Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

1831

Richard Tate, собственно ты ее кофтой барона и окрестил. В моих фантазиях она была охренеть какая крутая! С блестками и многослойными рукавами!
Покажи-ка рекламу.

Rob Dixon, буду считать, что это переход на новый уровень. Метаморфоза куколки в бабочку. Мальчика в деда. Яйца в омлет!
Мне нравится, как это звучит. Ты уже договорился с сестрой, она составит компанию?

+1

1832

Basil Hunter, да, договаривался, маякнул ей еще раз на всякий, чтобы отписалась. Куда же я теперь без нее... И она же главная причина пойти потом на городской праздник, на который Роб самостоятельно бы не сунулся

0

1833

Rob Dixon написал(а):

они лучше, чем у некоторых

И еще один оптимист в нашем городе! Еще немного и нам пора будет переименовываться в ПозитивЛэнд.
Что интересного принесли эти дни? Как прошли выходные?

Basil Hunter, прости Бэз, она была ужасна. Каждый раз, когда я ее видел, я содрогался. Теперь, когда твоим гардеробом заведую я, ты выглядишь намного лучше. Н-да, такт - моя сильная сторона(
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/24/156083.jpg

+2

1834

Rob Dixon, родственная привязанность - это всегда так трогательно. Отлично. В таком случае, я буду рад видеть вас обоих.

Rob Dixon написал(а):

пойти потом на городской праздник

Ты не спойлери давай тут.

Richard Tate, великолепно! Я уверен, к нам набежит толпа маленьких ублюдков народу! А их встретит новогодний дизайн.
Еще пара дней, и можно будет его ставить.
Ты большой молодец, мне очень нравится.

0

1835

Richard Tate, если я буду вести себя как ощущаю (как унылое говно), то вряд ли мне это как-то поможет. Предпочитаю обманывать себя всеми возможными вариантами.
Из интересного... Я работал. И на самом деле это позитивный момент моего бытия))
А ты как?
Какая праздничная картинка. Я знаю кем переоденусь на нг, буду в таком виде ходить по дворам. Удачный красный тулуп.

+1

1836

Basil Hunter написал(а):

родственная привязанность - это всегда так трогательно. Отлично. В таком случае, я буду рад видеть вас обоих.

Да как-то получилось с ходу начать игру сразу с теплых отношений. Но я надеюсь, что будет более типичное раскрытие образа.

Basil Hunter написал(а):

Ты не спойлери давай тут.

Даже не думал! Да вы тут сами про праздник говорили. Я же за любой движ, только персу причина же нужна, чтобы туда попасть)

0

1837

Basil Hunter написал(а):

родственная привязанность - это всегда так трогательно

Ты считаешь?  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/731549.jpg

Basil Hunter написал(а):

к нам набежит толпа маленьких ублюдков народу!

Тебе, что, не хватило малышей? Твой внутренний католический священник просит больше школьников?

Rob Dixon, кошмар: сервер не смог сохранить мой комментарий к твоей репутации, это возмутительно. Там было написано: "Роб - символ праздника)"
Грустишь? Есть повод или просто все неладно?
Спасибо, я рад, что тебе понравилось, я ей доволен. Давай, сошью тебе тулуп, посадим на двусторонний скотч бороду из ваты и символ праздникка готов.
Я? Черт знает. Бывало и лучше если честно.

0

1838

Rob Dixon, бедняга James Davis, кажется, застрянет с кучей психопатов.

Rob Dixon написал(а):

персу причина же нужна

Там будут бутерброды с лосятиной и пироги!

Richard Tate написал(а):

Ты считаешь?

Я считаю. Между прочим, я не стал постить этот смайлик, чтоб ты не обвинил меня в скабрезности! Ладно, запощу другой.

Richard Tate написал(а):

внутренний католический священник

Нет таких!
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/739334.gif

0

1839

Richard Tate написал(а):

"Роб - символ праздника)"

Вспомнился Санта в Футураме ))
О, да, сшей тулуп! Бороду не надо, мне нравится моя. Пару оленей себе я выберу из местных жителей...

Richard Tate написал(а):

Грустишь? Есть повод или просто все неладно?

Я вынужденно занимаюсь ветеринарией, а хотелось бы, что б питомцы были здоровы. Устал уже, надеждами тешить себя не хочу, но и бросить это дело не могу, потому что есть еще малый шанс и я не прощу себе, если не сделаю все, что можно.
А в целом все ок, просто хочу понудеть временами)

Richard Tate написал(а):

Я? Черт знает. Бывало и лучше если честно.

Беспричинное или все же?..

+2

1840

Basil Hunter написал(а):

Там будут бутерброды с лосятиной и пироги!

Ах ты чертяга.. Заманиваешь.

Basil Hunter написал(а):

бедняга James Davis, кажется, застрянет с кучей психопатов.

Ты назвал меня психопатом?

0

1841

А у всех уведомления во вкладке браузера не отображаются?

+1

1842

Rob Dixon, влезу со своим бесценным мнением.

Rob Dixon написал(а):

бросить это дело не могу

Это всё очень изматывающе. Ты большой молодец и я надеюсь, что если все закончится не совсем хорошо, тебя хотя бы отчасти поддержит осознание приложенных усилий. Мы в Торрансе очень любим зверюшек. Так что ты можно сказать уже герой города.

Rob Dixon написал(а):

Ты назвал меня психопатом?

Тебе причудилось, не было такого.

+2

1843

Basil Hunter, Роб только не любит животных. Говнюк мерзкий хдд

Basil Hunter написал(а):

Тебе причудилось, не было такого.

Вот я тоже так думаю. Не мог ты так меня назвать

0

1844

Rob Dixon, это поправимо! Заведи ему питомца. Какую-нибудь дворнягу со свалки, например. Пусть натаскает ее кусать людей. Или наоборот дворняга будет ласковая до слюней, в контрасте с хозяином))

Rob Dixon написал(а):

Не мог ты так меня назвать

Свернутый текст

https://memchik.ru/images/templates/pacan_s_krestom.jpg

0

1845

Rob Dixon написал(а):

Вспомнился Санта в Футураме ))

Даже в лице что-то общее есть)
Точно, у тебя борода своя красивая. Оленей выбирай самых красноносых.

Rob Dixon написал(а):

Я вынужденно занимаюсь ветеринарией, а хотелось бы, что б питомцы были здоровы

Ох... Сочувствую тебе. Тяжело, когда члены семьи болеют. Мужества тебе. Все, что ты делаешь - во благо. Давно все это тянется?

Rob Dixon написал(а):

Беспричинное или все же?..

Наверное, осеннее обострение запоздало накрыло.

Basil Hunter написал(а):

Между прочим, я не стал постить этот смайлик

Как любезно. Чтобы его мог запостить я? В самом деле: что это он лежит без дела? Мне было его как-то неловко постить, пока у нас тут были нервные детолюбы, а теперь - только в путь.

Basil Hunter написал(а):

Нет таких!

Ты за других-то не говори.  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/939545.jpg

+1

1846

Rob Dixon написал(а):

Роб только не любит животных. Говнюк мерзкий хдд

Любит, просто не знает еще. Вот заведет "ласковую до слюней" дворнягу и все, привет. "Я понимаю, человека убить, но котенка!"(с)

+1

1847

Richard Tate, так я за себя говорил!
Нервные детолюбы, лол. Кому-то спокойнее без нас.
Не, у меня есть нпс-педофил. Он мне для одного квеста нужен. Но это потом, и я планировал его... не знаю, линчевать, наверное.

0

1848

Rob Dixon написал(а):

А у всех уведомления во вкладке браузера не отображаются?

Если честно - не знаю. Я что-то отключал, потом обратно включал... Сейчас у меня все работает не пойми как.

Basil Hunter, да и нам тоже спокойнее, будем честны. Когда рядом такие ранимые люди, которых травмируют шутки про педофилов, трудно веселиться.
Кто? Почему я про такое не знаю?

0

1849

Richard Tate, ты знаешь, просто забыл. А напоминать тебе здесь я не буду, дабы не озвучивать спойлеры.
Может, это не люди ранимые, а мы злобные гоблины? Да не, не может быть.

0

1850

Basil Hunter написал(а):

это поправимо! Заведи ему питомца. Какую-нибудь дворнягу со свалки, например. Пусть натаскает ее кусать людей. Или наоборот дворняга будет ласковая до слюней, в контрасте с хозяином))

Это чертовски интересная идея) Но скорее это будет на ответственности сестры. А мне кажется, что она может притащить псину...
Завести утилизатор тухлого мяса и костей мммм

Richard Tate написал(а):

Любит, просто не знает еще. Вот заведет "ласковую до слюней" дворнягу и все, привет. "Я понимаю, человека убить, но котенка!"(с)

Так, вы оба портите мне образ. Я брутален и суров!
хдд

Richard Tate написал(а):

Оленей выбирай самых красноносых.

Придется пройтись по пивнякам. Хотя мне кажется, что под нг весь Торранс в хламину уже.

Richard Tate написал(а):

Давно все это тянется?

Не. Пару недель всего. Одно улучшается, другое ухудшается.

Richard Tate написал(а):

Наверное, осеннее обострение запоздало накрыло.

А, ну это имеет свойство заканчиваться рано или поздно. А на контрасте с хуевостью потом обязательно настанет позитивное и счастливое.
Чем ты обычно бодришься в такое время? Может надо сделать что-то эдакое? Форум тебе помогает в этом?

0

1851

Rob Dixon, обязательно обговори это с Деткой. Я щитаю, отличная идея на перспективу. Да и опять же, полезно.

Rob Dixon написал(а):

утилизатор тухлого мяса и костей

Именно.

Rob Dixon написал(а):

Я брутален и суров!

Никто не сомневается! Собака страшная
добавит тебе брутальности.

0

1852

Basil Hunter написал(а):

Никто не сомневается! Собака страшная
добавит тебе брутальности.

Главное, чтобы она не была страшнее меня, а-то я начну комплексовать

0

1853

Basil Hunter написал(а):

мы злобные гоблины? Да не, не может быть

Никогда такого не было.
Ты считаешь, шутить про людей, которые отличаются от нас по цвету кожи, разрезу глаз и растляют детей - это низко? *к-к-комбо*

Rob Dixon написал(а):

Я брутален и суров!

Мы оба знаем, что ты любишь животных, что толку себя обманывать?) Я никогда не смогу отыграть зоосадиста, с чем сжился и теперь везде отписываю поехавших зверолюбов. Зачем себя мучить?)

Rob Dixon написал(а):

Хотя мне кажется, что под нг весь Торранс в хламину уже

Выбирай любого! У кого самый длинный, самый красный и самый смешной, тот и будет твоим Рудольфом.

Rob Dixon написал(а):

Одно улучшается, другое ухудшается.

Мне кажется, я понимаю. А возраст?

Rob Dixon написал(а):

Чем ты обычно бодришься в такое время?

Тем же, чем и в любое другое время, Роб. Алкашкой( Я не знаю других способов расслабиться.

0

1854

Richard Tate написал(а):

Мы оба знаем, что ты любишь животных, что толку себя обманывать?) Я никогда не смогу отыграть зоосадиста, с чем сжился и теперь везде отписываю поехавших зверолюбов. Зачем себя мучить?)

Да описывать красочно подобные сцены и я не стану. Но... Роб мне видится таким. Может когда-нибудь в эпе появится собака и я посмотрю, какая будет реакция)

Richard Tate написал(а):

Выбирай любого! У кого самый длинный, самый красный и самый смешной, тот и будет твоим Рудольфом.

хдд

Richard Tate написал(а):

Мне кажется, я понимаю. А возраст?

4 года. Это питон и у него отваливается печень. Он не бухал, но ты задумайся.

Richard Tate написал(а):

Тем же, чем и в любое другое время, Роб. Алкашкой( Я не знаю других способов расслабиться.

А если попробовать не расслабляться, а вкинуть на себя каких-то дел. Мне обычно помогает. Или на тебе это не работает?

0

1855

Richard Tate, даже не знаю. Я в тонком юморе не силен. Мой потолок - это шутки про жопу и ее производные. Но ты их не одобряешь((

Rob Dixon, я думаю, вместе вы будете буквально нести апокалипсис.

0

1856

Basil Hunter написал(а):

я думаю, вместе вы будете буквально нести апокалипсис.

Это смотря что за собака. А-то вдруг "милоту"?
Хотя и в этом есть свои плюсы...

0

1857

Rob Dixon написал(а):

4 года. Это питон и у него отваливается печень.

Мне жаль, что и тебе, и ему приходится проходить через все это.  Но вы оба молодцы. Здоровья и сил вам обоим.

Rob Dixon написал(а):

Мне обычно помогает

Расскажешь мне при следующей встрече как ты этим занимаешься? Как проходит твой самоанализ. Я не иронизирую, мне действительно интересно. Но сейчас мне, к сожалению,  пора.

Basil Hunter, не люблю, когда ты низко шутишь, да. Считаю, что ты можешь лучше, а это твой низкий путь. Ты потрясающий и способен на многое.

0

1858

Rob Dixon, мелкие порой злее крупных, я те точно говорю.

Richard Tate, таков путь (ц) Но я люблю шутки про жопу!
https://s5.uploads.ru/KekAh.png
И тебе, кстати, они тоже порой нравятся.

0

1859

Richard Tate, спасибо) Я ему тоже передам

Richard Tate написал(а):

Расскажешь мне при следующей встрече как ты этим занимаешься? Как проходит твой самоанализ. Я не иронизирую, мне действительно интересно. Но сейчас мне, к сожалению,  пора.

Обязательно. Был рад поболтать

Basil Hunter написал(а):

мелкие порой злее крупных, я те точно говорю.

О да... Даже не сколько злее, а неуровновешеннее чаще, что ли... Лучшая защита у них - нападение. Особенно занятно наблюдать, когда хозяева спускают их с поводков и позволяют подойти к твоей крупной собаке, и куда-то их агрессия быстро улетучивается)

0

1860

Basil Hunter написал(а):

Что бы такого выпить или съесть, чтобы мне начало нравиться то, что я делаю, и то, как я выгляжу.

Актуальный вопрос. Тянет на премию. Нобеля или Шнобеля, не разбираюсь.

Richard Tate написал(а):

Мне нравится твой оптимизм, Хозяин Леса.

Без оптимизма никак, повелитель булавок  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/122465.gif

Richard Tate написал(а):

Я сделал смешную-пресмешую рекламу на декабрь. Уморительную.

До декабря пара дней, будет интересно посмотреть

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно