Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###DID

###DID

Сообщений 421 страница 450 из 1011

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/731147.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

Предыдущая часть темы: ###MDD

0

421

Valery Day написал(а):

это даже звучит больно...

Очень понимаю тебя. С такой же болью убираю сейчас уютную одежду для отдыха и достаю то, что прилично надеть в офис.

Basil Hunter написал(а):

Кто и как отметил Рождество, если отмечали?

Рождество, как ему и положено, прошло уютно и морозно. Фаршированной курицы или утки с яблоками не было, все уже закормлены с новогоднего стола. Зато пекли пирожки с капустой.

Basil Hunter написал(а):

Я вот узнал, что такое матрасный шов.

Господи, звучит страшно! Надеюсь, это был ремонт, а не визит в травмпункт?

Norman Hoult написал(а):

Зашел на Торранс и в голове заиграли строки: "Это город призрак, это город теней"... Как теперь сменить пластинку в голове?

Наверное, никак, сэр. А надо менять?

0

422

Emmeline Mitchell написал(а):

Наверное, никак, сэр. А надо менять?

Да надо бы, а то есть у меня дурная привычка, засыпать и просыпаться с одной и той же мелодией, звучащей в голове. Это... от этого устаешь. Как вы поживаете, мисс Митчелл?

0

423

Norman Hoult, тогда даже не знаю что посоветовать и как сменить пластинку. Не заходить на форум? Это слишком неправильно.
Я потихоньку готовлюсь к рабочей неделе и поставила цель: написать два поста в иные игровые миры, чтобы с чистой совестью сесть за анкету нового персонажа. Но, выходит плохо. Я постоянно на что-то отвлекаюсь.

0

424

Emmeline Mitchell, наверно просто на вечер включу любимый плейлист. У вас хорошая цель, правда. Я очень надеюсь, что задуманное вами выйдет!

Отредактировано Norman Hoult (2023-01-08 20:47:39)

0

425

Norman Hoult, спасибо, я тоже надеюсь )

0

426

Emmeline Mitchell, просто, этому городу нужно... нужен любой луч света, мэм)

0

427

Norman Hoult, это, видимо, вы Островского читали. Я уверена, что в этом городе много светлых и добрых людей, только они сами немного запутались в этой жизни и отчаялись от ее ударов.

0

428

Emmeline Mitchell, мм, боюсь что нет, мэм, не читал. По крайней мере не припомню. А что до людей - возможно, всё возможно

0

429

Norman Hoult, и откуда думаете про светлый луч в темном царстве? Да та же Катерина из Грозы, хоть ее и назвали светлым лучом, да она плохо кончила свою жизнь.
Я обычный человек, несущий искушение чревоугодия шоколадом.
Думаю, что с местной общиной будет напросто поладить. Нигде не любят пришлых.

0

430

Emmeline Mitchell, но... разве это не естественно, верить, что даже в самом специфическом обществе, но найдётся однажды человек, который будет отличаться и нести с собой что-то лучшее? Хотя возможно это глупый оптимизм, признаю. Простите, мэм
Пришлых не любят, но сладкое - это другое дело, разве нет?

0

431

Norman Hoult, о, сэр, сладкое это искушение, а искушение это грех ) Не так ли?
Тут скорее поймут торговлю спиртным или наркотиками, чем сладостями. Или я не права?

0

432

Emmeline Mitchell, я не слышал, чтобы местный город был настолько религиозен, мэм. А алкоголь и наркотики также толкают на грех. Но я не слышал, чтобы в современном обществе умирали от передозировки шоколада. По крайней мере здоровые люди. Как не встречал дел, когда напившись молочного коктейля или какао забивали домашних до смерти
Тут черт знает что поймут, еще не разобрался, но надо менять общество к лучшему, если вы правы в вашем предположении

0

433

Norman Hoult написал(а):

надо менять общество к лучшему

Думаю, что местный священник с вами бы согласился )
И вам, как шерифу, конечно, виднее сколько зла творится в городе.
Но что можно изменить шоколадом? Только настроение.

0

434

Emmeline Mitchell, если отец семейства приходит домой с хорошим настроением, он не отвешивает ребенку тумака и не избивает в кровь жену. Может пример не идеален, исключения вот точно будут, но факт остается фактом. Да что там далеко ходить, если я доволен всем, то буду с задержанным мягче. Если раздражён... скажем так, сопротивление при задержании можно увидеть в самом случайном жесте или слове, а значит в итоге применить силу

0

435

Norman Hoult написал(а):

если отец семейства приходит домой с хорошим настроением

Для этого ему нужен не шоколад, а скорее хорошая отбивная и кружка пива, а не конфета.

Norman Hoult написал(а):

Да что там далеко ходить, если я доволен всем, то буду с задержанным мягче.

Намек понят. Ради блага города я просто обязана появиться здесь со своими сладостями ))

0

436

Мне надо осилить еще один пост.

0

437

Для этого ему нужен не шоколад, а скорее хорошая отбивная и кружка пива, а не конфета.

Ну, это просто пример влияния настроения на поведение человека...

Намек понят. Ради блага города я просто обязана появиться здесь со своими сладостями ))

Городу нужен добрый шериф, да)

Мне надо осилить еще один пост.

Вдохновения, мэм

0

438

Горожане наши такие всё серьёзные, посты пишут, а во флуд не заглядывают, не то что у некоторых всё наоборот  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/255685.gif

0

439

Michell Packard, первый рабочий день, дайте отдышаться! Весь день сегодня пробегала, даже не обедала, так ещё и курсы начались. Завтра наконец за пост сяду
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/31275.gif

0

440

Может это обманный манёвр? Что-то скрывают за этим?
Всем добрый вечер

0

441

Norman Hoult, везде вы видите злой умысел, шериф!

0

442

Sepide Nemati, профдеформация, мэм

0

443

Norman Hoult написал(а):

Городу нужен добрый шериф, да)

Будете раздавать детям карамельки? Смотрите, прибавите работы стоматологу. А он в соседнем городе.
Sepide Nemati, без обеда это плохо. Зимой организм на одном чае или кофе не вытянет.
Я наоборот хотел сказать, что посты то пишутся (всеми, кроме меня), а тут тишина.

Sepide Nemati написал(а):

первый рабочий день, дайте отдышаться

Да это вообще - шок.
Но сегодня уже легче смотрится на все. К пятнице мы и вовсе будем как огурчики - зеленые и пупырчатые  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/122465.gif

0

444

Насколько проще, выходит, быть человеком без длинных праздничных выходных.
Всем доброго дня

Michell Packard написал(а):

Будете раздавать детям карамельки?

Не буду излишне часто применять силу при задержании, мистер Паккард

0

445

Norman Hoult написал(а):

Насколько проще, выходит, быть человеком без длинных праздничных выходных.

Наверно, да.
Но у меня эти выходные вышли длиннее, чем те дни, которые мне давали погулять в счет отпуска. И не говорите о нарушениях ТК

0

446

Michell Packard написал(а):

И не говорите о нарушениях ТК

Мы никому не скажем, но вы отдыхайте больше

0

447

Sepide Nemati, а кто работать будет? Как говорит начальство. Посокращал народ, теперь ни в отпуск, ни на больничный
Надеюсь, что в этом году будет иначе.

0

448

Что-то я разворчался  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/122465.gif  Непорядок.

0

449

Документы на регистрацию поданы.
Теперь раздать оставшиеся долги и совесть будет чиста.

0

450

С серединой рабочей недели, господа  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/769387.gif
У нас даже морозы спадают. Так что "а жизнь то налаживается" (с)  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/61/122465.gif

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###DID

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно