Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###DID

###DID

Сообщений 571 страница 600 из 1011

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/731147.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

Предыдущая часть темы: ###Lobotomy

Предыдущая часть темы: ###Elavil

Предыдущая часть темы: ###Zyprexa

Предыдущая часть темы: ###Phrenology

Предыдущая часть темы: ###Haloperidol

Предыдущая часть темы: ###Agoraphobia

Предыдущая часть темы: ###MDD

0

571

Basil Hunter, отличный тост. Говори речи чаще, они тебе хорошо удаются.
Да, травмировался. Сначала сам, а потом травмировал и тебя, в подробностях пересказав повесть тебе.

Basil Hunter написал(а):

Целителю в Храм Доброго Пастыря

А что не на органы сразу?

Oscar and Carrie Horn, бедняга-галерист. А он-то, наверное, уже слюни распустил. Ты - жестокосердое создание, ты знаешь?)
Не готова из-за последних отношений?

Norman Hoult написал(а):

Эх, а я то это за чистую монету принял, ну как теперь жить?)

Черт, получилось жестоко, извините. Ладно, хотите чтобы загладить вину, я Вам еще одну медальку соображу? И звездочки на погоны. А если вдруг Вы потеряете, или испачкаете, свою крутую шляпу, ей на замену могу сделать Вам огромный роуч. Чтобы Вы в полной мере прочувствовали нашу любовь)

Kenneth Riley, я отпишусь на днях. Мне нравится то, как ты пишешь. Хотя я в первый раз играю с немым героем. Это новый, странный опыт. Мне почему-то тоже хочется замолчать рядом с тобой. В смысле не использовать прямую речь.

Valery Day, добрый вечер. Как приятно Вас видеть. Как поживают Черти? Уже не такие заплесневевшие? )

0

572

Richard Tate написал(а):

Черт, получилось жестоко, извините. Ладно, хотите чтобы загладить вину, я Вам еще одну медальку соображу? И звездочки на погоны. А если вдруг Вы потеряете, или испачкаете, свою крутую шляпу, ей на замену могу сделать Вам огромный роуч. Чтобы Вы в полной мере прочувствовали нашу любовь)

А можно не надо? Мне, чтобы прочувствовать вашу любовь, достаточно, чтобы вы закон не нарушали) И на шляпу мою не покушались

0

573

Richard Tate написал(а):

Не готова из-за последних отношений?

*вздохнула тяжко* я не знаю почему... не знаю. У меня какой-то блок... нет, блоки. Страхи и злоба, я вечно в какой-то оборонительной позиции даже тогда, когда на меня и нападения-то не планируют. И я не понимаю, что с этим делать. С психологом тут говорила, не с психиатром, она сказала, что это да -- просто уверенность, что ничего не получится, все будет плохо, а коли так, то мол, зачем. Такая смелая, а рисковать боюсь. Ой, сложно все х)

0

574

Oscar and Carrie Horn, секси-авочка к моему приходу, мммм

0

575

Richard Tate написал(а):

Valery Day, добрый вечер. Как приятно Вас видеть. Как поживают Черти? Уже не такие заплесневевшие? )

*набрала в грудь побольше воздуха чтобы погромче наябедничать*  Неееееееееееееееееет  https://s5.uploads.ru/KekAh.png  мы все никак не доберемся навести там суету порядок . Но зато Стивена подобрали) выясняю насколько сильно можно ли его донимать ^__^

0

576

Norman Hoult, эээ... А можно мы обойдемся без них? *неловко улыбнулся* Не хотелось бы мне попасть в какую-нибудь семью, где меня будут ненавидеть, потому что я приемный. Да и потом... Мне уже 16 лет, вы понимаете, что я сбегу от них?

Richard Tate, я рад, что вам нравится.) Всегда переживаю, что что-то напишу не так. На это даже есть одна очень старая причина... *задумчиво*
Если со мной рядом замолчать, то тогда совсем никакого разговора не выйдет.) О, а вы представляете, что с вами будет, когда я заговорю? *рассмеялся* Да и я тоже, если честно, впервые играю немого персонажа. Бездомного мне играть не впервой, но вот немого... Теперь я понимаю, насколько это сложно.)

0

577

Valery Day, ой, добрый вечер! Извините, я хотел вам написать, но что-то сбился, кому должен был ответить...

0

578

Kenneth Riley, ты давай не дури, в нормальную семью попадешь. А в шестнадцать перед тобой целый мир, к чему портить его до состояния извечного неба в клеточку, друзей в полосочку?

0

579

Oscar and Carrie Horn написал(а):

отлично поживаю... кстати, меня планируют похитить, если будет интересно, можете потом начать расследование))) ток я у Ксавьера спрошу, хочет ли он, что б его ловили Х)

Расследование кражи наручников из полицейского участка?)

+1

580

Xavier Evans, кхм! *кашлянула в кулачок* тут все приличные люди, какой СЕКС! В Торрансе нет секса, как в СССР! х))

ребят, познакомьтесь, это наш новый житель)) он не играл на небольших проектах, но я его уболтала попробовать, поэтому, отнеситесь если что с пониманием... А вообще, он очень веселый, добрый и славный человечек!))

И я уверена, Ксавьер, тебе тут больше понравится, среди узкого, но теплого круга людей, которые всегда готовы и поиграть и поддержать в трудную минуту, если нужно, чем сам знаешь где... х)

0

581

Norman Hoult, думаете, я обязательно попаду в тюрьму? *нахмурился слегка* Я не планировал. Да и ворую я так, по мелочи. Одно яблоко, горбушка хлеба...

0

582

Valery Day, мисс Дэй! Как поживаете? Хотите выпить? *с порога*

Kenneth Riley, ну, строго говоря, можно отыграть тихие похороны и потом несколько более громкие поминки. Покупать алкоголь несовершеннолетним? Могу, умею, практикую. Только они меня и понимают((

Norman Hoult, эээто было не пожелание!.. *беспомощно* Можно не надо Максимум, что я могу, это украсть конфеты с ликером в магазине.

Norman Hoult написал(а):

И на шляпу мою не покушались

Знаете, в средние века носили шляпы, чтобы е оказаться под дождем из помоев, которые выливали из окон граждане. Мне почему-то кажется, в Торрансе эта традиция, теоретически, вполне могла сохраниться. Так что Вы не отказывайтесь, не отказывайтесь. В крайнем случае, будет запасная шляпа.

Richard Tate, спасибо. Сиблинги это всегда спонсоры твоих кошмаров.
Насчет речей... на последнем семейном собрании я свалил это на тебя. Зато потом распизделся((

Richard Tate написал(а):

Перевалочный пункт.

0

583

Kenneth Riley, всё начинается с малого //сурово//

Basil Hunter написал(а):

украсть конфеты с ликером в магазине.

Это тянет на высшую меру!

+1

584

Kenneth Riley написал(а):

Valery Day, ой, добрый вечер! Извините, я хотел вам написать, но что-то сбился, кому должен был ответить...

Добрый ) смешались в кучу, кони люди... это же прекрасно, когда суета такого уровня, что можно запутаться)

Да будет флуд!  https://sg.uploads.ru/n8CPY.png

Basil Hunter написал(а):

Valery Day, мисс Дэй! Как поживаете? Хотите выпить? *с порога*

Добый день) безумно рада вас видеть! Судя по всему, я знаю что такое возраст дожития, и кажется он наступил на этой неделе. >_<
Я бы предпочла кофе...с виски, где-то так в пропорции 50 на 50 ...
А как ваши дела? Я смотрю, все потихоньку отходят от новогодних праздников, оживают )

0

585

ребят, познакомьтесь, это наш новый житель)) он не играл на небольших проектах, но я его уболтала попробовать, поэтому, отнеситесь если что с пониманием... А вообще, он очень веселый, добрый и славный человечек!))

К чему отнестись с пониманием?)
Я такой дикий по-твоему?))
Да ладно, не убалтвала ты меня. Я сам пришёл, воспользовавшись моментом твоей слабости, когда ты подумывала вернуть персонажа ^ ^

0

586

Torrance написал(а):

Продать человека на органы не так то уж и просто... ну на один конкретный орган можно, а вот так чтобы на все сразу, проблемно...

0

587

Norman Hoult, волшебный пост, сейчас от такого напряжения искры полетят!
http://sd.uploads.ru/Xyl8u.png

0

588

Sepide Nemati, главное форму мне не подпалите этими искрами, мэм. Жалко же)

0

589

А вообще, он очень веселый, добрый и славный человечек!))

Не переживайте, мы обязательно ЕГО ИСПОРТИМ отнесемся с радушием  https://s3.uploads.ru/TCIv7.png

0

590

Valery Day, здравствуйте, красавица))

Xavier Evans написал(а):

Да ладно, не убалтвала ты меня. Я сам пришёл, воспользовавшись моментом твоей слабости, когда ты подумывала вернуть персонажа ^ ^

ты единственный, кто как хищник замечает, когда я готова упасть и... нет чтоб подхватить, кусает за жопу же! *поцеловала его в щеку и звонко рассмеялась*

0

591

Norman Hoult написал(а):

Это тянет на высшую меру!

Я с Вами поделюсь. *воровато*

Valery Day написал(а):

Добый день) безумно рада вас видеть! Судя по всему, я знаю что такое возраст дожития, и кажется он наступил на этой неделе. >_<
Я бы предпочла кофе...с виски, где-то так в пропорции 50 на 50 ...
А как ваши дела? Я смотрю, все потихоньку отходят от новогодних праздников, оживают )

Хочется верить, что оживают, да. *смеется* Держите. *протянул чашку крепкого кофе пополам с виски* Я в целом неплохо. Устроил пьяный перформанс на Рождество, но сейчас все достаточно мирно.

Valery Day написал(а):

кажется он наступил на этой неделе. >_<

Но почему же?!

0

592

Basil Hunter написал(а):

Я с Вами поделюсь. *воровато*

Взятка, значит? /Возмутился/ Не советую!

0

593

Sepide Nemati, КАК Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! *кинулась обнимать*

Valery Day написал(а):

Не переживайте, мы обязательно ЕГО ИСПОРТИМ отнесемся с радушием

ахахах))) я даже не сомневаюсь, что пройдет пара недель, и Ксавьер будет слушать кантри, ходить в бакалею Маккалея за пророченным пивком, и заведет себе бычка на мясо х))

+1

594

Norman Hoult написал(а):

Мне, чтобы прочувствовать вашу любовь, достаточно, чтобы вы закон не нарушали)

Ммм... Может быть, все-таки договоримся на роуч?) Воровать шляпы в Торрансе - это специальная олимпиада. Берегите свою красавицу-шляпу, шериф, а то мало ли что.

Valery Day, ай-яй-яй, как не стыдно. Шефство над магазином взяли, а заботливой руки не приложили. *смотрит с укором* Так там не ровен час, все совсем обветшает и обрушится. Прямо Стивену на голову( И останетесь вы без наследства. С одним только чучелом щенка. Придется купить шарманку и ходить по городам, собирая милостыню в огромную шляпу. Которую перед этим стоит отнять у Norman Hoult

Oscar and Carrie Horn, да... Непросто. Тогда, вероятно, не нужно себя мучить. Просто отпусти ситуацию и дай себе отдых. Тридцать пять кошек и хомяк от тебя никуда не денутся.

Basil Hunter, да, я что-то бубнил про старый год... А ты потом, после пары бокалов, как задвинул речь про свои диагнозы, так все и выпали. Я пытался пояснять, что ты технически не опасен для людей - когда лечишься - но не уверен, что это сработало.

Basil Hunter написал(а):

Перевалочный пункт.

Ах, ты мой заботливый.

Kenneth Riley, нравится, конечно. Ваш с сестрой дуэт не может не трогать за живое. Старая причина? На твоем пути попался какой-то умник-критикан?
Расскажи про своего бездомного. Я тоже как-то играл бродягу.

0

595

Norman Hoult, если бы могла, Сепиде бы наверняка уже начала дышать огнем, и тогда к жалобам на шум прибавились звонки в службу спасения)

0

596

Valery Day, здравствуйте, красавица))

Здрааавствууйтее  https://s3.uploads.ru/hrlGq.png

0

597

Oscar and Carrie Horn, /упала под тяжестью двойных объятий/
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/930308.jpg

0

598

Richard Tate написал(а):

Ммм... Может быть, все-таки договоримся на роуч?) Воровать шляпы в Торрансе - это специальная олимпиада. Берегите свою красавицу-шляпу, шериф, а то мало ли что.

Я чемпионом по стрельбе на внутренних соревнованиях несколько лет был. Не советую на святое, то бишь шляпу, покушаться
Sepide Nemati, может, договоримся?) Не надо огня, горячая Восточная женщина, психику ребенка пожалеть надо. То, хотя бы, что шериф не доломал)

+1

599

Richard Tate написал(а):

С одним только чучелом щенка.

Ну почему же с одним только чучелом щенка.... мы сделаем чучело Стивена, будет целая труппа с трупом

Отредактировано Valery Day (2023-01-15 23:20:19)

+1

600

Richard Tate, Basil Hunter,

Господа, это случайно не ваше?

+3

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###DID

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно