Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###DID

###DID

Сообщений 361 страница 390 из 1011

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/731147.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

Предыдущая часть темы: ###MDD

0

361

Sepide Nemati, меня, наверное, не переделать. Разве что при приеме на форум сразу писать АМС чтобы они блокировали регистрацию новых аккаунтов по айпи.
А не хотите сыграть с шерифом? Рекомендую.

0

362

Michell Packard написал(а):

Рекомендую.

Как хороший виски на праздники?хд
Я бы правда взяла один эпизод неторопливый, чтобы не растерять навык сдавать по три поста в неделю, а то на другой игре у меня после праздничных уходов соигроков уцелел лишь один эпизод. Идей правда пока нет, я ведь даже не знаю, что за все это время приключалось тут, чтобы оценить пользу адвоката

0

363

Sepide Nemati написал(а):

Как хороший виски на праздники?хд

Именно так https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif

а то на другой игре у меня после праздничных уходов соигроков уцелел лишь один эпизод

Это где, если не секрет?

Идей правда пока нет, я ведь даже не знаю, что за все это время приключалось тут, чтобы оценить пользу адвоката

Ценность нашего захолустья в том, что все осталось практически в полной неприкосновенности с тех пор, как вы отправились путешествовать.
Адвокат и вновь назначенный шериф - может быть много вариантов соприкосновения. Попробуйте вместе найти неспешный вариант игры.

0

364

Это где, если не секрет?

У меня ещё две - анимешные школьные приключения (прости господи) и обычная мистичка, но мы их оставим в закулисье хд

Адвокат и вновь назначенный шериф - может быть много вариантов соприкосновения. Попробуйте вместе найти неспешный вариант игры.

Воспользуюсь советом и подумаю, что можно сделать

0

365

Sepide Nemati, мэм, как поживаете?

Без меня меня женили. Правда, я люблю такое, если инициатива исходит от людей, которых я давно и искренне уважаю)
Michell Packard, вам бы свахой работать. Может ну её, лесопилку эту?)

0

366

анимешные школьные приключения

Как мило )))) Вот так и не смог освоить аниме.

и обычная мистичка

С призраками, вампирами и прочим?
Но здорово же, что вспомнили про Торранс! Вот честное слово вчера-позавчера перечитывал наш эпизод на троих.

Norman Hoult написал(а):

вам бы свахой работать

Не будем отбирать хлеб у местных кумушек и профессионалов из брачного бюро.
У меня чисто деловой подход. Вы же приезжий, откуда вам знать кто тут хороший адвокат.

Norman Hoult написал(а):

Без меня меня женили

, я вас не сватал ))))))
Сами женитесь

0

367

Norman Hoult, пока успешно отхожу от бурных праздников и будто заново учусь писать в новом году, пытаясь сдать пост. Вы как поживаете? Как вам местная молодежь и не очень, не докучают? Если что, то мой адвокатский карандаш поможет вам усадить любого проказника далеко и надолго \усиленно подмигивает\

0

368

Вот так и не смог освоить аниме.

Это очень... специфично! Но у меня там друже, мне полегче выходит

С призраками, вампирами и прочим?

Ой, сколько там всего, что уж начинаешь скучать по захолустьям ахха

Вот честное слово вчера-позавчера перечитывал наш эпизод на троих.

Надо бы тоже перечитать и вспомнить хд

0

369

Sepide Nemati, замечаю за собой преступную халатность, мэм. В нынешнем году ещё не сдал ни одного поста. Надо бы исправляться
Местная молодёжь, по всей видимости, ещё не закупилась нужным количеством яиц и туалетной бумаги. Или не нашли дом, который я снимаю. Буду рад, в случае необходимости, обратиться к вам за помощью, но что-то мне подсказывает, что родители и местные неравнодушные жители будут быстрее, если я кого задержку за хулиганство
/Пожал плечами с видом очень к такому привычным/

0

370

Не будем отбирать хлеб у местных кумушек и профессионалов из брачного бюро.
У меня чисто деловой подход. Вы же приезжий, откуда вам знать кто тут хороший адвокат.

Опять подстава, хотя вы, если законопослушный гражданин, то наоборот, должны поддерживать правоохранительные органы...

Сами женитесь

У меня работы много

0

371

Norman Hoult, вы главное будьте внимательны к подвалам, когда я была здесь в последний раз, то столько детей по ним сидело - не счесть!

0

372

Sepide Nemati, эм... в подвалах? А органы опеки куда смотрят? /Озадаченно/

0

373

Norman Hoult, органы опеки были озадачены не меньше правоохранителей, но для одного из сидельцев всё закончилось точно хорошо

0

374

Sepide Nemati, это радует, но и тревожит одновременно. Дети, как показывает мой опыт, заметный маркер положения дел в городе

+1

375

Norman Hoult, cогласна, потому у меня сын и заика, а Торранс только способствует ухудшению его недуга
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/652208.jpg

0

376

Sepide Nemati, с этим городом что-то не так? В смысле, настолько? Захолустье, конечно, знатно, но... хотя да, в таких местах люди весьма консервативного толка живут и нелегко принимают представителей иной религии или национальности. Особенно дети

0

377

Norman Hoult,  я как-то показалась на улице в пижаме - страшное дело, в школе стрелок - так обо мне потом даже в газете написали почтенные соседи. Так уж невзлюбили не то мои кудри восточные, не то одежду домашнюю. Одним словом - дыра!

0

378

Sepide Nemati, неприятная особенность маленького города, да, мэм. Но если у вас будут проблемы, вы всегда можете вызвать полицию...

+1

379

потому у меня сын и заика

У моего сына биополярное расстройство.

Norman Hoult написал(а):

У меня работы много

А кто тут без работы? Все работают. Так или иначе.

0

380

Norman Hoult, до сих пор жила уверенностью, что до сюда рука закона не достанет, но теперь есть надежда на лучшее

0

381

У моего сына биополярное расстройство.

Мы с вами в клубе ужасных родителей

0

382

Sepide Nemati, я бы назвал этот клуб иначе, но не могу подобрать правильное название.

Мы нормальные родители, нам просто надо чуть больше, чем другим любить своих детей.

+1

383

У моего сына биополярное расстройство

Это особенность города, диагнозами меряться? 0_0

А кто тут без работы? Все работают. Так или иначе

Я много работаю, мистер Паккард. Женщине нужен муж, а не вечно про падающий на службе сосед по дому

Sepide Nemati, теперь можете быть уверены, что ваш звонок не проигнорируют

Отредактировано Norman Hoult (2023-01-06 22:33:04)

0

384

Norman Hoult написал(а):

а не вечно про падающий на службе

Моя первая жена тоже так считала. Поэтому и ушла от меня.

Norman Hoult написал(а):

Это особенность города, диагнозами меряться? 0_0

Это своего рода поддержка друг друга.

0

385

Michell Packard, у нормальных родителей дети не попадают в сирийский плен к боевикам,DD
Но сочтем это территориальными трудностями! А о любви к детям согласна, мы здесь как-то даже начинали подобный эп, но он забуксовал.

0

386

Basil Hunter написал(а):

Emmeline Mitchell, здравствуйте. Приятно видеть новые лица в нашей загнивающей провинции даже если Вы зарегистрировались из жалости
Так, глядишь, и отомрем помаленьку.

Здравствуйте. Почему из жалости? Жалость в некотором роде унижает того кто ее проявляет. Сожаление, милосердие, это другое, но разве вы в этом нуждаетесь?
Скорее здесь любопытство.

0

387

Моя первая жена тоже так считала. Поэтому и ушла от меня

Ну вот, к чему смущать женщину, если в итоге она может уйти

Это своего рода поддержка друг друга.

Понял, прошу прощения, сэр

0

388

Sepide Nemati, но не вы же создали эту ситуацию и пригласили боевиков вместо клоунов с собачками на день рождения. Территориальные трудности, да. Но здесь все мирно и спокойно.

0

389

Norman Hoult написал(а):

Ну вот, к чему смущать женщину, если в итоге она может уйти

Если бы я не работал столько, она бы ушла из-за безденежья.
А потом - семейное дело оно такое, совесть не позволяет уделять этому мало времени.

0

390

Michell Packard, вы настолько уверены, что она ушла бы от вас? Но... /озадаченно/... зачем вы тогда женились?
Семейное дело - оно такое, да. Ты либо выкладываешь я весь, либо не следовало появляться на свет

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###DID

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно