Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###DID

###DID

Сообщений 541 страница 570 из 1011

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/731147.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

Предыдущая часть темы: ###MDD

0

541

Kenneth Riley написал(а):

Oscar and Carrie Horn, так вот, в чем причина. *усмехнулся* Можно было догадаться.

в смысле?! мы познакомились две недели назад! или три... *вспоминает* Кенни, прекрати *хмурится*

0

542

Oscar and Carrie Horn, прекращаю, Керри. *улыбнулся уголком губ и прищурился*

0

543

Oscar and Carrie Horn написал(а):

злой, властный и богатый.

обаятельный мужик меня вывез в геленджик ц
Здравствуй, красотка! *широко улыбнулся* С возвращением. Рад, что ты нашла вдохновение.
В целом, всё неплохо! Отметили праздники и вроде бы вползаем в строй. А как ты поживаешь? Как прошли выходные?

Kenneth Riley, МИСТЕР РАЙЛИ
*схватил за плечи и тискает* Я не знаю теперь, как пережить смерть Вашей сестры. Вы ее так здорово описали!!

0

544

Oscar and Carrie Horn, прекращаю, Керри. *улыбнулся уголком губ и прищурился*

Я даже и не думала возвращаться! Мне пришла эта мысль буквально позавчера *накручивает на палец темную прядь* типа... а почему бы не пересмотреть своих героев и не испортить им всю малину? А то охуели. Катаются по штату, валят мужиков, че хотят то и воротят... Конечно же я перегорела. *усмехнулась* А потом подумала, что надо сделать то, чего я никогда ранее не делала -- наступить себе на горло и посмотреть, что из этого выйдет, например. Ну, не понравится, опять усну... *вздохнула* А как твои дела, дорогой? Ремонт уже закончился или до сих пор красивый и весь в побелке бегаешь по дому... такой уставший, миленький, но молодец :З *подмигнула*

+1

545

Basil Hunter написал(а):

обаятельный мужик меня вывез в геленджик ц

запер в подвале и посадил на цепь скорее х)

Basil Hunter написал(а):

Здравствуй, красотка! *широко улыбнулся* С возвращением. Рад, что ты нашла вдохновение.
В целом, всё неплохо! Отметили праздники и вроде бы вползаем в строй. А как ты поживаешь? Как прошли выходные?

Блять, какое я ебланище... Я вас даже не поздравила... *сгорела от стыда нахуй* и до меня только щас дошло... С НОВЫМ ГОДОМ, РОДНУЛЬКИ!
У меня выходных фактически нет. Я теперь еще больше работаю, но есть плюс -- я привыкла х))) как всегда все хуево, но я опять привыкла х) так чтоооо, все заебись х)

Отредактировано Oscar and Carrie Horn (2023-01-15 22:12:39)

0

546

И ДА, Я ОСКАРОМ И КЭРРИ НЕ ПЛАНИРОВАЛА ВОЗВРАЩАТЬСЯ, А НЕ В ЦЕЛОМ! х) а то еще подумают, что я тут свалить целиком хотела... х)

0

547

Basil Hunter, ой! *улыбнулся, тихо посмеивается* Похоже, не я один не знаю, как пережить ее смерть. Но, в любом случае, придется как-то жить дальше.

Oscar and Carrie Horn, *пожал плечами* Как знаешь. У меня все в порядке.

0

548

Basil Hunter, если не ошибаюсь, всех, кроме самых отбитых моральных уродов, он считал плохими мальчиками и девочками. А вот первосортным говнюкам дарил подарки. Так что, думается мне, в Торрансе он бы одарил всех и каждого.

Basil Hunter написал(а):

Я тоже хочу такого гуся, как у Kenneth Riley!

Зачем мелочится. Давай сразу купим живого гуся.

Basil Hunter написал(а):

Я не знаю теперь, как пережить смерть Вашей сестры. Вы ее так здорово описали!

Торранс создан для страданий и наказаний.

Kenneth Riley, здравствуй, Кеннет. Если твоя сестра все-таки умрет, мы с братом готовы устроить ей похороны за свой счет. Я сошью саван, а Бэз создаст гроб: он плотник. 

Oscar and Carrie Horn, добрый вечер. Как встретили Новый год?

0

549

Oscar and Carrie Horn, *пожал плечами* Как знаешь. У меня все в порядке.

Я тебя обидела, вижу. Но ты зря считаешь, что дело, например в тебе. Впрочем, объясняться все равно бесполезно, потому что я понимаю, о чем ты сейчас думаешь.

Richard Tate написал(а):

Oscar and Carrie Horn, добрый вечер. Как встретили Новый год?

семейно) у вас, полагаю, тоже, мистер Тейт?)

0

550

Всем доброго вечера

0

551

Norman Hoult написал(а):

Всем доброго вечера

здраааасти *рассмеялась* мне так нравится... ваш взгляд, прям в душу смотрит, ей богу! как вы?) смотрю начали игру с нашим замечательным юристом! Прекрасный выбор, она воистину очаровательная женщина!

0

552

Oscar and Carrie Horn, не заморачивайся. *смеется* Сейчас ведь поздравила. И тебе всего самого лучшего!
http://s3.uploads.ru/hrlGq.png

так чтоооо, все заебись

Все что нас не убивает, как известно...
http://s7.uploads.ru/80572.png

Kenneth Riley, давай сдадим ее в приют, я не знаю. *смотрит щенячьими глазами* Она такая милая. А еще оживим брата
http://s8.uploads.ru/Jgsc2.png

Richard Tate, я не помню, если честно. Но, пожалуй, тогда проще сразу Крампуса запускать.

Richard Tate написал(а):

Давай сразу купим живого гуся.

Давай! Я ж предлагал, это ты упыорствуешь! *оживился* Ричи, налей еще вина мой молодой король?..

0

553

Richard Tate, добрый вечер. Вы так добры.) Осталось только придумать, каким образом вы об этом узнаете. Хотя, может статься так, что вы кабы не первыми и единственными узнаете о том, что ее больше нет. Я еще не до конца продумал эту сюжетную линию. Точнее, чем все кончится.

Norman Hoult, добрый вечер. У нас в городе появился шериф?

0

554

Basil Hunter написал(а):

Все что нас не убивает, как известно...

добьет потом, но это же случится не завтра, правда? :З

0

555

Norman Hoult, шериф! *обрадовался* Рад, что Вы решили заглянуть.
Как дела в Торрансе? Много ли негодяев повязали?

0

556

Basil Hunter, думаете, ее там вылечат?
Я боюсь, если вернуть брата, то у меня легенда персонажа в принципе сильно поломается. Но есть другой вариант - найти того, кто будет похож на него, как две капли воды. Известно, что сознание способно искажать и дорисовывать воспоминания, так что в ком-нибудь можно и признать своего старшего. Я уже задумывался об эдаком варианте перерождения.)

0

557

Kenneth Riley, если она останется жива, мы будем только рады. Но ее болезненный вид намекает на обратное. Бэзил уже заранее расстроился.
Если ты все-таки решишь отписать ее смерть, мы с Бэзом сочтем за честь тебя поддержать в игре. Устроим ангст на троих.

Basil Hunter, я боюсь, что живого гуся удавят собаки. Или раздавит лошадь. И я буду сидеть с его телом на руках и рыдать в Небеса.
С радостью, Бэзи. За что выпьем?

Norman Hoult, здравствуйте, шериф. Хотите маленький секрет? Авторство медальки с котиком принадлежит мне. А письмо писал Бэзил. Это наше гостеприимство.

Oscar and Carrie Horn, главное: вам все понравилось, ребята?
Как прошло свидание с галеристом на день Рождения?
Да, я был дома. С Бэзом и котами. Это был хороший вечер.

0

558

Richard Tate написал(а):

Как прошло свидание с галеристом на день Рождения?

Отлично) но как это часто бывает, все мои типа, претенденты на сердце остаются во френдзоне, не потому что плохие, а потому что я дура и просто не готова к отношениям. *вздохнула* ну и ладно *пожала плечиками* заведу себе тридцать пять кошек к старости и одну морскую свинку. пойдеееет *смеется в ладошку*

0

559

Kenneth Riley, ну, или например к Целителю в Храм Доброго Пастыря. Не зря же его так называют?
Переродиться в Торрансе? Никому бы такого не пожелал. *подавил желание перекреститься* Но вообще, идея интересная, если дать волю именно воображению.
Если будете играть похороны панка сестры, приглашайте! Обещаю рыдать, бросаться на гроб и хуйнуть покойнику на лицо блин всячески переживать.

Oscar and Carrie Horn, ну зачем же так пессимистично?

Richard Tate, за уходящие праздники и новые перспективы. *жизнерадостно*
Тоже об Каштанку травмировался, да?
Все равно хочу гуся. *упрямо*

+1

560

здраааасти *рассмеялась* мне так нравится... ваш взгляд, прям в душу смотрит, ей богу! как вы?) смотрю начали игру с нашим замечательным юристом! Прекрасный выбор, она воистину очаровательная женщина!

Жив, цел, приступил вот к исполнению служебных обязанностей и запугиванию жителей города, начиная с прекрасной госпожи юриста)
Как поживаете?
Kenneth Riley, точно так. Нельзя городу без шерифа, сэр. Как ваши дела?
Basil Hunter, переживаете, что вам не хватит места?)

Richard Tate написал(а):

здравствуйте, шериф. Хотите маленький секрет? Авторство медальки с котиком принадлежит мне. А письмо писал Бэзил. Это наше гостеприимство.

Эх, а я то это за чистую монету принял, ну как теперь жить?)

0

561

Basil Hunter написал(а):

Oscar and Carrie Horn, ну зачем же так пессимистично?

да разве?! я наоборот с восторгом смотрю в будущее х)))

0

562

Richard Tate, Basil Hunter, ангст на троих... Мне нравится эта идея. Надо будет до нее дозреть как-нибудь.) Когда закончим с текущим эпизодом.

Basil Hunter, разумеется все исключительно в рамках воображения и не более того. Но да, я своему брату тоже не завидовал бы.)
Пока я только лежу в направлении продумывания того, кого хотел бы видеть. Но, может, когда-нибудь доползу до него.)

0

563

Norman Hoult написал(а):

Жив, цел, приступил вот к исполнению служебных обязанностей и запугиванию жителей города, начиная с прекрасной госпожи юриста)
Как поживаете?

отлично поживаю... кстати, меня планируют похитить, если будет интересно, можете потом начать расследование))) ток я у Ксавьера спрошу, хочет ли он, что б его ловили Х)

0

564

Norman Hoult, если не брать в счет скорые похороны моей сестры, то все вполне неплохо. Настолько неплохо, насколько они могут быть у бездомного беспризорника в Торрансе.) А как ваши успехи? Успели уже кого-нибудь поймать? Только не говорите, что вам уже дали на меня наводку. Я ворую исключительно для того, чтобы выжить!

0

565

Norman Hoult, ну, меня разве что в вытрезвитель можно уволочь. *скептически* Я особо не буяню. Да и не негодяйствую... почти... *как-то смутился*

Oscar and Carrie Horn, возможно, я что-то не так понял! *заранее покаялся*

Kenneth Riley, устроим соревнования плакальщиц.
Ричи сошьет саван, я обеспечу театральную составляющую... будет весело, я гарантирую это.

0

566

В общем...

+3

567

Oscar and Carrie Horn, а у вас в городе вообще тихие дни бывают? А лучше месяцы... без нарушения закона?
Kenneth Riley, чтобы выжить, можно не воровать, а честно работать. Разве нет? //Строго//
Basil Hunter, значит в вытрезвитель, понял, учту и постараюсь исполнить ваше пожелание

0

568

Basil Hunter, *задумался* Я думал, это будут тихие похороны. Вообще, изначально, мне это виделось в попытках раскопать промерзшую землю стащенной или добытой на свалке лопатой, чтобы сестру хотя бы так похоронить, но сейчас вы мистером Тейтом прямо-таки не оставляете мне выбора.) Неужели и копать тоже не мне придется?

0

569

Norman Hoult, я стараюсь, я очень стараюсь! Но не каждый день находится работа, да и не каждый захочет доверять работу какому-то оборванцу. *опустил голову и ковыряет указательным пальцем ладонь другой руки* Тем более, что я не местный. Вы знаете, как на меня здесь смотрят?

0

570

Kenneth Riley, а органы опеки на что? Бардак...

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###DID

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно