Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###DID

###DID

Сообщений 301 страница 330 из 1011

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/731147.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

Предыдущая часть темы: ###MDD

0

301

Norman Hoult, смотрите ка, вы думаете уже как местный житель

0

302

Michell Packard, я думаю как разумный человек, не более

0

303

Доброго вечера всем )

Norman Hoult написал(а):

я думаю как разумный человек

А неразумные люди как думают?

0

304

Emmeline Mitchell, эм... полагаю, не знаю, не думают? Добрый вечер, мисс
//Смущенно стянул шляпу перед дамой//

0

305

Norman Hoult, чем же я вас смутила, сэр? Простите если что за неудобный вопрос.

0

306

Emmeline Mitchell, да, не стоит извиняться, вопрос вполне по делу. В помещении, в присутствии дамы и в головном уборе. Непорядок, так сказать. Не вежливо...

0

307

Norman Hoult, тогда давайте считать что мы на улице

0

308

Emmeline Mitchell, ну, тут дело другое выходит, да. Как ваш вечер, мисс?

0

309

Norman Hoult, вечер полон идей на персонажа, но идей столько много, что надо взять паузу.
Как думаете, в этом городе небольшое кафе будет уместно или все только ходят в паб?

0

310

Emmeline Mitchell, как показывает практика, людям нужно место, где отдохнуть можно без алкоголя. Последний - настоящее проклятие полиции, поверьте. Но в небольших городах часто нет альтернативы барам, вот и приучаются, впитывают с малолетства спиртовые пары. Значит альтернативу нужно дать, а уж посетители найдутся

0

311

Norman Hoult, думаете что молочные коктейли и кофе могут составить конкуренцию пиву, а шоколад чипсам?

0

312

Emmeline Mitchell, если ребенку предложить чашку горячего шоколада, а его матери - кофе, он останется ребенком и не хлебнет дозы агрессии. Если с малолетства держать в баре у ноги бухающего папаши - выйдет скорее всего звереныш
Конкуренции не выйдет, просто каждый найдёт своего клиента. Готов поклясться, не все в Торрансе готовы заливаться спиртным, есть и нормальные люди, просто им негде отдохнуть

0

313

Norman Hoult, мудрые слова.
Тогда впору поискать пустующее помещение и снять его в наем.

0

314

Emmeline Mitchell, не в мудрости дело, в опыте. Годы службы, так сказать.
Хорошее решение, мисс

0

315

Norman Hoult, да, опыт многое значит, сэр. Вы же работаете с людьми, многое повидали. Что вам больше всего запомнилось?

0

316

Norman Hoult написал(а):

есть и нормальные люди, просто им негде отдохнуть

Я видела закусочную "Лосиный берег" говорят там очень неплохие пироги. Пробовали?

0

317

Emmeline Mitchell, ничего хорошего, мисс. На первом плане слишком часто убежденность, что правосудие выше закона. Хотя понятие правосудия в итоге оборачивается бездумным линчеванием

Emmeline Mitchell написал(а):

Я видела закусочную "Лосиный берег" говорят там очень неплохие пироги. Пробовали?

Нет, мэм, я тут слишком недавно, еще разбираюсь, что к чему

0

318

Norman Hoult, а я пока собираюсь переезжать.
Я делаю конфеты и шоколад. Вы любите сладкое?

0

319

Emmeline Mitchell, какой офицер полиции не любит сладкое. Правда, надо меру знать, нормативы никто не отменял, а места тут глухие и надо держать себя в форме, но... думаю, ничего же страшного не будет, если порой себя баловать?
//Смущенно хмыкнул//

0

320

Norman Hoult, все офицеры полиции любят сладкое? О, тогда приходите всем отделом на дегустацию когда кафе будет открыто.

0

321

Emmeline Mitchell, это я устроить могу, да. Да и вам, полагаю, безопаснее, когда рядом кто-то со значком. Всё-таки женщина, молодая и, хм, привлекательная. Не поймите меня неправильно, просто шериф должен думать о безопасности и комфорте жителей города

0

322

Norman Hoult, думаете что молочные коктейли и кофе могут составить конкуренцию пиву, а шоколад чипсам?

Кто то сказал КОФЕ...  https://s3.uploads.ru/TCIv7.png
Конкуренцию конечно не факт что составят, но моё сердечко явно будет принадлежать вам))

Добрый вечер всём, дамы т господа)

0

323

Valery Day написал(а):

Кто то сказал КОФЕ...

Я планирую варить и продавать кофе и шоколад.
Какой кофе больше нравится?

0

324

Valery Day, мэм, добрый вечер /Приветственно коснулся шляпы/

0

325

Valery Day, а у вас книжный магазин? Много посетителей?

0

326

Я планирую варить и продавать кофе и шоколад.
Какой кофе больше нравится?

Судя по состоянию сегодня, может просто дать пожевать зерна, сухими.... С боооольшим количеством молока *смотрит влюбленными глазами*

Valery Day, а у вас книжный магазин? Много посетителей?

Думаю не слишком, мы его еще никак в порядок не приведем после запущения) Праздники зло, пытаюсь выловить нашего жителя темных закутков и пнуть сестру, чтобы нашла время))

Norman Hoult написал(а):

Valery Day, мэм, добрый вечер /Приветственно коснулся шляпы/

Здравия желаю блюстителям закона *сняла воображаемую шляпу*

0

327

Valery Day написал(а):

*сняла воображаемую шляпу*

Опять примеряешь шляпу шерифа?

0

328

Michell Packard написал(а):

Опять примеряешь шляпу шерифа?

Неееет *ковыряет носочком землю с невинным видом* дааажеее не дуууумааалааа

0

329

Valery Day,

Valery Day написал(а):

*ковыряет носочком землю с невинным видом*

*поднял глаза к небу и делает вид что верит этой святой невинности взгляда и ковырянию земли носочком*

+1

330

Явление нового шерифа это просто явление Христа народу нечто!
Сейчас подберу челюсть с пола и найду слова и приму Norman Hoult.

Emmeline Mitchell, здравствуйте. Приятно видеть новые лица в нашей загнивающей провинции даже если Вы зарегистрировались из жалости
Так, глядишь, и отомрем помаленьку.

Michell Packard, Вам официально объявлена благодарность. Падаю в ноги

Valery Day, добрый день! Как дела в "Старых чертях"?

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###DID

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно