солнышко! *накинулись на нее с объятиями* как ты, дорогая?? Как прошел твой день?

0

152

Oscar and Carrie Horn, *крепко обняла* Я переменно) Но соскучилась. Как ты?

0

153

Thalia May написал(а):

Oscar and Carrie Horn, *крепко обняла* Я переменно) Но соскучилась. Как ты?

я сегодня первый день вышел на новое место работы)) вполне удачно.

0

154

Oscar and Carrie Horn, Воу! Какая неожиданная перемена. Всё нравится? Доволен?

0

155

Thalia May написал(а):

Oscar and Carrie Horn, Воу! Какая неожиданная перемена. Всё нравится? Доволен?

тяжеловато, многое придется разгребать, но доволен) меня окружают умные и креативные ребята, так что, все гут

0

156

Oscar and Carrie Horn, надеюсь у тебя не будет поводов для криков и нервов :3 Я очень рада, что всё хорошо.

0

157

Thalia May написал(а):

Oscar and Carrie Horn, надеюсь у тебя не будет поводов для криков и нервов :3 Я очень рада, что всё хорошо.

надеюсь))
я рад, что ты начала появляться, что ты приходишь к нам. я так счастлив видеть тебя...

0

158

Oscar and Carrie Horn написал(а):

надеюсь))
я рад, что ты начала появляться, что ты приходишь к нам. я так счастлив видеть тебя...

*крепко-крепко обняла, прижалась губами к виску* И я. Мне ещё немного тяжеловато с социумом, чисто психологически, но я ужасно скучала.

0

159

Thalia May написал(а):

*крепко-крепко обняла, прижалась губами к виску* И я. Мне ещё немного тяжеловато с социумом, чисто психологически, но я ужасно скучала.

ну еще бы не было тяжеловато... *поцеловали ее в щечку и зажмурились* будем тебя комфортить х)

0

160

ну еще бы не было тяжеловато... *поцеловали ее в щечку и зажмурились* будем тебя комфортить х)

Да. Я собираюсь скоро вернуться и за Ису) Соскучилась по своему любимому льву.
Просто немножко медленно вхожу в колею.

0

161

ну, не соврали, молодцы. И волосы красивые, и в работе незаменима, и вообще, целиком и полностью -- роскошная женщина)

*источает аромат роскоши*

ну хоть свет оставили...

шахиды-моторы? да, спасибо им.

Thalia May написал(а):

Давно я нормально не флудила. *устроилась на диване*

ТАЛИЯААА!!!

0

162

Доброго вечера, девушки. *устроился на полу* Надеюсь, не помешаю?

0

163

Thalia May написал(а):

Да. Я собираюсь скоро вернуться и за Ису) Соскучилась по своему любимому льву.
Просто немножко медленно вхожу в колею.

А лев то как соскучился... х))) рычит, рвет и мечет от тоски по возлюбленной)
не волнуйся, милая, Дэйв будет ждать столько, сколько нужно свою несравненную Изабель.

0

164

Winona Wilson, Нона! *от души обняла* Привет. Как твои дела?

не волнуйся, милая, Дэйв будет ждать столько, сколько нужно свою несравненную Изабель.

Он уже кого-то покусал??)

Kenneth Riley написал(а):

Добрый. Не припомню, знакомы ли мы. Но готова познакомиться заново. *протянула руку*

0

165

да-да, всё так и было.

Kenneth Riley, привет, красивый

Thalia May, неловко спрашивать, но Адам не планирует тоже вернуться? Просто, если нет, то я бы занялась переписыванием этого всего дела и переделки личной линии. Я ПОНИМАЮ ЧТО ЗВУЧИТ ПЛОХО, но вот как есть...

0

166

Thalia May, *жамкает*, скучала, реально без тебя пустовато тут. Теперь на чуточку (на большую чуточку тебя) стало на свои места

0

167

конечно не помешаешь! как твои дела, дорогой?

Thalia May написал(а):

Он уже кого-то покусал??)

нет))) только каждый пост в эпе с Илаем и Леей о тебе думал))

Winona Wilson написал(а):

да-да, всё так и было.

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/227686.gif

0

168

неловко спрашивать, но Адам не планирует тоже вернуться? Просто, если нет, то я бы занялась переписыванием этого всего дела и переделки личной линии. Я ПОНИМАЮ ЧТО ЗВУЧИТ ПЛОХО, но вот как есть...

Планирует, он просто откачивал меня, а теперь уже переводит дыхание сам. Он по-моему думал пол месяца, что я с собой что-то сделаю *посмеялась* Хотя я говорила, что вполне держу реальность в контроле.

Thalia May, *жамкает*, скучала, реально без тебя пустовато тут. Теперь на чуточку (на большую чуточку тебя) стало на свои места

Да... Но я сильно из жизни выпала)

0

169

Надо будет почитать, заинтриговал!

0

170

Thalia May написал(а):

Планирует, он просто откачивал меня, а теперь уже переводит дыхание сам. Он по-моему думал пол месяца, что я с собой что-то сделаю *посмеялась* Хотя я говорила, что вполне держу реальность в контроле.

Ну иногда лучше перебдеть, так? Просто переживал, я его понимаю.

Thalia May написал(а):

Да... Но я сильно из жизни выпала)

Ну справилась же, ну молодец же, ну стальная же, не сломить, не согнуть, а?

0

171

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/158638.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/546527.gif

0

172

Thalia May, *пожал руку* Не особо знакомы, я бы так сказал. Вообще в последнее время редко сюда выхожу. Заинтровертился по полной. Осень, все дела.

Winona Wilson, думаю, спрашивать, как день прошел, смысла особого нет - уже до меня спросили. Так что скажу только то, что вы с Мишелем подбили меня на вкусный ужин обсуждением еды.

Oscar and Carrie Horn, ни так, ни сяк. Как-то никак. Да и ты видишь, какой я щас... ну не ворчун, не знаю, как это назвать. Рад, что у тебя на новой работе все в порядке. Подстроишься, и будет совсем хорошо.

0

173

Ну иногда лучше перебдеть, так? Просто переживал, я его понимаю.

Да я всех напугала, кажется. Но просто не умею переживать с кем-то кроме собственного мужа, потому обычно делаю это одна)
В общем, да. Я тоже понимаю и благодарна. Меня и в онлайн он вытащил, вслух мне читал приходящие лс хЗ

Ну справилась же, ну молодец же, ну стальная же, не сломить, не согнуть, а?

Скажем: адаптивная хЗ Учусь жить с тем, что есть. Надеюсь, что хоть в следующем году всё будет тихо и спокойно.

0

174

Thalia May написал(а):

Надо будет почитать, заинтриговал!

потом почитаешь))) пока просто побудь с нами хоть немного)
Winona Wilson, да... Дэйв тоже выпал из жизни немного, вместе с Изи)

Oscar and Carrie Horn, ни так, ни сяк. Как-то никак. Да и ты видишь, какой я щас... ну не ворчун, не знаю, как это назвать. Рад, что у тебя на новой работе все в порядке. Подстроишься, и будет совсем хорошо.

это состояние скоро пройдет)) ноябрь, там следом декабрь и новогодние праздники же, ну)

0

175

*пожал руку* Не особо знакомы, я бы так сказал. Вообще в последнее время редко сюда выхожу. Заинтровертился по полной. Осень, все дела.

Не особо знакомы... звучит потрясно. Рада особо познакомиться. Это нормально. Сама такая же)

0

176

думаю, спрашивать, как день прошел, смысла особого нет - уже до меня спросили. Так что скажу только то, что вы с Мишелем подбили меня на вкусный ужин обсуждением еды.

Приятного тебе, а что кушал? У меня был свиной стейк, мариновала с луком, мятой, орегано и винным уксусом. Кстати, недавно узнала, что если в пассированный лук добавить соды, то он желтеет и очень интересный запах получается под мяско. Советую проделать такую химию.

0

177

потом почитаешь))) пока просто побудь с нами хоть немного)

Я вся ваша, эй! Никуда не ухожу.

0

178

Oscar and Carrie Horn, вот не поверишь, обычно меня торкает на новый год где-то в конце сентября - начале октября. Откуда, собственно, столько всего надо сделать. Только потом меня накрывает, как сейчас, и все. Привыкаю со временем и нормально дальше живу, но пока так. Потом начнется стадия "Все убрать, все почистить, навести идеальный порядок во всем", но до этого надо еще дожить.

Thalia May, ну, в смысле, парой слов перекидывались, но особо не общались. В последнее время сложно как-то выстраивать какие бы то ни было отношения с людьми. Бывает, сразу, сходу получается, а бывает что как-то никак. Ну, не важно. Надеюсь, у вас все сейчас налаживается потихоньку, насколько оно вообще может наладиться.

Winona Wilson, никогда не пробовал так делать. Разве не появляется неприятный привкус соды?
Утка с фруктами и вино. Было вкусно, но теперь страдаю - утка ж жирная. Но оно того точно стоило.)

0

179

Thalia May написал(а):

Да я всех напугала, кажется. Но просто не умею переживать с кем-то кроме собственного мужа, потому обычно делаю это одна)
В общем, да. Я тоже понимаю и благодарна. Меня и в онлайн он вытащил, вслух мне читал приходящие лс хЗ

Спасибо ему, конечно. И про переживать с кем-то тоже понимаю и так тоже можно.

Thalia May написал(а):

Скажем: адаптивная хЗ Учусь жить с тем, что есть. Надеюсь, что хоть в следующем году всё будет тихо и спокойно.

Я неловко шучу, так как мой язык поддержки это точно не слова. А за тишину и спокойствие, я бы за это выпила или свечку поставила

да... Дэйв тоже выпал из жизни немного, вместе с Изи)

не ну если не считать прошлое... то да, я вроде как тролила на счет нашего эпизода, да, сорри.

0

180

Thalia May написал(а):

Я вся ваша, эй! Никуда не ухожу.

но я-то скоро спать((

Oscar and Carrie Horn, вот не поверишь, обычно меня торкает на новый год где-то в конце сентября - начале октября. Откуда, собственно, столько всего надо сделать. Только потом меня накрывает, как сейчас, и все. Привыкаю со временем и нормально дальше живу, но пока так. Потом начнется стадия "Все убрать, все почистить, навести идеальный порядок во всем", но до этого надо еще дожить.

слушай, если честно, смахивает на биполярку... без шуток.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно