Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

211

Kenneth Riley, ты будешь жалиться?) *Посмеялась* Погадай, позолочу ручку

0

212

Thalia May, скорее жужжать.) На что погадать? *сел на пол, продолжая тасовать карты*

0

213

Kenneth Riley, ты какой-то очень безопасный вариант осы) *посмеялась* Хммм... Полажу ли я с сыном? На такое вообще гадают?

0

214

Thalia May, может, пчела? Пчелы тоже жалятся. *задумчиво выложил перед собой три карты* Гадают, конечно. На что только не гадают. Карты говорят, что придется приложить много усилий, будет сложно, но в итоге будет нематериальное богатство. Можно расценивать это как через тернии к звездам, все получится.)

0

215

Kenneth Riley, единственный раз, когда мне гадали - мне нагадали мужа, моему мужу жену. Было забавно, до сих пор считаю, что во всём виноваты карты *посмеялась* Хорошо. Можно и через тернии, больше общих воспоминаний будет.
Как твой день?

0

216

Thalia May, *усмехнулся* Как-то раз я тоже погадал человеку... В общем, сбылось все, и мне даже стало страшно снова к этому возвращаться. Но со временем отошел и вот. *собрал карты с пола* Честно говоря, даже не очень помню, чем занимался. А, ну, утром меня курьер пытался задергать. Потом с собаками ходил гулять - они носились, как черти, по всей площадке и пришли домой с языками на плечах. А потом я спал. Погода опять, видимо, меняется, состояние такое себе. А твой как?

0

217

Kenneth Riley, знаешь, я сегодня тоже спала. Надеюсь и правда подменяется погода... Хочу снег. Он меня порядком оживляет. *Налила чашку какао* Хочешь какао? Я бы вот с радостью погуляла с собакой. Но собака дома, она не ездит со мной в Челябинск.
Удивительно пустой становится жизнь, когда нет животных. Вот на какой мысли я себя ловлю в последнее время поездки.

0

218

Thalia May, я вот, наоборот, как-то больше солнце люблю. Солнце, лето. Жару переношу проще, чем холод, хотя, казалось бы, холодно - так оденься потеплее. Но вот эти сто одежек... А еще если слякоть, приходится после каждой прогулки собак мыть. Если сухо, можно просто лапы протереть и все, а вот в слякоть, да еще если они побегают - ууу... *повел носом* Хочу какао. Люблю какао. Еще с зефиром если - совсем красота.
А мысль верная... Может, потому и тянет приютить всех обездоленных, кого выбросили, кого не любили. С ними веселее.)

0

219

Kenneth Riley, а я вот ужасно переношу жару. В последние пару лет каждый раз когда градусы за 30 превращаюсь в овощ.
*Порылась в поисках маршмелок, насыпала в какао пару ложек и протянула чашку* Я тоже так люблю пить какао. А ещё с корицей.
Ну, мой лимит в животных исчерпан. Их уже больше, чем комнат в квартире) но я понимаю такое желание.

0

220

Thalia May, ну... да, за 30 - это перебор, конечно. Понимаю такое овощное состояние. *взял чашку* Спасибо.) Да, с корицей, точно. Я помню, что что-то добавлял еще в какао, но так давно готовил, что забыл. По-моему, еще каплю красного перца добавлял - тоже было ничего, но на любителя. О, и мускатный орех. Буквально на кончике ножа.
Понимаю. У меня тоже их вдвое больше, чем комнат. Но, к счастью, собаки всего две, а с кошками и птицами гулять не надо.)) Птицы вообще иногда сами ловят момент, пока я у них убираюсь, и начинают летать по комнате, стоит мне только отвернуться. Но они вообще клеточного содержания, их не обязательно выпускать. Просто они такие хитрые и юркие.

0

221

Kenneth Riley, *рассмеялась* У меня собака бы съела птичку, если бы я вдруг завела её. У меня собака одна. Больше вообще не хочется.

0

222

Thalia May, вот и у нас тут начинается большая охота, стоит только открыть дверь в комнату с птицами.)
Я вообще кошатник, если честно. Правда, понял это, когда уже завели первую собаку. А вторая сама прибилась, ну и жалко было на улице оставлять. Он бы там не выжил, наверно. Выкинул кто-то. Хозяев так и не нашли, так что себе оставили. *пожал плечами и отпил какао* Все лучше, чем бросать его. Да и мальчик оказался умный и спокойный. Но я, все-таки, хочу когда-нибудь завести ориентала... Они такие классные инопланетяне ушастые.)

0

223

Kenneth Riley, я сама кошатница. И потому собака завелась непредсказуемо. Я не жалею, она крутая. Смешная, ласковая, ушастенькая. Но я понимаю, что для меня это первая и последняя собака, с котами намного легче. *Покивала с пониманием*

Отредактировано Thalia May (2022-10-20 22:28:58)

0

224

Thalia May, вот-вот, у меня та же история. Хотя я безумно люблю собак, но понимаю, что люблю их, когда они у кого-то.) *посмеивается* Это вот как бывает с теми же грызунами. Они прикольные, классные, милые, носятся такие, все нюхают, фыркают, но когда себе заводишь и понимаешь, насколько мало они живут, становится грустно. Потому перестал, например, заводить крыс. Хотя одно время хотел бурундука. Они как раз дневные животные, ночью спят, ничего особенного им в питании не надо. Но решил пока не заводить и пережить эту мысль некоторое время. Если не отпустит - заведу.

0

225

Kenneth Riley, я так хорька хотела. Но теперь тоже люблю их удалённо. Поняла, что мне в общем всего хватает)

0

226

Thalia May, хорьки милые, но сложные, как мне показалось. Хотя мне понравилось, как они по мне ползали, забирались на ручки, лезли погладиться. Но когда один из них вцепился в палец моей тогдашней паре, я понял, что таких зверей не надо в доме - мало ли что.)) А еще видел много видео с ласками. По-моему с ними. Маленькие такие куньи. Прикольные, тоже носятся, вообще не остановишь.) Но, все-таки, животные - слишком большая ответственность, особенно редкие и необычные, вроде, там, собак, кошек, морских свинок. Так что прикольно-то оно прикольно, но надо понимать, где пора бы остановиться. Эх...

0

227

Kenneth Riley, а где не стоит и начинать. У моего брата вот слава богу нет животных - он не способен нести ответственность и обеспечивать уход. Но пробует их заводить периодически. Заканчивается в лучшем случае тем, что он их отдаёт. А крыска его вообще не пережила. *Покачала головой*

0

228

Thalia May, *поджал губы* Есть такие люди. И хорошо, если они осознают, что не могут нести ответственность. А то бывает такое, что как будто не понимают. Вроде и говоришь им "не надо, ну не губи", а все равно... *вздохнул тяжело* Уже так двух собак похоронил в свое время.
Что-то мы о грустном... Я краем глаза видел, ты, вроде, усыновить мальчика пытаешься, если ничего не путаю? Как успехи? Помню, какой-то твой рассказ о воспитателях на меня впечатление прям произвел.

0

229

Kenneth Riley, да) если быть точной, то двоих мальчиков. Оформляю документы. Но раньше января не выйдет, впрочем, я всё равно надеюсь что удастся забрать детей на новый год домой.
На расстоянии сложно сейчас, я пока уехала по делам в Челябинск на месяц, созваниваемся каждый день, но слышу, что им трудно без поддержки рядом. А с воспитателями я нашла общий язык. Медленно, упрямо, но таки нашла.

0

230

Thalia May, ого, даже двоих.
Знаешь, я вот так наблюдал со стороны и думал. Мне просто нечего особо было сказать по теме, а сейчас понял, какая ты молодец. Правда, я думал, что ты только одного усыновляешь. Не знаю, почему. Но это здорово. Думаю, мальчишки очень по тебе скучают. Но месяц - это не вечность. Ты же скоро вернешься. Представляешь, как они рады будут.) Вообще как, очень сложно с этим делом? А то я только одну семью такую знаю, где усыновили мальчика, но они особо не рассказывали. Ну, из серии "Да че там, пришли, выбрали и взяли". Ну как-то... не очень прозвучало.

0

231

Kenneth Riley, это сложно и требует подготовки во многих аспектах.
Честно, я не первый год волонтерствую с детьми и в детских домах, но никогда не собиралась никого забирать. Не чувствовала этого момента,что смогу любить без оглядки и как собственного. Но с одним мальчишкой у меня щелкнуло сразу, а со вторым ... История более сложная. Но в общем оба уже довольно взрослые мальчишки, крепко друг друга держатся, как родные братья.
И тем не менее это и правда не просто. От домашка до полной перестройки быта и огромной работы над собой - я совершенно не хозяйственная. И учу себя этому с тех пор, как приняла такое вот неожиданное решение.

0

232

Thalia May, ну, это логично. Я вот тоже не представляю, что смог бы любить ребенка, как своего, если он не мой... К этому точно надо прийти. И здорово, что ты к этому пришла. Вообще, очень надеюсь, что у вас получится дружная семья. Хорошо, что есть такие люди, как ты. Все-таки, мне кажется, совсем немногим детям из детских домов удается попасть в семью, и это как-то грустно.(
Мне кажется, ты справишься с этим. Пока я жил один, тоже был совсем не хозяйственным, но со временем вот и убираться научился, и готовить, и ремонт какой-то делать. Это все придет со временем.)

0

233

Kenneth Riley, ну. Я уверена, что научусь. Однако это не просто) когда с мужем или одна как-то пофигу, когда вещи не на месте. А с детьми так уже нельзя, нужно чтобы был порядок и пространство для них. Впрочем. Так ведь и бывает: принимаешь решение, несёшь ответственность.

0

234

Thalia May, а на тебя никогда не "нападает Золушка", в смысле. не бывает желания прям все убрать по местам?
Вообще, насколько я знаю (могу ошибаться), там еще опека вроде как проверяет первое время, все ли нормально. А это дает неплохой такой стимул порядок наводить. Одно время мне удалось пожить в семье, где взяли опеку над девочкой, но там другая история была. Так вот из опеки заманали приходить проверять, как она живет. Она жила лучше, чем мы втроем.)))

0

235

Kenneth Riley, да, они очень заботятся об условиях для детей.
И нет, не нападает. Более того меня очень злит всем этим заниматься. Когда таки доходит до уборки я всех выгоняю гулять, чтобы не сорваться ни на ком.

0

236

Thalia May, вот, значит, правильно помню.
Ну, это не удивительно. Знаешь, что мне помогло в свое время? Превратить это в игру, но лично мне так проще. Я вообще люблю всякие игры, квесты. Так вот я составлял сначала на бумажке список, что надо сделать, потом все это дело упорядочивал и делал. Был эдакий квест по дому. И потом себя чем-нибудь награждал вкусным, хотя так и нельзя делать, наверно. Но, в любом случае, сейчас уже не награждаю, а список составляю в голове. Мне достаточно того, что вокруг чисто.) Пусть это займет 2-3 дня, а перед новым годом - 2-3 недели, потому что начинаю вообще все поверхности оттирать, чтобы все блестело как новое. Просто не тороплюсь сделать все сразу. Но да, идти пришлось к этому достаточно долго. И ты сможешь, я уверен.)

0

237

Kenneth Riley, почему же нельзя? Как по мне классная идея! Я так с детьми уроками занимаюсь. Так что, почему бы и да. Попробую и для себя игру придумать.

0

238

Thalia May, вот.) Даже уборка должна приносить удовольствие, а не злить. И со временем станет легче. Постепенно уже сама будешь чувствовать что-то вроде "Так, вот тут непорядок" и раскладывать все на место. Тут дело привычки, наверно.
Вообще, даже психологи советуют все сложные дела разделять на множество маленьких. Видел где-то видео, сейчас, наверно, уже не найду, но парень интересно рассказывал, как достигать своих целей. Вот там как раз он тоже сравнивал цели с варкрафтом, по-моему. Говорил "Вы можете часами делать однотипные квесты - пойди туда, убей 10 кабанов, пойди еще раз и убей еще 15. Так что вам мешает делать такие же маленькие квесты в жизни?". И ведь правда, работает.) Если все-таки найду - покажу, там интересно было. Если хочешь, конечно.

0

239

Kenneth Riley, да, я не против, поделись если попадётся)
Знаешь, это даже в некотором роде забавно. Я стараюсь так делать с детьми, увлекать их и делать их жизнь легче, но свою собственную облегчить не додумываюсь. Типичный взрослый человек *посмеялась* только сложности находить гаразда!

0

240

Thalia May, *рассмеялся* Да ничего, это нормально.)) Можно так забегаться, что просто уже голова не соображает, что какие-то техники можно к себе же применять.)

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно