Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

###MDD

Сообщений 241 страница 270 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/37719.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

0

241

Kenneth Riley, тоже верно. Спасибо за компанию и беседу, было интересно и весело. Поползу спать *укуталась в одеяло и помахала* Доброй ночи

0

242

Thalia May, доброй ночи.) Спасибо и тебе за беседу, было приятно.)

0

243

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/255685.gif  пятница

0

244

Вечера, мои любимые. впереди выходные -- ура, ура, ура! А это значит еще и то, что за эти дни, я отдам вам все долги.
А ваши дела как?))

0

245

Oscar and Carrie Horn, мне снилась такая дичь. Я должен был спасти мир, притом за мной кто-то охотился, и я постоянно оказывался в эпицентре всех неприятностей. При этом я спас 4 ткачиков, 2 корелл и 3 волнистых попугаев. И всех хотел забрать с собой. Но пока приключался, меня накрыло осколками, разлетевшимися от взрыва. Я выжил, конечно, но проснулся, когда понял, что это сон.
Как твой день? Как на новой работе?

0

246

Kenneth Riley написал(а):

Oscar and Carrie Horn, мне снилась такая дичь. Я должен был спасти мир, притом за мной кто-то охотился, и я постоянно оказывался в эпицентре всех неприятностей. При этом я спас 4 ткачиков, 2 корелл и 3 волнистых попугаев. И всех хотел забрать с собой. Но пока приключался, меня накрыло осколками, разлетевшимися от взрыва. Я выжил, конечно, но проснулся, когда понял, что это сон.
Как твой день? Как на новой работе?

Господи, почему мне в последнее время не снится экшен? У тебя очень увлекательные сны, мой хороший *потрепала по мягким кудряшкам на его голове* На работе все отлично, но ее много, плюс, новый коллектив -- достаточно разумный и дружный слава богу, однако и к нему надо привыкать, с учетом того, что я туда не на самую последнюю должность пришел... Однако в целом, мне там неплохо))
какие планы на выходные?

0

247

Oscar and Carrie Horn, *улыбнулся и прикрыл глаза* Увлекательные, но есть одна проблема. Из снов я все чувствую в реальности. Когда проснулся, было ощущение, что у меня все тело в порезах. Прошло быстро, но не очень приятно все равно. Хотя жестче было, когда я проснулся с ощущением сломанной ноги. Минут 15 не мог ходить, пришлось лежать и ждать, когда отпустит.
Главное, чтобы тебе нравилось.) А там со временем вольешься и будет легче идти.
На эти - никаких. Машину забрать у друга и все. Может, чуть-чуть поработать. А вот в следующие выходные я напьюсь. А у тебя какие помимо постов?

0

248

Oscar and Carrie Horn, *улыбнулся и прикрыл глаза* Увлекательные, но есть одна проблема. Из снов я все чувствую в реальности. Когда проснулся, было ощущение, что у меня все тело в порезах. Прошло быстро, но не очень приятно все равно. Хотя жестче было, когда я проснулся с ощущением сломанной ноги. Минут 15 не мог ходить, пришлось лежать и ждать, когда отпустит.
Главное, чтобы тебе нравилось.) А там со временем вольешься и будет легче идти.
На эти - никаких. Машину забрать у друга и все. Может, чуть-чуть поработать. А вот в следующие выходные я напьюсь. А у тебя какие помимо постов?

Ого, какая у тебя тесная связь с Морфеем)))
У меня? Ооо, мне надо встретиться с адвокатом снова -- бывший совсем ебанулся, похоже ради спокойствия моей семьи, придется ебать его законом. Но я не против, не понимает по хорошему, будет по плохому, я его предупреждал. В фитнес зал схожу, в парк с семьей -- будем кормить белочек, потом свожу их в наш любимый ресторанчик, посмотрим вместе добрые комедии... В общем -- проводить время с родными и близкими, для меня лучший вид отдыха.

0

249

Oscar and Carrie Horn, а то. С одной стороны - прикольно, с другой - не очень.) Но самое интересное просыпаться после эротических снов.
Да, ты рассказывал про адвоката... Ну, что ж, он сам выбрал для себя такой путь.
Хорошие планы.) Иногда надо так время проводить. Мы вот тоже вместе пойдем на следующих выходных. Денюжка придет и все, пойду нервы свои успокаивать вместе со своим. Опять наемся вкусного тартара из говядины, напьюсь вкусного сидра, ммм... *замечтался и упал на спину на пол*

0

250

Но самое интересное просыпаться после эротических снов.

Согласен)
Последний раз, мне снился Джонатан кстати, но ирл.

Да, ты рассказывал про адвоката... Ну, что ж, он сам выбрал для себя такой путь.

Помянем. Хотя... Не, не стоит его поминать.

Хорошие планы.) Иногда надо так время проводить. Мы вот тоже вместе пойдем на следующих выходных. Денюжка придет и все, пойду нервы свои успокаивать вместе со своим. Опять наемся вкусного тартара из говядины, напьюсь вкусного сидра, ммм... *замечтался и упал на спину на пол*

...а сейчас я понял, что устал настолько сильно, что даже кокетничать не могу.

0

251

Oscar and Carrie Horn, ну, логично.) Я уже и не помню, что мне последнее из эротических снилось конкретно, но помню, что что-то с мифическими существами. Суккубы там были что ли...
Не, не надо поминать.)
Ничего страшного. *похлопал по полу рядом* Лучше отдохни. Не всегда же надо кокетничать.

0

252

Ничего страшного. *похлопал по полу рядом* Лучше отдохни. Не всегда же надо кокетничать.

*завалился рядышком и прикрыл глаза* я тут в Л`элуале тканевую маску с улиткой купил... Отличная маска, кстати. Но мне всегда так нравится, когда тамошние девочки, пытаются продать мне то, что мне нахуй не нужно используя техники продаж... х)) но маска мне была нужна.

0

253

Oscar and Carrie Horn, *обнял его и усмехнулся* Ко мне они даже не подходят. Видимо, я настолько злобно выгляжу, что отметаю их на подлете одним взглядом.)))

0

254

Oscar and Carrie Horn, *обнял его и усмехнулся* Ко мне они даже не подходят. Видимо, я настолько злобно выгляжу, что отметаю их на подлете одним взглядом.)))

Ну, конкрету в Лету, они обязаны встречать тебя у входа, если свободны, здороваться и предлагать свои услуги. У них там очень жесткая борьба за клиента идет, у меня там подруга пашет пятый год... Да и в целом в продажах так везде почти -- ты либо профи, либо нет. *нагло улеглась виском на его плечико* Завтра пост тебе напишу... *зевнула сладко*

0

255

Oscar and Carrie Horn, так они встречают. Просто обычно в Лету я хожу только за определенными вещами. Мне больше нравится Золотое Яблоко. Там нашел свою любимую туалетную воду, которую несколько лет искал, кучу разных гелей для душа, гигиенических помад, а то у меня губы постоянно обветриваются по холоду, крема для рук-ног... В общем, мне так было удобнее. В Лету удобно приходить послушать парфюм. Но в свое время я напрочь забыл название одного парфюма, который мне понравился. Помню, что там была легкая цитрусово-цветочная композиция, и все... А таких, как ты понимаешь, много. Так что сейчас у меня куча всякого Demeter, особенно люблю мокрую траву, и вот мой Mexx. *погладил его/ее по плечу и прикрыл глаза* Хорошо, я буду ждать.

0

256

Oscar and Carrie Horn, так они встречают. Просто обычно в Лету я хожу только за определенными вещами. Мне больше нравится Золотое Яблоко. Там нашел свою любимую туалетную воду, которую несколько лет искал, кучу разных гелей для душа, гигиенических помад, а то у меня губы постоянно обветриваются по холоду, крема для рук-ног... В общем, мне так было удобнее. В Лету удобно приходить послушать парфюм. Но в свое время я напрочь забыл название одного парфюма, который мне понравился. Помню, что там была легкая цитрусово-цветочная композиция, и все... А таких, как ты понимаешь, много. Так что сейчас у меня куча всякого Demeter, особенно люблю мокрую траву, и вот мой Mexx. *погладил его/ее по плечу и прикрыл глаза* Хорошо, я буду ждать.

А у меня парфюм на каждое время года. У меня его просто дохрена, на все месяцы в году по две-три штуки. Впереди зима, я перейду на тяжелые и глубокие ароматы. Цитрусовыми, свежими, легкими я пользуюсь как правило летом. У нас в городе нет Золотого яблока, увы, только Лета, Магнит-косметик и Парфюм-лидер. *вздохнула тяжко и закинула на его бедро свою тощую ногу* Какой ты тепленький... пусть и тощий х))

0

257

Oscar and Carrie Horn, ну, я так сильно не заморачиваюсь.) У меня еще где-то стоит Локситан, тоже приятный аромат, но не часто его использую. Если бы деметер не стоил как крыло от самолета, у меня было бы его сильно больше. *осторожно подхватил ее бедро* Я горяч, как песок в пустыне. Аж окно приходится открывать, чтобы остыть.)

0

258

Oscar and Carrie Horn, ну, я так сильно не заморачиваюсь.) У меня еще где-то стоит Локситан, тоже приятный аромат, но не часто его использую. Если бы деметер не стоил как крыло от самолета, у меня было бы его сильно больше. *осторожно подхватил ее бедро* Я горяч, как песок в пустыне. Аж окно приходится открывать, чтобы остыть.)

*удивленно хлопает ресницами* Бля... Ой, то есть, ля, Кеннет, это должна была сказать Я! *смеется звонко, а после целует его в уголок губ*  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/69/83131.gif

0

259

Oscar and Carrie Horn, *рассмеялся* Но я был первым! *и сразу раскраснелся* Но ты можешь взять на вооружение.)

0

260

Oscar and Carrie Horn, *рассмеялся* Но я был первым! *и сразу раскраснелся* Но ты можешь взять на вооружение.)

Да ты тот еще пикапер! Вот тебе и робкий мальчишка-бродяга с выпирающими ребрами и недоверчивым взглядом! *до сих пор тихо посмеивается упираясь носиком в его шею*

0

261

Oscar and Carrie Horn, и ничего не пикапер, у меня даже девушки не было никогда, бу-бу-бу-бу... *бубнит что-то под нос смущенно*

0

262

Oscar and Carrie Horn, и ничего не пикапер, у меня даже девушки не было никогда, бу-бу-бу-бу... *бубнит что-то под нос смущенно*

да какие твои годы! и вообще, ты хоть видишь, кого ты за бедро лапаешь? Первую красавицу Торранса! И это только потому, что я за его пределы-то и не выезжала особо! х)))

0

263

Oscar and Carrie Horn, и ничего не лапаю, а просто держу! Вдруг у тебя нога упадет.)

0

264

Oscar and Carrie Horn, и ничего не лапаю, а просто держу! Вдруг у тебя нога упадет.)

Ой, да лаааааадно... *театрально закатила глаза и цокнула язычком* сделаем вид, что так и есть)

0

265

Oscar and Carrie Horn, на моих щеках от твоих слов скоро появится какой-то новый оттенок красного. *осторожно убрал руку с ее бедра*

0

266

Oscar and Carrie Horn, на моих щеках от твоих слов скоро появится какой-то новый оттенок красного. *осторожно убрал руку с ее бедра*

Так, КУДА?! А ну-ка вернул на место! х)) *обратно уложила его руку на бедро* лежать и наслаждаться я сказала :З

0

267

Oscar and Carrie Horn, а мне потом никто голову не откусит? Джонатан или Оскар, например? *вернул послушно руку на место*

0

268

Oscar and Carrie Horn, а мне потом никто голову не откусит? Джонатан или Оскар, например? *вернул послушно руку на место*

Джонатан... *вздохнула* Он пропал. Я не знаю, вернется ли он. Но у него причины конечно... *поджала губы, задумавшись о чем-то своем* Оскар не откусит.

0

269

Oscar and Carrie Horn, Пропал? Надеюсь, с ним все в порядке, и его просто завалило работой, а не что-то еще... *даже погрустнел немного, но по плечу ее погладил* Он вернется, думаю. Может, связи пока нет или что-нибудь еще. Или даже просто сил зайти и тебе написать.

0

270

Oscar and Carrie Horn, Пропал? Надеюсь, с ним все в порядке, и его просто завалило работой, а не что-то еще... *даже погрустнел немного, но по плечу ее погладил* Он вернется, думаю. Может, связи пока нет или что-нибудь еще. Или даже просто сил зайти и тебе написать.

Да, да... Я тоже надеюсь на то, что это лишь работа и отсутствие связи. Но я обещала ждать и я дождусь, как бы, в игровом плане для Оскара и Кэрри серьезных отношений помимо него не планирую. Не вернется, ну, что ж... Буду прописывать его задним фоном как НПСа -- есть, любим и прочее. *невесело улыбнулась*

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###MDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно