Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

1861

Kenneth Riley написал(а):

Весь день промаялся с флюсом под сломанным зубом.
Какое облегчение, что спать ложиться мне придется уже без боли.

Вскрыли?

0

1862

Michell Packard, лопнул с одной стороны. С другой еще нет. Но боли почти не осталось.

0

1863

Kenneth Riley, врач далеко? Тут шутить нельзя.

0

1864

Michell Packard, время уже не то. А врач-то не сказать, чтоб далеко. Денег нет на него, так что по старинке - полосканием.

0

1865

Kenneth Riley, я бы сказал, что ты дурак, с этим не шутят. Совсем не шутят. Воспаление оно опасно. Но понимаю. Один раз сам брал кредит на лечение зубов.
Посмотри в аптеке "Коллагеновые пластины для дёсен FARMADONT"
Это наружно. Снимает воспаление. Стоит 300-400 рублей.
На вкус так сказать... когда болит уже пофигу какой вкус, но терпимо.

0

1866

Государственной клиники нет? С острой болью и без талонов и без записи берут.
Или с самого утра. Острая боль (даже если нет)

0

1867

Michell Packard, не шутят. *пожал плечами* Сам знаю. Но я и кредит взять не могу - у меня нет постоянного дохода.
Ну, завтра в аптеку все равно пойду, посмотрю. Спасибо.
Судя по составу, у меня щас в чашке почти то же самое.

0

1868

Michell Packard, никаких государственных клиник. Еще одного врача-долбоеба я не переживу в подобном месте.
Только платные и только у которых я уже лечился.

0

1869

никаких государственных клиник. Еще одного врача-долбоеба я не переживу в подобном месте.
Только платные и только у которых я уже лечился.

Понимаю.
Но хоть промыть и заложить лекарство можно попробовать (
Хотя, прости за навязчивые советы.
Зубы это бррр, как вспомню...

0

1870

Michell Packard, обычно это все заканчивается питьем антибиотиков, а я не могу их пить, я после них умираю на неделю-две и не могу ни есть, ни пить. Врачам обычно на это плевать. Так что найз мне в руки и травяной сбор. Все равно надо успокаивающего попить, сплю плохо.
Последний раз, когда я попал в гос. клинику с острой болью, я чуть не сломал бормашину, потому что мне ткнули в зуб с острой болью. В тот самый, под которым щас флюс. В другой клинике мне просто его вылечили и отреставрировали. Но это было очень давно, пломба выпала, а зуб раскололся пополам. Так что это не в 500 рублей выйдет.

Отредактировано Kenneth Riley (2022-11-29 22:46:31)

0

1871

пломба выпала, а зуб раскололся пополам

Было такое. Представляю что там предстоит.
Держись.
Лесной бальзам для полоскания очень неплох (их там много вариантов). Я так воспаление десен недавно лечил (это еще после лечение кариеса).
Вот и пластины тоже из тех же рекомендаций врача.

0

1872

Michell Packard, ну, судя по составу этих пластин, я все правильно делаю.
В открытых сейчас аптеках пластин нет. Так что, может быть, завтра найду в другой аптеке.

0

1873

Так что, может быть, завтра найду в другой аптеке

Я заказывал в интернет аптеке. Уже не помню в какой именно.

судя по составу этих пластин, я все правильно делаю

Не сомневаюсь )

0

1874

Зубная боль хуже любых маньяков
Kenneth Riley, держись там, но в случае чего беги хоть в муниципалку, соглашайся на то, что тебя устроит. Может хоть чем-то они смогут оказаться полезными.
Michell Packard, и тебе привет, советчик номер раз)

0

1875

Michell Packard, вот в интернет-аптеке и не нашел.
Rob Dixon, не верю, что могут. Не могут. Такое ощущение, что в муниципальных работают только косорукие и глухие дебилы-живодеры.

0

1876

Kenneth Riley, я до своего переезда ходил только в муниципалку, оборудование отстой, отношение как к куску говна, зато дешево. Тут зависит от того на какого врача попадешь, ну и от собственных требований

0

1877

Rob Dixon, у меня очень высокие требования.)
После того, как в детстве меня пытали стоматологом и лечили зубы без наркоза, я к ним хожу только тогда, когда уже помираю.

0

1878

и лечили зубы без наркоза

Я наоборот просил без уколов, потому что мне иголки противнее, чем зачистка канала...
Да, требования у всех разные, что уж там)

0

1879

Rob Dixon, о чем и речь. Лучше пусть мне сделают укол. Да, это больно и с 99% вероятностью я упаду в обморок, но лучше так, чем боль.

0

1880

Всем хорошего дня и здоровья!  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif

0

1881

Вот про здоровье особенно актуально, да)
Доброго утра, Торранс
*пытается работать и одновременно проверять у рыдающего ребёнка уроки*

0

1882

Letitia Lazlo, терпения тебе. Детские рыдания над уроками не бесконечны. К счастью.
Да, всем здоровья и хорошего дня!

0

1883

Michell Packard, спасибо. К счастью, да.

0

1884

Доброго дня, Торранс!
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif
А вы заметили, что Новый год стал на один день ближе? А наша жизнь на день короче
Кто закупается вкусняшками, подарками или украшениями к Новому году, Рождеству?
Kenneth Riley, как зуб?

Rob Dixon написал(а):

Я наоборот просил без уколов

В той стоматологии, куда я сейчас хочу раз в год, последний раз сделали укол, ничего не чувствовал, когда даже десну резали (извлекали мертвый корень). До дома дошел и... меня вырубило часа на два. Хороший укольчик. И иглы сейчас такие тонкие, что не чувствуется сам укол

0

1885

Michell Packard, да зуб-то не болит. Флюс сходит. В сравнении с тем, что было позавчера, его уже нет. Еще день-два полосканий, и он пройдет.

0

1886

Kenneth Riley, отличные новости! Пусть все нормально заживает

0

1887

Ура, ура. Новый, праздничный дизайн! Создан специально, чтобы все мы ощутили дух Рождества.

Рождественского настроения много и для всех

+1

1888

Richard Tate, классно вышло.) Как самочувствие?

0

1889

Richard Tate написал(а):

Ура, ура. Новый, праздничный дизайн!

Ура! Мрачненько, в духе нашего городка. Дед мороз с фигналом)) Понимаю, вот это праздник удался?
А в самом крайнем правом углу случайно не Базиль?

В Торранс приходит праздник " с огоньком"

+1

1890

Oscar and Carrie Horn привет, мои хорошие, как живы здоровы?
В любом случае обнимаю всех троих (и Дэйва тоже)

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно