Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###DID

###DID

Сообщений 331 страница 360 из 1011

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/731147.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

Предыдущая часть темы: ###MDD

0

331

Basil Hunter написал(а):

Valery Day, добрый день! Как дела в "Старых чертях"?

Добрый добрый)
Пока никак) в предвкушении наведения порядка, пытаюсь поймать таракана...ой...аборигена, местного жителя чтобы заставить уговорить его дружить) и периодически тыкаю палочкой в сестру, чтобы она дрыгала лапками)

0

332

Basil Hunter, благодарность за то что выжил? Ахаха, спасибо, я и сам себе за это благодарен.
У нас сегодня флешмоб с вопросом как погодка. Народ разнится в показаниях: кто-то говорит что минус тридцать, а у кого-то всего минус двадцать семь. У меня термометр на улице отвалился, поэтому я просто говорю что холодно.

0

333

Утро и так нихрена не доброе, а тут еще и шериф объявился...

Всем приветы, а тебе,Norman Hoult, я сочувствую хдд Работы будет много

0

334

Всем доброго дня

Rob Dixon, я не боюсь работы, мистер Диксон. Мне платят за наведение порядка в городках вроде этого

0

335

Norman Hoult, чем больше навёл порядка, тем больше заплатили?
Или можно делать видимость работы?
Rob Dixon, а что оно такое не доброе утро?

0

336

Michell Packard, зарплата фиксированная, сэр. Но чем больше навёл порядка, тем спокойнее жить в городе.
Видимость? //Озадаченно нахмурился// Я же офицер полиции, мне нельзя работать в пол силы

0

337

Norman Hoult, да, видна старая школа подготовки кадров. Не то что нынешняя молодёжь, да?

0

338

Michell Packard, ну, среди молодежи тоже встречаются ответственные ребята. Но реже, да. К сожалению
Полагаю, безответственность молодых людей вам знакома не понаслышке?

0

339

Norman Hoult, порядок из хаоса не навести, ты и сам скоро станешь частью безумия

0

340

Rob Dixon, всё можно сделать, если работать ответственно. Настоятельно рекомендую вам вместо философствования взяться за ум и найти нормальную работу, сэр. И постараться не привлекать внимание полиции

0

341

Rob Dixon написал(а):

Norman Hoult, порядок из хаоса не навести, ты и сам скоро станешь частью безумия

Ставлю сотню на твои слова  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/122465.gif

0

342

Norman Hoult написал(а):

Полагаю, безответственность молодых людей вам знакома не понаслышке?

Правильно полагаете. Знаете отчего несчастные случаи на производстве? От безбашенности, наплевательства на правила и лени. К сожалению, этим страдает не только молодёжь, но те кто постарше уже получили свой опыт. А молодые, как щенки ещё глупые, но энергичные.

0

343

Michell Packard, порой даже слишком глупые и слишком энергичные.
//Согласно кивнул//
Лезут под пули, искренне верят, что наличие значка и демонстрация оружия помогут им усмирить громилу, перебравшего в баре. А потом в лучшем случае госпиталь. Но скорее - похороны

0

344

Norman Hoult, я всегда при деле, шериф, у меня много работы. А что до полиции - надеюсь, что мы не пересечемся)

Michell Packard написал(а):

Ставлю сотню на твои слова

Удваиваю!

0

345

Rob Dixon, я про официальную работу, законную. Не знаю, как вы жили при моем предшественнике, но я настоятельно рекомендую вам взяться за ум.
Город маленький, пересечемся...

0

346

Norman Hoult, а что, пролеживание на диване перед отупляющим тв и почесывание пуза - не считается?
А когда Норман приехал? Вероятно, Роб другого шерифа и не помнит.

0

347

Rob Dixon, это занятие вызывает вопрос, кто оплачивает счета. Но если вы не дебоширите, то ваше право так проводить время. Главное - не нарушайте закон.
Норман буквально этим летом приехал, он совсем новенький в городе

0

348

Norman Hoult написал(а):

это занятие вызывает вопрос, кто оплачивает счета

У меня есть богатая вдова моего брата.
и стволы в фургоне на продажу

Norman Hoult написал(а):

Норман буквально этим летом приехал, он совсем новенький в городе

Поискал. Роб в июле вернулся в Торранс, удачное время, когда новый шериф только привыкает к обстановке, делам и окружающим его людям.

0

349

Rob Dixon написал(а):

Поискал. Роб в июле вернулся в Торранс, удачное время, когда новый шериф только привыкает к обстановке, делам и окружающим его людям.

Норман только в июне-июле приехал, я прикидываю по датам и накидываю запись для дневника. Шериф привыкает к людям и обстановке, люди и обстановка еще только начинают скупать в магазинах стрихнин и ножи)

0

350

Norman Hoult, в июле мы тебе с сестрой еще 3 трупа подкинем. Еще не доиграли, не знаю спалим дом или нет. Если нет, то будет что порасследовать, устроим все по красоте) С кровавыми подписями на стенах и недоеденными кусками миссис Бейкер на сковородке.

0

351

Rob Dixon, какие добрые люди в этом городе, какие заботливые. Ничего, понемногу всё разгребу, никто не уйдет от правосудия
//Упрямый коп//

0

352

Ох мать, с новым годом и рождеством, красивые-хорошие!
Бэзил, Ричард, передаю вам пламенный привет и спасибо, что не снесли эхех
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/930308.jpg

+1

353

Michell Packard, как вы хороши, мистер Пеккард, надеюсь, что с вашим сыном все уладилось и он не канул в темницу за пазухой шерифа, который, как вижу, наконец пришел!

Отредактировано Sepide Nemati (2023-01-06 18:34:02)

0

354

Sepide Nemati, очень рад видеть вас, мэм  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif
Вы как рождественское чудо здесь, вырвавшись от дел в реале.

Sepide Nemati написал(а):

надеюсь, что с вашим сыном все уладилось и он не канул в темницу

Нет, Дэйв жив и здоров, старается даже вникнуть в дела по лесопилке. Думаю из него выйдет толк.

не канул в темницу за пазухой шерифа, который, как вижу, наконец пришел!

Может, как раз новый шериф и разберется что к чему, а то прошлый как-то развел маньяков в городе, да и судья явно не профи в своем деле.

Как поживаете, мэм?

+1

355

Michell Packard, меня жизнь помотала красочно, но я надеюсь, что постепенно вхожу в колею стабильности (тьфу-тьфу). Решительно поняла, что мне нельзя доверять твинков, а то на одном герое я могу выдать 15 постов, а если героев больше одного - 0. Экая оказия, но приятная.

0

356

Решительно поняла, что мне нельзя доверять твинков

Согласен. Но сам с собой порой ничего не могу поделать в этом плане  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/148374.gif
Я уже не помню кто был твой твинк.

постепенно вхожу в колею стабильности (тьфу-тьфу)

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/70/t107249.gif
Аминь.

0

357

Всем доброго вечера

0

358

Michell Packard написал(а):

Но сам с собой порой ничего не могу поделать в этом плане

Это все недолгое вдохновение, которое уводит от главного!
Norman Hoult, добра
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/712886.gif

0

359

Это все недолгое вдохновение

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/148374.gif и соблазн новых ощущений?

0

360

Michell Packard, верно подмечено!

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###DID

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно