Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

1771

Conan Ross, это было лишь на один вечер)) привет, красавица)
Michell Packard, и мы тебя любим, пап))) ты знаешь... хорошего тебе дня :*

0

1772

Oscar and Carrie Horn, конечно, знаю. Знаю и чувствую это.

0

1773

Conan Ross написал(а):

у Оскара такая яркая аватарка, по сравнению с остальными. А так можно было?

Можно. См.правила.

0

1774

Michell Packard написал(а):

Oscar and Carrie Horn, конечно, знаю. Знаю и чувствую это.

как ты, сокровище мое?)) скоро праздники :З уже затариваешься подарками?))

0

1775

Oscar and Carrie Horn написал(а):

скоро праздники

Эммм... Какие???

уже затариваешься подарками?))

Неа.
Я всем дарю все вне праздников )))) Поэтому на НГ стандартно - чай и шоколад, это так сказать расходники, которые всем нужны ) И сам прошу мне ничего глобального не дарить.
И )))) У меня осталась еще одна не съеденная шоколадка с прошлого НГ и пара конфет ))))
Так что в этот раз все минимально.

А у тебя уже списки для всех?

0

1776

Эммм... Какие???

ну... НГ скоро... чуть больше месяца))

А у тебя уже списки для всех?

есть такое)) хочу твой адрес х)

0

1777

Oscar and Carrie Horn, так сложилось, что у моего окружения не то чтобы все есть, но удивить чем-то сложно, а фигню типа календариков и фигурки символы года дарить - лишь пополнять мусор. А что-то глобальное это должен человек выбирать сам. Вот, подслушиваю "хотелки" в разговоре. Например, тетушка любит кофе "черная карта", а крестная любит мандарины, так что паке килограмма 2 - 3 будет очень уместен. Моя соседка (подруга детства) постоянно берет у меня вантуз насосного типа для прочистки , наверное надо подарить такой же  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/122465.gif
Кто-то любит запах лаванды, кто-то зеленый цвет, так что варианты подобрать полезные мелочи есть.

Отредактировано Michell Packard (2022-11-22 14:38:27)

0

1778

хочу твой адрес х

Я не пойду на почту. Вот так.  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/738025.gif

0

1779

Я не пойду на почту. Вот так.

ну ладно х)) нет, так нет)

Кто-то любит запах лаванды, кто-то зеленый цвет, так что варианты подобрать полезные мелочи есть.

кстати, приятные такие мелочи, порой больше куда душу трогают, чем всякое дорогое барахло)

0

1780

Oscar and Carrie Horn, Такие мелочи полезнее, они точно нужны.

ну ладно х)) нет, так нет)

Не обижайся. Ладно?

0

1781

Oscar and Carrie Horn, Такие мелочи полезнее, они точно нужны.

да, и их точно не выкинут)) хотя, иногда меня пробирает потратить деньги прям...

Не обижайся. Ладно?

никаких обид, ты что! все хорошо))

0

1782

Oscar and Carrie Horn, когда меня пробирает тратить деньги, я их просто трачу без праздников.
Так в прошлом голу у меня ребенок до Нового году успел получить пару подарков, просто потому что мне это попалось, я знал что это надо и в одном случае мы вместе даже выбирали цвет. Зато, например наушниками, она пользовалась на месяц раньше, чем достала бы это из-под елки.

0

1783

Oscar and Carrie Horn, когда меня пробирает тратить деньги, я их просто трачу без праздников.
Так в прошлом голу у меня ребенок до Нового году успел получить пару подарков, просто потому что мне это попалось, я знал что это надо и в одном случае мы вместе даже выбирали цвет. Зато, например наушниками, она пользовалась на месяц раньше, чем достала бы это из-под елки.

не, я тоже трачу как и где хочу, просто к новогодним выборкам и настроение соответственное)

0

1784

Oscar and Carrie Horn, я выдыхаюсь на шопинге раньше, чем наступает НГ )))

0

1785

Oscar and Carrie Horn, я выдыхаюсь на шопинге раньше, чем наступает НГ )))

ахахахах)))) легче на вб все заказать, согласен)

0

1786

Oscar and Carrie Horn, да, я там даже иногда продукты заказываю /чай, кофе, крупы и тд/
раньше торговые центры были как праздник: огни, музыка, куча людей, своя атмосфера, а теперь это утомляет.
В интернете: заказал, забрал, никуда не надо ехать. И за годы ковида привыкли уже все через интернет покупать.

Вот, да, на ВБ...

+1

1787

Oscar and Carrie Horn, да, я там даже иногда продукты заказываю /чай, кофе, крупы и тд/
раньше торговые центры были как праздник: огни, музыка, куча людей, своя атмосфера, а теперь это утомляет.
В интернете: заказал, забрал, никуда не надо ехать. И за годы ковида привыкли уже все через интернет покупать.

Вот, да, на ВБ...

я до сих пор ору с нашего диалога в тг х))

0

1788

Oscar and Carrie Horn, эпично. Да. целый анекдот.
Но мораль: нефиг на работе заниматься посторонними разговорами  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/101745.gif
Я теперь ржу, глядя на свой рабочий ежедневник на столе, представляя пачку сама-знаешь-чего https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/101745.gif
Хорошо что в комнате больше никого, коллега ушла после обеда.

+1

1789

Oscar and Carrie Horn, эпично. Да. целый анекдот.
Но мораль: нефиг на работе заниматься посторонними разговорами  
Я теперь ржу, глядя на свой рабочий ежедневник на столе, представляя пачку сама-знаешь-чего 
Хорошо что в комнате больше никого, коллега ушла после обеда.

ты на работе, а я-то дома сегодня))))  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/69/83131.gif

0

1790

Oscar and Carrie Horn, так я про себя ))) над собой и смеюсь.

0

1791

Oscar and Carrie Horn, так я про себя ))) над собой и смеюсь.

а ты то что не так сказал?))

0

1792

Oscar and Carrie Horn, Зато будет что вспомнить )

+1

1793

И доброго утра, Торранс!  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif

0

1794

Michell Packard, привет, пап))) как твой день?)

0

1795

Oscar and Carrie Horn, привет!
День... он такой 
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/993531.gif  необычный

Отредактировано Michell Packard (2022-11-23 13:48:08)

0

1796

Oscar and Carrie Horn, привет!
День... он такой 
  необычный

Отредактировано Michell Packard (Сегодня 13:48:08)

Рассказывай)))

0

1797

Я сделаль!

+1

1798

Рассказывай)))

Цензурно не выйдет, а если литературно, то дерьмо.
Хотя, если разбираться, то дерьмо это удобрение, так что не все уж и плохо.
Conan Ross, привет. Молодец что сделаль.

0

1799

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif
Доброй пятницы, Торранс! Не унывайте, завтра можно спать до обеда  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/738025.gif

0

1800

Не унывайте, завтра можно спать до обеда

Ой, не всем, не всем(

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно