Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 181 страница 210 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

181

Kenneth Riley, все приходит к новой норме, я с ней пока знакомлюсь, но она в чем-то даже лучше прежней.
В любом случае я рада, что ты тоже немножко выползаешь в люди. Думаю неприменно подружимся) Социофобушковость, в конце концов, имеет свойство заканчиваться

+1

182

Kenneth Riley написал(а):

Утка с фруктами и вино. Было вкусно, но теперь страдаю - утка ж жирная. Но оно того точно стоило.)

Утка всегда того стоит, особенно когда нежнейшая и с фруктами.

никогда не пробовал так делать. Разве не появляется неприятный привкус соды?

А там главное не переборщить, допустим на луковицу пол чайной ложки без горки, можно меньше, я на глаз скорее ориентируюсь. Как-то попробуй, может понравится. Лук еще водицы немного тогда дает и можно тушить в ней мясо, если лука много.

0

183

Oscar and Carrie Horn, я буду тут и завтра) скорее всего с адамом даже, надо в посты.

0

184

Oscar and Carrie Horn, у меня нет биполярки, не переживай. Иначе я бы не прошел пнд, когда получал права на вождение.) Это сезонное обострение. У меня была депрессия раньше, она не лечилась особо, потом я из нее выгребся, но все равно до сих пор по осени накрывает. Все в порядке, это нормальное мое состояние на переходный период осень - зима, не первый год уже так.

Thalia May, конечно, однажды она пройдет. Я вообще люблю пообщаться, но сейчас как-то окуклился.
Взаимно рад, а то как-то совсем здесь тихо стало. То, бывало, зайду, вы здесь с Оскаром/Керри, почитаю вас, а теперь тишина часто. Прям как-то... странно. С другой стороны, опять же, осень, кроет всех так или иначе. Кого больше, кого меньше.
Тоже надеюсь, что подружимся. Мне как-то хочется с вами разговор завязать, но я совершенно не знаю, с какой стороны подойти. Думаю.

Winona Wilson, много лука я люблю. Как-нибудь попробую, конечно, но не многовато - пол чайной ложки на луковицу? Я в тесто-то соду класть боюсь, а в шарлотке она бывает нужна, а тут в лук.)

0

185

Kenneth Riley, О, с любой. Я с любой стороны очаровашка. Можно начать с, например, того, как тебе Торранс :3

Winona Wilson, в любом случае спасибо) универсальных слов и способов тут явно нет.

0

186

Kenneth Riley, берешь лук, пассируешь до прозрачности и щепотками начинаешь сыпать соду пока он не станет желтый и появится новый запах лука. Тогда точно не промахнешься.

Thalia May, совершенно не за что, я просто рада, что ты оживаешь

0

187

Thalia May написал(а):

Oscar and Carrie Horn, я буду тут и завтра) скорее всего с адамом даже, надо в посты.

что значит -- надо? не надо, а захочется и напишется. Я тут буду только вечером, ибо работа...

Oscar and Carrie Horn, у меня нет биполярки, не переживай. Иначе я бы не прошел пнд, когда получал права на вождение.) Это сезонное обострение. У меня была депрессия раньше, она не лечилась особо, потом я из нее выгребся, но все равно до сих пор по осени накрывает. Все в порядке, это нормальное мое состояние на переходный период осень - зима, не первый год уже так.

ладно, успокоил))) только сильно не грусти...

Ладно мои хорошие, я спать, вставать рано. Сладких снов!

0

188

Oscar and Carrie Horn, уютных снов, родной. Люблю тебя.

Winona Wilson, *покивала* Буду вести и радовать собой. Что у вас нового тут было?

+1

189

Thalia May, Торранс чудесно. Во всей своей мрачности и ханженстве в какой-то мере он все равно очень уютный. Ханженство - я о том, какие порядки в этом городе. Мне даже мысль сформулировать сложно, но, надеюсь, вы поняли, о чем я. Если как проект - не менее уютно. Здесь приятные люди, приятно проводить время, хочется что-то делать и творить. Были б силы - непременно делал бы.
Не сомневаюсь в вашей очаровательности. Это уже мои личные загоны. Что-то из серии "А вдруг что-то скажу не так? А вдруг это не понравится? А этот вопрос вообще глупый. А это к чему я хочу сказать?". И, в общем-то, так все и заканчивается.(

Winona Wilson, это звучит очень странно.)
Хотя о чем я говорю, для меня пиво с зефиром - это офигеть, как вкусно. Другое дело, что зефира мне щас нельзя, да и пива тоже... что за тоска-то такая, ну.

Oscar and Carrie Horn, думаю, такое настроение еще связано с отказом от сахара. Я, кажется, тебе рассказывал, насколько сильно люблю сладкое.
Доброй ночи, удачного рабочего дня завтра.

+1

190

Thalia May, у меня появился бывший, который был моим первым парнем! И я с ним почти убежала из Торранса! И я ему торчу пост, но боюсь как многие кто меня любил, он исчез в закате дня. НАДЕЮСЬ НЕТ.

А еше другие ребятки новые пришли, я сама выпадала, поэтому у меня мало информации, только о себе любимой.

0

191

это звучит очень странно.)
Хотя о чем я говорю, для меня пиво с зефиром - это офигеть, как вкусно. Другое дело, что зефира мне щас нельзя, да и пива тоже... что за тоска-то такая, ну.

Да просто потестируй, чего ты боишься? Лука или соды жалко? Даже если не зайдет, все можно выбросить и не жалеть, это не пиво с зефиром выливать и выбрасывать

0

192

Winona Wilson, он говорил, что болеет вроде как. Но говорил это недели две назад. Если я совсем во времени не потерялся, конечно.
Действительно. Выливать пиво и выкидывать зефир - кощунство, а лук можно и выбросить, он стоит-то ничто. Ну, попробую, но не сегодня в любом случае. Сегодня уже нельзя.) Хотя хочется чего-нибудь заточить.

+1

193

Winona Wilson, Вооооу. Вот это поворот!

Kenneth Riley, О, я улочка. Мне нравится всё, а если что - я всегда озвучу.  Ноночкой мы друг к другу тоже не сразу притерлись.
я понимаю о чем ты) С моей точки зрения это ханжество болезненное до отвращения, но Торранс в этом вопросе...полон эстетики отвратного. Инфернальненький такой хЗ Аддамсы бы тут прижились.
Не торопись. Будут силы - будет творчество. А пока кайфуй и общайся :3

0

194

Thalia May, улочка? Может, булочка?)
Вот, видимо, это тот момент, когда мне сложно подойти. Может, это какой-то страх быть отвергнутым, не знаю.
Да, эстетика отвратительного здесь во всей красе. Это и нравится. Не часто вообще найдешь место, где будет какая-то именно атмосфера. Так-то много всяких мест, но в них ничего особенного - город и город, играй что хочешь. А тут, считай, можно либо столкнуться со всеобщим отвращением, либо с лицемерием, в общем, хватает эмоций, есть, что описать. Вот Торранс не кажется каким-то безликим, одним из сотен таких же. Это реально что-то новое. Очень рад, что нашел это место.
Сложно, но я стараюсь.) Как-то вообще надо бы выбираться из своего затворничества, но пока не получается.

0

195

Kenneth Riley, тогда надеюсь на выздоровление и возвращение, спасибо за инфу.

Thalia May, ну от таких предложенний не отказываются, да и кто-то должен быть первым, но люблю я конечно только Талию, только Адаму не говори

0

196

Winona Wilson, да не за что. Правда, интересно, все ли с ним в порядке. Вроде много времени уже прошло. Не попал ли он в больницу вообще.

+1

197

Kenneth Riley, всему своё время. Я сама почти два месяца была в коме :3 так что всё отлично, главное чтобы место вдохновляло, а время для творчества придёт.
И, да. Булочка. Иногда т9 шалит)

Winona Wilson, *хлопаю ресничками* Льстит я нимагу. Восхитительно звучит даже.

0

198

Thalia May написал(а):

*хлопаю ресничками* Льстит я нимагу. Восхитительно звучит даже.

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/984152.gif

0

199

Thalia May, ну я стараюсь. Не хочется совсем выпадать, а то знаешь (ничего, что на ты?), как бывает. Вроде сидишь с мыслью "Ну вот щас меня отпустит и вернусь", и не возвращаешься. Не хочу, чтоб так было. В кой-то веки комфортно, уютно, не хочется такое место просто вот из-за собственной дурости потерять. Наоборот, буду рад познакомиться со здешними людьми. С тобой вот, например, разговор вроде завязывается, несмотря на все переживания.

0

200

Kenneth Riley, на ты очень даже комфортно :3 тогда продолжай. Будем притираться и учиться сотворчеству...с флуда, для начала.
Понимаю желание задержаться в месте, где хорошо.
Но на сегодня таки уползу спать. *Потянулась* Доброй ночи и до скорого :3

0

201

Thalia May, доброй ночи. Приятно было пообщаться.

0

202

Так, что -то тут тихо. Сразу видно, что все активно работают! 
Хорошего всем дня! https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif

0

203

Хочется процитировать Кису Воробьянинова
"Однако"
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/255685.gif

Всём удачного дня.
Скоро пятница, а там и выходные.

0

204

Michell Packard, и вам удачного дня, Мишель.)

0

205

*потянулась* Я сегодня сонная тучка)

0

206

Thalia May, привет, тучка) пледик нужен?

0

207

Michell Packard, не. Мне ужасно жарко. Хочется зимы, а на улице не пойми что.

0

208

Thalia May, а я открыл фрамугу и замёрз.
Зиму ещё рано. Осень шикарна.

0

209

Michell Packard, я не закрываю балкон с момента как приехала в Челябинск. У меня дома я бы просто выключила батареи, а тут так не катит( и единственный способ охладиться это открыть всё настежь. Очень люблю прохладу.

0

210

Меня растормошили, как осиный улей.
Так что выползу еще раз посоциализироваться. Всем доброго вечера. *тасует карты в руках*

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно